Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
All you need is love...
MalikanДата: Среда, 07.10.2009, 19:40 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
draifer, привет, зай, вот решила почитать, фик обалденный, жду продолжения!!!!!!!!!!

LasayДата: Среда, 07.10.2009, 19:41 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 25
Леночка, продки просто обалденные!!! wink wink wink
Очень жду продолжения!!! tongue tongue tongue

NeZzNakoMkAДата: Среда, 07.10.2009, 22:10 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 87
зая а где прода?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

draiferДата: Среда, 07.10.2009, 22:16 | Сообщение # 49
Лучший поэт
Награды: 153
Barbie, КВМ-ОвЕцЬкА, plushka, Malikan, Lasay, СПАСИБКИ wink

draiferДата: Среда, 07.10.2009, 22:26 | Сообщение # 50
Лучший поэт
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ С ПРОДКОЙ!!!!!!!КОГДА СЛЕДУЙЩАЯ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ СЫНОК СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ.

Почти что совсем темнело. Пальмы вдалеке, вдоль всего пляжа, казались чем-то совсем нереальным. Виктор уже больше часа гулял по территории отеля, освещенной разноцветными огнями. Было довольно красиво, подсветка придавала всему оттенок романтичности… Невольно вспомнил о Лене, которая, скорее всего, спала, после долгой дороги.
Он вздохнул и медленно направился к входу в гостиницу. Сегодня весь день было довольно душно, и он искренне рад тому, что в номере был кондиционер,…а так же джакузи…. и кровать, походившая своими размерами скорее на взлётную полосу.
Виктор уже успел постучать в дверь её номера, когда в конце коридора что-то мелькнуло.
-Вить,мне нужна твоя помощь.-раздался за его спиной знакомый голос его любимой.
Он повернулся и замер.Она выглядела более чем необычно. На ней были надеты шорты, заканчивающиеся намного выше колен, светлые, и вгоняющие его и его тело в полнейший эмоциональный шок, впрочем, как и её кофточка на бретельках, одна из которых сейчас сползла на плечо. Увидев все это он уже не мог оторвать от неё глаз. Сглотнув он посмотрел на неё с глупым выражением лица.
-Я гуляла по гостиницы и спустилась в подвал там в кладовки заперт котенок,он так сильно мяукает,но там темно и я вернулась за фанариком.
Он с удивлением посмотрел на неё.
-Ты наверное думаешь что это глупо...-грустно посмотрев на него проговорила она.
-Почему глупо?Пойдем поиграем в спасателей.-улыбнувшись ответил он,взяв его за руку.
Коридор подвала был пуст был пуст. Весь персонал, судя по времени уже давно должен был покинуть эту часть здания. Все двери были заперты, лишь одна в самом конце коридора была приоткрыта, будто бы раскачиваясь на ветру.
-Вить,мы забыли взять фонарик.-вдруг произнесла Лена.
Достав с кармана зажигалку он потянул Лену к двери.
Она с удивлением посмотрела на него.
-Виктор Михалыч ,а откуда это у вас огонек?
-У ребят около школы отобрал,а выложить с кармана все забываю.-поспешил оправдаться он.
Они зашли в комату освечивая её маленькин светом от зажигалки. Это было подсобное помещение, всё уставлено металлическими полками с моющими средствами, и пустыми корзинами для белья, образующими две колонны в одном из углов. С угла комнаты доносилось жалобное мяуконье.Пройдя тукда они увидели на верхней полки маленького серого котеночка.
Осмотревшись вокруг Виктор взял какой то ящик и подставив его к стене ,забрался и достав котенка отдал на руки Лене.
Она нежно прижала дрожжащего котенка к себе.
-Все хорошо маленький,ты наверное испугался.-прошептала она,гладя котенка.
Виктор с улыбкой посмотрел на него.
Но их счастье длилось не долго вдруг они услышали звук двери, закрываемой снаружи.
От неожиданности Виктор выронил зажигалку и в комнате стало темно. Он инстинктивно тут же потянулся к Лене, чтобы найти её, она чуть было не вскрикнула от его прикосновения.
-Это всего лишь я, - сказал он, - Я, кажется, видел здесь выключатель, по-моему, прямо на стене…полка…. а вот и чего я сразу не зажег его...
Он зажег свет и ещё не успел повернуться, как вдруг услышал:
-Аййй, вот чеееерт! – Лена слегка наклонилась выражением боли на лице.
Она сделала всего лишь один шаг и тут же почувствовала сильную боль. На ней была обувь на достаточно высоком тонком каблуке, пол был неровным, она оступилась, нога вывернулась, и Лена больно ударилась ребром ступни. На ноге тут же образовалась ссадина, двигаться было неприятно. Он моментально оказался рядом с ней, поддержав её за руку.
-Что? – обеспокоено произнес он.
-Я на что-то неудачно наступила и …, - его руки переместились ей на талию, он подвел Лену к полке, прислонил к ней спиной, со словами:
