ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:34 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
MaryKrem, спасибо
|
|
| |
|
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:48 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Kisssa, зайка, я тебя люблю!!!!!! за хорошие новости!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:25 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Солнце продка просто класс!!! А что за песня? Очень проникновенная!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:30 | Сообщение # 590 |
Болтун
Награды: 14
|
Мариш, умеешь же ты.. Я на одном дыхании прочитала, даже нечего сказать! А песня очень...
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:38 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Nikkie, спасибо, солнышко) mcm1631, песенка Grey & Tony Nice "Небо и море":)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:07 | Сообщение # 592 |
Болтун
Награды: 14
|
46. Ване не нравится, что Гуцул взял Мишу в группу. Он подозревает, что Миша метит на его место. Узнав об этом, Гуцул выгоняет Ваню из группы. Жанна рассказывает Калерии о проблемах в семье Шестаковых, и Калерия решает принять участие в судьбе девочек. Она просит учителей быть с ними помягче. Жанна открыто высказывает недовольство лояльностью учителей по отношению к Шестаковым, чем ставит девочек в неловкое положение. Калерия продолжает настаивать на том, чтобы солисткой была Жанна, и срывает репетицию группы Киры и Лехи. Юля и Галя ищут способ проучить Жанну. После неудавшейся репетиции, ребята решают отправиться к Роме домой. Там Тоня предлагает провести спиритический сеанс, в результате которого в доме появляются неожиданные гости. 47. Жанна находит способ отомстить соседкам по комнате, за то что они закрыли ее в кладовке, В результате ее действий девочки вынуждены идти на занятия в головных уборах. Калерия снова выносит семейные проблемы Арины и Марины на всеобщее обсуждение, не задумываясь о том, что девочкам не приятно подобное внимание. Миша делится с Лерой своими сомнениями по поводу своего участия в группе Гуцула, но Лера убеждает его продолжать репетиции. Наденька пытается «раскрыть глаза» Гуцулу на истинные отношения Леры и Миши, но Гуцул ей не верит. У школы Арину и Марину встречает любовница их отца. Она просит девочек не отказывать ему в общении. Придя на репетицию Кира и Леха обнаруживают, что все инструменты испорчены. Ребята решают, что это сделала Жанна. Борзова волнуется , что Нюта не отвечает на звонки, но ее ждет сюрприз: Нюта появляется в кафе вместе с остальными «Ранетками». Гуцул провожает Леру домой. Неожиданно он признается ей в любви. 48. Тоня сообщает сестре, что намерена разыскать их отца, но Виолетта не поддерживает ее. Рома узнает, что его родители снова собираются на гастроли. Он просит их задержаться, чтобы познакомить с Мариной. Лена рассказывает Лере, что им удалось решить все свои проблемы, теперь они могут избавиться от ненавистного продюсера. Арина и Марина заявляют матери о своем желании уйти из школы. Калерия узнает, что Жанна провела ночь с Ваней. Жанна убеждает Калерию в том, что это злая шутка одноклассников. «Ранетки» выплачивают продюсеру компенсацию. Продюсер предлагает им сотрудничество, в противном случае девочки не смогут выступать ни на одной площадке страны. Арина и Марина прощаются с Лерой, Лера просит их не уходить, не попрощавшись с ребятами. Так и не дождавшись Марину в гости, родители Ромы уезжают. Ваня решает отомстить Мише, за то что тот подставил его и Жанну перед Калерией. Он прячет гитару Миши, чтобы тот не смог пойти на репетицию. «Ранетки» снова приходят к Романовскому с просьбой восстановить их в училище. Тот обещает взять девчонок обратно, но только в следующем году. Гуцул ставит Мише ультиматум: если он не оставит Леру в покое, то на репетиции может больше не приходить. 