ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Kisssa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:09 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Класс..................Безумно интересно......что дальше....
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:50 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, суперская прода=*** Интересно-интересно!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:43 | Сообщение # 603 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Nikkie) Гуцул провожает Леру домой. Неожиданно он признается ей в любви. УУУРРРРААААА!!!!Я так ждала этого момента!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:05 | Сообщение # 604 |
Любитель
Награды: 4
|
Оч классно! Но я хочу немного высказаться, если позволите! Вы все предатели, вы все говорили как обажаете ЛиС, что они самые лучшие и так подходят друг другу, а теперь на горизонте появился Гуцул и вы все какбудто совсем забыли о той ЛЮБВИ, ВЫ ПРОСТО ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:12 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (MaryKrem) Но я хочу немного высказаться, если позволите! Вы все предатели, вы все говорили как обажаете ЛиС, что они самые лучшие и так подходят друг другу, а теперь на горизонте появился Гуцул и вы все какбудто совсем забыли о той ЛЮБВИ, ВЫ ПРОСТО ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь, я скажу! Мы НЕ предатели, как ты изволила выразиться!!! Мы комментим фик Марины и её проды! НО это не значит, что мы не любим ЛиС! Лично я смотрю КАК написан фик, и какая разница какая здесь пара: ЛиС или ЛеГУ??? Главное, фик написан отлично и с душой..а остальное уже не важно=* Это моё мнение и я его никому не навязываю)
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:45 | Сообщение # 606 |
Любитель
Награды: 6
|
Мариш,офигенная продочка!!!))))))) эх,анонсы радуют,но все же я думаю,что Лерка взаимностью не ответит.
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:00 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 101
|
MaryKrem, дорогая, я никогда не говорила, как я люблю ЛиС. Я говорила, что равнодушна ко всем, просто эта пара мне ниболее симпатична. И это может подтвердить любой.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:01 | Сообщение # 608 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) MaryKrem, дорогая, я никогда не говорила, как я люблю ЛиС. Я говорила, что равнодушна ко всем, просто эта пара мне ниболее симпатична. И это может подтвердить любой. да -да!!!Мариша права!!!и она это говорила не отднократно!!!
|
|
| |
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
MaryKrem, я Стаса не осуждала. И вообще не собираюсь ни от кого фанатеть. И превращаться в таких же бальных, как те же Аисты(не все, но многие), которые до сих пор верят в их пару, хотя они расстались полгода назад! Вот и сейчас... ПАРЫ ЛИС БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:57 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 70
|
MaryKrem, Здесь другая ситуация..........Господи, во первых Стас прежде всего парень, а Лера девушка......к тому же с самого начала когда Лера уезжала все прекрасно знали что в сериал "РАНЕТКИ" она вернётся.и не нужна отрицать всё было понятно........А Стас больше не вернётся........зачем придумывать если уже понятно.......Надо не по верхности мечтать.а смотреть правде в глаза.........ты веришь в то что тебе хочется, а мы просто понимаем что пары ЛиС в сериале "РАНЕТКИ" больше не будет! А Гуцул нечем не хуже Стаса......
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:00 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
MaryKrem, Kisssa, дечонки, не спорьте!!!!! У каждой своё мнение!!! Я согласна полностью с Машей, потому ЛиС уже точно не будет! Может, у кого-то в глубине эта пара и останется, точнее у многих, но сейчас её нет!
Сообщение отредактировал Полинк@ - Суббота, 24.10.2009, 23:01 |
|
| |
[Одиночка] | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 614 |
Новичок
Награды: 1
|
А я надеюсь что Лера будет с Мишкой:)он такой лаааапа
:)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:22 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Приближался последний звонок… Важное событие в жизни каждого выпускника… Все готовились к нему по-своему, кто-то запасался выпивкой, кто-то готовил номера… Леру и Стаса назначили ведущими торжественной части, поручив почаще репетировать вместе, но Новиковой абсолютно не улыбалось проводить с ним хоть какое-то время, поэтому сегодня она в очередной раз сбежала с репетиции, убедив всех, что знает все на зубок, и сидела дома у Ленки вместе с Димкой и еще одной их одноклассницей Олей Ланина. Компания с уютом обосновалась на кухне, хозяйка квартиры заботливо разливала чай по чашкам, Ланина листала какой-то журнал, а Новикова просто думала о чем-то своем, облокотившись на Гуцула на мягком кухонном диванчике, тот нежно обнял ее за плечи… Лена лукаво посмотрела на ребят и ехидно произнесла. -И после этого вы еще утверждаете, что вы не парочка. -Ленк, ну не нуди,- добродушно усмехнулась блондинка, забирая у подруги две чашки и передавая одну Диме. -Да все это видят,- поддакнула Ольга, с громким шелестом перелистывая страницы. -Да-да, Лерка, все,- улыбнулся Тихонов, поглаживая ее по волосам. -Дим, мы уже говорили об этом 100 раз,- строго отозвалась девушка,- Я еще не готова к новым отношениям…. -Когда же ты будешь готова уже?- тяжело вздохнул парень, она слишком нравилась ему… И находиться вот так рядом, не имея возможности прикоснуться к ее трепетным губам было невыносимо сложно… Все-таки он нормальный здоровый парень, которому тяжело без любви и ласки.. Девушка посмотрела на него с нежностью… Такой добрый, понятливый, он уже так давно ждет ее… Не заводя никаких отношений, не спя с другими…. Он просто ждет… Лишь в последнее время его нервы начали сдавать, ожидание давило на психику, ведь с каждым днем они становились все ближе друг к другу…. От ответа на вопрос девушку избавил звонок телефона, она ловко вынула его из кармана узких джинсов и нажала на прием, даже не глянув на дисплей. -Лер, вот где ты шляешься?- раздался злобный голос Комарова. -Не твое дело,- насмешливо отозвалась Новикова, - Я готова к выступлению! -Завуч сказала, чтобы ты немедленно явилась в школу! И это не обсуждается,- гаркнул Стас. -Ладно, буду,- вздохнула Лера и нажала на сброс, после чего сообщила друзьям,- Мне в школу надо. Комолова рвет и мечет, Комаров злой, как черт! -Я с тобой,- вызвался Дима, а Лена и Оля ехидно переглянулись, между этими двоими явно происходила неуправляемая химическая реакция….
|
|
| |