Такая одна, и это я!
|
|
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:09 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
nastena052296, Quote Завтра будет продка! С нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:46 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 40
|
Знайка! Quote (Lenka=))) С нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:18 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Лена проснулась счастливая. С ней рядом лежал любимый человек. От этого душа пела. -Любимая.. ммм... Проснулась? -Ага! -Хорошо спала? -Лучше не бывает. -Скоро будет. -Виталь, а что мы будем делать с моей свадьбой. Что? -Уедем. -Как? Сбежим? -Ну а что в этом плохого солнышко? -Я так не могу. Это получается обмануть человека, и довольно хорошего человека. Дима меня любит, и поэтому я не могу с ним так поступить! Надо ему все рассказать... -Рассказать? Значит мое мнение тебя не волнует а его волнует! Лена!- крикнул Виталий.- Может ты его любишь а не мееня! А... Черт с тобой... -Раз со мной черт то с тобой леший!- Лена лукаво улыбнулась. -Бесенок.- Виталий повалил Лену с ног, и они в месте упали на кровать. Виталий оказался с низу, но эта позиция ему не очень нравилась, и в скором он уже оказался сверху. Начал покрывать Ленино лицо поцелуями. Дошел до губ, жадно впился в них. Как-будто это не губы, а мед. От которого не хочется отрываться. Виталик начал спускаться в низ. Закусил мочку уха Лены. От этого движения у Лены вырвался стон наслождения. Она инстиктивно закусила губу. Виталик время зря не терял, его возбудил Ленин возглас. И теперь он хотел ее все больше и больше. Как никогда! Руками стал развязывать Ленин халат, и тоненькая материя через секунду уже оказалась наполу. Лена тоже сняла майку Виталика. У него был накаченный торс, и мускулы было четко видно. Он следил за собой. Лена прошлась пальчиком от шеи, до низа живота. От наслаждения Виталик выгнулся. Она начила водить туда обратно... -Лена... Оооо... Хватит...- простонал Виталик. -Как значит меня мучить ему можно. А мне нельзя?- Лена хитро улыбнулась, и залезла пальчиком в боксеры Виталика. Его плоть напряглась, и устремилась на верх. Лена тихонько провела по нему пальчиком. И быстро вытащила руку. -Лена, ты играешь с огнем!- Он снял с нее нижнее белье. И она осталась нагая. Горячим ротм от возбуждения он впился в Ленин сосок. И нежно покусывал рукой. Одна руку у неего покоилась на груди, а вторая между бедер. Он делал импульсивные движения рукой. Доставляя Лене немыслимое удовольствие. У Лены вырвался стон, потом еще, еще и еще... Мужчина не выдержал. Сорвав себя последнюю одежду. Нежно взяв свой жезл(удачи жезл блин! Хах, умора) вошел в Лену. Сначала темп был медленный, он давал Лене привыкнуть. И еле сдерживал себя, но в скоре это стало невозможно. И он делал движения все быстрее и быстрее... Лена кричала от удовольствия. Крики разносились на всю квартиру. И вот, последний вздох... -Лена мы забыли презерватив! - но уже былро поздно. Белая жидкость растекалась по нужным клеткам. Как тут такое не забыть? Такая девушка, такая фигура. -Забыли? И я что ... Теперь стану пузатой? -Ленусь, ну у некоторых с десятой попытки не получается забеременеть. А у тебя что с первой получится? -Ну ладно.- Лена прильнула к Виталию. И все возобновлялось снова и снова, но только с предохранением...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:10 | Сообщение # 169 |
Болтун
|
продочка класс)))) интересно Лена будет беременна? думаю Дима сильно не разозлиттся, если Ленка отменит свадьбу? жду продолжения)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:12 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) продочка класс)))) интересно Лена будет беременна? думаю Дима сильно не разозлиттся, если Ленка отменит свадьбу? жду продолжения) Я еще подумаю на счет разозлиться!
|
|
| |
dipachin | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:23 | Сообщение # 171 |
Любитель
Награды: 12
|
Принимай нового читателя!!!С не терпением жду продку!!!
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:53 | Сообщение # 172 |
Фанатик
Награды: 26
|
класс в нашей компании пополнения и я хочу проду
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:29 | Сообщение # 173 |
Болтун
Награды: 16
|
nastena052296-Офигеть.....Такая прикольная прода,так всё описала......Жду продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:05 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (dipachin) Принимай нового читателя!!!С не терпением жду продку!!! всегда рада новым читателям! Quote (олена) класс в нашей компании пополнения и я хочу проду Вот говорю же Ненасытная! Quote (club3x) nastena052296-Офигеть.....Такая прикольная прода,так всё описала......Жду продолжения..... Я очень старалась...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:19 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Лена пришла домой, но как то потом пожалела. В квартире сидел разьяренный Дима. -Явилась? Ну и где ты шлялась все это время? Может окажешь мне милость скажешь? Где? Я тебя спрашиваю где ты была? Я всю Москву объездил. Все больници, все морги обзвонил. И знаешь, начал звонить по барделям!- от этого он получил пощечину. -Значит я шлюха? -А кто ты? Спишь сначала со мной, а потом с Абдуловым! Или что-то не так я сказал? -Все правильно. Я поступила по свински, но я его люблю. Понимаешь? Люблю, и жить без него не могу. А ты... Ты найдешь себе другую хорошую девушку! -Нет! Слышишь? Нет, ты моя. И только моя. Свадьба у нас будет. А теперь пошли, платье твое уже в самолете. Вещи тоже. Нам пора улетать! -Уулле... Что? Улетать? Но зачем? Я не хочу! -А тебя моя милая никто и не спрашивает. Я тебя люблю, понимаешь? Люблю, очень сильно. И как бы все это глупо не выглядело, ты выйдешь за меня. -Димочка прошу... -Поехали!- он взял ее за руку и потащил к выоду. На лестнице он не смотрел как идет Лена. А просто тащил. Они сели в машину. Лена по дороге пыталась вырваться. Но это у нее не получалось. -Дим, Димочка, можно последнее желание? -Говори! -Отвези меня к Виталику. -Нет! -Я честно вернусь. Хочешь со мной пойдет твоя охрана. Встаньте возле подъезда, квартиры. -Ладно, я поверю. Но если сбежишь... -Поняла!- Лена вышла из машины. И быстро направилась к двери. Позвонила, дверь открыла девушка в халате. -Извените вы к кому?- спросила брюнетка. -Я... Я... - Лена бросилась по лестнице в низ. Уранив свою фотографию. Вылетела и села в машину. -Что так быстро? -Поехали, трогай же говорю! -Так что случилось? -Нечего, просто я больше никогда не хочу его видеть. Тварь... Сволочь...- дальше ехали в полной тишине. А как часто ошибаются люди! Парят все с горячки, не разобравшись. А потом страдают... А зря...
|
|
| |
dipachin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:58 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 12
|
Сообщение отредактировал dipachin - Четверг, 12.11.2009, 11:58 |
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:24 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
nastena052296, ну зачем так всё грустно... .я сижу и плачу хнык.. хнык... не ужели не наладится... эх.. только всё наладилось. как и разрушилось...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:15 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) nastena052296, ну зачем так всё грустно... .я сижу и плачу хнык.. хнык... не ужели не наладится... эх.. только всё наладилось. как и разрушилось... Солнышко не плакай, конец будет хороший.... Но до конца еще далеко!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:44 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
nastena052296, эх.. ну хоть конец будет хороший))) но до него далеко.. эх...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:14 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) nastena052296, эх.. ну хоть конец будет хороший))) но до него далеко.. эх... А продку хочешь?
|
|
| |