Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:59 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Зал был полон. Мест хватило не всем, и многие толпились в проходе, вытягивая шеи. Аня страшно волновалась за кулисами. – Как я выгляжу? – в сотый раз спрашивала она Леру. – Лучше всех, – сотый раз отвечала та. На плечи Аня накинула прозрачный воздушный шарф нежно-розового цвета. Игру с шарфами придумала она сама: в начале пьесы она появляется в розовом, в середине, когда героиня влюблена, в огненно-красном, а ближе к концу в черном. Туся нервно теребила концы шарфа и про себя повторяла роль. НП вышел на сцену и объявил начало спектакля. Заиграла музыка, и занавес открылся. В первой сцене Ромео разговаривал со своим другом, которого играл Платонов. Что-то странное послышалось Ане в его голосе. Антон говорил с большими остановками, запинался и глупо посмеивался. А когда Аня наконец догадалась, в чем дело, руки ее опустились и плечи заходили в нервной пляске. Она поняла, что Антон пьян. Аня выглянула из-за кулис и увидела, что он нетвердо стоит на сцене и па-тетически декламирует: Что есть любовь? Безумье от угара. Игра огнем, ведущая к пожару. Воспламенившееся море слез, Раздумье – необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья. Вот какова, и хуже льда и камня, Моя любовь, которая тяжка мне. Ой, тяжка, – от себя добавил Антон, опираясь на Колю. – Почти невыносима! В зале раздался робкий смешок, потом засмеялся кто-то еще, и, наконец, весь зал рухнул от смеха..пьяного Антона вытащили со сцены..Аня яро посмотрела на него,что от его взгляда Антон моментально протрезвел.И следующую сцену он отиграл просто гениально. «Когда нечего терять, даже как-то легче на душе, – думала Аня, выходя на сцену. – И потом, если я такое ничтожество, зачем так меня обижать? ». На сцене Аню вело вдохновение. Как будто вся боль ее безответной любви, все унижение ее неудачной попытки самоубийства выливались в актерской игре. Конечно, она думала о Антоне, когда со сцены произносила слова любви или ненависти... О, куст цветов с таящейся змеей! Дракон в обворожительном обличье! Исчадье ада с ангельским лицом! Ничтожество с чертами божества! Пустая видимость! Противоречье! Святой и негодяй в одной плоти! Казалось, что она повторяет не заученные стихи, а слова, рожденные ее разумом и сердцем. Когда Аня останавливалась, выдерживая паузу, зал замирал, ожидая, что будет дальше. Казалось, что она импровизирует, но участники спектакля знали, что каждое слово, каждый жест были тщательно отрепетированы. Когда прозвучали последние слова о том, что «повесть о Ромео и Джульетте останется печальнейшей на свете», зал взорвался овациями. Актеры вышли на сцену и поклонились, но зрители все хлопали, и выходить приходилось снова и снова. – Теперь выходи ты,Прокопьева, – сказал за кулисами НП., – Антон, вы должны вместе поклониться. Маркин нерешительно взял Аню за руку, но она крепко ее сжала и одобрительно улыбнулась. Когда они показались перед публикой, в зале начали вставать и хлопать уже стоя. – Это вам, – сказал первоклашка, подбегая к сцене и снизу протягивая Ане букет. «Розы, – отметила про себя Аня. – Белые розы. Такие же, как в больнице». - Минуточку внимания,- сказал строптивый Маркин. -сейчас я хочу спеть песню которая посвещена самому очаровательному созанию на земле.Я думаю Стас Комаров мне в этом поможет.Антон и Стас начали читать рэп а все просто слушала открыв рты.. Эта история банальна и печальна Не правы изначально, те, Кто Шекспиру не поверили – Она реальна. История о первой любви и семейной вражде Утонувшей в детской крови. Они так честно и открыто любили, На принципы забили Молодыми и свободными были, Но ведь любовь не выносит запретов. Так любили Ромео с Джульеттой. Почему такая драма, Это плохая карма Родиться в наши дни богатым сложно, Но есть варианты, Если ты из семьи Монтеки или Капулетти, Тебе придётся туго, Как Ромео и Джульетте. Две богатых семьи, обе в авторитете, Не смогли разойтись в огромном Moscow-city. Идёт война, а между ними дети. Зачем она нужна и кто за что ответит? Антон подошел к Ане, и помотрел её в глаза...Нежно Приобнял её...А комаров произнес слова.. в наши дни бывает такое, Встречаются двое И видится им счастье впереди большое. Они живут таким дыханьем И утром ранним За руки взявшись, дают друг другу обещанья, Но злые люди не дают мечте сбыться. Их хрупкий шар любви не может не разбиться. И всё же нет истории печальней на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте… Зал взорвался эмоциями спектакль сыграл,а судьбы уже решены.. Конец
|
|
| |
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:45 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) аааааааааааааааааааааа суепр,Аль,ты молодчинка,я тебя просто обажаю))))) спасибо)))я польщена..Quote (ДеФФФочкА) Антон пьяный,чего это он напился? незнаю..захотелось так.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:12 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! зюзь, афигенный фик!!!!!!!!!! до последнего не надеялась на хороший конец))))) Quote (Все_будет_Coca-Cola) Зал взорвался эмоциями спектакль сыграл,а судьбы уже решены.. этоже значит что АНгелочки вместе?????? кстати, а что за песенка которую Стас с Антоном пели?????? зайк, фик афигенный получился!!!!! местами трагический так что плакать хочется!!!! а иногда оч смешной!!!!! ржешь и не можешь остановится!!!!!!!!! аааааааааа!!!! зайк, спасиб тебе за такой замечательный фик)))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:10 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Н@$тюшка) кстати, а что за песенка которую Стас с Антоном пели?????? по моему нет даже точно тимати и банда)) *ромео и джульетта* классная песня))) зайк фик получился потрясный клевый умничка))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:10 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) аааааааааа!!!! зайк, спасиб тебе за такой замечательный фик))))))))) это вам спасибо что читаете)Quote (брюнетока) зайк фик получился потрясный клевый умничка)))) спасибо)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:55 | Сообщение # 112 |
Старожил
Награды: 42
|
Фик просто супер! Я в восторге! Молодец!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:13 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААА Фик супер Мегоклассный
|
|