Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Такая одна, и это я!
nastena052296Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:50 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
-Лена! Что за муж? Я твой жених, и то не муж...
-Дим, понимаешь, мне нужно было выручить одного человека. К нему привязалась эта Илоночка, и я просто оказала маленькую услугу.- Лена сузила пальцы, и тем дала понять, что услуга очень маленькая. И беспокоиться не о чемю
-Маленькую? Ну ладно... Пошли я тебя довезу.
-Пойдем.- Лена села в машину.И они поехали... Ехали не долго, как Лена добролась до квартиры. То сразу переоделась и легла спать, просто завалилась в постель. С того момента прошел месяц, и свадьба была назначена на 17 сентября. А сегодня было второе сентября... Лена выбрала себе платье и укладку.

Жених как пологается не видел платья, но очень хотел. Судя по цене оно очень очень красивое! 4230$ Это не мало! (110000 тысяч) Лена пошла смотреть свадебный торт, какой он будет.

Торт оказался просто замечательным. Лене очень понравился торт, ресторан и лемузин был на Диме. Так что сейчас у Лены свободное время. Тоесть у нее встреча с Виталиком. Она бежала на встречу как угорелая, ей очень хотелось его увидеть. Увидеть его когда она еще свободна. И нет никакого мужа, а есть только она и он... Она и он... Она и он... Крутилось у нее в голове. Раньше Лена сомневалась в своей свадьбе, но не сейчас. Сейчас была полностью уверена в своем решении. И даже забыла, что на свете есть такой замечательный человек как Виталий Абдулов! Забыла, закрутилась, завертелась. И забыла... Так вот получилось. Но сейчас она наконец увидит его. Вот она заходит в кафе. Видит Виталика. Из-за своего скорого события, не замечает, что блеск в его глазах потух. У него больше нет надежда, и тирять ему нечего. Просто нечего терять... Что теперь делать? Его любовь, единственная любовь, да и то уже не его. А Димина, от этого имени мысли искривило. Димина! да она всегда останется его, не на яву. А в душе...
-ПРИВЕТ Виталь...
-Привет Лен.- тихим и грустным голосом произнес мужчина.
-Виталь мне столько нужно рассказать тебе. Столько! Ты просто не представляешь, столько событий. И я тебя не видела уже около месяца! Так долго, я так по тебе соскучилась.- во время всего этоо Лена усердно вырисововала в воздухе картины. Всего того что произошло, пыталась показать платье, торт. И многое другое.- Виталь, вот тебе приглашение на свадьбу! Я очень хочу, чтобы ты присутствовал!
-Лен...
-Мне даже не верится, что я скоро стану Тихоновой.
-Лен...- казалось она так была увлечена всеми этими приготовлениями. Что даже не замечала кто перед ней сидит, Лене было даже без разницы кому рассказывать всю эту чепуху. Главное рассказатьь.- Лена, послушай меня!
-А? Что?- она только сейчас осознала что вела себя глупо!
-Лен- он взял ее руки в свои.- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Только я сейчас буду говорить, ты не перебивай меня.- Лена в знак согласия мотнула головой.- Лен, когда мы познакомились. Я считал тебя полной эгоисткой, и алчной стервой. Но когда узнал тебя поближе, пережил вместе проблемы. И понял, что ты очень хороший человек. Даже очень хороший. И тогда начал догадываться, меня к тебе очень сильно тянуло прямо как магнитом, притягивало. Но я держал дистанцию, отнекивался, не верил в чувства к тебе! А зря, может если бы поверил не упустил. А сейчас... Что сейчас, ты Димина! Не моя, но ты всегда останешься вот тут- он приложил руку к груди, к сердцу...- Всегда Лен... Лен, солнышко я никому не говорил этих слов, но я тебя люблю. Люблю всем сердец, всем сушеством. Всем, все... Прости, что я сижу и мучаю тебя. Но просто не могу так просто уехать. Ничего не говори! Я не смогу прийдти к тебе на свадьбу. Просто не выдержу, когда увижу тебя в свадебном платье. Перед алтарем, с ним... Сорвусь... Сорвусь... Прости, еще раз. Вот возьми этот конверт, прочитай когда я уйду. Но не сейчас. Солнышко мое..- у Лены скатилась слеза по щеке, а потом еще и еще..- Не плачь, родная.. Просто забудь меня, прощай навсегда. Я тебя люблю- Виталий встал, и на последок развернулся.- Люблю, навсегда...- Вышел... Ушел, навсегда. Не дал сказать, что она его любит. Что чувства взамны. Лена начала разварачивать конверт...

