All you need is love...
|
|
draifer | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:59 | Сообщение # 31 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Aklin, большое спасибо NeZzNakoMkA, завтра
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:25 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, вот и я тут!!! фик супер! интересно, что же они на море делать будут... )) буду ждать проду
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:24 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, ОЙ, МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ОЖИДАНИЕ.... ОЙ, АЖ МУРАЖКИ... ВООБЩЕМ МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ТОРОПИШЬ СОБЫТИЯ ХОТЯ... КОГДА ЧИТАЛА, ДУМАЛА, ВОТ СЕЙЧАС.... А ТУТ БАХ... СУПЕР!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Вторник, 06.10.2009, 18:24 |
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:39 | Сообщение # 34 |
Лучший поэт
|
КВМ-ОвЕцЬкА, юла, спасибки Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) интересно, что же они на море делать будут... )) ооооооооо
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:41 | Сообщение # 35 |
Лучший поэт
|
Собрав веши они поехали в аэропорт. Перелет был долгим и они очень устали,добравшись на такси до отеля они увидели что к нимстремительно приближался высокий, одетый в дорогой элегантный костюм, мужчина. Судя по приветливой улыбке и счастливому выражению лица, это и был друг Виктора. -Наконец-то вы приехали! Мы уже начали переживать…, - они с Виктором обнялись. -Ты мне не хочешь представить свою спутницу? – одаривая Лену одной из самых очаровательных, по его мнению, улыбок. -Елена,моя девушка. - сказал Виктор, улыбнувшись одними губами. -Очень приятно, Илья Владимирович. - представился мужчина,продолжая улыбаться. -Илья, кажется, ты забыл перезвонить Олегу…-раздался за их спинами женский голос. -Дорогая, познакомься, это мой друг Виктор Степнов, и его девушка Елена. -Очень приятно, Ольга. Я видела вас на фотографиях вместе с моим мужем, - обращаясь к Виктору, - Как вы доехали? – поприветствовав Лену. -Хорошо, спасибо. -Мы забронировали два номера для вас.-произнес Илья. -Вам нужно отдохнуть, всё готово, идемте, заодно я покажу вам отель. -произнесла Ольга. Илья замолчал и покорно поплелся за ними, затем раздался телефонный звонок, и он отошел от них, отвечая на каждую следующую реплику более чем командным тоном. Лена была удивлена, и не ожидала услышать таких жестких ноток в его голосе, видимо подчиненные ходили по струнке. Илья был примерно одного роста с Виктором, голубые глаза, светлые волосы, он скорее напоминал актеров из рекламных роликов об Альпийских курортах, эдакий уверенный в себе вечно улыбающийся мужчина, в лыжной маске, всегда подтянутый и спортивный, у которого есть всё, что он захочет. -Не обращайте внимания, - отмахнулась Ольга, он присоединиться к нам чуть позже… -Вы тоже работаете в этом отеле? – спросил Виктор, пропуская девушек вперед. - И, да и нет, я появляюсь здесь как арт-директор лишь в начале сезона, чтобы организовать всё, остальное время я работаю в фирме….мы отвечаем за внешнее оформление ресторанов во время праздников, проходящих в отеле, номера для новобрачных, и много всего прочего…, - она улыбнулась иму. Ольга была привлекательной, можно даже сказать, красивой женщиной, на ней был надет деловой костюм с эмблемой отеля. Она была пепельной блондинкой, её открытое приветливое лицо тут же располагало к общению, а глаза, казалось, сканировали мысли собеседника, чтобы найти максимально короткий путь для того, чтобы завоевать его внимание. Видимо, именно таким и должен быть арт-директор... -Наверное, тяжело, когда муж одновременно ещё и твой начальник, - не удержалась Лена. -Если честно, нет. Учитывая тот факт, что он только думает, что он мой начальник…Но не будим разрушать его иллюзий, - она одарила её веселой улыбкой, и нажала кнопку лифта, - нам на 25й. Лена улыбнулась, Виткор тоже натянул улыбку, отчего её стала только шире. Мужчины всегда боятся сильных женщин. -И это всё в течение двух дней? – спросил Виктор, окинув оценивающим взглядом зал ресторана. -Плюс-минус один день, - вздохнув, сказал Илья, - поэтому я и хотел, чтобы ты приехал как можно быстрее… То, что предстало перед нашими глазами можно было охарактеризовать как погром….