Такая одна, и это я!
|
|
nastena052296 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:27 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (олена) а може ще сюда а потім в другий фік пліііііззззззз а то я умру з любопитства я уже туда пишу.... а от любопытства умирать не надо, мне еще мой единственный тут читатель нужен!
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:36 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 26
|
лан но пообіцяй що сюда ще буде прода
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:56 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Пишу продку, а потом до понидельника проподаю. Уезжаю. Тем кто читает.... Виталий сидел в одном клубе, и мило болтал с девушкой Его взгляд устремился на одну целуещуесся(пишу как попало!) девушку. Она целовалась и мило варковала с парнем. От удивления у Абдулова глаза на лоб полезли. Это была ЛЕНА, но не просто Лена, а с ДИМОЙ! Да, да именно с ним! Вот это картина. Дело в том, что Виталий с Леной не виделись около недели. Работа, заматались. И новостей он не знал. Решил подойти по ближе. Послушать. Когда подошел, увидел, что у них берут интервью. -Елена и Дмитрий. Вы хотите пожениться как я понимаю?- репортер. -Да.- сказала Лена.- Мы пришли к этому решению совсем недавно. -Недавно, но обдуманно!- Дима. -На какое число вы хотите назначить свадьбу?- репортер. -Мы хотим пожениться осенью. Через два месяца.- Лена. -Но нужно еще куча всего сделать. И это еще пустяки- Дима. -Дима хочет чтобы свадьба проходила на островах. Но я настаиваю чтобы на родине.- Лена. -Конечно, Родина это очень важно!- репортер. -Но я еще убалтаю Ленку!- Дима. Дальше Виталий нечего не слышал. У него потекла слеза по щеке. Одна одинокая слеза, такой как и он сам... Одна одинешенька... Слезы...опять эти горькие слезы, Безотрадная грусть и печаль; Снова мрак...и разбитые грезы Унеслись в бесконечную даль. Что же дальше?Опять эти муки? Нет,довольно...Пора отдохнуть И забыть эти грустные звуки, Уж и так истомилася груть. Кто поет там под сенью березы Звуки будто знакомые мне- Это слезы опять...Это слезы И итоска по родной стороне. Но ведь я же на родине милой, А в слезах истомил я груть. Эх...лишь,видно,в холодной могиле Я забыться хочу и заснуть на всегда.
Сообщение отредактировал nastena052296 - Четверг, 05.11.2009, 21:57 |
|
| |
олена | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:18 | Сообщение # 124 |
Фанатик
|
класна прода буду ждати
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:57 | Сообщение # 125 |
Болтун
Награды: 14
|
охренеть.....жду продку!!!!!! всё просто ОФИГЕНО!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:26 | Сообщение # 126 |
Болтун
Награды: 16
|
nastena052296-УРА!!!!!!Ты вернулась к нам.........Продочки обалденные......Ты просто мего-автор........Жду с нетерпением продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:43 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (олена) класна прода буду ждати Cейчас уже пишу! Quote (sneza2494) охренеть.....жду продку!!!!!! всё просто ОФИГЕНО!!! Пасиб громадное! Quote (club3x) nastena052296-УРА!!!!!!Ты вернулась к нам.........Продочки обалденные......Ты просто мего-автор........Жду с нетерпением продолжения..... Да, я вернулась! Даже сама в это не верю... Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:47 | Сообщение # 128 |
Фанатик
|
а через скільки нам чекати проду
