Такая одна, и это я!
|
|
олена | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:57 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 26
Статус: Offline
|
nastena052296, прода люксова
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:58 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (nastena052296) -Больной?- с ухмылкой спросила Лена. -Это ты сейчас у меня ляжешь в больницу! Почему ты делаешь вид как-будто меня нет7 Я ведь тут. -Слушай ты Виталик!- она начала повышать голос.- Ты мне никто. И я могу прямо сейчас когда мы приедем, уехать обратно. Мне большого труда это не составит. -У нас контракт! -А мне плевать. Хоть индульгенция(раньше продавали такую бумажку, она освобождала от грехов). -Леночка ты тут не пуп земли. -Виталечка а ты мне не папа, по попке отшлепать не сможешь!- от этого все помещение начало заполняться звонким смехом. Абдулову стало не по себе. И он решил, что поговорит с этой особой потом. А Лена дальше слушала музыку. Ленок молодец ей палец в рот не клади=) nastena052296, Очень хочется продочку=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:07 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (олена) nastena052296, прода люксова пасиб... Правда украинский не очень понимаю... Quote (Lenok=)) Ленок молодец ей палец в рот не клади=) Ага ага! Quote (Lenok=)) nastena052296, Очень хочется продочку=) Тогда сажусь писать!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:23 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Виталик с Леной приехали в гостинницу. -Здравствуйте, у нас был рабронирован 365 номер!- Виталий. -Я... Мне придется вас огорчить.. В том крыле был пожар. И, остались только номера для новобрачных. -Для кого?- Лена. Она выпучила глаза, и в них сверкнул не добрый огонек. -Только для новобрачных! -Ну что ж. Мы берем- Виталик. -Ты что совсем офанарел?- Лена. -Леночка, хоть на вид ты и леди. Но в душе сплошная пацанка! -Чего? Тебе ли диктовать мне? -А кому еще? Ладно пошли, нам сегодня на пати еще надо. -Я никуда не пойду. -Пойдешь! -Нет! -Да! -Я сказала нет. -А я говорю пойдешь. -Посмотрим.- они поднелись в номер. Хорошо что там было два шкафа. Лена разложила свои вещи. И пошла в ванную. Сидела там около трех часов. Вода помагала расслабиться. И забыть этого Виталия. -Лена? Выходи! Мы опаздываем. -Не мы, а ты. -Нет мы. -Я никуда не пойду. -Пойдешь, я с тобой спорить не намерен. -А я с тобой...- она не успела сказать Виталик выломал дверь. А Лена как раз вышла из вынной. И не успела закутаться в полотенце. Была совершенно обнаженной, как мать родила. Виталик смотрел на нее с открытым ртом. Но Лена даже и глазом не моргнул. Подошла к нему. Он наверное уже на что-то надеялся... Но она просто взяла плотенце. И стала вытераться. Потом завернулась в него. и сказала. -Так, у нас только работа. И руки не расспускай. Только попробуй, я тебя так подставлю. И даже не вспомню о тебе. Просто уеду к Николе. На твое *пати* я не пойду. Устала ржать над тобой в самолете. И сейчас меня не беспокоить.- Лена ушла в комнату. А Виталик лишь тяжело вздохнул. И вспоминал это красивое обнажонное тело... Которое никогда не будет его. И он ушел на *пати*.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:41 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 90
|
nastena052296, супер =) требую продку =)
:D
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:45 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) nastena052296, супер =) требую продку =) Прямо требуешь?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:52 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Прямо требуешь? х....ещё спрашиваешь =) требую канешн =)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:54 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Лена лежала в постели, поспала она только три часа. И проснулась, спать теперь не хотелось... Она встала сделала прическу. Одела платье. И пошла. Ейхотелось расслабиться. Лена решила сходить в клуб. Или еще куда-нибудь. Когда она спустилась в низ. Увидела что в гостинице есть клуб. И пошла туда. -Извените сюда нельзя! Это закрытая вечеринка. -Да?Ну... Тогда проверте меня в списке гостей. -Как вас звать? -Третьякова Елена. -Вы есть в списке. Извените. -Хм..-Это оказалась та самая вечеринка про которую говорил Виталик. До прихода Лены все взоры были устремлены на танцующую пару. Это был Виталик с девкой. Но теперь все уставились на Лену. Перед ней мужчины робели. Но наконец один смелый решил подойти к Лене. -Привеь. Давай знакомиться? Я Дима. -А я не собираюсь знакомится! -А я тебя и не спрашивал. -А ты мне начинаешь нравиться. Я Лена модель. -Я Дима... Модель. -Ну то что ты Дима я слышала. А вот модель?! Интересно. -Пойдем потанцуем? -Пошли- теперь на недавнюю пару даже и не смотрели. Взор был устремлен на Лену с Димой. Когда Абдулов увидел в чем дело. То просто вскипел от злости! И пошел напиваться....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:54 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) х....ещё спрашиваешь =) требую канешн =) Раз требуешь то специально для тя продка!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:56 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
nastena052296, продка клааааааааасссссс =)) о_О пить? это к добру не рпиведёт =0 ...э...а можно ещё одну продку? знаю...наглая
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:57 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Раз требуешь то специально для тя продка! спасибо =) мне приятно =)кстать мну леной звать =)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) nastena052296, продка клааааааааасссссс =)) о_О пить? это к добру не рпиведёт =0 ...э...а можно ещё одну продку? знаю...наглая Вот и так думаю Quote (ЛеноФФка) спасибо =) мне приятно =)кстать мну леной звать =) А меня Настя!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:59 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Вот и так думаю =))))) ну так напишешь? хотя СТОП) я ТРебУЮ что б ты НАПИСАЛА +) хДД Quote (nastena052296) А меня Настя! оч прият =) 0скок те лет?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Лена танцевала и ни о чем не думала, а вот другой человек рюмку за рюмкой. И уже прилично был пьян. Но лена даже его и не заметила. И под конец умело целовала Диму. -Лен, а может пойдем? -Ну, куда? Ко мне или к тебе? -Как хочешь!- они решили пойти к Диме. Как только зашли в его номер, то одежда сразу стала слетать на пол. И их впереди ждала жаркая ночка.... Абдулов вернулся в номер, и заволился спать. Проснулся рано, в шесть часов утра. Выпил таблетку, голова страшно болнла. И только сейчас стал вспоминать события которые произошли вчера. Лены нет в номере! Она ушла с ним... Значит... Ясно что у них... У них все было! От этого ему становилось еще хуже. А Лена только открыла глаза, и счастливо улыбнулась. Дима ее крепко обнимал, она потихоньку освабодилась. Оделась, и пошла к себе в номер. Тихонько ткрыла дверь, зашла. Волосы у нее были растрепану, ливчик в руке. Платье мятое. И на Лене смотрели два разьяренных глаза1 Ей даже стало немного страшно. И в голове промелькнула мысль, что нужно бежать! Она быстро забежала в ванную. Но не успела закрыть дверь. За ручку ухватился Виталик. И медленными шагами стал приближаться к Лене...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:06 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) =))))) ну так напишешь? хотя СТОП) я ТРебУЮ что б ты НАПИСАЛА +) хДД Уже написала Quote (ЛеноФФка) оч прият =) 0скок те лет? Мне 13 лет!
|
|
| |