★Жизнь-театр,и все мы в нём актеры...★
|
|
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:15 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Антон начал гладить Анину спину и целовать шею,от чего Аня начала тихо постаныввать. А Антон не промах... прям сразу в койку! Вот все они такие Сразу в койку!!! Супер, молодец!!!! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:19 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Юлён@к) А Антон не промах... прям сразу в койку! Вот все они такие Сразу в койку!!! ага((следующая прода этому подверждение((((
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:35 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
Аня проснулась на утра Антона уже не было..а в мобиле пришла смс : -*Прости за всё..это было ошибкой..* ""Боже мой ну вот зачем я ему поверила..Господи.....зарыться бы в игрушки...укутаться одеялом...и мечтать о "Барби", как в детстве... и никаких левых и ненужных мыслей! А сейчас... даже словами не описать, что у меня внутри... но точно не "Барби".Неверное..""от этих мыслей её отвлек телефонный звонок.. - Анька Привет,это Наташка..- послышался радостный голос на конце линии.. - Приветик Нат ,знаешь я поняла я дура..- уныло произнесла девушка.. - неужели?? - ага.. - Слушай тебя когда выписывают??А то у нас тут спектакль намечается...Без тебя никак.. - Меня сегодня.Сейчас врач прийдет и даст мне справку.И я свободна.А какой спектакль? - мм Ромео и Джульетта... - Ого а я тут при чём??? - ну как будет проходить кастинг на роль Джульетты..Ты победишь я знаю.. - а кто играет Ромео?? - Антон Маркин.. - О нет..ладно Наташ я тебе перезвоню мне надо с мыслями собраться.. ""блин ну вот опять он..как я ему в глаза буду смотреть.Блин почему всё так сложно.Так все надо было раньше думать теперь уже всё сделано..за окном дождь что у девушки на душе никому не понять Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь.....НЕНАВИЖУ"""
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Воскресенье, 01.11.2009, 08:35 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:53 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Все как сквозь землю провалились...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:00 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) -*Прости за всё..это было ошибкой..* Вот козёл! Она из-за него уже умереть пыталась, а он... скотина!!!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) а кто играет Ромео?? - Антон Маркин.. Наташка издевается! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Все как сквозь землю провалились... Я не провалилась! Я кофе себе варила! Прода супер! Жду ещё!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:57 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Вот козёл! Она из-за него уже умереть пыталась, а он... скотина!!!!!!! мда просто когда я это писала видимо с Антоном поссорилась..я уже не помню..Quote (Юлён@к) Наташка издевается! да нет..это Шрэк издеваеться..Quote (Юлён@к) Я не провалилась! Я кофе себе варила! я тоже кофе хочу..Quote (Юлён@к) Прода супер! Жду ещё! ага)) посмотрим..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:31 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
говорят я бяка-бука эх..пошла проду писать..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:47 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
В школе все было по-прежнему: звонки, уроки, беготня. «Даже если бы меня уже не было на свете, здесь бы все осталось как раньше, – думала Аня, оглядываясь по сторонам. – Никто бы не заметил моего исчезновения, кроме самых близких, и жизнь бы шла сво-им чередом». Одноклассники встретили ее так, как будто ничего не случилось. Многие просто не знали, что произошло на самом деле, а те, кто знал, – держали язык за зубами. Полным ходом шла подготовка к юбилейному вечеру, и споры вокруг того, кто будет играть Джульетту, не утихали. Оказалось, что хотя вначале желающих и было много, но теперь осталось только трое: подруги Рита и Полина да Аня. Остальные или решили выступать в концерте отдельным номером, или просто побоялись соперничества. Перебирая в голове достоинства Полины, Аня опечалилась. «Наверняка она сыграет мою роль. Хотя это неправильно. Потому что... – Аня не сразу нашла, чем опровергнуть кандидатуру Зеленовой. Потому что в ней нет страсти, ходит, как вяленая вобла, говорит медленно себе под нос. Нет, – решила для себя Аня. – Может быть, Зеленова и хороша, но не для этой роли». От такого самовнушения девушка немного успокоилась. Она убедила себя, что Джульетта – это ее, и только ее роль. Осталось только убедить в этом всех остальных.Ее раздумья прервала Женька которая ткнула Аню в бок и прошептала: – Если хочешь принять участие в конкурсе на роль Джульетты, ты должна выучить любой монолог, – и она протянула Ане книгу, где карандашом были отмечены разные отрывки. – Расскажешь – и роль у тебя в кармане. Только нужно как следует порепетировать. – А кто будет оценивать конкурс? – встревоженно спросила Аня. – Шрек и все остальные наши, кто придет. – Я боюсь, – призналась Аня. – Волков бояться – в лес не ходить, – повторила Женя любимую поговорку папы. – Нельзя стать актрисой, если сидеть запершись в ванной в полной темноте. Актер, который боится публики, все равно что врач, который боится своих пациентов. – Ну, ладно, – как бы нехотя согласилась Аня, хотя ее руки дрожали от нетерпения. – А какой отрывок мне выбрать? – Это уж ты сама решай, – ответила Женя. Аня взяла в руки книгу, пролистала ее, и тут же ее взгляд упал на монолог, который Джульетта произносит перед тем, как принять снотворное.... Аня, как завороженная, не могла оторвать глаз от первых слов: Все прощайте. Бог весть, когда мы встретимся опять... Меня пронизывает легкий холод И ужас останавливает кровь. «Как это точно, – с горечью подумала Аня....., со мной все было именно так. Я же чувствовала, что эта трагедия написана прямо для меня!» Следующий урок химии подруги решили прогулять. Они отыскали пустой класс и стали делиться планами.
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:52 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Аль,ага!! значит в школу не ходим тут висим?да?ну вот я выздоровила ты заболела выздоравливай солнце)))я к тебя скоро приду жди))Прода как всегда))опупеть)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:01 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (-=Ксюша=-) Аль,ага!! значит в школу не ходим тут висим?да?ну вот я выздоровила ты заболела выздоравливай солнце)))я к тебя скоро приду жди))Прода как всегда))опупеть) приходи конечно)))И брата захвати!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:43 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Аль,продки афигенные. Мне очень нравится этот фик. Продууууу)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:17 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
всё я буду плакать!!про меня всё забыли а-а-а-а-а....
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:26 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
никто не забыл... вот про меня забыли... вообще никто ничего не читает... даже писать ничего не хочется...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:27 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Все прощайте. Бог весть, когда мы встретимся опять... Меня пронизывает легкий холод И ужас останавливает кровь. красивый монолог... я его тоже когда-то учила.... Прода супер... Я надеюсь, Анечка будет играть Джульетту
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:45 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Прода супер... Я надеюсь, Анечка будет играть Джульетту я тоже)
|
|
| |