-Вот держись….Дай я посмотрю…, - он присел напротив и снял босоножку, - Когда наступаешь на ногу больно? – он держал её ногу в своей ладони, и посмотрел на Лену снизу в вверх, ожидая ответа.
Она кивнула. Он не дал ей сказать ни слова, посмотрев на её обувь:
-Как можно ходить и тем более бегать на таких каблуках? Только не говори, что я ничего не понимаю в красоте, - скептично.
-Ты сам всё сказал за меня, - усмехнулась она, тут же сосредоточившись на его действиях, - а здесь больно? – он всё ещё держал её ногу в ладони, в то время как его другая рука переместилась выше, затем ещё чуть выше.
Она отрицательно покачала головой, словно завороженная следя за его движениями.
Он осторожно провел пальцами по тому месту, где была уже довольно большая ссадина и, нахмурившись, сказал:
-Завтра будет довольно большой синяк и нога, скорее всего, распухнет.
-Я знаю, - подала голос она.
-Ты знаешь.… На таких каблуках вообще насмерть убиться можно…и это когда-нибудь действительно произойдет, и зачем ты их только надела!
Он всё это время смотрел на её недовольно, его рука чуть соскользнула, заставив девушку вскрикнуть:
-Аййййй!
-Ох, прости, я нечаянно! – он моментально переместил руку, боясь снова причинить ей боль. Затем неожиданно поднес свою ладонь к лицу и осторожно прикоснулся губами к её ноге, там, где было больнее всего. -Прости я не хотел, - быстро произнес он.
Она потеряла дар речи, и уже начала молиться всем богам, чтобы он отпустил, наконец,, потому что…Виктор, коленопреклоненный и ласкающий её израненную практически в бою ногу, это зрелище не для слабонервных… она могла и не сдержаться, в конце концов. А делать глупости ой как не хотелось. Он словно услышал её мысли и осторожно отпустил её.
Он поднялся и через минуту вернулся вновь со столь же мрачным выражением лица, как и раньше.
-Ну что? – спросила Лена.
-Естественно заперта. Возможно это кто-то из персонала, просто увидел, что дверь открыта настежь и закрыл её, мы ведь даже не позвали никого сразу же. Хотя здесь звукоизоляция хорошая, и телефон…., - он достал свой сотовый и попытался позвонить, - …. и телефон, конечно же, не принимает сигнал... Нужно посмотреть, что здесь есть, чтобы устроиться как-то удобнее, ты не можешь стоять так всю ночь…
Девушка смотрела, как он тщательно обыскивает каждую полку. Уже через несколько минут он также хмуро продемонстрировал мне результаты поиска.
-Я так понимаю, что это две скатерти, причем не такие уж и маленькие, и если сложить вместе, то получиться….., - он действительно развернул их, затем сложил одна на одну и положил на пол, - придется потесниться, - сказал он задумчиво.
-Вить…эээ, а ты уверен, что через вон то маленькое окошко никак нельзя выбраться?
-Уверен, здесь нет ничего подходящего, чтобы хоть как-то вскрыть решетки снаружи. Так иди сюда, - он подошел ко ней и подвел к стеллажу с полками, рядом с которым и было предполагаемое место ночлега.
Он опустился вниз, сел, прислонившись спиной к стене, и вытянул ноги.
-Вить, что ты делаешь? – спросила она в недоумении.
-Прости, Лен, но я не умею спать стоя, и на голом бетонном холодном полу тоже, а по отдельности материал тонкий, что будет тоже равноценно голому полу…давай, здесь полно места.
Она сглотнула, затем взялась за предложенную ей руку и осторожно опустилась на пол. Он ещё больше отодвинулся к стене, давая ей максимальное количество пространства.
«Немыслимо. Я сижу боком между его ног, пытаясь по возможности увеличить расстояние между нами. В итоге я слегка перестаралась и, почувствовав холодный пол, была вынуждена вернуть на место. Он согнул ту ногу, что была сейчас у меня за спиной в колене, прислонив её к боку шкафа, та что передо мной, была всё так же вытянута. Я обхватила свои колени, стараясь не замечать подступавшей каждый раз боли, когда я опускала ступню в босоножке на пол. Чертовы каблуки!»-быстро пронеслось у неё в голове.
-Лен, опусти ногу, тебе неудобно, - сказал он, посмотрев на неё.
Она отрицательно покачала головой,
- Тебе же больно, я вижу, ты только напрягаешь её лишний раз.
Она осторожно вытянула ногу. Её нога сейчас лежала поперек его ноги, так что она практически основанием бедра целиком прикасалась к нему. «И надо было так случиться, что моей больной ногой оказалась именно та, что была ближе к нему. Черт.»
Она набралась смелости и полностью расслабила ногу поверх его, с облегчением ощущая как боль уходит.
-Да, так лучше, - сказала она, чуть прикрыв глаза.
-Будет ещё лучше, если ты облокотишься на мою ногу спиной, я совсем не возражаю, - сказал он, рассматривая её профиль.
Ей уже было слишком хорошо, чтобы возражать, тем более, что сидеть горбленной всю ночь было действительно неудобно. Лена прислонилась полуголой спиной к его ноге, попутно ругая себя за шорты и топик. Ну, кто просил, спрашивается…хотя сегодня было действительно жарко.

Виктор находился в немом шоке от своей собственной наглости и одновременно от жалости к себе же. Лена, сидящая там, где она сидела…это уже было слишком даже для него. Места было достаточно, но всё же не так много, чтобы они не касались друг друга. Чтобы он не касался её. Он отчетливо видел, что ей больно, хотя она старательно и пыталась скрыть это от него. Первый срыв был, когда он поцеловал её ногу. Но это просто ничто по сравнению с теми ощущениями, которые были у него сейчас.
« Господи, её нога, лежащая на моей, так близко от меня. Я чувствую её тепло…я не знал, что у меня настолько чувствительные ноги…Лена находящаяся, просто где-то поблизости, это уже соблазн сам по себе, но Лена, сидящая между моих ног…я уже проклинал этого котенка,который довольно мурлвкая сидел у неё на руках. Я так долго не выдержу…всё ночь…Чем я так провинился? Я ведь даже не могу прикоснуться к ней… Второй ноге достается не меньше, ощущать её спину и поясницу, плотно прижатую к внутренней стороне бедра.…Это будет ночь, когда я точно сойду с ума. Вне всяких сомнений. В особенности, если она будет продолжать и дальше сидеть так же расслабленно, прикрыв глаза и чуть откинув голову назад, прислонившись затылком к стенке шкафа. «
-Почему ты молчишь? – спросила она не открывая глаз.
Она пошевелила ногой, устраиваясь удобнее, вызвав в нем целую волну эмоций, прошедших по всему телу и сконцентрировавшихся в области паха. Она быстро облизнула губы, и он чуть было не застонал.
Она открыла глаза и посмотрела на мужчину:
-Тебе, наверное, неудобно, - она попыталась поменять положение, в итоге оказавшись только ближе к нему.
-Нет-нет, мне удобно, не думай об этом.
Она снова прислонилась к его ноге и прикрыла глаза.
Виктор наклонился, затем снова принял прежнее положение и снял куртку. Он укутал её, и уверенно притянул к себе.
-Ты почти что засыпаешь….Болит? – спросил он тихо.
Она лишь кивнула. Он провел рукой по её волосам и прикоснулся губами к ним. Виктор почувствовал, как она на секунду замерла, затем переместила голову, удобнее устраиваясь на его груди. Он обнял её двумя руками поверх своей куртки, стараясь быть как можно дальше от неё, что было практически нереально.
-Интересно, а нас вообще найдут здесь? – спорила она неожиданно.
-Думаю да, - отозвался он.
-Учитывая тот факт, что в подсобные помещения порой не заходят по два – три дня…., - она на секунду замолчала.
-В общем, придут через неделю и обнаружат два трупа…
-И оба в неестественной позе, - закончила она за него фразу, - бедным патологоанатомам столько лишней работы…нас разъединять, - усмехнулась она.
-Это уже их трудности, - сказал он, стараясь не зевать.
Она вытянула и вторую ногу, положив её на его.
Через минуту:
-Вить, - позвала она.
-Да?
-Если тебе вдруг станет неудобно, и у тебя затекут ноги… просто скинь меня на пол, договорились? – улыбаясь сказала она.
-Ни за что на свете, - сказал Виктор, прислонив голову к стене.
-Вить…нам же завтра по идее нужно будет…
-Лен, спи уже…, -перебил её он.
-Ты злой, - тихо.
Он расправил на ней куртку так, чтобы она укрывала её сильнее.
-Несомненно, я именно такой…
-Я все равно тебя люблю, - совсем сонным голосом, снова переместив голову,произнесла она.
-Я то же.
- я спать, хочу ужасно, а ты?-спросила она.
-.А я есть хочу и вообще я хочу…, - он сделал паузу, прикусив язык.
Она открыла глаза и посмотрела на него снизу вверх.
-Я вообще много чего хочу….тебе лучше не знать, - заявил он глубокомысленно.
-Чем я могу тебе в этом помочь? – спросила она усталым тоном человека, которому не дают уснуть, что, в сущности, так и было.
«Оооо, ты мне много чем можешь помочь» - сказал он про себя, стараясь сдерживаться, чтобы не ляпнуть ещё что-нибудь лишнее.
-Вить, пожалуйста…спи, - она неожиданно провела своей теплой рукой по его щеке, тут же спрятав её под куртку.
- Сейчас примерно третий час ночи…., - она не договорила, у неё был очень сонный голос.
Он закрыл глаза, полностью отдаваясь окутавшему его теплу.

КОММЕНТИМ)))

Сообщение отредактировал draifer - Среда, 07.10.2009, 22:27

элька297Дата: Среда, 07.10.2009, 23:45 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 94
draifer принимай нового читателя.
проды просто супер)))))))))))) неописать словами))))))))))))))))
твори дальше,в том же духе как и всегда.
очень хочеться узнать что будет дальше, жду следующею.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.10.2009, 00:20 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 87
ззая такой невитнный у теб ятакое впервеы так классно

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

AklinДата: Четверг, 08.10.2009, 01:12 | Сообщение # 53
Болтун
Награды: 35
Леночка. Спасибо. Сколько нежности, романтики. И пока ещё скрытой любви. Очень интересно. Жду продолжения. Удачи тебе. Пусть сыночек выздоравливает скорее. Буду ждать сколько нужно.

юлаДата: Четверг, 08.10.2009, 01:40 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 711
Quote (draifer)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ С ПРОДКОЙ!!!!!!!КОГДА СЛЕДУЙЩАЯ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ СЫНОК СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ.

ДА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ИЗВИНЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНУ!!! smile
ПРОДКА ОЧ ПОЗИТИВНЕНЬКАЯ))) СПАСИБО ТЕБЕ)))

Замысел без умысла называется вымыслом

EnragedGirlДата: Четверг, 08.10.2009, 02:43 | Сообщение # 55
Общительный
Награды: 17
офигительно*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:09 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Награды: 24
приветики примишь новичка?

Фанфик у тебя просто супер!!!!

Сынишке скорейшего выздоравления!!!!!

А это тебе подарочек!!!

draiferДата: Четверг, 08.10.2009, 10:42 | Сообщение # 57
Лучший поэт
NeZzNakoMkA, EnragedGirl, спасибки

draiferДата: Четверг, 08.10.2009, 10:46 | Сообщение # 58
Лучший поэт
Quote (элька297)
draifer принимай нового читателя.

Quote (NaTaLi777)
приветики примишь новичка?

обязательно,всегда рада новым читателям wink
Quote (элька297)
проды просто супер)))))))))))) неописать словами))))))))))))))))
твори дальше,в том же духе как и всегда.
очень хочеться узнать что будет дальше, жду следующею.
Quote (NaTaLi777)
Фанфик у тебя просто супер!!!!

спасибо
Quote (юла)
ДА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ИЗВИНЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНУ!!! smile
ПРОДКА ОЧ ПОЗИТИВНЕНЬКАЯ))) СПАСИБО ТЕБЕ)))

Quote (NaTaLi777)
Сынишке скорейшего выздоравления!!!!!

А это тебе подарочек!!!

СПАСИБО

draiferДата: Четверг, 08.10.2009, 10:47 | Сообщение # 59
Лучший поэт
Quote (Aklin)
Леночка. Спасибо. Сколько нежности, романтики. И пока ещё скрытой любви.

всегда пожалуйста
Quote (Aklin)
Очень интересно. Жду продолжения. Удачи тебе. Пусть сыночек выздоравливает скорее. Буду ждать сколько нужно.

спасибки

K_aleДата: Четверг, 08.10.2009, 11:02 | Сообщение # 60
Старожил
Награды: 25
эээй пусть выздоравливает поскорее wink wink wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: