★Жизнь-театр,и все мы в нём актеры...★
|
|
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:01 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Тут в дверь постучались.В проёме появилась пожилая женщина.Девушка к вам пришли.Хм интересно кто это мог быть,промелькнуло у неё в голове.- -Только если будете курить то бросайте окурки в урну.А то знаю я вас.-сказала женщина Ане неприменно захотелось съязвить на этот счет,но она сдержалась. Девушка вышла из палаты и увидела Наташу!! -ты...- тихо спросила аня.. -Анечка прости меня дуру пожалуйста- сказала Ната обнимая подругу.. -Да ладно проехали,кто старое помятет тому глаз долой.. -как настроение??Как твоя палата.. - нууу ничего только вот девочка из зеркала сказала мне, что я ненормальная... А по-моему, это ей пора лечиться.. - Шутишь это хорошо!!-улыбнулась Натка. Ань зачем ты это сделала?? Ане явно не хотелось говорить на эту тему она просто стояла и молчала.. -Это из-за Антона??да? Аня при одном упоминание о имени сходила с ума.Сердце начиналось бешенно бисться.Я обещала же себе что забуду о нём. - Меня не интересуют Винни-Пухи.- Аня улыбнулась.Сразу представила Антона-Винни.А что очень даже похоже.В голове моей опилки не беда!! - Всмысле??-До Наташки явно не доходил смысл сказаных слов.. - Ну как же ты что не знаешь что первым рэппером в России был Винни-Пух .И Стас с Антоном тоже рэперы. - По твоей логике все рэперы Винни-Пухи.Надо спросить у Стаса любит ли он мёд? - Тебя совесть то не мучает??Что ты хотела покончить с собой?? - Моя совесть чиста, как простыня монашки!!!- съязвила аня - АНЯ!!Ты сегодня будешь нормально разговаривать?? - неа- Ане нравилось издеваться над и так усталось подругой. - Как же ты теперь без Антона??скучаешь без него? "Опять она сказала его имя.Ну я же просила .Ответ прост: Как и все . Только меньше .ну ладно сейчас что нибудь совру." - А зачем мне Антон может подфортит найду себе кого нибудь- "Боже мой что я несу мне ведь нужен только он" - Сейчас нормальный парень большая редкость..-сказала Наташка - Знаешь Нат Каждый день чувствую себя Санта Клаусом, потому что вокруг, одни олени! - Ну Ань...? - Я буду ему мстить выстрелю ему в голову 5 раз...а потом заклею дырки пластилином и скажу ,что это несчастный случай! Клянусь Чипом и Дэйлом! - Аня!!!Прекрати я серьёзно !!!Я не минздрав, предупреждать не буду.Успокойся. - Я спокойна как удав....готова всех удавить - Ладно пока всё равно разговаривать с тобой сейчас бессмысленно. - Адьё- сказала девушка и пошла снова а палату..
Сообщение отредактировал -=Ксюша=- - Вторник, 13.10.2009, 14:02 |
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:04 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
|
Если нужно могу ещё продку скинуть сюда.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:25 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 14
|
продка супер хочу еще Quote (-=Ксюша=-) Если нужно могу ещё продку скинуть сюда. нужно
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:30 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
|
Аня пошла в свою "комнату"..ну вот как всегда.Интересно сколько мне ещё здесь торчать??У неё была светлая и просторная палата мама договорилась чтобы ей выделили отдельную палату.там было всё телевизор кондиционер.Большая двухспальная кровать .Она снова начала вспоминать Антона его руки ,лицо,улыбку,прикосновения.Интересно он знает что я здесь??хоть бы не узнал.Он будет надо мной смеяться.Ну вот почему он выбрал именно меня?Почему не Наташку?Почему я в него влюбилась??...Тааак Прокопьева ну сколько ж можно надо отвлечься.Надо запретить себе думать о нём..Её взгляд остановился на кондиционере.хм а вот интересно как изобрели кондиционер??Неверное Однажды карлсон застрял в форточке.кажеться получается.О уже ночь на дворе.Какая тёплая.как же хочется погулять, может сбежать из больницы.Так нет всё Прокопьева иди спать..Всё всем спать!!! Утром аня проснулась с блаженной улыбкой на лице.И всё же жизнь прекрасна думала Аня.Я хочу есть очень сильно.Где ты...я бегу за тобою..бутерброд с колбасою..Колбаасаа..это бывшие лошадки....таак ну вот не зря ты сюда Прокопьева попала.Хоть нервы себе полечишь.надо было выйти на улицу с плакатом"Миру новые герои, а мне новые мозги)))))))))))))))" хоть не так обидно бы было. В дверях появилась та пожилая женщина с огромным букетом белых роз и запиской в руке...... вы к кому.. - к тебе деточка,вот ты пока спала ухажеры твои совсем меня замучали,ходил тут ходил покоя не давал.. - кто??как он выглядел??- у неё появилась надежда что приходил Антон,он пришел,он пришел. - ну такой с светлыми волосами ,воообщем некогда мне его описывать вот он тебе записку оставил - женщина протянула Ане букет роз и скомканую бумажку.".Всё есть и чего-то нехватает.хи странно." аня развернула бумажку на ней было написано корявым почерком: Привет Анютка! как ты?мы все очень переживаем за тебя.Выздоравливай поскорее .Мы тебя очень любим!Я не дождался пока ты прснёшся.Прости нужно бежать в школу .У нас контрольная.Пока Солнышко. Твой А. "ну вот что и требовалось доказать,так он один раз обманул тебя обманет и другой,а может стоит написать ему?Нет не надо, нужно просто игнорировать всё точно, ух ты Прокопьева да ты умная..надо сдать себя в музей и жить там как экспонат.Так спот а я если он придёт сюда ?как я ему буду смотреть в глаза?нет только не это .. я не смогу..Надо позвонить Наташке чтобы она его задержала..."
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:51 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
вот лера решительным шагом пошла к Стасу..Так анечка тебе это дорого обойдется.. -Привет Антош - Привет Наташ какими судьбами??- Антона крайне интересовал приход Наташки. -да вот так решила пошли прогуляемся.. Раньше Антон бы с удовольствием согласился бы.. но сейчас после случившевося "нет я пожалуй откажусь. - нет, у меня другие планы-Антон сказал и быстро убежал чтобы не было больше расспросов.Он хотел убежать от себя от проблем.А Ната соврала Ане что всё норм и она гуляет со Тошей.Но Антон не торопился идти в больницу.По крейней мере сейчас.. Итак палата ..На дворе ночь аня сидит одна ей так одиноко хочется с кем то поболтать,поделиться.Ей боль..а что такое боль?? Боль – она ходит по кругу. И только исключительно сильный человек может сказать: нет, хватит. Слабые люди держат все в себе и, не причиняя никому зла, терпят, пока боль не разорвет их на части... Девушка сидела на кровати.. вдруг стук в окно.Аня вздрогнула.Из окна появился букет белых роз,затем огромный медведь.. а потом Антон.На нём не было той пафосной улыбки что была когда то..На лице было что то другое вот только что?? Ночь..Пустая комната.. две человека,любящие друг,друга.... Стас подошел к ане..Аня же обняла подушку.. - Ань,ты плачешь??- Антон сел на кровать рядом с девушкой он был обеспокоен таким поведением.. - Нет,блин ночью в кровити лук режу. - Ань не плач.- Парень приобнял девушку и получил за это по рукам.. - Антон Ты обьясни.кто я тебе?Вот кто? - всмысле???- парень не ожидал такого вопроса.. -подруга,девушка,невеста...кто? -никто!- быстро ответил Антон,как будто уходя от ответа.. -спасибо...спасибо за откровенность.. -Ань ты меня не поняла..Ты мне не просто подруга,девушка,невеста.Ты большее для меня значишь.. Аня уставила на парня пару возмущеных глаз - Ты любимая девушка и будущая невеста.Антон потянулся что бы поцеловать Аню..Но та ловко увернулась.. - Я не могу читать твои мысли — скажи, о чем ты думаешь?-спосил возмущенный парень.. -Теперь я боюсь. Я не тебя боюсь… я боюсь потерять тебя, что ты уйдешь.. - не бойся я тебя не брошу.Никогда не брошу.Аня резко встала с кровали и перешла на крик. - Зачем ты мне врал????????Ты же не любил меня.. - Зато сейчас люблю.- Тихо добавил Антон -А ты спросил меня?? нужна ли любовь такой ценой??- девушка начала нервничать из глаз полились слёзы.. - Ань не плач...Анечка - Антон обнял девушку. - Ань а ты меня всё ещё любишь?? с надеждой спросилл Антон. - Зачем задавать вопрос, ответ на который знаешь сам?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:38 | Сообщение # 51 |
Фанатик
Награды: 16
|
КРУТО продочку -=Ксюша=-,
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:13 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 33
|
- Ань а ты меня всё ещё любишь?? с надеждой спросилл Тоша.. - Зачем задавать вопрос, ответ на который знаешь сам? - это значит да?? - это значит..Антон я запуталась.. - Извини меня я был тогда не прав.. - Мне все равно, малыш ,кто прав и кто виноват! Я просто люблю тебя.. - Антон..не надо.. - Тем временет Антон притянул Аню к себе и коснулся губ.. Аня не хотела думать о последствиях..Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!))) - Антон..а ты знаешь в постеле...В постели Я-ЗВЕЗДА......... Руки, ноги раскину в разные стороны и сплю! шутница..ты анька..Он снова принялся целовать девушку..
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:35 | Сообщение # 54 |
Фанатик
Награды: 16
|
Все_будет_Coca-Cola, круто жду продки
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:07 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ангелин,ты начала новый фик,точнее переделала старый. Почему не говрила,я ток сейчас заметила Фик суперский. Хочу проды))))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:56 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 42
|
Так, а вот и я! Вы меня не ждали? А я такая плохая припёрлась! Quote (Все_будет_Coca-Cola) В постели Я-ЗВЕЗДА......... Руки, ноги раскину в разные стороны и сплю! Да, психушка сильно влияет на мозг людей! Ну ничего! Пройдёт! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Я просто люблю тебя.. Это он серьёзно? Или опять чью-нибудь ревность вызвать надо? Всё супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:08 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа))ааа)))блин супер))) хочу продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:47 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Ангелин,ты начала новый фик,точнее переделала старый. Почему не говрила,я ток сейчас заметила я говорила!!!Quote (Юлён@к) Так, а вот и я! Вы меня не ждали? А я такая плохая припёрлась! да нет ..ждали))Quote (Юлён@к) Да, психушка сильно влияет на мозг людей! Ну ничего! Пройдёт! нееет это ещё нескоро пройдет...Quote (Юлён@к) Это он серьёзно? Или опять чью-нибудь ревность вызвать надо? вай..зачем всё так усложнять??жизнь проще чем вы думаете..Quote (vfifhektppp) зайкаа))ааа)))блин супер))) так блин или супер?Quote (DashutaSam) Все_будет_Coca-Cola, круто жду продки Quote (ДеФФФочкА) Фик суперский. Хочу проды)))))) Quote (Юлён@к) Всё супер! Проду! Quote (vfifhektppp) хочу продочку))) спасибо,может сегодня выложу)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:57 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) спасибо,может сегодня выложу) может??? так я не играю!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!!! очень очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:11 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Девочки эту проду я писала где-то год назад переделывать времени нет так что помидорами можете закидать не обижусь... Анины губы казались Антону лепестками нежной розы.Он гладил их своим языком добиваяс того,чтобы Аня открыла рот.Аня получала неимоверное удовольствие,но открывать рот пока не хотела.У неё в попе детство заиграло.Она отскочила от Антона и перелезла через кровать.В темноте было видно,что Тоша не намерен играться с ней.Он начал медленно подходить к ней,глаза его почернели от старсти.Он вжал Аню в стену и прошептал"Ты хочешь меня?" Аня молчала-Прокопьева ты хочешь меня?-спросил Антон прижимая Аню к стене-Да..-тихопрошептала Аня.-Я не слышу..-сказал Антон.-Я хочу тебя Антон Маркин!!!-заорала Аня"Госпади,спасибо Матвею,который лешил меня девственности и глухой дежурной по этажу!!Я люблю тебя!"-Вот и хорошо.Антон начал гладить Анину спину и целовать шею,от чего Аня начала тихо постаныввать.
|
|
| |