Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
KisssaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:09 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Класс..................Безумно интересно......что дальше.... biggrin

Полинк@Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:50 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 90
ladymari, суперская прода=***
Интересно-интересно! biggrin

КирюшаДата: Суббота, 24.10.2009, 17:43 | Сообщение # 603
Общительный
Награды: 7
Quote (Nikkie)
Гуцул провожает Леру домой. Неожиданно он признается ей в любви.

УУУРРРРААААА!!!!Я так ждала этого момента!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

MaryKremДата: Суббота, 24.10.2009, 18:05 | Сообщение # 604
Любитель
Награды: 4
Оч классно! Но я хочу немного высказаться, если позволите! Вы все предатели, вы все говорили как обажаете ЛиС, что они самые лучшие и так подходят друг другу, а теперь на горизонте появился Гуцул и вы все какбудто совсем забыли о той ЛЮБВИ, ВЫ ПРОСТО ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полинк@Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:12 | Сообщение # 605
Живу здесь
Quote (MaryKrem)
Но я хочу немного высказаться, если позволите! Вы все предатели, вы все говорили как обажаете ЛиС, что они самые лучшие и так подходят друг другу, а теперь на горизонте появился Гуцул и вы все какбудто совсем забыли о той ЛЮБВИ, ВЫ ПРОСТО ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь, я скажу! Мы НЕ предатели, как ты изволила выразиться!!!
Мы комментим фик Марины и её проды! НО это не значит, что мы не любим ЛиС!
Лично я смотрю КАК написан фик, и какая разница какая здесь пара: ЛиС или ЛеГУ???
Главное, фик написан отлично и с душой..а остальное уже не важно=*
Это моё мнение и я его никому не навязываю)

Леди_ШиКДата: Суббота, 24.10.2009, 18:45 | Сообщение # 606
Любитель
Награды: 6
Мариш,офигенная продочка!!!)))))))

эх,анонсы радуют,но все же я думаю,что Лерка взаимностью не ответит.

жми!!!

ladymariДата: Суббота, 24.10.2009, 19:00 | Сообщение # 607
Живу здесь
Награды: 101
MaryKrem, дорогая, я никогда не говорила, как я люблю ЛиС. Я говорила, что равнодушна ко всем, просто эта пара мне ниболее симпатична. И это может подтвердить любой.

Always_is_loveДата: Суббота, 24.10.2009, 21:01 | Сообщение # 608
Флудер
Награды: 38
Quote (ladymari)
MaryKrem, дорогая, я никогда не говорила, как я люблю ЛиС. Я говорила, что равнодушна ко всем, просто эта пара мне ниболее симпатична. И это может подтвердить любой.

да -да!!!Мариша права!!!и она это говорила не отднократно!!!

KisssaДата: Суббота, 24.10.2009, 21:40 | Сообщение # 609
Живу здесь
MaryKrem, Да вот именно все говорили о той любви! А позволь узнать где она сейчас????? Стас по этому долбаному сериалу бросил Леру ради карьеры! А Гуцул довольно таки интересный персонаж....Который по сценарию всё того же долбаного сериала испытывает к Лере чувства! Значит получается Лера не имеет права на счастье???? wacko wacko wacko ....Она должна быть девой Марией и ждать непутёвого Стаса??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ............ты заблуждаешься...... biggrin biggrin biggrin biggrin

MaryKremДата: Суббота, 24.10.2009, 22:38 | Сообщение # 610
Любитель
Награды: 4
А вы вспомните, когда Лера в Англию смоталась, все Стаса осуждали за то что он с надькой, А Леру боготворили и мечтали, чтоб она вернулась и ЛиС снова были вместе! Ситуация абсолютно аналогичная, Лера тогда тоже променяла его на карьеру, уехала, а он чо должен быть "девой Марией" и ждать непутёвую Леру??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .................ты заблуждаешься.............. biggrin biggrin biggrin biggrin

lol lol biggrin lol

ladymariДата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 611
Живу здесь
MaryKrem, я Стаса не осуждала. И вообще не собираюсь ни от кого фанатеть. И превращаться в таких же бальных, как те же Аисты(не все, но многие), которые до сих пор верят в их пару, хотя они расстались полгода назад!
Вот и сейчас... ПАРЫ ЛИС БОЛЬШЕ НЕТ!

KisssaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:57 | Сообщение # 612
Живу здесь
MaryKrem, Здесь другая ситуация..........Господи, во первых Стас прежде всего парень, а Лера девушка......к тому же с самого начала когда Лера уезжала все прекрасно знали что в сериал "РАНЕТКИ" она вернётся.и не нужна отрицать всё было понятно........А Стас больше не вернётся........зачем придумывать если уже понятно.......Надо не по верхности мечтать.а смотреть правде в глаза.........ты веришь в то что тебе хочется, а мы просто понимаем что пары ЛиС в сериале "РАНЕТКИ" больше не будет! А Гуцул нечем не хуже Стаса...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Полинк@Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:00 | Сообщение # 613
Живу здесь
MaryKrem, Kisssa, дечонки, не спорьте!!!!!
У каждой своё мнение!!!
Я согласна полностью с Машей, потому ЛиС уже точно не будет!
Может, у кого-то в глубине эта пара и останется, точнее у многих, но сейчас её нет!

Сообщение отредактировал Полинк@ - Суббота, 24.10.2009, 23:01

[Одиночка]Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 614
Новичок
Награды: 1
А я надеюсь что Лера будет с Мишкой:)он такой лаааапа

:)

ladymariДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:22 | Сообщение # 615
Живу здесь
Приближался последний звонок… Важное событие в жизни каждого выпускника… Все готовились к нему по-своему, кто-то запасался выпивкой, кто-то готовил номера… Леру и Стаса назначили ведущими торжественной части, поручив почаще репетировать вместе, но Новиковой абсолютно не улыбалось проводить с ним хоть какое-то время, поэтому сегодня она в очередной раз сбежала с репетиции, убедив всех, что знает все на зубок, и сидела дома у Ленки вместе с Димкой и еще одной их одноклассницей Олей Ланина.
Компания с уютом обосновалась на кухне, хозяйка квартиры заботливо разливала чай по чашкам, Ланина листала какой-то журнал, а Новикова просто думала о чем-то своем, облокотившись на Гуцула на мягком кухонном диванчике, тот нежно обнял ее за плечи…
Лена лукаво посмотрела на ребят и ехидно произнесла.
-И после этого вы еще утверждаете, что вы не парочка.
-Ленк, ну не нуди,- добродушно усмехнулась блондинка, забирая у подруги две чашки и передавая одну Диме.
-Да все это видят,- поддакнула Ольга, с громким шелестом перелистывая страницы.
-Да-да, Лерка, все,- улыбнулся Тихонов, поглаживая ее по волосам.
-Дим, мы уже говорили об этом 100 раз,- строго отозвалась девушка,- Я еще не готова к новым отношениям….
-Когда же ты будешь готова уже?- тяжело вздохнул парень, она слишком нравилась ему…
И находиться вот так рядом, не имея возможности прикоснуться к ее трепетным губам было невыносимо сложно… Все-таки он нормальный здоровый парень, которому тяжело без любви и ласки..
Девушка посмотрела на него с нежностью… Такой добрый, понятливый, он уже так давно ждет ее… Не заводя никаких отношений, не спя с другими…. Он просто ждет…
Лишь в последнее время его нервы начали сдавать, ожидание давило на психику, ведь с каждым днем они становились все ближе друг к другу….
От ответа на вопрос девушку избавил звонок телефона, она ловко вынула его из кармана узких джинсов и нажала на прием, даже не глянув на дисплей.
-Лер, вот где ты шляешься?- раздался злобный голос Комарова.
-Не твое дело,- насмешливо отозвалась Новикова, - Я готова к выступлению!
-Завуч сказала, чтобы ты немедленно явилась в школу! И это не обсуждается,- гаркнул Стас.
-Ладно, буду,- вздохнула Лера и нажала на сброс, после чего сообщила друзьям,- Мне в школу надо. Комолова рвет и мечет, Комаров злой, как черт!
-Я с тобой,- вызвался Дима, а Лена и Оля ехидно переглянулись, между этими двоими явно происходила неуправляемая химическая реакция….

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: