"Влюбись в меня...если осмелишься!"
|
|
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:45 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Канечн приму!!!!спасибо!предупреждаю сразу,после следующей продки вам наверное захочется убить абдулова...))))) ждите в течении часа будет...))))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:47 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (M@sbk@) Канечн приму!!!!спасибо!предупреждаю сразу,после следующей продки вам наверное захочется убить абдулова...))))) ждите в течении часа будет...)))) ууууууух...заинриговала жду продки В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ
:D
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) предупреждаю сразу,после следующей продки вам наверное захочется убить абдулова...))))) ждите в течении часа будет...)))) Это почему??? Жду с нетерпением!!!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:50 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 13
|
M@sbk@, продочки просто супер класс))) ты молодец))) жду проду))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:09 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 62
|
M@sbk@,принимай нового читателя))))\ Только что прочитала продочки и просто прилипла к экрану ноутбука!Фанфик просто не описать как хорош!!! И столько страсти))))Ухххх)))))) Так держать)))) И конечно жду продочку))) А это для тебя и твоей музочки))))Чтобы вдохновение никогда вас не покидало)))
Просто люблю...
|
|
| |
Катюшка1996-13 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:10 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 2
|
когда прода
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Спасибо за цветочки и добрые слова!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:19 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Quote Спасибо за цветочки и добрые слова! Да не за что)))лишь бы автору было бы приятно)))Я вообще люблю дарить хорошее настроение и заряжать позитивом)))
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 11.10.2009, 18:20 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:59 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Вот девчонки как и обещала...))) ______________________________________________________ Афтогрфсессия группы «Ранетки» была в полном разгаре. Лена вымученно улыбалась,рука уже просто отваливалась,не поднимая головы она протянула руку для следующей подписи как кто то легонько хлопнул по ней…Она подняла глаза… -Платье есть?-улыбаясь спросил Абдулов. Зал вокруг замер с нетерпением наблюдая за происходящим. -Времени нет,-бросила Лена,расписываясь на плакате. -Предлагаю и то и другое,-не уступал Абдулов.-У меня есть к тебе разговор,поговорим? -Нет,-отрезала Третьякова,извини,но у нас на много не совпадают взгляды,-Лена окинула Абдулова с ног до головы неодобрительным взглядом,-вот например твои черные туфли никак не подходят к безупречно отглаженным светлым брюкам,и меня это раздражает…Вот поэтому я не могу и не хочу с тобой разговаривать… Лена отвернулась,и принялась складывать свои веши в сумку. Через мгновение она услышала удивленные возгласы толпы и хихиканье подруг…Лена повернулась и прыснула от смеха,перед ней на столе лежали светлые брюки и стояла пара напалерованных мужских туфлей…Абдулов гордо стоял посреди толпы,в трусах и улыбаясь смотрел на нее… -Теперь я могу пригласить тебя в ресторан?-неунимался он. -Нет,-Лена пыталась придать лицу серьезное выражение,но улыбка продолжала предательски расползаться… -Ну Лееен!-заныли «Ранетки».Лена посмотрела на Абдулова,который смотрел на нее умоляющим взглядом. -Хорошо,-сказала она и удалилась под довольные крики фанатов. -Вот,так представляешь…-Виталий открыл перед Леной дверь,подал руку,помогая выйти из машины,-Ты одна?-неожиданно спросил он. -Что?!-Лена удивленно подняла глаза. -У тебя есть кто нибудь?-повторил Виталий. -То есть в моей постели?почему ты спрашиваешь? -Просто…провожу социалогическое исследование твоих сердечных дел…-они сели за столик. -Так ты влюблена?Можешь не отвечать если не хочешь… Лена хмыкнула:-В моей постеле нет такого мужчины которого нельзя бы было сменить вместе с постельным бельем,-официант разлил шампанское по бокалом,Лена сделала большой глоток,-Он бизнесмен…его зовут Валаделен Нимович…Я порвала с ним сегодня утром… -От такого имени язык можно сломать-поморщился Абдулов. -Вот я наверное и устала его произносить…..-Лена отвернулась в сторону,-так что ничего серьезного….мое сердце свободно…хм…Ужин в ресторане,свечи,шампанское……можно подумать что ты за мной ухаживаешь…. -А тебя это удивляет?-Лена сделала вид,что не слышит последнего вопроса,она посмотрела за плечо Виталию. -Там сидит девушка…-кивнула она,-на ней такой же костюм,который был на мне…Помнишь наш разговор год назад?... -Прекрасно помню,-Абдулов даже не повернулся. -Костюм ей совершенно не идет….неужели я выглядела так же глупо?-Лена перевела взгляд на Виталия. -Не говори плохо о незнакомых людях,-произнес он поучительным тоном. -А тебе то что,ты ж ее не знаешь…-удивилась Лена.-Так в чем дело? « Оскара» отхватил? -Нет…-протянул Абдулов,взял бокал и потянулся к Лене,они чокнулись,-За нас….и за то,о чем я мечтал с тобой поговорить весь этот год…. Лена сделала глоток: -И о чем же? -Обо мне,-ответил он. -Хм о тебе?...-Лена улыбнулась,-по прежнему говоришь только о себе? -Точнее о своих чувствах,-Виталий накрыл Ленину руку своей ладонью.Лена вздрогнула и посмотрела на него. -Я влюблен…-сказал он смотря ей прямо в глаза. -Влюблен,вот как?...-Лена рассеяно повела глазами. -Это серьезно…..я молчал долгое время….Я женюсь…Что скажешь? Лена как можно более спокойным тоном произнесла: -Это правда?-ее руку пробрала мелкая дрожь. -Правда…именно для этого ты мне и нужна,-спокойно сказал Абдулов.Лена ошарашено смотрела на него. -Нууу…да….в одиночку это не получится… Виталий достал коробочку,открыл и поставил перед Леной,в ней были 2 обручальных кольца.У Лены перехватило дыхание… -Пусть они побудут у тебя до церемонии,ты согласна?-с нежностью прошептал он. -Это так…у меня нет слов….-Лена часто задышала,и потом от переизбытка чувств,мешавших ей говорить просто закивала. -Согласна!!!-вдруг закричал Виталий,вставая,-ОНА СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди вокруг тоже повставали со своих мест и зааплодировали. Лена с выстувшими от счастья и неожиданности слезами смотрела на Абдулова. Он подошел к ней и наклонился к уху: -Спасибо тебе-зашептал он,и поцеловал ее в щеку,-спасибо за то,что согласилась…стать свидетельницей на моей свадьбе… Улыбка пропала с Лениного лица. Она с ужасом смотрела на мужчину,его слова звучали для нее как в тумане: -Я познакомлю тебя со своей невестой,эта она в том костюме,я его ей купил,-он сделал паузу,посмотрев в ее потерянные глаза,- Помнишь ты сказала мне тогда,что я не сломаю тебя…что мне слабо сделать тебе больно…Не слабо! Виталий поднял крышку одного из блюд,на белой фарфоровой поверхности лежала зажигалка…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 11.10.2009, 19:00 |
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:06 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Нет,-отрезала Третьякова,извини,но у нас на много не совпадают взгляды,-Лена окинула Абдулова с ног до головы неодобрительным взглядом,-вот например твои черные туфли никак не подходят к безупречно отглаженным светлым брюкам,и меня это раздражает…Вот поэтому я не могу и не хочу с тобой разговаривать… Лена отвернулась,и принялась складывать свои веши в сумку. Через мгновение она услышала удивленные возгласы толпы и хихиканье подруг…Лена повернулась и прыснула от смеха,перед ней на столе лежали светлые брюки и стояла пара напалерованных мужских туфлей…Абдулов гордо стоял посреди толпы,в трусах и улыбаясь смотрел на нее… Это просто супер!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Я влюблен…-сказал он смотря ей прямо в глаза. -Влюблен,вот как?...-Лена рассеяно повела глазами. -Это серьезно…..я молчал долгое время….Я женюсь…Что скажешь? Лена как можно более спокойным тоном произнесла: -Это правда?-ее руку пробрала мелкая дрожь. -Правда…именно для этого ты мне и нужна,-спокойно сказал Абдулов.Лена ошарашено смотрела на него. -Нууу…да….в одиночку это не получится… Виталий достал коробочку,открыл и поставил перед Леной,в ней были 2 обручальных кольца.У Лены перехватило дыхание… -Пусть они побудут у тебя до церемонии,ты согласна?-с нежностью прошептал он. -Это так…у меня нет слов….-Лена часто задышала,и потом от переизбытка чувств,мешавших ей говорить просто закивала. -Согласна!!!-вдруг закричал Виталий,вставая,-ОНА СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди вокруг тоже повставали со своих мест и зааплодировали. Лена с выстувшими от счастья и неожиданности слезами смотрела на Абдулова. Он подошел к ней и наклонился к уху: -Спасибо тебе-зашептал он,и поцеловал ее в щеку,-спасибо за то,что согласилась…стать свидетельницей на моей свадьбе… Улыбка пропала с Лениного лица. Она с ужасом смотрела на мужчину,его слова звучали для нее как в тумане: -Я познакомлю тебя со своей невестой,эта она в том костюме,я его ей купил,-он сделал паузу,посмотрев в ее потерянные глаза,- Помнишь ты сказала мне тогда,что я не сломаю тебя…что мне слабо сделать тебе больно…Не слабо! Виталий поднял крышку одного из блюд,на белой фарфоровой поверхности лежала зажигалка… Ты права я его ненавижу и готова убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда продолжение???????????????????
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:11 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Если будет сегодня то тока ппж,а так наверное завтра)
|
|
| |
|
IceGiRl | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:33 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 13
|
ааааааааааааа ты правильно сказала я готова убить Абдулова.....дать его на растерзание...ну фанатам например ...да точно они его точно порвут))))))))) жду проду и я кажется догадываюсь че придумает Лена))))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:34 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
ААаААААА!!!!Я не усну без продки!!!!!Можно сегодня????Пожалуйста!!!!! Пожалуйста!!!!! Пожалуйста!!!!!Пожалуйста!!!!!Пожалуйста!!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:08 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 28
|
M@sbk@, ты потрясающе пишешь!!! Эмоционально! С нетерпением жду проды!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |