Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Влюбись в меня...если осмелишься!"
M@sbk@Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:45 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Канечн приму!!!!спасибо!предупреждаю сразу,после следующей продки вам наверное захочется убить абдулова...))))) ждите в течении часа будет...))))

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:47 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 90
Quote (M@sbk@)
Канечн приму!!!!спасибо!предупреждаю сразу,после следующей продки вам наверное захочется убить абдулова...))))) ждите в течении часа будет...))))

ууууууух...заинриговала biggrin biggrin biggrin
жду продки В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ biggrin biggrin

:D

poly115Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
предупреждаю сразу,после следующей продки вам наверное захочется убить абдулова...))))) ждите в течении часа будет...))))

Это почему??? Жду с нетерпением!!!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

IceGiRlДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:50 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 13
M@sbk@,
продочки просто супер класс)))
ты молодец)))
жду проду))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

NastykДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:09 | Сообщение # 35
Болтун
Награды: 62
M@sbk@,принимай нового читателя))))\

Только что прочитала продочки и просто прилипла к экрану ноутбука!Фанфик просто не описать как хорош!!!

И столько страсти))))Ухххх))))))

Так держать))))
И конечно жду продочку)))

А это для тебя и твоей музочки))))Чтобы вдохновение никогда вас не покидало)))

Прикрепления: 2212209.jpg (69.0 Kb)

Просто люблю...

Катюшка1996-13Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:10 | Сообщение # 36
Новичок
Награды: 2
когда прода

M@sbk@Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 37
Живу здесь
Спасибо за цветочки и добрые слова!

NastykДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:19 | Сообщение # 38
Болтун
Спасибо за цветочки и добрые слова!

Да не за что)))лишь бы автору было бы приятно)))Я вообще люблю дарить хорошее настроение и заряжать позитивом)))

Прикрепления: 6600152.gif (48.4 Kb)

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 11.10.2009, 18:20

M@sbk@Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:59 | Сообщение # 39
Живу здесь
Вот девчонки как и обещала...)))
Афтогрфсессия группы «Ранетки» была в полном разгаре. Лена вымученно улыбалась,рука уже просто отваливалась,не поднимая головы она протянула руку для следующей подписи как кто то легонько хлопнул по ней…Она подняла глаза…
-Платье есть?-улыбаясь спросил Абдулов. Зал вокруг замер с нетерпением наблюдая за происходящим.
-Времени нет,-бросила Лена,расписываясь на плакате.
-Предлагаю и то и другое,-не уступал Абдулов.-У меня есть к тебе разговор,поговорим?
-Нет,-отрезала Третьякова,извини,но у нас на много не совпадают взгляды,-Лена окинула Абдулова с ног до головы неодобрительным взглядом,-вот например твои черные туфли никак не подходят к безупречно отглаженным светлым брюкам,и меня это раздражает…Вот поэтому я не могу и не хочу с тобой разговаривать…
Лена отвернулась,и принялась складывать свои веши в сумку. Через мгновение она услышала удивленные возгласы толпы и хихиканье подруг…Лена повернулась и прыснула от смеха,перед ней на столе лежали светлые брюки и стояла пара напалерованных мужских туфлей…Абдулов гордо стоял посреди толпы,в трусах и улыбаясь смотрел на нее…
-Теперь я могу пригласить тебя в ресторан?-неунимался он.
-Нет,-Лена пыталась придать лицу серьезное выражение,но улыбка продолжала предательски расползаться…
-Ну Лееен!-заныли «Ранетки».Лена посмотрела на Абдулова,который смотрел на нее умоляющим взглядом.
-Хорошо,-сказала она и удалилась под довольные крики фанатов.

-Вот,так представляешь…-Виталий открыл перед Леной дверь,подал руку,помогая выйти из машины,-Ты одна?-неожиданно спросил он.
-Что?!-Лена удивленно подняла глаза.
-У тебя есть кто нибудь?-повторил Виталий.
-То есть в моей постели?почему ты спрашиваешь?
-Просто…провожу социалогическое исследование твоих сердечных дел…-они сели за столик.
-Так ты влюблена?Можешь не отвечать если не хочешь…
Лена хмыкнула:-В моей постеле нет такого мужчины которого нельзя бы было сменить вместе с постельным бельем,-официант разлил шампанское по бокалом,Лена сделала большой глоток,-Он бизнесмен…его зовут Валаделен Нимович…Я порвала с ним сегодня утром…
-От такого имени язык можно сломать-поморщился Абдулов.
-Вот я наверное и устала его произносить…..-Лена отвернулась в сторону,-так что ничего серьезного….мое сердце свободно…хм…Ужин в ресторане,свечи,шампанское……можно подумать что ты за мной ухаживаешь….
-А тебя это удивляет?-Лена сделала вид,что не слышит последнего вопроса,она посмотрела за плечо Виталию.
-Там сидит девушка…-кивнула она,-на ней такой же костюм,который был на мне…Помнишь наш разговор год назад?...
-Прекрасно помню,-Абдулов даже не повернулся.
-Костюм ей совершенно не идет….неужели я выглядела так же глупо?-Лена перевела взгляд на Виталия.
-Не говори плохо о незнакомых людях,-произнес он поучительным тоном.
-А тебе то что,ты ж ее не знаешь…-удивилась Лена.-Так в чем дело? « Оскара» отхватил?
-Нет…-протянул Абдулов,взял бокал и потянулся к Лене,они чокнулись,-За нас….и за то,о чем я мечтал с тобой поговорить весь этот год….
Лена сделала глоток:
-И о чем же?
-Обо мне,-ответил он.
-Хм о тебе?...-Лена улыбнулась,-по прежнему говоришь только о себе?
-Точнее о своих чувствах,-Виталий накрыл Ленину руку своей ладонью.Лена вздрогнула и посмотрела на него.
-Я влюблен…-сказал он смотря ей прямо в глаза.
-Влюблен,вот как?...-Лена рассеяно повела глазами.
-Это серьезно…..я молчал долгое время….Я женюсь…Что скажешь?
Лена как можно более спокойным тоном произнесла:
-Это правда?-ее руку пробрала мелкая дрожь.
-Правда…именно для этого ты мне и нужна,-спокойно сказал Абдулов.Лена ошарашено смотрела на него.
-Нууу…да….в одиночку это не получится…
Виталий достал коробочку,открыл и поставил перед Леной,в ней были 2 обручальных кольца.У Лены перехватило дыхание…
-Пусть они побудут у тебя до церемонии,ты согласна?-с нежностью прошептал он.
-Это так…у меня нет слов….-Лена часто задышала,и потом от переизбытка чувств,мешавших ей говорить просто закивала.
-Согласна!!!-вдруг закричал Виталий,вставая,-ОНА СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди вокруг тоже повставали со своих мест и зааплодировали. Лена с выстувшими от счастья и неожиданности слезами смотрела на Абдулова. Он подошел к ней и наклонился к уху:
-Спасибо тебе-зашептал он,и поцеловал ее в щеку,-спасибо за то,что согласилась…стать свидетельницей на моей свадьбе…
Улыбка пропала с Лениного лица. Она с ужасом смотрела на мужчину,его слова звучали для нее как в тумане:
-Я познакомлю тебя со своей невестой,эта она в том костюме,я его ей купил,-он сделал паузу,посмотрев в ее потерянные глаза,- Помнишь ты сказала мне тогда,что я не сломаю тебя…что мне слабо сделать тебе больно…Не слабо!
Виталий поднял крышку одного из блюд,на белой фарфоровой поверхности лежала зажигалка…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 11.10.2009, 19:00

poly115Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:06 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Нет,-отрезала Третьякова,извини,но у нас на много не совпадают взгляды,-Лена окинула Абдулова с ног до головы неодобрительным взглядом,-вот например твои черные туфли никак не подходят к безупречно отглаженным светлым брюкам,и меня это раздражает…Вот поэтому я не могу и не хочу с тобой разговаривать…
Лена отвернулась,и принялась складывать свои веши в сумку. Через мгновение она услышала удивленные возгласы толпы и хихиканье подруг…Лена повернулась и прыснула от смеха,перед ней на столе лежали светлые брюки и стояла пара напалерованных мужских туфлей…Абдулов гордо стоял посреди толпы,в трусах и улыбаясь смотрел на нее…

Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Quote (M@sbk@)
Я влюблен…-сказал он смотря ей прямо в глаза.
-Влюблен,вот как?...-Лена рассеяно повела глазами.
-Это серьезно…..я молчал долгое время….Я женюсь…Что скажешь?
Лена как можно более спокойным тоном произнесла:
-Это правда?-ее руку пробрала мелкая дрожь.
-Правда…именно для этого ты мне и нужна,-спокойно сказал Абдулов.Лена ошарашено смотрела на него.
-Нууу…да….в одиночку это не получится…
Виталий достал коробочку,открыл и поставил перед Леной,в ней были 2 обручальных кольца.У Лены перехватило дыхание…
-Пусть они побудут у тебя до церемонии,ты согласна?-с нежностью прошептал он.
-Это так…у меня нет слов….-Лена часто задышала,и потом от переизбытка чувств,мешавших ей говорить просто закивала.
-Согласна!!!-вдруг закричал Виталий,вставая,-ОНА СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди вокруг тоже повставали со своих мест и зааплодировали. Лена с выстувшими от счастья и неожиданности слезами смотрела на Абдулова. Он подошел к ней и наклонился к уху:
-Спасибо тебе-зашептал он,и поцеловал ее в щеку,-спасибо за то,что согласилась…стать свидетельницей на моей свадьбе…
Улыбка пропала с Лениного лица. Она с ужасом смотрела на мужчину,его слова звучали для нее как в тумане:
-Я познакомлю тебя со своей невестой,эта она в том костюме,я его ей купил,-он сделал паузу,посмотрев в ее потерянные глаза,- Помнишь ты сказала мне тогда,что я не сломаю тебя…что мне слабо сделать тебе больно…Не слабо!
Виталий поднял крышку одного из блюд,на белой фарфоровой поверхности лежала зажигалка…

Ты права я его ненавижу и готова убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Когда продолжение???????????????????

M@sbk@Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:11 | Сообщение # 41
Живу здесь
Если будет сегодня то тока ппж,а так наверное завтра)

poly115Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:15 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Хорошо!!!!! biggrin biggrin biggrin Надеюсь в ней Абдулов будет страдать angry angry angry angry angry angry angry

IceGiRlДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:33 | Сообщение # 43
Любитель
Награды: 13
ааааааааааааа ты правильно сказала я готова убить Абдулова.....дать его на растерзание...ну фанатам например ...да точно они его точно порвут)))))))))
жду проду и я кажется догадываюсь че придумает Лена))))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

NastykДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:34 | Сообщение # 44
Болтун
ААаААААА!!!!Я не усну без продки!!!!!Можно сегодня????Пожалуйста!!!!!
Пожалуйста!!!!!
Пожалуйста!!!!!Пожалуйста!!!!!Пожалуйста!!!!!

Просто люблю...

ULAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:08 | Сообщение # 45
Фанатик
Награды: 28
M@sbk@, ты потрясающе пишешь!!! Эмоционально! С нетерпением жду проды!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: