★Жизнь-театр,и все мы в нём актеры...★
|
|
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:39 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) а вот про зюзю не знала!!!!! а почему зюзя????? ай ей в классе 2-ом 3-ей.. прилипло зюзя..если честно уже не помню почему!!ЗюзЯ!!она.вот.А Козявка это антон. Кстати я Ксюша)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:44 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (-=Ксюша=-) А Козявка это антон. нееееее!!!!!!! Антон похуже!!!!!! Quote (-=Ксюша=-) Кстати я Ксюша))) я в курсе!!!! а я Настя!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:49 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
|
Quote (Н@$тюшка) нееееее!!!!!!! Антон похуже!!!!!! м да..может он ихуже но он мой брат,и хочу я этого или нет но я живу и ним.Кстати я сейчас У Ангелнки дома и она смотрит как я это пишу..
|
|
| |
|
-=Ксюша=- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:25 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Аня уже засыпала но, сквозь ей удалось услышать как в дверь кто то звонил, звонили долго потом в двери начал скрипеть ключ.. В коридоре послышались знакомые голоса. -Круто, Ани нет. Можно устроит ей сюрприз! _Давайте развесим везде шарики, она их любит- такие разговоры доносились с коридора. Они увидели Аню. Она лежала на диване в одежде. На лице не было эмоций ,там был кирпич. Аня!- ранетки подбежали к ней. Девушка из последних сил выдавила из себя слова: Я отравилась, вызовите скорую, Пожалуйста! Из глаз потекла солёная слёза. Лерка взяла Аню за руку и прошептала: Держись. Всё будет хорошо… Минут через 15 приехала скорая. Врач сел и произнес. -Сама будешь открывать рот или мы откроем?- с угрозой в голосе произнес врач .-Только учти если будешь сопротивляться ты лишишься передних зубов. Ничего не сказав Аню покорно села. В рот ей запихали какую то странную штуку при виде которой можно было смело падать в обморок .и стали черпать туда воду. - Пей, пей пока из тебя не польётся чистая вода! «какая мерзость,- думала Девушка, пытаясь отдышаться, - никогда бы не стало этого делать, если бы только знала какая это мерзость» _ тебе Прокопьева и к гадалке не ходи, я сам могу предсказать твою дальнейшую судьбу. Сейчас мы едем в больницу и ты недельку другую позагораешь в психосоматическом отделении( психушка) - Что это значит? – спросила напуганная Аня. У неё кружилась голова, она чувствовала какую – то пустоту внутри желудка. Но страшный сон отступил и это сейчас главное.. Что это значит? – спросила напуганная Аня. У неё кружилась голова, она чувствовала какую – то пустоту внутри желудка. Но страшный сон отступил и это сейчас главное.. а это значит, что туда отвозят такиз взбаломашенных девий как ты травитесь, вены себе режите.. Эх- доктор махнул рукой...- только нам работу прибавляете.. Вы так говорите как будто сожалеете что у меня не получилось.. Я вообще жалею что это случилось, так меньше слов больше дела иди собирайся.. ранетки помогли Ане собраться..Вот Аня в машине она как будто заново смотрела на мир, дорога люди деревья.. боже мой какая красота а ведь я могла этого не увидеть в тот день она поняла одну вещь : Не ссорься по пустякам,не обижайся на глупости... все мы в праве делать ошибки.... цени того,кто рядом с тобой....и дает повод улыбаться и жить...)))).
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:35 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 76
|
-=Ксюша=-, круто мне очень нравиться,я когда то читала его когда он про АиСт))))) Это просто потрясно)))))))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:38 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Quote (AnGeL=))) -=Ксюша=-, круто мне очень нравиться,я когда то читала его когда он про АиСт))))) это не мой)А Алинкин))И онбыл про Аист.раньше.
|
|
| |
|
-=Ксюша=- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:42 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Quote (Н@$тюшка) теперь плакать хочется!!!!!!!! не плакай.
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:45 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
ладно посмейтесь маленько)) Ну вот она приехада в болницу,её поразил ужасный запах хлорки в коридорах..Я думала хуже быть не может, хм оказалось у меня плохая фантазия..думала девушка.Господи как ужасно здесь.как мне плохо без него..так всё хватит Тоже мне рэпер хренов..Между прочим первым рэппером в России был Винни-Пух девушка начала гнобить парня..и у неё это прекрасно получалось..на лице появилась улыбка.как мало надо для счастья..НО для полного счастья мне нужно только одно... точнее один.... он.. Ну вот опять :(Так всё прокопьева успокойся..надо отвлечся.Боже мой как я выгляжу!!!Ну ничего Вон Супермен вообще трусы поверх рейтузов носил, и ничего, все любили,главное чтобы человек был хороший...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:46 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 42
|
ааааааа........ это класно.....)))))))))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:47 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Ксюша=-) Вон Супермен вообще трусы поверх рейтузов носил, и ничего, все любили,главное чтобы человек был хороший... апхах))) жесть))))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:48 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 76
|
-=Ксюша=-, я знаю,мне Алинка сказала что ты будешь выкладывать проды))))
|
|
| |
|
|