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:57 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Лена сидела в комнате, и смотрела в одну точку. < Что я делаю? Что? И надо ли мне это, вот взять и убежать от всех этих проблем. Может я зря выхожу замуж… Пока можно все отменить и…. И что? Что тогда? Я люблю Диму, а может это просто привязанность. Мы с ним так много вместе пережили. Но меня очень сильно тянет к Виталику. Незадача! Я не знаю, что делать. Дима для меня очень много значит. А Виталик, Виталик мне очень хороший друг и симпатичный друг. Но зачем я ему? Он ведь у нас ловелас, поиграет и бросит. Я ему не нужна. Везде говорят, что ему нужен секс. И нечего больше. А такие чувства как любовь Виталику не знакомы. А может это и есть любовь? Я его люблю? Если это так, то тогда я нечего не смыслю… Может я вообще никогда не любила? Или… Или не знаю. Вот что мне делать? А в принцепе что думать. Я выхожу замуж за Диму, буду счастлива. Нарожаю детишек. Миленьких, миленьких! О господи… Что же делать? > В эту секунду в дверь постучали. Лена прошла и открыла дверь. Это был Виталик. -Виталик!- Лена с криком восторга бросилась ему на шею.- Ты не представляешь как я соскучилась! -Леночка я тоже по тебе очень соскучился!- с некой грустью сказал он. -Виталь, что такое? Пойдем чай пить с тортиком?- кошачьими глазками. -Умеешь ты уговаривать.- уже во время того как они пили чай.- Лен, я слышал ты замуж выходишь, это правда? -Да- Лена виновато опустила глаза, как провинился маленький ребенок. -Лен, а ты его любишь?- в голасе звучала надежда. -Нет.- Глаза засияли.- Тоесть да!- глаза стали тусклыми.- Не знаю… -Лен.- он взял ее руку в свою.- Солнышко, не волнуйся. Я всегда тебя поддержу. Знай, я всегда буду рядом. Всегда… -Спасибо тебе. Ты не представляешь как для меня это важно. Ты единственный человек кому я могу все это рассказать… -Лен, что тебя тревожит? -Виталь, я не знаю. Не знаю правильно ли я поступаю? Может мы с Димой поторопились? Или… -Или что? -Нет, нечего…- < А как мне хочется сказать, что я тебя люблю. Виталик, почему все так? Я для тебя просто друг, а ты для меня воздух. Без которого мне трудно дышать. Любимый мой… > -Ты что-то не договариваешь! -Виталь, мне нужно побыть одной. Давай ты уйдешь!? -Я тебя чем-то обидел? -Нет, дело во мне.- Виталий ушел, а Лена осталась одиноко лежать на диване. И грустить о прошедшем. Как же ей плохо! Одна одинокая слеза скатилась по ее щеке… Так она и уснула. Когда проснулась на столе лежала записка. < Леночка, солнце мое мне показалось, что я тебя обидел. Кстати у меня есть дубликат твоего ключа. Только не спрашивай откуда. Ну так вот, а когда пришел ты так мило спала, что будить было грех. Я приготовил тебе завтрак, кушай. И вспоминай меня, надеюсь Ленок ты на меня не в обиде. Дорогу найдешь...))) Целую, Виталий!> Действительно, дорога в кухню была проложена... Чем она может быть проложена? Розами? Не в этом случае! Дорога была проложена всякими сладостами, конфетами, пироженами, тортиками, печеньками... Слюньки текут... А на столе была еще одна записка. < Я знал что тебе понравится... Все тот же.. > Лена заулыбалась. < А он меня так хорошо знает... Как никто другой! И все-таки я его люблю...>
Сообщение отредактировал nastena052296 - Воскресенье, 08.11.2009, 14:58 |
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:59 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (олена) а через скільки нам чекати проду Уже!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:18 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 14
|
Продка МЕГО=))))) всё замечательно=))) спс=))) жду ещё
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:51 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (sneza2494) Продка МЕГО=))))) всё замечательно=))) спс=))) жду ещё Пасибо!
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:54 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
nastena052296, прикольна прода а сьогодні буде ще
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:57 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Quote (олена) nastena052296, прикольна прода а сьогодні буде ще Если хочешь то будет!
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:58 | Сообщение # 135 |
Фанатик
|
хочу через скільки нам її чекати
|
|
| |