ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
mcm1631 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:19 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Кому-нибудь нужна продка? И мне очень-очень нужна!!!! Солнце напиши продку!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:31 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashe4ka@, хах, вот так всегда =^-^=LiSichka=^-^=, спасибо большое, очень приятно
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:32 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Последний звонок отпраздновали весело, с выпивкой, хлопушками и смехом… Наконец-то оба класса параллели были вместе безо всяких ссор, насмешек друг над другом и подколов. Они понимали, что все вместе последние дни и глупо ругаться из-за мелочей. Затем началась подготовка к экзаменам…. Консультации, волнения и горы валерьянки…. Дима почти все время зависал у Леры, у них были невероятно искренние и теплые отношения, хоть пока и не очень близкие… в физическом смысле… Она не хотела торопиться, а он терпеливо ждал… Стас на последние выходные перед итоговой аттестацией по математике уехал за город к Полине, ее родители отдыхали где-то на Канарах, поэтому парочка могла насладиться обществом друг друга. Парень сидел на зеленой лужайке, а девушка лежала, положив голову ему на колени…. Сегодня она была совсем не такая как обычно… В простых спортивных штанах и кроссовках и обыкновенной белой майке….. Почти без косметики на лице… И пусть ее черты были неидеальны, но сейчас девушка была невероятно милой и какой-то… настоящей…. -Ты такая красивая, солнц,- улыбнулся Стас, перебирая пальцами ее растрепавшуюся челку…. -Да ну… - недоверчиво поморщилась Поля,- Не говори глупостей… Просто надоело как в маске ходить… Хочется побыть собой… Хотя бы дома… -Ну и умничка,- кивнул парень,- Тебе так лучше! -Спасибо, зай,- задумчиво прошептала девушка и добавила,- Знаешь, эта бывшая твоя… Лера, кажется, она очень красивая девушка, именно натуральной красотой, без килограмма штукатурки. -Полинк,- он наклонился к ней,- Хватит ревновать, мне нужна только ты… Сейчас он почувствовал, что Волкова, наконец, мало помалу начала вытеснять из его сердца Новикову… Воспоминания поутихли, заменились новыми чувствами, эмоциями…. Так бывает, ведь жизнь не стоит на месте…. Комаров тяжело вздохнул, представляя перед собой шелковистые светлые волосы, жгучие карие глаза, такую родную улыбку…. Душа не хотела верить, что больше у них ничего не будет…. Но это было просто необходимо…. Он еще раз посмотрел на Полину… Которая так резко ворвалась в его жизнь, изменила ее…. И помогла…. И ласково поцеловал ее в трепетные губки так, как не целовал ни разу за время их отношений… Нежно и искренне…. Дима и Лера сидели на крыше одного из московских домов и любовались улицами и небом… Он нежно обнимал ее за укрытые легким пледом плечики и сладко вдыхал запах ее волос… -О чем думаешь?- спросила девушка, поворачиваясь к нему. -О тебе,- грустно улыбнулся парень. -А почему так печально?- заволновалась Новикова. -Потому что чувствую… что ты любишь его,- сквозь зубы отозвался Гуцул, держать это в себе больше не было сил... -Ну ты чего?- Лера ласково заглянула ему в глаза,- Все прошло… Правда… То есть, нет, конечно, он дорогой мне человек, но это не любовь… -А ко мне у тебя что?- резко спросил Дима, его нервы были на пределе, жгучая ревность разъедала его изнутри, он привык, что девушки готовы ради него на все, а она была совсем другой.. свободной… -Ты мне нравишься,- она нежно провела рукой по его щеке,- Очень… -Ну, спасибо хоть на этом,- надулся парень. -Димка, ну хватит,- состроила невинное личико Лера и аккуратно поцеловала его в щеку, совсем по-детски… трепетно… По его телу как будто пробежал электрический ток…
|
|
| |
=^-^=LiSichka=^-^= | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:38 | Сообщение # 664 |
Новичок
Награды: 0
|
Да... две абсолютно разные пары, но похожие чувства... В общем, продочка отпадная..
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:46 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
=^-^=LiSichka=^-^=, спасибочки... ага, такие разные, такие близкие
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:49 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Прода гениальная! Я очень рада за всех! Это конец зайка?
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:20 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Kisssa, я бы написала, если бы это был конец.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:30 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, прости, что не прокоментировала продки!!! Просто я была на день города!! Только что пришла!! Устала, блин..зато повеселились... ПРодки ОфИгЕнНыЕ"""" Ты умничка*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:34 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) я бы написала, если бы это был конец. Ааааа.....что это ты ещё задумала??? Вроде всё к концу
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:39 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Полинк@, спасибки Kisssa, там будет один неожиданный нюанс я же не могу так просто закончить...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:06 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Экзамены, как ни странно, пролетели достаточно быстро…. Кто-то нервничал, кто-то был спокоен, кто-то готовился, кто-то не очень, а кому-то было просто все равно…. В итоге и результаты у всех получились разные. Лера получила практически по всем предметам средний результат, чем осталась вполне довольна. Дима оказался примерно на том же уровне. Стас, на правах отличника, набрал почти максимальное количество баллов по ЕГЭ. Теперь оставалось лишь определиться, куда поступать…. Ведь у каждого свои интересы, цели, стремления… Тихонов и Новикова решили продолжать двигаться по музыкальной части, поэтому подавали документ в Московский университет культуры и искусств. Комаров поступал в МГУ на юридический факультет, а Лена в Физкультурную академию, так как жить не могла без спорта. В общем, у каждого свои дороги… И неизвестно удастся ли им сохранить дружеские отношения, а может они и вовсе перестанут даже здороваться при встрече…. В жизни все бывает…. До выпускного оставалась всего пара дней… А ведь нужно было еще записаться в салон красоты, сделать маникюр, подготовить платья и костюмы… Этот вечер обещал стать особенным для всех и запомниться им на всю жизнь… Все-таки последний раз они все вместе, дружные или не очень, красивые, страшные, добрые, стервозные- разные… У каждого свой характер, своя судьба, не связанная друг с другом. Ну, может только у некоторых… Сегодня был теплый июньский день, за окном все цвело и пело. Лена сидела у лучшей подруги в зале на мягком диванчике, поджав под себя длинные спортивные ноги, и придирчиво разглядывала свои ногти, которые Лера заставила ее в честь праздника нарастить… -Блин, и как такими в баскетбол играть?- нахмурилась Третьякова. -А ты не ногтями играй, а руками,- усмехнулась подруга, плюхаясь рядом с ней. -Ну, дурооочка,- засмеялась Лена,- Я же серьезно! -Я тоже,- подмигнула ей Новикова,- Можно же хоть раз побыть ДЕВУШКОЙ! -Ладно-ладно, уговорила,- она покачала беленькой головкой,- Как там у тебя с Димкой? -Хорошо,- улыбнулась Лера,- Правда в последнее время столько дел навалилось… Экзамены, документы, родители… Редко очень видимся…. -Ясно,- подруга задумалась о чем-то,- А Стас? Новикова вздрогнула. -А что Стас? Все кончено и давно. -Я же вижу, что у тебя к нему что-то есть… -Только память… Сложно выкинуть из головы год жизни,- вздохнула Лера,- тем более, когда мы даже не поставили последнюю точку…. -Так поговори с ним,- подсказала Ленка. Какое-то время они помолчали, после чего девушка кивнула. -А может ты и права… Все-таки мы уже почти взрослые люди… Сейчас же схожу к нему и поговорю. -Ну и молодец,- широко улыбнулась Третьякова,- А я на спортплощадку! -А маникюр? -А хрен с ним!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:38 | Сообщение # 672 |
Болтун
Награды: 14
|
Эх, Мариш, скоро и нас ждет вся эта кутерьма ))) Quote (ladymari) Сегодня она была совсем не такая как обычно… В простых спортивных штанах и кроссовках и обыкновенной белой майке….. Почти без косметики на лице… И пусть ее черты были неидеальны, но сейчас девушка была невероятно милой и какой-то… настоящей…. удивительно )) Quote (ladymari) Сейчас он почувствовал, что Волкова, наконец, мало помалу начала вытеснять из его сердца Новикову… Воспоминания поутихли, заменились новыми чувствами, эмоциями… грустно как то (( Quote (ladymari) Душа не хотела верить, что больше у них ничего не будет…. Но это было просто необходимо…. сам виноват! Quote (ladymari) -Потому что чувствую… что ты любишь его,- сквозь зубы отозвался Гуцул, держать это в себе больше не было сил... Повыбивать бы тебе зубы, Дима, за такие мысли! Quote (ladymari) Тихонов и Новикова решили продолжать двигаться по музыкальной части, поэтому подавали документ в Московский университет культуры и искусств. как группу назовут? Quote (ladymari) -А может ты и права… Все-таки мы уже почти взрослые люди… Сейчас же схожу к нему и поговорю. че-то мне это не нравится Quote (ladymari) -Ну и молодец,- широко улыбнулась Третьякова,- А я на спортплощадку! -А маникюр? -А хрен с ним! Ленка-Ленка..)) Пойдет на выпускной с обглоданными ногтями)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:27 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Эх, Мариш, скоро и нас ждет вся эта кутерьма ))) Грустно.. Quote (Nikkie) удивительно )) Да.. еще как Quote (Nikkie) грустно как то (( Всегда грустно... Quote (Nikkie) сам виноват! Вот именно! Думать надо было! Quote (Nikkie) Повыбивать бы тебе зубы, Дима, за такие мысли! И волосы повыдергивать! Quote (Nikkie) как группу назовут? Ухаха, Балабама, наверное Quote (Nikkie) че-то мне это не нравится И не зря Quote (Nikkie) Ленка-Ленка..)) Пойдет на выпускной с обглоданными ногтями) Ухаха, представляю ПОКА ТУТ НЕ БУДЕТ ХОТЯ БЫ ЕЩЕ 5 КОММЕНТОВ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ПРОДОЧКИ НЕ БУДЕТ, ХОТЬ ОНА УЖЕ И НАПИСАНА. Я НА ВАС ОБИДЕЛАСЬ.
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:33 | Сообщение # 674 |
Любитель
Награды: 7
|
Проду
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:43 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Экзамены, как ни странно, пролетели достаточно быстро…. Кто-то нервничал, кто-то был спокоен, кто-то готовился, кто-то не очень, а кому-то было просто все равно…. По сути всем всё ровно Quote (ladymari) В итоге и результаты у всех получились разные. Лера получила практически по всем предметам средний результат, чем осталась вполне довольна. Никто и не сомневался! Quote (ladymari) Дима оказался примерно на том же уровне. Стас, на правах отличника, набрал почти максимальное количество баллов по ЕГЭ. Диме респект! Стас батан! Quote (ladymari) Теперь оставалось лишь определиться, куда поступать…. Ведь у каждого свои интересы, цели, стремления… Тихонов и Новикова решили продолжать двигаться по музыкальной части, поэтому подавали документ в Московский университет культуры и искусств. Комаров поступал в МГУ на юридический факультет, а Лена в Физкультурную академию, так как жить не могла без спорта. А потом все случайно останутся в школе на 12 класс! И вмести сними Мариша писать продолжение! Вообщем продка супер!
|
|
| |