Такая одна, и это я!
|
|
nastena052296 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:30 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Они прилетели на острова и Лена сразу направилась в гостиницу. Дима уговаривал ее пойти в клуб, но Лена на отрез оказалась. Ей хотелось расслабиться. Принять душ, поспать. Поспать! Ооо... Как этого хотелось. В это время в Московсой квартире. -Катюшь, а кто приходил? - Не знаю. Девушка какя-то. Странная, и вот она выронила фотографию. Там ты сней.- она протянула ему фотографию. Они лежали вместе в постели. И улыбались. Это пара устроила фотосессию в ночь любви как говориться. А с зади было написано. < Прости любимый... Мне пришлось улететь. Ты не представляешь какаую бурю эмоций я испытываю. Дима не захотел со мной расставаться. И.. Поставил условие, и как видишь я уже далеко. Не ищи меня, но если очень захочется внимательно просмотри фотографию. Может и найдешь где буду я! Только милый смотри внимательный... Прощай любимый Виталя. Я тебя очень люблю. И на последок целую.. Лена, вечно товоя Лена... Твоя навсегда! > Значит она была здесь! < Думай Виталя, думай. Она приходила. Наверное хотела попращаться. И... Что? Думай!!! Понял, дверь открыла Катя. И она подумала не то что надо! А Катька, не могла мне сказать сразу. И я даже лену не предупредил, что приезжает моя младшая сестра.....>
|
|
| |
|
dipachin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:36 | Сообщение # 183 |
Любитель
Награды: 12
|
Не надо удалять мне интересно,а когда прода?
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:36 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 14
|
и мне ОЧЕНЬ!!!!!! всё супер
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:34 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 16
|
nastena052296-Проды очень прикольные.....Жалко что так случилось.....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:40 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (dipachin) Не надо удалять мне интересно,а когда прода? Quote (sneza2494) и мне ОЧЕНЬ!!!!!! всё супер Quote (club3x) nastena052296-Проды очень прикольные.....Жалко что так случилось.....Жду продолжения.... Всем всем вам большое и громадное спасибо!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Лена сидела в подвенечном платье, ей делали укладку. Точнее коректировали. В комнату вошел Дима. -Лена, ты просто чудесно выглядешь. А сейчас поторапливайся, нам нужно быстрее ехать. Мы и так уже опаздываем- тороторил Дима. -Ага...- а в душе Лена думала " Виталечка, господи... Хоть бы эта тетка делала все медленне и мы опоздали" -Лен, пойдем.- он подал ей букет. И они пошли. " Вот и все" думала Лена " Теперь я стану женой этого подонка" Тяжело взхдохнула.- Леночка мы приехали!- с восклицанием сказал Тихонов.; "О боже! Я нне могу стать Тихоновой". И вот они уже стоят перед алтарем. Лену спрашивают *Третьякова Елена Николаевна, вы согласны стать законной супругой Тихонова Дмитрия Владимировича?* И тихое.... Виталий сидел в своей Московской квартире. И думал о происходящем. Как же ему сейчас было плохо! -Братик, ты чего так грустно улыбаешься?- поинтересовалась брюнетка. -Катюшь, скажи спасибо, что вообще улыбаюсь. А так я вспоминаю мою любимую. Которую ты видела! -Эта та то стерва? -Ты ее просто плохо знаешь... -Я таких на сквозь вижу. -Плохо видишь.- Виталий встал оделся и вышел из квартиры. А его сестренка осталась сидеть в раздумьях. Виталий решил пойти к Милане. Они с ней довольно хорошо общались. Милана была беременна, на пятом месяце, а при все замужем! -Виталя? -Да Мил... Не рада? -Что ты проходи! -Виталий! Здорово...- поздоровался Стефанцов. -Привет Сашь... -Тебе хреново?- Саша. -Я же просила не вырожаться так при нашем ребенке..- грозно сказала Милана. -Все в поряде!- саша сказал пьяно. -Ребят я у вас переначую, можно?- Виталя. -Конечно друг!- счастливо сказал Стефанцов!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:18 | Сообщение # 188 |