49. Ребята объявляют бойкот Жанне и Ване. Кира узнает, что ее мать не ночевала дома, потому что вынуждена была исправлять работу родителей Вани. Калерия снова видит Маркова и Маргариту вместе. Лера ставит условие Гуцулу: он должен помириться с Мишей, иначе она перестанет с ним общаться. После разговора с Ваней, Кира начинает подозревать, что мама ее обманывает. Калерия признается Маргарите, что между ней и Марковым давние отношения, и предлагает ей хорошую должность, если Маргарита перестанет общаться с Марковым. Жанна жалуется Калерии на одноклассников, но Калерия отказывает Жанне в помощи. Ваня снова просится в группа к Гуцулу, но Гуцул не берет его. Лена приглашает Васю на репетицию в кафе, но Вася не хочет, чтобы Степнов видел их вместе. Жанна сообщает Ване, что придумала где достать стихи для их будущей песни. Вернувшись домой, Кира обнаруживает разбитую вазу. Она понимает, что ее родители сильно поссорились. Лена предлагает Степнову забыть все старые обиды и стать друзьями. 50. Кира сообщает матери, что ей известно о том, что родители Вани закончили работу в срок, но мама Киры находит новые аргументы в свое оправдание. Миша приглашает Леру на концерт. Она обещает подумать. Маргарита предлагает ребятам снова разбиться на группы, но уже не в принудительном порядке а по желанию. «Ранетки» обсуждают новую песню Лены, а она просит не говорить Степнову, что песня посвящена ему. Арсений пытается помочь Тоне в поисках отца, но оказывается, что Тоня ничего про него не знает. Гуцул просит прощения у Миши, и Миша соглашается вернуться в группу. Лена расстроена тем, что у Васи снова нет для нее времени. Гуцул узнает, что сестра Тони никак не может найти ресторан для празднования свадьбы, он предлагает отметить ее в кафе Шинского. Встретившись с родителями Вани, Кира понимает, что мама снова ее обманула. Калерия опять находит способ нарушить планы Маркова и Маргариты, и Маргарита решается рассказать Романовскому об интересе Калерии к Маркову. Жанна замечает в школьном дворе машину отца Юли. Она решает использовать ситуацию в свою пользу. Вечером Кира слышит как ее мать разговаривает с кем-то по телефону, и этот разговор еще больше усиливает ее подозрения. Во время дискотеки в кафе, Степнов слышит новую песню «Ранеток». Он расспрашивает Аню о песне, и она признается, что песню написала Лена.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:12 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Nikkie, читала... я рада Дима или Миша не так важно, они оба лапочки ухаха
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:23 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ladymari) Дима или Миша не так важно, они оба лапочки ухаха Полность с тобой согласна!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:47 | Сообщение # 595 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Лера и Дима выступали первыми, они исполнили свою песню со счастливыми улыбками на лице, чувствуя, что каждая ее строчка пропитана их чувствами… Только зарождающимися в двух молодых сердцах…. АААААА все зарождаеться...ура.. Quote (ladymari) Привет всем,- его голос чуть охрип от волнения,- Этот текст, который я вам сейчас зачитаю, придуман не мной… Но… Не так давно у меня была девушка… Необыкновенная… Мы любили друг друга… Очень любили…- было видно, что ему, самоуверенному и гордому, было невыносимо сложно говорить все это перед всей школой,- Эту песню я посвящаю ей… Все мои чувства к ней тогда, она передает как нельзя лучше… А сердце то ноет..больно...А не фиг со шлюхами зажиматься.. Quote (ladymari) Люди не могут так любить, Так не бывает с ними. В кино зовут их химией, но мы не в фильме. На запястье твое имя. Теперь скажи мне, Ведь твоя память, Тошейа, потоками сплошными. В прихожей Джимми и мои Найки, На мне только джинсы Red Monkey, Ты в моей майке; у нас война, как в CounterStrike’е. Свет выключен, но жара как на Ямайке, I like it! Да, ты сладка, как дайки. Я щас смешон как Райкин. Трясет, будто на мине, ведь я всего на всего Человек, а ты Богиня. Я как Феллини, мотаю Наши кадры, Sorvate dam un mairtre, И повторяю словно мантру. Ошибки, как экзамен платный, но ладно. Возьми меня за руку, и ты не уйдешь обратно. Жизнь беспощадна, но мы сбежим живыми. Люди не могут так любить - так не бывает с ними. Так не бывает ни в одной из Love Story, Любовь навеки, словно Небо и Море. Все умирает, остаются лишь двое: Небо и Море, Небо и Море. Так не бывает ни в одной из Love Story, Любовь навеки, словно Небо и Море. Все умирает, остаются лишь двое: Небо и Море, Небо и Море. В твоих глазах блеск, как от неона, На сердце была тонна, оно будто бетонно. Наша жизнь была монотонна, но как от метадона Сила во мне бездонна; застыл, словно Мадонна. Заряд, словно патроны, вышел из темноты И я меняюсь - в этом виновата только ты! Мы так близки, что я слышу твое дыхание. Тепло, как в ванне; поближе встанем. В зубах собранье. Тону, словно в фонтане, В запахе твоих волос. Во взгляде прочитав ответ на мой вопрос, Весь мир теперь так прост: больше нет метаморфоз И парик пошел на снос. Больше следы наших кросс Никто, никогда не увидит раздельно, ведь ты близка мне, Как крест нательный. Жизнь не пройдет бездеянно, Я слово даю. Да, так нельзя любить, но я так тебя люблю!!! Так не бывает ни в одном из Love Story, Любовь навеки, словно Небо и Море. Все умирает, остаются лишь двое: Небо и Море, Небо и Море. Так не бывает ни в одном из Love Story, Любовь навеки, словно Небо и Море. Все умирает, остаются лишь двое: Небо и Море, Небо и Море. Люди не могут так любить, Так не бывает с ними. В кино зовут их химией, но мы не в фильме. На запястье твое имя. Теперь скажи мне, Ведь твоя память, Тошейа, потоками сплошными. В прихожей Джимми и мои Найки, На мне только джинсы Red Monkey, Ты в моей майке; у нас война, как в CounterStrike’е. Свет выключен, но жара как на Ямайке, I like it! Да, ты сладка, как дайки. Я щас смешон как Райкин. Трясет, будто на мине, ведь я всего на всего Человек, а ты Богиня. Я как Феллини, мотаю Наши кадры, Sorvate dam un mairtre, И повторяю словно мантру. Ошибки, как экзамен платный, но ладно. Возьми меня за руку, и ты не уйдешь обратно. Жизнь беспощадна, но мы сбежим живыми. Люди не могут так любить - так не бывает с ними. Так не бывает ни в одном из Love Story, Любовь навеки, словно Небо и Море. Все умирает, остаются лишь двое: Небо и Море, Небо и Море. Так не бывает ни в одном из Love Story, Любовь навеки, словно Небо и Море. Все умирает, остаются лишь двое: Небо и Море, Небо и Море. В твоих глазах блеск, как от неона, На сердце была тонна, оно будто бетон. Наша жизнь была монотонна, но как от метадона Сила во мне бездонна; застыл, словно Мадонна. Заряд, словно патроны, вышел из темноты И я меняюсь - в этом виновата только ты! Мы так близки, что я слышу твое дыхание. Тепло, как в ванне; поближе встанем. В зубах собранье. Тону, словно в фонтане, В запахе твоих волос. Во взгляде прочитав ответ на мой вопрос, Весь мир теперь так прост: больше нет метаморфоз И парик пошел на снос. Больше следы наших кросс Никто, никогда не увидит раздельно, ведь ты близка мне, Как крест нательный. Жизнь не пройдет бездеянно, Я слово даю. Да, так нельзя любить, но я так тебя люблю!!! Так не бывает ни в одном из Love Story, Любовь навеки, словно Небо и Море. Все умирает, остаются лишь двое: Небо и Море, Небо и Море. Так не бывает ни в одном из Love Story, Любовь навеки, словно Небо и Море. Все умирает, остаются лишь двое: Небо и Море, Небо и Море. зай я песне я расстаяла....безумно красиво..самой эта песня оч нравиться.. Quote (ladymari) P.S. Да простит меня Grey думаю простит.. Зайка прода шикарнейшая!!!просто безумно красиво!!!Божественно!!!Нет слов..одни емоции..Жду продку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:59 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) АААААА все зарождаеться...ура.. Да-да-да Quote (Always_is_love) А сердце то ноет..больно...А не фиг со шлюхами зажиматься.. Вот именно! Quote (Always_is_love) зай я песне я расстаяла....безумно красиво..самой эта песня оч нравиться.. Люблю,люблю,люблю,люблю ее.... Quote (Always_is_love) думаю простит.. Ухаха, надеюсь Quote (Always_is_love) Зайка прода шикарнейшая!!!просто безумно красиво!!!Божественно!!!Нет слов..одни емоции..Жду продку!!! Спасибки
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:01 | Сообщение # 597 |
Флудер
|
гип-гип ура!!!ура!!!ура!!! Quote (ladymari) Вот именно! вот бабник.. Quote (ladymari) Люблю,люблю,люблю,люблю ее.... мне тож безумно нравиться...правдивая... Quote (ladymari) Ухаха, надеюсь обезательно,если узнает какая ты талантливая.. нзч=*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:27 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) зайка, я тебя люблю!!!!!! biggrin за хорошие новости!!!!! biggrin и Я ТЕБЕ СОЛНЦЕ!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:17 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Из школы ребята вышли, как всегда вместе… Настроение было странное, все-таки реп Стаса оставил ощутимый отпечаток в душе Новиковой…. -Дим, давай поговорим,- она остановила парней невдалеке от школы и остановилась сама, надо было честно сказать обо всем, что чувствует ее сердце…. -О чем?- опустил взгляд Тихонов, догадываясь, что этот разговор ему не очень понравится. -Понимаешь… Ты очень хороший парень… И мне реально нравишься… Но…- Лера сделала глубокий вдох,- Я не готова начинать новые отношения, пойми… Давай будем просто друзьями… хотя бы какое-то время…. Дима подавлено молчал, осмысливая ее слова, стараясь понять ее… и не обижаться… -Как хочешь,- наконец с силой выдавил из себя он. -Не дуйся,- она порывисто и ласково обняла его за крепкую шею, его рука растеряно легла ей на талию,- Мне просто нужно обдумать все, отойти от прежних отношений… -Я все понимаю,- запах ее волос сводил его с ума, от близости кружилась голова, но переходить грань было нельзя…. Наконец, девушка отстранилась и предложила. -А пошли в кино? -Пошли,- Гуцул улыбнулся, пусть не сейчас, но все равно.. все еще у них впереди. И парочка, весело смеясь и болтая обо всем на свете, направилась в сторону кинотеатра. Стоявший невдалеке Стас, проводил их тяжелым взглядом… Буквально через пару минут перед ним остановилась машина, на заднем сидении которой сидела Полина. Парень быстро забрался к ней и страстно поцеловал девушку в ярко-накрашенные губы. Водитель на такие нежности никак не среагировал, он вообще больше был похож на робота, чем на человека. -Как ты?- ослепительно улыбнулась блондинка, гладя рукой его темные волосы… -Шикарно,- задумчиво отозвался Комаров,- Устал очень. -Я тоже… Так может поедем ко мне, отдохнем?- ее голос стал манящим и ласковым… -Поехали,- вздохнул Стас, обреченно обнимая ее одной рукой, и притягивая к себе. Стараясь не думать о такой непокорной, трогательной и просто незабываемой бывшей…. Как бы там ни было, он еще любил Леру и чувствовал это невыносимо остро, особенно когда видел, как она улыбается другому…. Еще неделю назад он и представить себе не мог, что эта девушка может быть счастлива без него… Слишком яркой была их любовь, слишком долгими и искренними отношения…. Ну не могло все просто так закончится, не могло… Тем не менее шли недели, образ совместного прошлого все больше и больше стирался из памяти Новиковой… Тяжело было прощаться с воспоминаниями о былых чувствах, но необходимо… Димка помогал ей, как мог, они вместе гуляли, ходили в кино, даже делали уроки, ведь с каждым днем приближались экзамены… А весна становилась все жарче….
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:38 | Сообщение # 600 |
Флудер
|
ladymari, Опупенная продочка!!!!супер!!!!жду дальше!!!
|
|
| |