★Жизнь-театр,и все мы в нём актеры...★
|
|
vfifhektppp | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:26 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ааааа...блин ну зеленова и тварь!!!!!а анечка умничка......солнышко супер))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:21 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) что значит опять? а то и значит у тебя фики есть с грустными концами ааааааааааа а продку кинь зай))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:27 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка супер))) Зеленова эта....я лучше помолчу((( Продку))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:08 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 33
|
«Это провал», – подумала Аня. Но тут же услышала гул одобрительных голосов и аплодисменты. Николай Палыч вышел перед всеми и заговорил: – Думаю, не надо спорить о том, кто победил в этом конкурсе. Ваши аплодисменты говорят сами за се-бя. Юля молодец, но по ее игре стало понятно, что она наделена не трагическим, а скорее комическим даром. Все прыснули от смеха, потому что вспомнили выступление Юли. Действительно, она про износила текст Шекспира с такими забавными интонациями, делала паузы в таких неподходящих местах, что получалось очень смешно. – Поэтому, – продолжал Шрек – я бы предложил ей роль кормилицы. Полина и Анявыбрали один и тот же отрывок, из чего стало ясно, что, хотя Полина постаралась на славу...Но роль Джульетты должна достаться Прокопьевой. Вы согласны? В зале снова захлопали и одобрительно закричали, особенно старались первоклашки, которых больше всего интересовало – умерла та девочка или она еще встанет. – Кстати, ты можешь подниматься, – сказал Шрэк.. обращаясь к Ане. – Эта роль – твоя. Все засмеялись, а растрепанная и счастливая Аня приподнялась на руках и обвела всех торжествующим взглядом. Ее встречали радостные улыбки, даже Антон слегка кивнул, только Полины не было в зале. «Да, – думала анЯ – я бы так и лежала на сцене, пока меня не приняли бы на эту роль. Я – Джульетта!»
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:23 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааа она джульетта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:30 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) . Я – Джульетта!» Урааааааааа))) Продка суперская)))) Еще хочу))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:00 | Сообщение # 97 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Я – Джульетта Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:40 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Шекспировскую трагедию решили ставить без костюмов. Эту идею подсказал наряд Ани на конкурсе, а вернее, отсутствие наряда. После первой же репетиции Антон подошел к ней и, не глядя в глаза, сказал: – Ань,прости меня я тгда.. – Что такое?Утюг забыл выключить и побежал домой? – как можно безразличнее спросила Аня, но вдруг Аня запнулась и она бы упала если бы не Антон. - Осторожнее Ань..- и легким движение руки вытащил букет роз и протянул их Ане.Девушка лишь кинула эти розы в угол и презрительно посмотрела на Антона.В его глазах читалось непонимание любовь,нежность.."Нет Прокопьева ты не должна поддаваться ,он снова тебя обманет...снова." - Знаешь, меня бесит, когда ты пытаешься добрыми поступками загладить вину после своих шалостей. По-моему, ты чаще занимаемся примирением, чем любовью. - Аня я..я люблю тебя - девушка же улыбнулась в ответ.. - не могу понять одного-почему слова не сопровождаются действиями...- сказала девушка подойдя поближе к Антону,он прижал её к себе,но Аня отстранилась.. - когда нибудь я смогу не привязываться к людям и не влюбляться,смогу всегда улыбаться своей настоящей улыбкой,когда нибудь,но не сейчас.. - твоя улыбка,она наигранная,не настоящая - недоуменно произнес Антон - скажи, а когда у меня был повод чтобы улыбнуться искренне?......... - я верила- в нас,ты- в себя! - Это не правда! - это правда.. - Знаешь Ань а ты тоже хороша.- Антон сверлил Аню взглядом.. – Как будто непонятно! – презрительно ухмыльнулся Антон – С чего это у тебя вдруг прорезалась такая любовь к театру? Хочешь ко мне поближе подобраться, ведь так? Всегда такая острая на язык, на этот раз Аня не нашлась что ответить. – Я же знаю, – продолжал парень – что все из-за меня: и эта больница, и спектакль... При упоминании о больнице Аня вздрогнула .. - Что такое?почему это мы нахмурились? - Аня хотела что-то ответить но её пребили.. - И не надо меня сейчас оскорблять. А то у тебя психика нежная, организм тонкий, еще случится что-нибудь... Ане захотелось заплакать, или закричать, или изо всех сил ударить Антона и убежать. Но она только тихо опустилась на стул, глядя перед собой в одну точку. «Этого не может быть, – пронеслось у нее в голове. – Эти ужасные слова обращены не ко мне, и говорит их не Антон. Это не он. Он не может быть таким жестоким А я ведь ему почти поверила."». Внезапно в разговор вмешалась Женя. – Что ты опять к ней пристаешь? – спросила она, наступая на Антона. Вообще-то за себя Женя никогда не умела как следует постоять, зато, защищая того, кого любит, она могла разорвать противника на части. – Чего тебе надо? Антон перевел взгляд на нее, и выражение его лица заметно смягчилось. – Да ничего особенного. Так, разговариваем о пьесе. Мы же – партнеры. – Да вижу я, как ты ее расстраиваешь. Хочешь поговорить – разговаривай с ней на сцене. Репликами, а не своими уродскими словами. Женя видела, до какого состояния Антон довел Аню, и боялась самого худшего. – Когда ты входишь в класс, даже цветы вянут и птицы за окном начинают тише петь. Чего уж говорить о людях! И вообще сгинь отсюда!- Женя демонттративно открыла двевь.Перекосив лицо Антон вышел из кабинета... Аня по-прежнему сидела неподвижно и глядела перед собой остекленевшим взглядом...