Болтун
|
ааааааааааааааааааааааааа СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:20 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (sneza2494) ааааааааааааааааааааааааа СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас твое желание будет исполнено!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:35 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
Quote (nastena052296) Сейчас твое желание будет исполнено! уря!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:08 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Любимые мои... Сейчас буду писать продку! Я считаю, что она многое решит. Ну по крайней мере это мое мнение. Ваши коменты я жду после проды... Лена стояла и не знала, что ответить. С одной стороны *Да*, а с другой *Нет*. " О господи.... Что же мне делать? Как поступить? Может нужно согласиться, и будет как-то проще. Никаких проблем! Но почему никаких? Я не смогу жить с Димой. Я его не люлю, а люблю его. Самого дорого милого, страстного. Он самый лучший! Так Третьякова это, что за нюни? Ты ведь стерва, не о ком не думаешь! Ведь так... Нет... Так было! Пока я не встретила Виталика, он меня изменил. В лучшую сторону. И за это огромное ему спасибо. Аааа... Я же про ответ стою и думаю. Наверное нет.... Но если он что-нибудь сделает с Виталиком? Хотя не сделает... А вдруг!?" Дима отчаино махал руками перед Лениным лицом. " Что ты размахался сволочь паганая? Я тебе никогда этого не прощу!" Он теперь начал трясти Лену" Совсем ох*ел?" Лена отолкнула Диму. -Лена отвечай!- крикнул Дима. -Нет... -Что нет?- спросил с выпученными глазами Дима. -Третьякова Елена Николаевна, вы согласны стать законной супругой Тихонова Дмитрия Владимировича?- спросил поп. С озабоченным видом. " И что ты на меня так пялешься папа римский блин!?" -Нет! Не согласна! -Чччтоо?- У Димы вылезли глаза из орбит. И тихой походкой полезли дальше на лоб.- Повтори!- грозно крикнул парень. -Мой ответ нет. Я не согласна. -Мы вынуждены прервать церемонию. Если согласие не обоюдно, то бракосочетание не может продолжаься. Это закон. А сейчас извените меня, я удаляюсь.- и поп ушел. " Ну все Леночка берегись сейчас Дима убьет тебя" -Пошли.- он грубо схватил Лену за руку и потащил в машину. Лена запиналась об юбки свадебного платья. " Зря я взяла такое пышное. Сейчас просто идти невозможно. И как мне мог нравиться этот тиран? Он ведь настоящий монст! Ужас вот я была дурой." Они сели в машину и куда-то поехали. Лена опять погрузилась в свои мысли. " А может зря я сказала нет? Вдруг он сейчас везет меня в лес? Не выдумавай себе тут. Леса здесь нет. Только если джунгли. И все-таки сволочь добился своего. Но не всего, а только на половину. Мне сейчас надо его задушить=) . И делов то! (неплохая идея)." Они заехали во двор большого, шикарного дома. Дима вытолкнул Лену из машины. И начал подталкиватть ее в дом. Мол* Вали сказал*. Лене ничего не оставалось делать, только идти. И все. Зайдя в дом. Он сорвал одним рывком с Лены платье. Лена осталась в одном нижнем белье, и красивых белых чулках. -Дорогая... А я соскучился по тебе!- с возбужденным видом сказалд Дима. -Не трогай меня! -Ага, размечталась моя дорогая. Я тебя буду трогать когда захочу и где захочу. Тебя даже и не спрошу. Здесь мы обойдемся без обоюдного согласия пупсик...- он подошел к Лене, одну лодошку засунул в трусики. И начал масировать нежный бутон. А другую на грудь. И жадно стал сжимать. У Лены вырвался стон наслаждения. От стона возбуждение парня наросло еще больше. И его палец оказался внутри Лениного лона. И двигался все быстрее и быстрее. -Малышка да ты вся горишь... Давно не видел тебя такой горячей.- и палец оказался еще глубже. Что уже молчать нельзя было. И стон вырывался один за другим.- Вот так моя милая... Кричи... Кричи...- он подхватил рукой которая лежала на груди Лену на руки. Что она оказалась на руках в сидячем положении. И теперь уэже три пальца погружались внутрь. -Ооо... Дима....- она старалась как меньше кричать. Но это очень плохо получалось. И тогда сдерживать себя не было уже смысла. Он отнес Лену в спальню. и положил на кровать. Припал губами к Лениному соску и начал терзать его. " Лена господи ну что же ты делаешь? Как ты можешь предавать любовь? ЛЮБОВЬ...." Вспомнив это слово. Лена набрала все силы которые у нее есть. И оттолкнула Диму. Быстро встав. Выбежала в коридор. Увидев первую дверь забежала туда. Это оказалась ванная. Девушка нашла защелку, и закрыла дверь. Прислонившись к стенке, сползла вниз. " Господи я чут ли не сделала самую большую ошибку в моей жизни. Как я могла так поступить? Хорошо, что еще остановилась..." Лена так и осталась сидеть на полу. А слеза одна за другой скатывались по щеке... В Москве. -Виталь, почему ты такой грустный?- ласково спросила Милана. -Лена... Уехала... -И что? -Я е люблю! Понимаешь? Люблю. И жить без нее не могу. Вот сейчас Ленка где-то очень далеко. Но и с одной стороны близко. Но вот только где? Я даже и не знаю Поэтому я и пришел к вам. Одному дома просто невыносимо. Все напоминает о ней. О ее красоте... И... Даже некоторые вещи у меня. Ее вещи... Вот я возьму и вытащу их. И просто тупо смотрю. Сквозь них. Вспоминаю как Лена чудесно выглядела в этих вещах. Вспоминаю о том, что каким эгоистом я был до Лены. Но она меня изменила. Помогла мне. Ее любовь творит чудеса. И знаешь, я так хочу от нее детей. -Виталь, не отчаивайся. Я помогу чем смогу. Все вместе мы выдержим это. Ты самое главное не замыкайся в себе. Я тоже была стервой, стервой до того как не встретила Сашу. Он меня кординально изменил. И теперь у нас будет ребенок. Я так счастлива. И я уверена, что ты найдешь Лену. И у вас будет куча детишек! -Надеюсь на это...- Виталий зашел к себе во временную комнату. И лег на кровать. " Господи... За что мне все это? Почему я так сильно ее люблю. До невозможности люблю. Помоги мне найти Ленку!" Лена сидела на полу под дверью. А в дверь колотил Дима. -С*ка открой! Я тебя дрянь говорю лучше открой по хорошему... -А по плохому? -Выламаю дверь. -Пожалуйсто. это не мой дом. Хочешь все здесь ломай. Хоть подожги, помру в пожаре. И ты меня больше не увидишь. Останусь пеплом для тебя. И ничем больше. -Ты... Ты что такое говоришь? -Я вот сейчас возьму и сама подожгу дом! -Ладно Лен. Сиди в ванной. Но только без глупостей. В -Уйди! -Все... ушел..- Лена медленно встала, подошла к зеркалу. И посмотрела на себя. Лицо ее было до жути бледное. Под глазами синики. На руках синики от рук Димы. Лена включила воду и начала умываться. Не стого не с сего. Ее затошнило.. Лна подбежала к туалету. Но ее не вырвало. И вдруг резко все прекратилось. Внизу живота все ныло. Ужасно болело. Лена вышла из ванны. И спустилась в низ. Походив по дому она все таки нашла столовую. Открыв холодильник достала отт туда сыр, шоколадную пасту, огурцы. И обязательно хлеб. Намазав хлеб пастой, положила сверху сыр а потом огурец. И с удовольствием начала поглащать свою еду." Стоп... Что это я ем? Это ведь бяка... Вкусная бяка! Так, такое едят только... Ой, я, что беременна? Залетела?" Лена сьела бутерброд. И нашла спальну. Небрежно расправив кровать, легла спать. И погрузилась в свои сны...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:10 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Солнце я написала!
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:24 | Сообщение # 193 |
Фанатик
Награды: 26
|
nastena052296, проди класні хочу ще
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:30 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (олена) nastena052296, проди класні хочу ще На сегодня все!
|
|
| |
|