ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Bubble | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:34 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
ААаа..Мариш и что ты хочешь чтоб твои читатели писали про ТАКУЮ проду..сказать что это БОЖЕСТВЕННО..это не то..что эмоциональна и чувствительно конечно..но это тоже будет не то..моего словарного запаса не хватит описать какая романтичная прода..просто непередаваемо..=*..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:56 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 46
|
ladymari, ты меня окончательно запутала. Читая проду я была уверена, что Лерка Стаса не любит, ей с ним просто удобно, но....... Quote (ladymari) -Глупенькая,- в его глазах заиграли смешинки, он опять притянул любимую к себе. -Твоя глупенькая,- она прислонилась головой к его груди и зажмурила глазки, вдыхая сладкий запах любимого парфюма…. Ни с кем еще ей не было так хорошо, так спокойно и одновременно ярко, интересно, как с ним…. Нежный, родной, красивый… Только ее… Эти строчки вселили в меня веру. Ой, прям не знаю, что ты нам приготовила.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:27 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенная прода)просто супер)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:17 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Kisssa) Я тоже могу быть злой......ЛеДи рулят! Эх ты, а еще ЛиСичка называется Quote (Katya_Shev@) Эти строчки вселили в меня веру. Меня эти строчки тоже оч порадовали Мариша, прода бесподобная!!! Так талантливо все описано) А в конце продка такая нежная и романтичная, я в восторге*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:40 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ДаФкА) Эх ты, а еще ЛиСичка называется Смена климата это называется! Маринчик, прода просто потрясна, какая может быть критика! Всё так красиво и эмоционально написано.слов нет...
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:43 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) -Ну и не давала бы ему повод,- посоветовал Дима, присаживаясь на край парты. вот-вот.....я всегда знала что ты усный и рассудительный человек Гуцул))))))ты вообще очень симпотный красивы...умный..правильный..романтичный..и все эти твои качества оч хорошо сочитаються с Зеленовой)) а ты Лер побольшеб прислушивалась к таким советам)) Quote (ladymari) -Да ладно,- беззаботно отмахнулась Новикова, что??что значит "да ладно".....ЛераЛера...чувствую надо с тобой вопитательные беседы проводить..... Quote (ladymari) Ни с кем еще ей не было так хорошо, так спокойно и одновременно ярко, интересно, как с ним…. Нежный, родной, красивый… Только ее… вот это мне нравиться *растянулась в блаженной улыбки* Маришь.....продка как всегда прекрасна......... знаешь.....пусь даже мне не оч нравяться Лерино кокетничество с Гуцулом....но это вызывает у меня также много эмоций......как и их поцелуи со Стасом....... ты умничка))мне безумно приятно читать твои фики...думать что же будет дальше....... лю..тя..=*
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:44 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Эти строчки вселили в меня веру угу и в меня))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:46 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Bubble, спасибо тебе огромное, солнышко, моего словарного запаса не хватит выразить тебе искреннюю благодарность за все твои эпитеты Katya_Shev@, да я сама уже запуталась, но надеюсь, что распутаюсь рано или поздно и вам тоже покажу настоящее отношение Леры... Да и Стаса Mashle4_ka, спс ДаФкА, спасибки Kisssa, спасибо,зай
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:48 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (7271) вот-вот.....я всегда знала что ты усный и рассудительный человек Гуцул))))))ты вообще очень симпотный красивы...умный..правильный..романтичный..и все эти твои качества оч хорошо сочитаються с Зеленовой)) а ты Лер побольшеб прислушивалась к таким советам)) Хахах, не будет тут Зеленовой, будет только Лерочка.... Ей такие качества тоже очень хорошо подойдут Quote (7271) что??что значит "да ладно".....ЛераЛера...чувствую надо с тобой вопитательные беседы проводить..... У психолога Quote (7271) Маришь.....продка как всегда прекрасна......... знаешь.....пусь даже мне не оч нравяться Лерино кокетничество с Гуцулом....но это вызывает у меня также много эмоций......как и их поцелуи со Стасом....... ты умничка))мне безумно приятно читать твои фики...думать что же будет дальше....... лю..тя..=* Спасибо,зайка, тоже очень тебя лю***
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:11 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Спасибо,зайка, тоже очень тебя лю*** незачт=** Quote (ladymari) Хахах, не будет тут Зеленовой, будет только Лерочка.... Ей такие качества тоже очень хорошо подойдут wink жаль( Маришь а давай ты не будешь разрываться...и мы сделаем новую пару ЛеГуСт =) а что?мне нравиться))ЗВУЧИТ "ЛеГуСт"=)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Класс! Отпадный фик!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:31 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ladymari, продка супер...так романтично читать об идиальных отношениях леры и стаса=))))) жду с нетерпением продку
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:47 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
7271, ну да.. звучит прикольно mcm1631, спасибки Stён@, спасибо, только в следующей проде они будут неидеальными.
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:07 | Сообщение # 89 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, вай! Скока я всего пропустила... Ти новый фик начала??? Фик офигенный!!! Просто супер!!! Умничка!!! Написанно всё здорово!!! Идейка классная!!! Мне усё оч оч нрава!!! Усё супер!!! Жду продку)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:11 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибо, солнышко
|
|
| |