Такая одна, и это я!
|
|
Lenka=)) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:36 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
класс) они помирились круто) жду продолжения)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:34 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (ЛеноФФка) nastena052296, Супеееер =) Теперь у них всё будет в шоколаде Типа того!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:34 | Сообщение # 258 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) класс) они помирились круто) жду продолжения) ну давай жди=)
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:42 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Quote (sneza2494) капец сижу как дура улыбаюсь супер ещё Почему как дура? Ты не дура!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:59 | Сообщение # 261 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (nastena052296) Почему как дура? Ты не дура! просто улыбка как удурочки=))))) спс=) а когда продка??
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:01 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
Quote (sneza2494) просто улыбка как удурочки=))))) спс=) а когда продка?? Эх.... кто бы знал! Совсем не прет, может сегодня чуть-чуть попозже...
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:20 | Сообщение # 263 |
Болтун
|
Quote (nastena052296) Эх.... кто бы знал! Совсем не прет, может сегодня чуть-чуть попозже... буду ждать=)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:22 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
Quote (sneza2494) буду ждать=)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:14 | Сообщение # 265 |
Флудер
|
Время текло... У Лены с Виталиком все было хорошо. Они очень сильно любили друг друга. И казалось, не что не может им помещать... И это было верно! Их любовь была как щит. Который пылал вокруг любимых и не давал чему-нибудь проникнуть внутрь. Виталий сделал предложение Лене. И как вы думаете что она ответила? -Виталь, а тебе не стыдно идти под венец с такой толстой и жирной коровой? -Это кто тут у нас толстый?- он щелкнул ее по носу.- Ты у меня самая стройная из всех девушек на свете!- Витали прижался губами к Лениной макушке.- И к тому же скоро ты станешь такой же стройной как и раньше. Ребенок родится и тебе не нужно переживать по этому поводу. Мне ты нравишься любой.- четко! Ясно! Понятно! -Я тебя очень сильно люблю!- произнесла Лена и они сплелись в поцелуе. Свадьба была назначена через месяц. Не было грандиозных планов на этот счет. Лена захотела все по скромному. А для Витали слово любимой закон. Лена иногда сама себе удивлялась. Как смог изменить ее Виталик! Она больше не была бессердечной стервой. У Лены появилось сердце, не то что его раньше не было, но теперь оно стало греть. Лена излучало от себя лучики солнца. Которые помогали жить. Просто находиться рядом. Пол ребенка был неопределен. Лена хотела чтобы это было сюрпризом. НЕ то чтобы не определен! Просто никто кроме Лены не знал кто будет. Но она уже придумала имя для своего сына, решила что назавет Тошей. Имя Антон ей определенно нравилось. Свадьба прошла безупречно, были только самые близкие и любимые люди. Лена была одета в белое платье. Которое после груди расходилось, делая так что живот менее был заметен. Специальное платье для беременных. Ей оно очень понравилось! На голове все было тоже достаточно просто! Волосы выпрямлены утюжком. Никаких заморочек. Как менялся характер Лены, так и менялась она сама со своими вкусами. Теперь она не особо любила каблуки. И беременным каблуки запрещаются! Не то чтобы она совсем вычеркнула их из своей жизни. Просто решила немного отдахнуть! На свадьбе Лена была в чудесных серебрянных балетках. Виталий тоже " особо не напрягался ". Белые брюки и рубашка с коротким рукавом. Был так же маленький букетик. Но брасать его не стали. Лена отдала его милой маленькой девочке прохожей. Она плакала и отчаино просила что-то купить маму. Но мать не соглашалась. А когда Лена отдала девчушке букет то она просияла. И сразу перестала плкать. Мама проговорила невнятное "Спасибо" и удалилась. Первая брачная ночь прошла не особо как у всех. Они были индивидуальными... Просто уснули в обьятьях друг друга. И этого было достаточно. Через два месяца родился прекрасный малыш. Виталик был очень рад своему сыну... Он просто сума сходил от него. Лена иногда завидовала Тоше. Виталий часом так заигрывался с Антоном, что забывал про работу. -Любимый...- проговорила она шопотом. -Что солнце? -Понимаешь...- Лена мямлила.- Я не знаю как тебе сказать... -Ленусь говори. Иначе я сейчас помру! И говори Тише я только тошку усыпил. -Я...- он протянула ему коробочку.- Вообщем вот!- он раскрыл коробку и достал от туда тест... Там было две полоски. До него постепенно начало доходить все по смыслу!- Да я беременна! И не смотри на меня так.- У Виталика челюсть отвисла. Да что там отвисла., отпала! Даже этого было мало чтобы выразить его эмоции. -Я так счастлив.- воскрикнул он. Но тут же закрыл рот ладонью вспомнив о сыне.- Любимая и когда мы это только успеваем?- спросил он с сияющей улыбкой. -Ты лучше своего верного друга спроси...- Лена подавила смешок. И отвернулась на другой бок собираясь спать. Но похоже Витаий даже и не думал сомкнуть глаз этой ночью.- Абдулов имей совесть, сын рядом в комнате...- Но он заткнул ее рот поцелуем. Который показывал всю его любовь! ********* Конец********* любимые мои... мне так не хочется прощаться с вами... Но я не прощаюсь! Я надеюсь вы так же будете читать мой бред! И с вами мне намного легче... Правда правда... Я вас всех очень люблю. И хочу вот еще что сказать... Кто еще не знает о моем другом фике про ВАЛТ вот ссылочка! Ночная бабочка!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:04 | Сообщение # 266 |
Болтун
Награды: 32
|
классный фик) мне очень понравился) ты молодец))) Это тебе за отличный фик)
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:10 | Сообщение # 267 |
Фанатик
Награды: 26
|
класний кінець
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:05 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) классный фик) мне очень понравился) ты молодец))) Спасибо громадное.. Ты не представляешь себе как мне приятно! Quote (олена) класний кінець Пасяббб.
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:49 | Сообщение # 269 |
Любитель
Награды: 12
|
Фан-фик супер
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:18 | Сообщение # 270 |
Болтун
|
аааааааааааааааааааааааааааа зайка спасибо за такой фикарный фик а твой новый фик я начала уже читать=) и мне очень нравится
|
|
| |