ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:57 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
ladymari, ахаха)))подруги как обычно)))им бы кости перемыть)))продка супер))))жду дальше!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:58 | Сообщение # 617 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (ladymari) а Новикова просто думала о чем-то своем, облокотившись на Гуцула на мягком кухонном диванчике, тот нежно обнял ее за плечи… какаааая прелесть!=)) Quote (ladymari) И находиться вот так рядом, не имея возможности прикоснуться к ее трепетным губам было невыносимо сложно… Все-таки он нормальный здоровый парень, которому тяжело без любви и ласки.. Эх,Лерка!!!Какого парня мучаешь!)) Quote (ladymari) Девушка посмотрела на него с нежностью… Такой добрый, понятливый, он уже так давно ждет ее… Не заводя никаких отношений, не спя с другими…. Он просто ждет… молодец))тереливый) Quote (ladymari) -Лер, вот где ты шляешься?- раздался злобный голос Комарова. выражения выбирай Quote (ladymari) -Я с тобой,- вызвался Дима, а Лена и Оля ехидно переглянулись, между этими двоими явно происходила неуправляемая химическая реакция…. =)) Мариш,а ты уже решила,с кем останется Лерка в конце?
жми!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:03 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Приближался последний звонок… Важное событие в жизни каждого выпускника… Все готовились к нему по-своему, кто-то запасался выпивкой, кто-то готовил номера… Леру и Стаса назначили ведущими торжественной части, поручив почаще репетировать вместе, но Новиковой абсолютно не улыбалось проводить с ним хоть какое-то время, поэтому сегодня она в очередной раз сбежала с репетиции, убедив всех, что знает все на зубок, и сидела дома у Ленки вместе с Димкой и еще одной их одноклассницей Олей Ланина. Бедная Лерка Quote (ladymari) Компания с уютом обосновалась на кухне, хозяйка квартиры заботливо разливала чай по чашкам, Ланина листала какой-то журнал, а Новикова просто думала о чем-то своем, облокотившись на Гуцула на мягком кухонном диванчике, тот нежно обнял ее за плечи… Quote (ladymari) Компания с уютом обосновалась на кухне, хозяйка квартиры заботливо разливала чай по чашкам, Ланина листала какой-то журнал, а Новикова просто думала о чем-то своем, облокотившись на Гуцула на мягком кухонном диванчике, тот нежно обнял ее за плечи… О чём то? Ты хотела написать о ком то?* Quote (ladymari) -И после этого вы еще утверждаете, что вы не парочка. -Ленк, ну не нуди,- добродушно усмехнулась блондинка, забирая у подруги две чашки и передавая одну Диме. Тихо! Секрет! Quote (ladymari) -Да все это видят,- поддакнула Ольга, с громким шелестом перелистывая страницы. -Да-да, Лерка, все,- улыбнулся Тихонов, поглаживая ее по волосам. Quote (ladymari) -Да все это видят,- поддакнула Ольга, с громким шелестом перелистывая страницы. -Да-да, Лерка, все,- улыбнулся Тихонов, поглаживая ее по волосам. Не правда! Мы не видим! Quote (ladymari) -Дим, мы уже говорили об этом 100 раз,- строго отозвалась девушка,- Я еще не готова к новым отношениям…. -Когда же ты будешь готова уже?- тяжело вздохнул парень, она слишком нравилась ему… Quote (ladymari) -Дим, мы уже говорили об этом 100 раз,- строго отозвалась девушка,- Я еще не готова к новым отношениям…. -Когда же ты будешь готова уже?- тяжело вздохнул парень, она слишком нравилась ему… Действительно когда? Quote (ladymari) И находиться вот так рядом, не имея возможности прикоснуться к ее трепетным губам было невыносимо сложно… Все-таки он нормальный здоровый парень, которому тяжело без любви и ласки.. Девушка посмотрела на него с нежностью… Такой добрый, понятливый, он уже так давно ждет ее… Не заводя никаких отношений, не спя с другими…. Он просто ждет… Лишь в последнее время его нервы начали сдавать, ожидание давило на психику, ведь с каждым днем они становились все ближе друг к другу…. Ой........ждём Quote (ladymari) От ответа на вопрос девушку избавил звонок телефона, она ловко вынула его из кармана узких джинсов и нажала на прием, даже не глянув на дисплей. Зря.........на дисплей всегда смотреть надо Quote (ladymari) -Лер, вот где ты шляешься?- раздался злобный голос Комарова. -Не твое дело,- насмешливо отозвалась Новикова, - Я готова к выступлению! Quote (ladymari) -Лер, вот где ты шляешься?- раздался злобный голос Комарова. -Не твое дело,- насмешливо отозвалась Новикова, - Я готова к выступлению! В конец придурок обнаглел Quote (ladymari) -Ладно, буду,- вздохнула Лера и нажала на сброс, после чего сообщила друзьям,- Мне в школу надо. Комолова рвет и мечет, Комаров злой, как черт! Он всегда как лох Quote (ladymari) -Я с тобой,- вызвался Дима, а Лена и Оля ехидно переглянулись, между этими двоими явно происходила неуправляемая химическая реакция…. Куда без тебя? Потрясная продка!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:21 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, аааааааааа, отличная продочка=** Всё суперпупер!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:34 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, спасибки Quote (Леди_ШиК) какаааая прелесть!=)) Да... Quote (Леди_ШиК) Эх,Лерка!!!Какого парня мучаешь!)) Ну и правильно) Quote (Леди_ШиК) молодец))тереливый) Умничка Quote (Леди_ШиК) Мариш,а ты уже решила,с кем останется Лерка в конце? А какая разница? Вам-то я этого все равно не скажу Quote (Kisssa) Бедная Лерка Он ее преследует Quote (Kisssa) О чём то? Ты хотела написать о ком то?* Может быть, может быть Quote (Kisssa) Тихо! Секрет! Quote (Kisssa) Не правда! Мы не видим! Я вижу Quote (Kisssa) Зря.........на дисплей всегда смотреть надо Ага.. Я тоже всегда на автомате отвечаю Quote (Kisssa) В конец придурок обнаглел Quote (Kisssa) Он всегда как лох Ухахаххаха Quote (Kisssa) Потрясная продка! Спасибо Полинк@, спасибки
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:16 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Офигительная продка! Ты просто ГЕНИЙ!!!!!=)))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:31 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Лера вошла в актовый зал первой, Дима за ней, там вовсю шли приготовления к торжеству… Все украшалось шариками, надписями, газетами и прочим. Грозная завуч по учебной части Ксения Ивановна руководила. Стас одиноко сидел на краю сцены и лениво наблюдал за всем этим безумием. Ему было просто тупо наплевать на это все… Сейчас вся его жизнь сосредоточилась за пределами школы… Мажорка Полина, которой необходимо соответствовать, ее не менее богатые друзья…. Не с кем было особо поделиться, просто поговорить по душам… Как он ни старался это изменить, у них с Волковой не было такой душевной близости, как когда-то с Лерой. Новикова, попросив Гуцула, посидеть, подождать, решительно подошла к бывшему и ослепительно улыбнулась. -Ну что, друг, начнем? Стас поглядел ей в глаза и мысленно усмехнулся. Она вернулась в себя. Ни следа боли или потерянности. Опять та же уверенность, непокорность, сумасшествие действий. Девочка- огонь, которая счастлива и без него. А счастлив ли он без нее? Это уже другой вопрос. -Эй, Стасик, ты уснул?- девушка поднялась на сцену и теперь смотрела на него сверху вниз. -Извини, задумался,- он постарался улыбнуться,- Давай репетировать. -Давай,- кивнула Лера, тряхнув белоснежными локонами. Текст отскакивал у обоих от зубов, все-таки они считались самыми яркими и талантливыми в свом классе. Поэтому закончили быстро, Ксения Ивановна осталась довольна. -Через два дня последний звонок, будьте готовы,- весело напомнила она. -Я могу быть свободна?- ненавязчиво поинтересовалась Новикова, когда Стас был так близко ей становилось неуютно как-то… слишком долго они были вместе, почти не расставаясь… -Да-да, Лерочка, иди,- подтвердила завуч,- И ты Стас тоже. Из зала они вышли вместе, Диме надоело сидеть в помещении, и он сказал, что подождет девушку на улице. -Пока,- небрежно бросила Лера и хотела уже направиться к выходу, но парень схватил ее за руку, тем самым вынуждая остановиться. -Ну что тебе еще?- нахмурилась Новикова. -Скажи честно, он лучше меня?- тихо спросил Комаров. -Вы разные,- пожала плечами девушка, стараясь не утонуть в его глазах, нельзя было поддаваться этой слабости, она аккуратно освободила свою руку,- Извини, мне пора.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:26 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, офигенная продка!!!!!! Ты умничка=*))) БРАВО!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ПРОДОЧКА ОБАЛДЕННАЯ! Извини что я не коментировала превыдущиии проды, просто на меня напала большущая лень, я читала но не коментировала! I'm so sorry!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:05 | Сообщение # 625 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Маришка продочка просто шикарная!!!обалденно!!!супер!!!Жду дальше!!!
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:15 | Сообщение # 626 |
Любитель
Награды: 7
|
Клево))** Мне оч нравится!))) и почему то ооч жалко Стасика!..((( эх, интересно ,с кем лера останется...))
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:45 | Сообщение # 627 |
Любитель
Награды: 4
|
Kisssa, Quote (Kisssa) MaryKrem, Здесь другая ситуация..........Господи, во первых Стас прежде всего парень, а Лера девушка......к тому же с самого начала когда Лера уезжала все прекрасно знали что в сериал "РАНЕТКИ" она вернётся.и не нужна отрицать всё было понятно........А Стас больше не вернётся........зачем придумывать если уже понятно.......Надо не по верхности мечтать.а смотреть правде в глаза.........ты веришь в то что тебе хочется, а мы просто понимаем что пары ЛиС в сериале "РАНЕТКИ" больше не будет! А Гуцул нечем не хуже Стаса...... А кто сказал, что Стас не вернётся, Ни кто пока об этом не говорил, ни Стас, ни СТСники, и ни кто друго! Да и говорю ladymari, и все остальные, Я высказываю мнение относящиеся к поклоникам ЛеГу, а ни к вам конкретно!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:51 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
MaryKrem, я считаю, что это глупо осуждать кого-то или называть предателями. Они не боги, чтобы им поклоняться преданно все жизнь. Интересы меняются у людей, и они имеют полное право на это. Не тебе их судить.
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:53 | Сообщение # 629 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (ladymari) MaryKrem, я считаю, что это глупо осуждать кого-то или называть предателями. Они не боги, чтобы им поклоняться преданно все жизнь. Интересы меняются у людей, и они имеют полное право на это. Не тебе их судить. ППКС =)))) Мариш,а сегодня наверно уже продки не будет,ды?
жми!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:04 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (MaryKrem) А кто сказал, что Стас не вернётся, Ни кто пока об этом не говорил, ни Стас, ни СТСники, и ни кто друго! Ну и ни кто не говорил что он вернётся.......смотри правде в глаза милая
|
|
| |