ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:09 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Девчёнки вам не надоело спорить? Каждый остаётся при своём мнении! И давайте смотреть правде в глаза, серил Ранетки сделали полным дерьмом, мне кажется глупо питать надежды что эти долбаные сценаристы, ВЕРНУТ СТАСА В СЕРИАЛ!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:19 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 101
|
-Фуух, неужели я дома,- устало вздохнула Лера, заходя в собственную прихожую и кидая сумку на тумбочку. -Опять никого нет?- добродушно усмехнулся Дима,- Мне иногда кажется, что я тут бываю чаще, чем твой папа. -Эх, это точно,- глаза девушки сразу как-то погрустнели,- Я его вообще не вижу…. -Не грусти,- он успокаивающе обнял ее,- Я с тобой. Новикова улыбнулась… А ведь правда… Он и Ленка- единственные люди, которые рядом с ней всегда, несмотря ни на что… Кто бы мог подумать, что хамоватый парень, который пришел к ним в класс всего пару месяцев назад станет ей таким близким… -Пошли пить чай,- предложила Лера, только чтобы не молчать и не переступать грань… -Пошли,- тоскливо кивнул Гуцул и первым направился в кухню. Там он небрежно присел на широкий подоконник и оттуда наблюдал за тем, как ловко девушка управляется со всем… Как грациозно двигается ее шикарная фигурка… -Лерк,- едва слышно прошептал парень. -Что?- она обернулась, в ее глазах блестели лукавые огоньки, ведь она отлично видела, как он к ней относится…. -Иди сюда… -А что если не пойду?- поддразнила Новикова, хлопая длинными ресничками. -Я уйду,- улыбнулся Дима, хотя и он и она понимали, что никуда он не уйдет… Просто не сможет… Но девушка приняла эту игру, медленно подошла к нему и ласково провела рукой по его щеке… В ее голове была куча мыслей… А может уже пора что-то изменить в их отношениях? Во взгляде Тихонова застыл немой вопрос, парень боялся спугнуть это равновесие, устоявшееся между ними… Эту духовную связь… Впервые он так относился к девушке… Искренне и трепетно… Лера приблизилась к нему еще больше, нежные губы прикоснулись к его губам…. От этого у Димы окончательно снесло крышу, они так давно этого ждали… Поцелуй перерастал в страстный больше и больше, его сильные руки обхватили ее тонкую талию, прижали ее к его телу, как будто не желая никогда отпускать…. Наконец, девушка отстранилась. -Я хочу быть с тобой, всегда…- лицо парня озарила счастливая улыбка.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:26 | Сообщение # 633 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Маришка спасибо за такую шикарную продку!!!на сон грядуший1!!просто супер!!!отпадно!!жду еще!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:29 | Сообщение # 634 |
Болтун
Награды: 14
|
ladymari, Мариш, это прекрасно!!!))) Я затаив дыхание, прочитала последние 3 проды))) Мне безумнобезумнобезумно понравилось!!! Извини, что не по фразам-очень спать охото)) Спасибо, Солнышко, за такой чудесный фик!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:47 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, продочка просто БЛЕСК!!!! Всё оч клёво!! Quote (ladymari) -Я хочу быть с тобой, всегда…- лицо парня озарила счастливая улыбка. Ну, и поворотик!!!!!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:04 | Сообщение # 636 |
Общительный
Награды: 7
|
Привет Мариша!Прости что долго не коментила! Quote (ladymari) -Эх, это точно,- глаза девушки сразу как-то погрустнели,- Я его вообще не вижу…. -Не грусти,- он успокаивающе обнял ее,- Я с тобой. Новикова улыбнулась… А ведь правда… Он и Ленка- единственные люди, которые рядом с ней всегда, несмотря ни на что… Кто бы мог подумать, что хамоватый парень, который пришел к ним в класс всего пару месяцев назад станет ей таким близким… ну точно судьба! Quote (ladymari) -Что?- она обернулась, в ее глазах блестели лукавые огоньки, ведь она отлично видела, как он к ней относится…. -Иди сюда… -А что если не пойду?- поддразнила Новикова, хлопая длинными ресничками. да куда же ты денешься красавица! Quote (ladymari) Но девушка приняла эту игру, медленно подошла к нему и ласково провела рукой по его щеке… В ее голове была куча мыслей… А может уже пора что-то изменить в их отношениях? Во взгляде Тихонова застыл немой вопрос, парень боялся спугнуть это равновесие, устоявшееся между ними… Эту духовную связь… Впервые он так относился к девушке… Искренне и трепетно… Лера приблизилась к нему еще больше, нежные губы прикоснулись к его губам…. От этого у Димы окончательно снесло крышу, они так давно этого ждали… Поцелуй перерастал в страстный больше и больше, его сильные руки обхватили ее тонкую талию, прижали ее к его телу, как будто не желая никогда отпускать…. *захлебнулась слюной* Quote (ladymari) -Я хочу быть с тобой, всегда…- лицо парня озарила счастливая улыбка. во-во!Правильно делаешь! мАРИША ПРОДА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!жАЛЬ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДЫ ПРОЧИТАТЬ НЕ СМОГУ,УЕЗЖАЮ.нО КАК ТОЛЬКО ПРИЕДУ,СРАЗУ ЖЕ ПРОКОМЕТИРУЮ.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 637 |
Любитель
Награды: 4
|
Так, объясняю ещё раз! Я ни кого ни сужу, и не обвиняю, а просто констатирую факты! Если так называемые "интересы" меняются, то не надо было говорить и буквально клястться в любви ЛиС! И ещё раз повторяю это не относится лично к ladymari, и к кму либо другому, просто я высказываю своё мнение, относящиеся к некой части "поклоников ЛиС", посещяющих этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:05 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 47
|
MaryKrem, Я ещё рас говорю, девочки давайте закроем эту тему, потому что это превидёт к новым сорам. Как не старайся каждый остаётся при своём мнении!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:55 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
На последний звонок одиннадцатиклассники пришли нарядные и грустные… Все-таки столько лет они отдали родной школе, а теперь нужно уходить в другую… взрослую жизнь… Лера некстати вспомнила их со Стасом разговор о будущем, еще когда они были вместе… Он успокаивал ее, говорил такие нежные вещи, а теперь… Все изменилось… Комаров стоял в отдалении с Полиной, которая пришла посмотреть на него, а рядом с ней были верные подруги Лена и Оля и, конечно, Димка… Человек, который вернул ее из депрессии обратно к радостной, яркой, насыщенной жизни…. Девушка повернулась и теперь с наслаждением разглядывала каждую черточку своего молодого человека… У него был невероятно красивый профиль и хитрые карие глазки, за один взгляд которых многие девушки отдали бы все…. И почему она так долго динамила его? За ошибки Комарова, оставившие глубокий след в ее душе, пришлось платить другому… Хоть и иногда слишком наглому, самоуверенному и даже грубому, но все равно когда надо превращаемому в белого и пушистого ангелочка. К ней Гуцул относился совсем не так, как к другим…. Без иронии, без насмешек… По жизни, он как будто высмеивал весь мир вместе и каждого человека в частности, никого не подпуская к себе близко… А для нее сделал исключение… И Новикова ценила это… как могла…. -Лерк, ты что уснула?- больно толкнула ее в бок Лена, отвлекая от мыслей,- Тебе на сцену пора! -Ой, задумалась,- спохватилась Лера и побежала на сцену, где ее уже дожидался Стас… Черная мини-юбочка изящно колыхалась вокруг длинных ног, белая блузочка плотно облегала фигурку, два хвостика с белыми бантами и ленточка «Выпускница 2010» завершали картину. Комаров невольно улыбнулся, настолько милой и обаятельной она была сейчас…. Девушка поднялась на сцену, взяла у него из рук микрофон, и концерт начался… Уже к середине почти прощальных выступлений плакали все… И родители, и дети, и учителя…. Лера и Стас вели отлично, они очень гармонично смотрелись рядом, как будто дополняя друг друга, великолепно знали текст и абсолютно прониклись атмосферой мероприятия…. У девушки и у самой в глазах стояли прозрачные слезинки, которые она украдкой вытирала рукой… Все-таки этому заведению они отдали лучшие годы жизни…. Тут они влюблялись, дружили, ссорились, мирились…. Перед глазами как будто пролетали все эти счастливые, грустные, разные 11 лет…. Не успел Комаров спуститься со сцены, как к нему кинулась Волкова и повисла у него на шее… Многие парни завистливо вздохнули… В коротком облегающем платье она была великолепна и невероятно сексуальна…. Особенно на фоне девушек в классической одежде…. -Привет,- небрежно бросила Новикова, проходя мимо и одаривая ее ослепительной улыбкой. Она не нуждалась в откровенных нарядах, чтобы подчеркнуть свою красоту и многие это тут же оценили… -Курица,- фыркнула Поля, провожая ее недобрым взглядом. -Да ладно тебе,- доброжелательно улыбнулся Стас, ласково прижимая свою девушку к себе,- Она хорошая… Просто характер своевольный… -Да ну ее,- тяжело вздохнула девушка и невольно призналась,- Я ведь до сих пор тебя к ней ревную… И очень боюсь, что ты уйдешь… Парень поднял на нее изумленный взгляд.. Впервые он видел Полину такой… искренней… без лишнего пафоса… И понял, что, несмотря ни на что, она ему дорога….. Все-таки, он привык к ней, привязался… Хоть сердце до сих пор и болело по другой…. Но жизнь идет, все меняется, нужно стремиться вперед… меняться…. Любить… наслаждаться каждой секундой….. Лера посмотрела на эту пару, улыбнулась… почти без ехидства… все-таки он тоже заслуживает быть счастливым… И обняла стоящего рядом Диму, трепетно посмотрев ему прямо в глаза…. Гуцул понял все без слов…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:09 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) И понял, что, несмотря ни на что, она ему дорога….. Все-таки, он привык к ней, привязался… Хоть сердце до сих пор и болело по другой…. Вот именно привык......как к сигаретам ...........Это не может быть любовью........ Ой Мариш......не знаю не знаю.......при всём желании увидеть в конце ЛеДи я думаю что Лера в конце должна остаться со Стасом....чем больше ты пишешь тем больше я понимаю что он всё ещё любит её, а она всё ещё любит его.....эх........
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:16 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Вот именно привык......как к сигаретам ...........Это не может быть любовью........ Ээх.. не говорите при мне про сигареты... Quote (Kisssa) Ой Мариш......не знаю не знаю.......при всём желании увидеть в конце ЛеДи я думаю что Лера в конце должна остаться со Стасом....чем больше ты пишешь тем больше я понимаю что он всё ещё любит её, а она всё ещё любит его.....эх........ Знаешь,зай, любовь бывает разной.... Я с одним парнем встречалась целый год, сейчас у каждого из нас своя жизнь, свои интересы, свои влюбленности, но я все равно люблю его как близкого и родного человека. Первая любовь не забывается... В общем, это сложно объяснить, надо самой испытать...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:21 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Знаешь,зай, любовь бывает разной.... Я с одним парнем встречалась целый год, сейчас у каждого из нас своя жизнь, свои интересы, свои влюбленности, но я все равно люблю его как близкого и родного человека. Первая любовь не забывается... happy В общем, это сложно объяснить, надо самой испытать... Просто ты так эмоционально и красиво пишешь их переживания что возникает чувство что ещё не всё потерянно! ... Бедненькая....мудак тот пацан не знает что потерял!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:25 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Kisssa, Опять же переживания-это еще не любовь... Я не бедненькая, правда. Это не любовь как девушки к прню, а просто как к близкому человеку, с которым общие воспоминания..... Мы до сих пор хорошие друзья, но большего я не хочу.
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:44 | Сообщение # 644 |
Любитель
Награды: 7
|
лучше бы сделала ЛиС
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:52 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Маргарит@, Слишком банально. И это мое дело, то делать.
|
|
| |