Открытка со стихами... Как она ошиблась. Быстро взяв конверт с открыткой выбежала из кафе. Стала оглядываться по сторонам, искать того единственного, любимого и родного... Но его не было! Не было... cry cry cry

оленаДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:10 | Сообщение # 152
Фанатик
Награды: 26
nastena052296, класна прода хочу ще плізззззз

nastena052296Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:15 | Сообщение # 153
Флудер
Quote (олена)
nastena052296, класна прода хочу ще плізззззз

На сегодня это ВСЕ! biggrin

оленаДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:17 | Сообщение # 154
Фанатик
ну плізззззз ещо адну cry cry cry cry cry cry cry

Lenka=))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:35 | Сообщение # 155
Болтун
Награды: 32
приветик) продочка класс) cry только грустная.. cry
думаю после этого Лена не выйдет замуж за Диму.... эх.. пусть у них всё наладится) плиз порадуй чем нибудь хорошим

nastena052296Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:51 | Сообщение # 156
Флудер
Quote (олена)
ну плізззззз ещо адну

Я пришла сейчас сяду писать!
Quote (Lenka=)))
приветик) продочка класс) только грустная..
думаю после этого Лена не выйдет замуж за Диму.... эх.. пусть у них всё наладится) плиз порадуй чем нибудь хорошим

Скоро будет много хорошего, все еще впереди! wink

nastena052296Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:13 | Сообщение # 157
Флудер
Лена шла по ночной Москве. На улице лил дождь, как из ведра. ОНА НА СКВОЗЬ ПРОМОКЛА, казалось не замечала этого. А просто шла вперед, не понимая на какой улице. В каком районе. Ее несколько раз окликали прохожие, но Лена и этого не замечала. В мыслях был только он. Такой любимый и дорогой. Милый... Ласковый... Которого она никогда больше не увидит. < Нет! Нельзя этого допустить. Я найду его. Найду, отыщу среди тысячей. Среди... Тысячей... Но так тоже нельзя! А как же Дима? Он ведь меня любит, или не любит? Господи, что мне делать? И как жить. Как? Как... > Лене посигналила машина. Она развернулась, это была его машина его! Его!!!! Виталик выскочил из машины и подбежал к Лене.
-Ленка, солнышко мое... Глупышка... Ты же вся промокла, на сквозь! Любимая..- он пижал ее к себе сильно сильно.
-Виитталь...- у Лены хрепело горло. И дрожал голосок, она замерзла. И только когда ощутила рядом Виталика, почувствовала, что продрогла до костей.
-Лен, пойдем в машину.- он посадил ее на заднее сиденье. Точнее положил. Под голову положил машинную подушку, маленькую но удобную. И накрыл пледом.- Лен, разденься, и ляж под плед. Не хватало, чтобы у тебя поднялась температура...- Лена начала снимать вещи, не стесняясь Виталика. И уже осталась в одном нижнем белье.
-Держи...- Лена протянула вещи Виталику. И натянула плед до носа. После Виталик сел сам в машину, и они тронулись с места. Приехали домой к Виталику. Лена спала, он тихонько взял ее на руки. Она была закутана в плед. Вещи были мокрые. Открыв дверь он сразу прошел и положил Лену на кровать. Снял немного промокший плед, и укрыл. Хотел уйти.
-Виталь... Не уходи...
-Лен? Я только плед отнесу.- он вернулся через минута.
-Виталь, как ты меня нашел?
-Просто ездил по городу, и все.
-А зачем искал?
-Ты ведь у нас взбалмошенная, взбредет в голову, сделаешь! Я пожелел, что сразу ушел из кафе.
-Виталь, я тебе хочу кое-что сказать.
-Ленусь, давай ты выпьешь вот это.- он протянул ей кружку, с голубой жидкостью.- Пей, пей. А потом скажешь.- Лена выпила все до дна.
-Виталь.. Там в кафе.. Ты сказал очень много. Много того, что я очень хотела услышать. Не от Димы, или еще кого-то, а именно от тебя. Ты сказал, что любишь меня. Так вот, я тоже очень сильно люблю. И если все это не сон, то, я очень счастлива происходящему... Виталечка...- Лена потянулась к нему. И легко поцеловала в губы... Он оторвался от нее нехотя.
-Лен, это правда? Ты меня любишь?
-Да!
-Солнышко...- он павалил ее на кровать. И начал покрывать лицо поцелуями.- Как же я люблю тебя. Очень сильно люблю.- Поцелуи из детских превратились в взрослые. Потом он крепко обнял Лену.- Ты только моя...
-Твоя, а ты мой...
-Твой...- так они и уснули... Счастливые, хоть и недавно но очень счастливые... Сейчас на свете, на небе. Зажглись две новые очень яркие звезды. Которые начали светить, и дарить людям свет...

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:28 | Сообщение # 158
Болтун
классная)))) ура) всё наладилось) спасибо за отличную продочку))) жду продолжения)

nastena052296Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:32 | Сообщение # 159
Флудер
Quote (Lenka=)))
классная)))) ура) всё наладилось) спасибо за отличную продочку))) жду продолжения)

Не за что!

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:23 | Сообщение # 160
Болтун
nastena052296, думаю дальше всё будет хорошо?

оленаДата: Вторник, 10.11.2009, 11:32 | Сообщение # 161
Фанатик
класна прода хачу ещо

nastena052296Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:56 | Сообщение # 162
Флудер
Quote (Lenka=)))
nastena052296, думаю дальше всё будет хорошо?

Все может быть, но не знаешь чего ожидать на следующем повороте!
Quote (олена)
класна прода хачу ещо

Ненасытная!

club3xДата: Вторник, 10.11.2009, 17:58 | Сообщение # 163
Болтун
Награды: 16
nastena052296-Приветик....Продочки очень прикольные....Ты умница......Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

nastena052296Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:16 | Сообщение # 164
Флудер
Quote (club3x)
nastena052296-Приветик....Продочки очень прикольные....Ты умница......Жду продолжения...

Приветик, спасибо. Завтра будет продка!

оленаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:46 | Сообщение # 165
Фанатик
Quote (nastena052296)
Ненасытная!

я знаю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: