Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Такая одна, и это я!
nastena052296Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:30 | Сообщение # 181
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
Они прилетели на острова и Лена сразу направилась в гостиницу. Дима уговаривал ее пойти в клуб, но Лена на отрез оказалась. Ей хотелось расслабиться. Принять душ, поспать. Поспать! Ооо... Как этого хотелось. В это время в Московсой квартире.
-Катюшь, а кто приходил?
- Не знаю. Девушка какя-то. Странная, и вот она выронила фотографию. Там ты сней.- она протянула ему фотографию. Они лежали вместе в постели. И улыбались. Это пара устроила фотосессию в ночь любви как говориться. А с зади было написано.
< Прости любимый... Мне пришлось улететь. Ты не представляешь какаую бурю эмоций я испытываю. Дима не захотел со мной расставаться. И.. Поставил условие, и как видишь я уже далеко. Не ищи меня, но если очень захочется внимательно просмотри фотографию. Может и найдешь где буду я! Только милый смотри внимательный... Прощай любимый Виталя. Я тебя очень люблю. И на последок целую..
Лена, вечно товоя Лена... Твоя навсегда! >
Значит она была здесь! < Думай Виталя, думай. Она приходила. Наверное хотела попращаться. И... Что? Думай!!! Понял, дверь открыла Катя. И она подумала не то что надо! А Катька, не могла мне сказать сразу. И я даже лену не предупредил, что приезжает моя младшая сестра.....>

nastena052296Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:26 | Сообщение # 182
Флудер
Значит никому не интересно? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Все сейчас удаляю тогда.... cry cry cry cry cry cry cry cry

dipachinДата: Пятница, 13.11.2009, 11:36 | Сообщение # 183
Любитель
Награды: 12
Не надо удалять мне интересно,а когда прода?

sneza2494Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:36 | Сообщение # 184
Болтун
Награды: 14
и мне ОЧЕНЬ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin всё супер biggrin biggrin biggrin

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

club3xДата: Пятница, 13.11.2009, 15:34 | Сообщение # 185
Болтун
Награды: 16
nastena052296-Проды очень прикольные.....Жалко что так случилось.....Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

nastena052296Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:40 | Сообщение # 186
Флудер
Quote (dipachin)
Не надо удалять мне интересно,а когда прода?

Quote (sneza2494)
и мне ОЧЕНЬ!!!!!! всё супер

Quote (club3x)
nastena052296-Проды очень прикольные.....Жалко что так случилось.....Жду продолжения....

Всем всем вам большое и громадное спасибо!

nastena052296Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 187
Флудер
Лена сидела в подвенечном платье, ей делали укладку. Точнее коректировали. В комнату вошел Дима.
-Лена, ты просто чудесно выглядешь. А сейчас поторапливайся, нам нужно быстрее ехать. Мы и так уже опаздываем- тороторил Дима.
-Ага...- а в душе Лена думала " Виталечка, господи... Хоть бы эта тетка делала все медленне и мы опоздали"
-Лен, пойдем.- он подал ей букет. И они пошли. " Вот и все" думала Лена " Теперь я стану женой этого подонка" Тяжело взхдохнула.- Леночка мы приехали!- с восклицанием сказал Тихонов.; "О боже! Я нне могу стать Тихоновой". И вот они уже стоят перед алтарем. Лену спрашивают *Третьякова Елена Николаевна, вы согласны стать законной супругой Тихонова Дмитрия Владимировича?* И тихое....
Виталий сидел в своей Московской квартире. И думал о происходящем. Как же ему сейчас было плохо!
-Братик, ты чего так грустно улыбаешься?- поинтересовалась брюнетка.
-Катюшь, скажи спасибо, что вообще улыбаюсь. А так я вспоминаю мою любимую. Которую ты видела!
-Эта та то стерва?
-Ты ее просто плохо знаешь...
-Я таких на сквозь вижу.
-Плохо видишь.- Виталий встал оделся и вышел из квартиры. А его сестренка осталась сидеть в раздумьях. Виталий решил пойти к Милане. Они с ней довольно хорошо общались. Милана была беременна, на пятом месяце, а при все замужем!
-Виталя?
-Да Мил... Не рада?
-Что ты проходи!
-Виталий! Здорово...- поздоровался Стефанцов.
-Привет Сашь...
-Тебе хреново?- Саша.
-Я же просила не вырожаться так при нашем ребенке..- грозно сказала Милана.
-Все в поряде!- саша сказал пьяно.
-Ребят я у вас переначую, можно?- Виталя.
-Конечно друг!- счастливо сказал Стефанцов!

sneza2494Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:18 | Сообщение # 188
Болтун
ааааааааааааааааааааааааа СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

nastena052296Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:20 | Сообщение # 189
Флудер
Quote (sneza2494)
ааааааааааааааааааааааааа СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас твое желание будет исполнено!

sneza2494Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:35 | Сообщение # 190
Болтун
Quote (nastena052296)
Сейчас твое желание будет исполнено!

