Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
★Жизнь-театр,и все мы в нём актеры...★
vfifhektpppДата: Суббота, 14.11.2009, 17:26 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
ааааа...блин ну зеленова и тварь!!!!!а анечка умничка......солнышко супер))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

брюнетокаДата: Суббота, 14.11.2009, 19:21 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 65
Quote (Все_будет_Coca-Cola)
что значит опять?

а то и значит у тебя фики есть с грустными концами ааааааааааа cry cry cry а продку кинь зай))))

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Суббота, 14.11.2009, 20:27 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 54
Продка супер)))
Зеленова эта....я лучше помолчу(((
Продку))))

Все_будет_Coca-ColaДата: Понедельник, 16.11.2009, 05:08 | Сообщение # 94
Флудер
Награды: 33
«Это провал», – подумала Аня.
Но тут же услышала гул одобрительных голосов и аплодисменты.
Николай Палыч вышел перед всеми и заговорил:
– Думаю, не надо спорить о том, кто победил в этом конкурсе. Ваши аплодисменты говорят сами за се-бя. Юля молодец, но по ее игре стало понятно, что она наделена не трагическим, а скорее комическим даром.
Все прыснули от смеха, потому что вспомнили выступление Юли. Действительно, она про износила текст Шекспира с такими забавными интонациями, делала паузы в таких неподходящих местах, что получалось очень смешно.
– Поэтому, – продолжал Шрек – я бы предложил ей роль кормилицы. Полина и Анявыбрали один и тот же отрывок, из чего стало ясно, что, хотя Полина постаралась на славу...Но роль Джульетты должна достаться Прокопьевой. Вы согласны?
В зале снова захлопали и одобрительно закричали, особенно старались первоклашки, которых больше всего интересовало – умерла та девочка или она еще встанет.
– Кстати, ты можешь подниматься, – сказал Шрэк.. обращаясь к Ане. – Эта роль – твоя.
Все засмеялись, а растрепанная и счастливая Аня приподнялась на руках и обвела всех торжествующим взглядом. Ее встречали радостные улыбки, даже Антон слегка кивнул, только Полины не было в зале.
«Да, – думала анЯ – я бы так и лежала на сцене, пока меня не приняли бы на эту роль. Я – Джульетта!»

брюнетокаДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:23 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 65
ааааааааааааа она джульетта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:30 | Сообщение # 96
Живу здесь
. Я – Джульетта!»

Урааааааааа)))
Продка суперская))))
Еще хочу))))

Юлён@кДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:00 | Сообщение # 97
Старожил
Награды: 42
Я – Джульетта

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

Все_будет_Coca-ColaДата: Вторник, 17.11.2009, 06:40 | Сообщение # 98
Флудер
Шекспировскую трагедию решили ставить без костюмов. Эту идею подсказал наряд Ани на конкурсе, а вернее, отсутствие наряда. После первой же репетиции Антон подошел к ней и, не глядя в глаза, сказал:
– Ань,прости меня я тгда..
– Что такое?Утюг забыл выключить и побежал домой? – как можно безразличнее спросила Аня, но вдруг Аня запнулась и она бы упала если бы не Антон.
- Осторожнее Ань..- и легким движение руки вытащил букет роз и протянул их Ане.Девушка лишь кинула эти розы в угол и презрительно посмотрела на Антона.В его глазах читалось непонимание любовь,нежность.."Нет Прокопьева ты не должна поддаваться ,он снова тебя обманет...снова."
- Знаешь, меня бесит, когда ты пытаешься добрыми поступками загладить вину после своих шалостей. По-моему, ты чаще занимаемся примирением, чем любовью.
- Аня я..я люблю тебя - девушка же улыбнулась в ответ..
- не могу понять одного-почему слова не сопровождаются действиями...- сказала девушка подойдя поближе к Антону,он прижал её к себе,но Аня отстранилась..
- когда нибудь я смогу не привязываться к людям и не влюбляться,смогу всегда улыбаться своей настоящей
улыбкой,когда нибудь,но не сейчас..
- твоя улыбка,она наигранная,не настоящая - недоуменно произнес Антон
- скажи, а когда у меня был повод чтобы улыбнуться искренне?......... - я верила- в нас,ты- в себя!
- Это не правда!
- это правда..
- Знаешь Ань а ты тоже хороша.- Антон сверлил Аню взглядом..
– Как будто непонятно! – презрительно ухмыльнулся Антон – С чего это у тебя вдруг прорезалась такая любовь к театру? Хочешь ко мне поближе подобраться, ведь так?
Всегда такая острая на язык, на этот раз Аня не нашлась что ответить.
– Я же знаю, – продолжал парень – что все из-за меня: и эта больница, и спектакль...
При упоминании о больнице Аня вздрогнула ..
- Что такое?почему это мы нахмурились? - Аня хотела что-то ответить но её пребили.. - И не надо меня сейчас оскорблять. А то у тебя психика нежная, организм тонкий, еще случится что-нибудь...
Ане захотелось заплакать, или закричать, или изо всех сил ударить Антона и убежать.
Но она только тихо опустилась на стул, глядя перед собой в одну точку.
«Этого не может быть, – пронеслось у нее в голове. – Эти ужасные слова обращены не ко мне, и говорит их не Антон. Это не он. Он не может быть таким жестоким А я ведь ему почти поверила."».
Внезапно в разговор вмешалась Женя.
– Что ты опять к ней пристаешь? – спросила она, наступая на Антона.
Вообще-то за себя Женя никогда не умела как следует постоять, зато, защищая того, кого любит, она могла разорвать противника на части.
– Чего тебе надо?
Антон перевел взгляд на нее, и выражение его лица заметно смягчилось.
– Да ничего особенного. Так, разговариваем о пьесе. Мы же – партнеры.
– Да вижу я, как ты ее расстраиваешь. Хочешь поговорить – разговаривай с ней на сцене. Репликами, а не своими уродскими словами.
Женя видела, до какого состояния Антон довел Аню, и боялась самого худшего.
– Когда ты входишь в класс, даже цветы вянут и птицы за окном начинают тише петь. Чего уж говорить о людях!
И вообще сгинь отсюда!- Женя демонттративно открыла двевь.Перекосив лицо Антон вышел из кабинета...
Аня по-прежнему сидела неподвижно и глядела перед собой остекленевшим взглядом...

Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Четверг, 19.11.2009, 10:03

Все_будет_Coca-ColaДата: Вторник, 17.11.2009, 06:41 | Сообщение # 99
Флудер
брюнетока, ДеФФФочкА, Юлён@к, Спасибо огромное))) smile

Юлён@кДата: Вторник, 17.11.2009, 08:38 | Сообщение # 100
Старожил
Как будто непонятно! – презрительно ухмыльнулся Антон – С чего это у тебя вдруг прорезалась такая любовь к театру? Хочешь ко мне поближе подобраться, ведь так?

Всё, Маркину не жить! Я его порву, как Тузик грелку, а потом скормлю дворовым собакам.. вот...
Прода супер! Жду ещё!

Все_будет_Coca-ColaДата: Вторник, 17.11.2009, 08:40 | Сообщение # 101
Флудер
Quote (Юлён@к)
Всё, Маркину не жить! Я его порву, как Тузик грелку, а потом скормлю дворовым собакам.. вот...

я тебе помогу! smile
Quote (Юлён@к)
Прода супер! Жду ещё!

спасибо)может чуть позже)

ДеФФФочкАДата: Вторник, 17.11.2009, 10:40 | Сообщение # 102
Живу здесь
Продка суперская))))
Антон конечно здесь.... dry dry dry dry dry
Когда они уже помирятся?
Продууу))))

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 19.11.2009, 05:20 | Сообщение # 103
Флудер
Репетиции проходили замечательно: зал всегда был заполнен любопытными, поэтому даже приходи-лось закрывать вход, чтобы раньше времени вся школа не узнала о тайнах и тонкостях режиссерского дела....
Аня чувствовала себя хорошо как никогда. «Когда занят важным и интересным делом, жизнь как будто поворачивается к тебе лицом: все ждут твоего совета, все вокруг приобретает смысл», – думала она...
И только одно обстоятельство омрачало ее радость: ей никак не удавались сцены с Антоном главные сцены спектакля. Хотя сначала Ане казалось, что именно эти диалоги получаются у нее лучше всего....
Однажды они репетировали свидание на балконе, и Аня была уверена, что на этот раз она превзошла саму себя. Ей казалось, что она великолепна – еще бы! – всю глубину и силу любви, к Антону она вложила в свои слова. Это было так прекрасно – не таиться, не скрывать своих чувств ни от него, ни от других. Временами ее голос звенел от непритворных слез, она как будто говорила о своей любви, а не изображала чужую....
– Ну как? – спросила она НП, спрыгивая со сцены. И заранее предвкушая восторженный ответ.
– Ужасно, – совершенно серьезно ответил Шрэк. – Никогда ты не играла хуже...
Аня оторопело примолкла.Он повернулся ко всем и объявил:
– Вы можете быть свободны.
Когда они с Аней остались одни в пустом зале, он спросил ее без обиняков:
– Он тебе очень нравится?
– Кто? – спросила Аня и покраснела до слез.
Она сразу же догадалась, о ком идет речь.
–Маркин, – ответил НП, как будто не замечая ее смущения.
– Очень, – призналась Аня. Глупо было отнекиваться. – А вы откуда узнали?
– Это видно по тому, как он мешает тебе играть.
– Наоборот, – принялась горячо убеждать Аня– Только благодаря ему...- Но Шрэк ее перебил…..
– Нельзя видеть себя со стороны, когда ты на сцене. А я тебя вижу. И скажу, что ты выглядишь неесте-ственно.
– А мне казалось...
– Это иллюзия. Шекспир сказал, что жизнь – театр, а я бы поспорил с классиком. Жизнь – это жизнь, а театр – совсем другое. Любить на самом деле и изображать любовь – это разные вещи, и ты должна это понять.
– Что же мне делать? – грустно спросила Аня. - Она думала, что именно реальная любовь к Антону делает ее игру такой блестящей, а оказалось, что это чувство ей только мешает.
– Разлюбить его?
– Такое по заказу не делается, – улыбнулся НП. – Но постарайся не видеть его на сцене.
– Как же я могу, мы же с ним в паре!
– Я бы хотел, чтобы ты увидела неАнтона, а Ромео и... полюбила его. Поменьше думай о себе.
НП повел рукой в сторону пустой сцены.
– Представь себе этих почти детей – Ромео и Джульетту, которые погибли в твоем возрасте. Джульетта оживает только благодаря твоему таланту. Не своди их трагедию только к своим переживаниям, и весь мир откроется тебе.
Она еще долго сидела в зале в полном одиночестве.
Аня думала о всех Джульеттах, о всех влюбленных, о всех трагедиях. Она старалась сердцем проникнуть в чужие несчастья, в чужую любовь, и с каждой минутой таких раздумий ей становилось легче....
«Думать о других, – вспоминала она слова НП. – А что, это интересно. Как мне не стыдно, – решила она в конце концов. –Антон жив, со мной тоже все в порядке, а значит, все еще можно изменить. Хорошо, что наши семьи не враждуют, что он не ушел на войну... Ведь с другими случаются несчастья и похуже».

Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Четверг, 19.11.2009, 05:22

Юлён@кДата: Четверг, 19.11.2009, 07:23 | Сообщение # 104
Старожил
Аня думала о всех Джульеттах, о всех влюбленных, о всех трагедиях. Она старалась сердцем проникнуть в чужие несчастья, в чужую любовь, и с каждой минутой таких раздумий ей становилось легче....

НП всё-таки хороший дядька! Прода супер!

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 19.11.2009, 08:35 | Сообщение # 105
Флудер
Quote (Юлён@к)
НП всё-таки хороший дядька! Прода супер!

ага я его планирую сегодня закончить..

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100