в особо крупных масштабах. -Причем зал примерно на сто персон, - задумчивым голосом произнесла Лена. -Чуть меньше, на восемьдесят три, - отозвался Илья из другого конца помещения. Лена посмотрела на потолок, сделав шаг вперед. -Да здесь работы на неделю.-тихо произнесла Лена. -Ну недели у нас нет,поситители заезжают через два дня.-услышав её проговорил Илья. Илья объяснил им что сдесь обслуживающий персонал заканчивал последние приготовления зала, в котором должен был проходить праздник, устроенный специально для вновь прибывших гостей. Ужин с руководством отеля, затем презентационная программа с театрализованным представлением. Каким именно Илья не уточнил, лишь сказал, что это всё обычно проходит на территории отеля под открытым небом. Но следить за приготовлениями он не мог так как не мог на долго оставлять Ольгу одну,а находиться с ним постоянно она не могла,очень устовая в последние время. -Не переживай, мы поможем, - сказал Виктор, слегка хлопнув его по плечу, - только сначала немного отдохнем… Лена посмотрела на Степнова, не скрывая своего удивления. -Постой, ты хочешь сказать, что это обычное дело? – спросила она, когда Илья ушел от них. -Ну не совсем обычное но у меня есть опыт,я былд здесь не раз и помогал Игорю с управлением отеля. - уклончиво ответил Виктор. Они поднялись на лифте на нужный этаж и пошли к своим номерам Когда Лена была напротив её номера, он позвал её: -Лен? -Да, - она обернулась. -Поспи немного, хорошо? – она улыбнулась. -Ты тоже, - и вошла в номер. Он постоял ещё какое-то время в коридоре, затем пошел к себе. Нужно было разобрать вещи. И подумать . КОММЕНТИМ)))
Сообщение отредактировал draifer - Среда, 07.10.2009, 22:15 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 370
|
я надеюсь они справятся с тем хаосом)))))) Ленусь пасибки за продку))))))) буду ждать еще)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:08 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зая супер жду завтра
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:09 | Сообщение # 38 |
Лучший поэт
|
LenokFCMZ, NeZzNakoMkA, спасибки Quote (LenokFCMZ) я надеюсь они справятся с тем хаосом)))))) куда ж им деваться
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:36 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (draifer) И подумать. АГА! МНЕ ТОЖ НАДО ПОДУМАТЬ, КАК ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЖИТЬ ИСКЛЮЧЕНИЦА ЧЕ НЕМА?!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:16 | Сообщение # 40 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) АГА! МНЕ ТОЖ НАДО ПОДУМАТЬ, КАК ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЖИТЬ Quote (юла) ИСКЛЮЧЕНИЦА ЧЕ НЕМА?! wink happy biggrin неа
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:15 | Сообщение # 41 |
Болтун
Награды: 35
|
Леночка. Спасибо за очень, классную проду. Жаль, что мало. Жду продолжения. У меня на днях заканчивается лецензия на антивирус это я к тому, что появлюсь сразу, как продлю её. Ты ведь не обидешься на меня? Думаю нет.
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:20 | Сообщение # 42 |
Лучший поэт
|
Aklin, спасибо,Quote (Aklin) Ты ведь не обидешься на меня?
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:38 | Сообщение # 43 |
Общительный
Награды: 20
|
очень интересно!!!!! жду проду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:39 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, прода супер!!! хочу продууу!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:14 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 6
|
draifer, спасибо за ссылочку, идея мне понравилась, а ВМ всё таки садомазохист))))))... Жду продолжения
|
|
| |