уря!!!! biggrin biggrin biggrin

nastena052296Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:08 | Сообщение # 191
Флудер
Любимые мои... Сейчас буду писать продку! Я считаю, что она многое решит. Ну по крайней мере это мое мнение. Ваши коменты я жду после проды...

Лена стояла и не знала, что ответить. С одной стороны *Да*, а с другой *Нет*. " О господи.... Что же мне делать? Как поступить? Может нужно согласиться, и будет как-то проще. Никаких проблем! Но почему никаких? Я не смогу жить с Димой. Я его не люлю, а люблю его. Самого дорого милого, страстного. Он самый лучший! Так Третьякова это, что за нюни? Ты ведь стерва, не о ком не думаешь! Ведь так... Нет... Так было! Пока я не встретила Виталика, он меня изменил. В лучшую сторону. И за это огромное ему спасибо. Аааа... Я же про ответ стою и думаю. Наверное нет.... Но если он что-нибудь сделает с Виталиком? Хотя не сделает... А вдруг!?" Дима отчаино махал руками перед Лениным лицом. " Что ты размахался сволочь паганая? Я тебе никогда этого не прощу!" Он теперь начал трясти Лену" Совсем ох*ел?" Лена отолкнула Диму.
-Лена отвечай!- крикнул Дима.
-Нет...
-Что нет?- спросил с выпученными глазами Дима.
-Третьякова Елена Николаевна, вы согласны стать законной супругой Тихонова Дмитрия Владимировича?- спросил поп. С озабоченным видом. " И что ты на меня так пялешься папа римский блин!?"
-Нет! Не согласна!
-Чччтоо?- У Димы вылезли глаза из орбит. И тихой походкой полезли дальше на лоб.- Повтори!- грозно крикнул парень.
-Мой ответ нет. Я не согласна.
-Мы вынуждены прервать церемонию. Если согласие не обоюдно, то бракосочетание не может продолжаься. Это закон. А сейчас извените меня, я удаляюсь.- и поп ушел. " Ну все Леночка берегись сейчас Дима убьет тебя"
-Пошли.- он грубо схватил Лену за руку и потащил в машину. Лена запиналась об юбки свадебного платья. " Зря я взяла такое пышное. Сейчас просто идти невозможно. И как мне мог нравиться этот тиран? Он ведь настоящий монст! Ужас вот я была дурой." Они сели в машину и куда-то поехали. Лена опять погрузилась в свои мысли. " А может зря я сказала нет? Вдруг он сейчас везет меня в лес? Не выдумавай себе тут. Леса здесь нет. Только если джунгли. И все-таки сволочь добился своего. Но не всего, а только на половину. Мне сейчас надо его задушить=) . И делов то! (неплохая идея)." Они заехали во двор большого, шикарного дома. Дима вытолкнул Лену из машины. И начал подталкиватть ее в дом. Мол* Вали сказал*. Лене ничего не оставалось делать, только идти. И все. Зайдя в дом. Он сорвал одним рывком с Лены платье. Лена осталась в одном нижнем белье, и красивых белых чулках.
-Дорогая... А я соскучился по тебе!- с возбужденным видом сказалд Дима.
-Не трогай меня!
-Ага, размечталась моя дорогая. Я тебя буду трогать когда захочу и где захочу. Тебя даже и не спрошу. Здесь мы обойдемся без обоюдного согласия пупсик...- он подошел к Лене, одну лодошку засунул в трусики. И начал масировать нежный бутон. А другую на грудь. И жадно стал сжимать. У Лены вырвался стон наслаждения. От стона возбуждение парня наросло еще больше. И его палец оказался внутри Лениного лона. И двигался все быстрее и быстрее.
-Малышка да ты вся горишь... Давно не видел тебя такой горячей.- и палец оказался еще глубже. Что уже молчать нельзя было. И стон вырывался один за другим.- Вот так моя милая... Кричи... Кричи...- он подхватил рукой которая лежала на груди Лену на руки. Что она оказалась на руках в сидячем положении. И теперь уэже три пальца погружались внутрь.
-Ооо... Дима....- она старалась как меньше кричать. Но это очень плохо получалось. И тогда сдерживать себя не было уже смысла. Он отнес Лену в спальню. и положил на кровать. Припал губами к Лениному соску и начал терзать его. " Лена господи ну что же ты делаешь? Как ты можешь предавать любовь? ЛЮБОВЬ...." Вспомнив это слово. Лена набрала все силы которые у нее есть. И оттолкнула Диму. Быстро встав. Выбежала в коридор. Увидев первую дверь забежала туда. Это оказалась ванная. Девушка нашла защелку, и закрыла дверь. Прислонившись к стенке, сползла вниз. " Господи я чут ли не сделала самую большую ошибку в моей жизни. Как я могла так поступить? Хорошо, что еще остановилась..." Лена так и осталась сидеть на полу. А слеза одна за другой скатывались по щеке...
В Москве.
-Виталь, почему ты такой грустный?- ласково спросила Милана.
-Лена... Уехала...
-И что?
-Я е люблю! Понимаешь? Люблю. И жить без нее не могу. Вот сейчас Ленка где-то очень далеко. Но и с одной стороны близко. Но вот только где? Я даже и не знаю Поэтому я и пришел к вам. Одному дома просто невыносимо. Все напоминает о ней. О ее красоте... И... Даже некоторые вещи у меня. Ее вещи... Вот я возьму и вытащу их. И просто тупо смотрю. Сквозь них. Вспоминаю как Лена чудесно выглядела в этих вещах. Вспоминаю о том, что каким эгоистом я был до Лены. Но она меня изменила. Помогла мне. Ее любовь творит чудеса. И знаешь, я так хочу от нее детей.
-Виталь, не отчаивайся. Я помогу чем смогу. Все вместе мы выдержим это. Ты самое главное не замыкайся в себе. Я тоже была стервой, стервой до того как не встретила Сашу. Он меня кординально изменил. И теперь у нас будет ребенок. Я так счастлива. И я уверена, что ты найдешь Лену. И у вас будет куча детишек!
-Надеюсь на это...- Виталий зашел к себе во временную комнату. И лег на кровать. " Господи... За что мне все это? Почему я так сильно ее люблю. До невозможности люблю. Помоги мне найти Ленку!"
Лена сидела на полу под дверью. А в дверь колотил Дима.
-С*ка открой! Я тебя дрянь говорю лучше открой по хорошему...
-А по плохому?
-Выламаю дверь.
-Пожалуйсто. это не мой дом. Хочешь все здесь ломай. Хоть подожги, помру в пожаре. И ты меня больше не увидишь. Останусь пеплом для тебя. И ничем больше.
-Ты... Ты что такое говоришь?
-Я вот сейчас возьму и сама подожгу дом!
-Ладно Лен. Сиди в ванной. Но только без глупостей. В
-Уйди!
-Все... ушел..- Лена медленно встала, подошла к зеркалу. И посмотрела на себя. Лицо ее было до жути бледное. Под глазами синики. На руках синики от рук Димы. Лена включила воду и начала умываться. Не стого не с сего. Ее затошнило.. Лна подбежала к туалету. Но ее не вырвало. И вдруг резко все прекратилось. Внизу живота все ныло. Ужасно болело. Лена вышла из ванны. И спустилась в низ. Походив по дому она все таки нашла столовую. Открыв холодильник достала отт туда сыр, шоколадную пасту, огурцы. И обязательно хлеб. Намазав хлеб пастой, положила сверху сыр а потом огурец. И с удовольствием начала поглащать свою еду." Стоп... Что это я ем? Это ведь бяка... Вкусная бяка! Так, такое едят только... Ой, я, что беременна? Залетела?" Лена сьела бутерброд. И нашла спальну. Небрежно расправив кровать, легла спать. И погрузилась в свои сны...

nastena052296Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:10 | Сообщение # 192
Флудер
Quote (sneza2494)
уря!!!!

Солнце я написала!

оленаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:24 | Сообщение # 193
Фанатик
Награды: 26
nastena052296, проди класні хочу ще

nastena052296Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:30 | Сообщение # 194
Флудер
Quote (олена)
nastena052296, проди класні хочу ще

На сегодня все!

dipachinДата: Суббота, 14.11.2009, 18:28 | Сообщение # 195
Любитель
Награды: 12
И я хочу еще!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Так прода супер только грустно от того что Виталик и Лена пока что не вместе cry Но я надеюсь что это пока что!!!! smile И рада что она залетела!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: