★Жизнь-театр,и все мы в нём актеры...★
|
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:58 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) я тоже) ну так это от тебя зависит! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:23 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 33
|
– Я нашла то, что мне нужно, – торжественно сказала Аня и показала Женя свою находку. Та сцена, где Джульетта принимает снотворное. – Замечательно! – одобрила Женя. Все обрыдаются... – И главное, я могу это сыграть как никто другой, – сказала она. – Знаешь, у Лерки есть одно платье – просто чудо! – как раз для Джульетты. Ты у нее попроси, думаю – не откажет. – А какое оно? – Дли-инное, – с удовольствием произнесла Женя. – Рукава – фонариком, как в те времена. И такое пышное! Бирюзового цвета, тебе очень пойдет. – Надо придумать прическу, – спохватилась Аня. – Такое платье требует особенной укладки. – Об этом не беспокойся... – авторитетным тоном заявила Женя. В ней проснулся талант стилиста и па-рикмахера. – Волосы взобьем наверх, вот так, а по бокам пустим несколько вольно ниспадающих локонов. ...Здорово? – Здорово.. – согласилась Аня.. – Только вот подхожу ли я ко всей этой красоте? – Еще как подходишь! Ну давай; читай монолог вслух, а я буду плакать, – сказала Женька и взобралась на парту. У Ани была очень хорошая память. Стоило ей раза три прочитать монолог, как она могла его расска-зать, не заглядывая в книгу.Аня произносила слова, обводя пустой класс отсутствующим взглядом, и перед ней проплывали воспоминания о недавнем прошлом: вот она ходит по аптекам в поисках снотворного, вот она глотает пригоршню таблеток, а вот, лежа на кровати, ждет наступления черного, вечного сна. Она читала монолог, а у Женим мороз пробегал по коже. В какой-то момент она даже забыла, что перед ней стоит ее лучшая подруга, Аня, которую она знает сто лет. Ей показалось, что она в театре, наблюдает за шекспировскими страстями. Или нет, как будто она в Вероне, наблюдает за самой жизнью. – Ну как? – спросила она остановившись посередине. – Убеждает? Женя только молча закивала головой. Сказать она не могла ничего, все слова комом встали у нее в горле. – Я буду пробоваться на эту роль! – возбужденно заговорила Аня – У нас все получится, теперь я знаю это наверняка! – Угу, – кивнула Женя. – У тебя даже сейчас очень хорошо выходит. А если ты сделаешь прическу и наденешь Леркино платье, все просто с ума сойдут!И Маркин поймет что потерял!!!! И подруги продолжали обсуждать подробности конкурса, который должен был состояться через три дня. Времени оставалось не так уж много, ведь надо было продумать каждую деталь. «В таком маленьком выступлении любая мелочь становится значительной».. – говорила Аня. Полина Зеленова разделяла ее точку зрения. Она стояла под дверью класса, в котором подруги обсуждали свои планы, и жадно ловила каждое их слово.... *** Вечером к Лерке зашли Аня с Женей, чтобы попросить платье, Лера сокрушенно всплеснула руками. – Уже отдала – сказала она. – Не знала, что вам нужно... Подруги были так разочарованы, что даже не спросили, где оно. – Но я могу вам подобрать что-нибудь из того, что осталось, – с этими словами Лера открыла шкаф и достала оттуда бледно-фиолетовое, воздушное, приталенное платье. – Его-то мы, пожалуй, и попросим у тебя. Можно? – спросила аня. – Конечно... – ответила Лера, заворачивая платье. – Желаю удачи... – А все-таки тот наряд подходил гораздо больше, – сказала Женя, когда они шли домой. – Не сыпь соль на раны, – попросила Аня.... И потом, платье – не главное.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:40 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
ага..я стараюсь стараюсь а вы не читаете((капец...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:48 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 42
|
Вот Зеленова коза!!!!!!! Аня же её сделает? Покажет ей где раки зимуют???? Проду!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:20 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вот зеленка сука!!!!!!!!!!!!!! пребила бы тварь!!!!!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Маркин поймет что потерял!!!! эт да......... но я надеюсь у них все хорошо будет))) продку зайка)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:30 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) эт да......... но я надеюсь у них все хорошо будет))) продку зайка))) будет будет))спасибо))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:40 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) будет будет))спасибо)) это хорошо))) я буду ждать продку))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:40 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) это хорошо))) я буду ждать продку)))) могу накалякать))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:41 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
точнее она у меня уже готовая где-то..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:42 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) точнее она у меня уже готовая где-то.. ААААААААААААААА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! ВСМЫСЛЕ ПРОДКУ!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:50 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Конкурс должен был состояться после уроков в актовом зале. С самого утра Аня очень волновалась. Она пошла в школу в джинсах и водолазке, а отглаженное фиолетовое платье повесила в лабораторной по физике. Стало заранее известно, что выступать девочки будут в таком порядке: Юля,Марина Полина и Аня. Но в последний момент Марина испугалась. Она расплакалась и сказала, что все эти конкурсы не для нее и что на празднике она лучше споет в хоре. – Хорошо, Марина, – успокаивал ее Николай Павлович. – Нет так нет. В зале собралось довольно много народа. Кто пришел поболеть за участников, кто просто так, из лю-бопытства: В первом ряду сидел и презрительно щурился Антон, ему казалось, что девочки соревнуются не за роль, а за счастье сыграть его возлюбленных. Белута сидел чуть позади и мрачно жевал жвачку, он переживал за Аню. а Южин просто любил всякие соревнования. Пришло даже трое первоклашек, которые ерзали на стульях и спрашивали: «Скоро начнется? Скоро?» – Полина Зеленова – объявил Николай Палыч. – Просим! Неспешной походкой Зеленова вышла на пустую сцену. Аня взглянула на нее и чуть было не упала в обморок. На ней было то самое платье, которое описывала Женька, – рукава фонариком, пышная юбка. Но это еще не все – у Полины была точно такая же прическа, как у Ани. А когда она произнесла первые слова своего монолога, Прокопьевой захотелось вскочить и убежать из зала. Полина сжимала в руках колбу из кабинета физики И говорила: Все прощайте. Бог весть, когда мы встретимся опять... Меня пронизывает легкий холод И ужас останавливает кровь. – Это же мой монолог, – прошептала Аня Жене. – Этого не может быть! Но это было именно так: Полина стояла посреди сцены в платье, которое должно было быть на ане, с ее прической и произносила ее монолог. Полина слишком театрально размахивала руками, затягивала паузы, а иногда срывалась на крик. – Ужасно. – Аня опустила голову на руки.- Как это ужасно! С этими словами она вскочила со своего места и выбежала из зала. Женя нашла ее плачущей в туалете.Аня тихонько подвывая, снимала с волос резинку, мочила их водой и распрямляла широкой расческой. Она взглянула на Женю заплаканными глазами и сказала: – Лучше бы я осталась в больнице... Нечего мне здесь делать.... – Аня, – кинулась к ней Женя, – тебе надо срочно переодеться. Твое выступление – следующее. – Мое выступление уже идет, – мрачно пошутила Аня... – Без меня. Не знаю, как у Зеленовой это получилось! Как будто мысли мои прочитала. – Так нельзя, – строго сказала Женя. – Ты должна участвовать. Должна. – Не могу. Просто нет сил. Все будут смеяться, когда второй раз подряд услышат один и тот же монолог. – У тебя еще есть время, пока выступает Юля. Переодевайся. Аня понуро стояла перед Женей с опущенной головой, но внезапно она подняла голову, расправила плечи и серьезно посмотрела на подругу. – Я не буду переодеваться, но на сцену выйду. – Как это? – не поняла она. – А вот увидишь, – сказала Аня и мотнула головой с распущенными волосами. Прическа, над которой Эеня трудилась целое утро, уже никуда не годилась. Аня.. как была, в потертых джинсах и черной водолазке, решительной походкой направилась в зрительный зал. – Прокопьева, мы тебя заждались! – звучным голосом произнес Николай Палыч. – Я уже здесь, – сказала Аня, выходя на сцену. – Я прочитаю монолог, который вы уже слышали сегодня, – негромко произнесла она, и зал притих в ожидании. Конечно, все удивились, что Аня, не подобрала себе наряда для выступления. Но когда она начала говорить, все сразу забыли, во что она одета. В ее словах чувствовалась настоящая боль, и это задевало за душу. Глаза ее были заплаканы, руки дрожали, но двигалась по сцене она легко, а в те моменты, которые казались ей особенно значимыми, она не возвышала голос, а делала его тише. Когда Аня дошла до последних слов: «Иду к тебе и за твое здоровье пью, Ромео!» – она сделала вид, будто что-то пьет, и навзничь упала на сцену. Зрители на несколько секунд притихли. «Это провал», – подумала Аня..
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Суббота, 14.11.2009, 16:50 |
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:10 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааа мего супер зай читала вот так правда очень мне понравилось я еще хочу умоляю!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:13 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) аааааааааааааааааааааа мего супер зай читала вот так правда очень мне понравилось я еще хочу умоляю!!!! я это фик уже закончила..вот только сомневаюсь..стоит ли вылаживать..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:16 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) это фик уже закончила..вот только сомневаюсь..стоит ли вылаживать.. зай что опять грустный конец?????????????????????? вылаживай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень жду)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:19 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) зай что опять грустный конец?????????????????????? вылаживай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень жду))) нет не грустный))и что значит опять?
|
|
| |