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Четверг, 19.11.2009, 10:03 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:41 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
брюнетока, ДеФФФочкА, Юлён@к, Спасибо огромное)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:38 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Как будто непонятно! – презрительно ухмыльнулся Антон – С чего это у тебя вдруг прорезалась такая любовь к театру? Хочешь ко мне поближе подобраться, ведь так? Всё, Маркину не жить! Я его порву, как Тузик грелку, а потом скормлю дворовым собакам.. вот... Прода супер! Жду ещё!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:40 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Всё, Маркину не жить! Я его порву, как Тузик грелку, а потом скормлю дворовым собакам.. вот... я тебе помогу! Quote (Юлён@к) Прода супер! Жду ещё! спасибо)может чуть позже)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:40 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Продка суперская)))) Антон конечно здесь.... Когда они уже помирятся? Продууу))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:20 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Репетиции проходили замечательно: зал всегда был заполнен любопытными, поэтому даже приходи-лось закрывать вход, чтобы раньше времени вся школа не узнала о тайнах и тонкостях режиссерского дела.... Аня чувствовала себя хорошо как никогда. «Когда занят важным и интересным делом, жизнь как будто поворачивается к тебе лицом: все ждут твоего совета, все вокруг приобретает смысл», – думала она... И только одно обстоятельство омрачало ее радость: ей никак не удавались сцены с Антоном главные сцены спектакля. Хотя сначала Ане казалось, что именно эти диалоги получаются у нее лучше всего.... Однажды они репетировали свидание на балконе, и Аня была уверена, что на этот раз она превзошла саму себя. Ей казалось, что она великолепна – еще бы! – всю глубину и силу любви, к Антону она вложила в свои слова. Это было так прекрасно – не таиться, не скрывать своих чувств ни от него, ни от других. Временами ее голос звенел от непритворных слез, она как будто говорила о своей любви, а не изображала чужую.... – Ну как? – спросила она НП, спрыгивая со сцены. И заранее предвкушая восторженный ответ. – Ужасно, – совершенно серьезно ответил Шрэк. – Никогда ты не играла хуже... Аня оторопело примолкла.Он повернулся ко всем и объявил: – Вы можете быть свободны. Когда они с Аней остались одни в пустом зале, он спросил ее без обиняков: – Он тебе очень нравится? – Кто? – спросила Аня и покраснела до слез. Она сразу же догадалась, о ком идет речь. –Маркин, – ответил НП, как будто не замечая ее смущения. – Очень, – призналась Аня. Глупо было отнекиваться. – А вы откуда узнали? – Это видно по тому, как он мешает тебе играть. – Наоборот, – принялась горячо убеждать Аня– Только благодаря ему...- Но Шрэк ее перебил….. – Нельзя видеть себя со стороны, когда ты на сцене. А я тебя вижу. И скажу, что ты выглядишь неесте-ственно. – А мне казалось... – Это иллюзия. Шекспир сказал, что жизнь – театр, а я бы поспорил с классиком. Жизнь – это жизнь, а театр – совсем другое. Любить на самом деле и изображать любовь – это разные вещи, и ты должна это понять. – Что же мне делать? – грустно спросила Аня. - Она думала, что именно реальная любовь к Антону делает ее игру такой блестящей, а оказалось, что это чувство ей только мешает. – Разлюбить его? – Такое по заказу не делается, – улыбнулся НП. – Но постарайся не видеть его на сцене. – Как же я могу, мы же с ним в паре! – Я бы хотел, чтобы ты увидела неАнтона, а Ромео и... полюбила его. Поменьше думай о себе. НП повел рукой в сторону пустой сцены. – Представь себе этих почти детей – Ромео и Джульетту, которые погибли в твоем возрасте. Джульетта оживает только благодаря твоему таланту. Не своди их трагедию только к своим переживаниям, и весь мир откроется тебе. Она еще долго сидела в зале в полном одиночестве. Аня думала о всех Джульеттах, о всех влюбленных, о всех трагедиях. Она старалась сердцем проникнуть в чужие несчастья, в чужую любовь, и с каждой минутой таких раздумий ей становилось легче.... «Думать о других, – вспоминала она слова НП. – А что, это интересно. Как мне не стыдно, – решила она в конце концов. –Антон жив, со мной тоже все в порядке, а значит, все еще можно изменить. Хорошо, что наши семьи не враждуют, что он не ушел на войну... Ведь с другими случаются несчастья и похуже».
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Четверг, 19.11.2009, 05:22 |
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:23 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Аня думала о всех Джульеттах, о всех влюбленных, о всех трагедиях. Она старалась сердцем проникнуть в чужие несчастья, в чужую любовь, и с каждой минутой таких раздумий ей становилось легче.... НП всё-таки хороший дядька! Прода супер!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:35 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) НП всё-таки хороший дядька! Прода супер! ага я его планирую сегодня закончить..
|
|
| |