ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:06 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Около часа они сидели, обнявшись, болтая обо всем на свете, улыбаясь друг другу и не думали о том, что будет дальше…. Надеюсь ВСЁ будет очень хорошо! Quote (ladymari) -Мне, кажется, пора,- расстроено произнес Дима, бросив взгляд на настенные часы. -Да… Еще и уроки делать,- улыбнулась Лера. Какие тут уроки! Quote (ladymari) Она пошла провожать парня к выходу, уже около двери, обувшись и накинув кожаную куртку, он обернулся и сладко поцеловал ее в нежные губы, Новикова испуганно отстранилась. Чё за детский сад "НЕДОТРОГА"????? Quote (ladymari) -Ну ты чего?- обиделся Гуцул. -Не знаю… Просто это как-то… нехорошо… Только что рассталась с одним, уже с другим… Всё хорошо это жизнь! Quote (ladymari) -Ты любишь его?- Тихонов проникновенно заглянул ей в глаза. -Не знаю, Димк, я ничего не знаю, мне очень сложно… Ему как будто легко Quote (ladymari) -Ладно,- он тяжело вздохнул,- Я пойду… Лера подалась вперед и ласково прикоснулась губами к его щеке. Это уже "Ясельки" Quote (ladymari) -Хорошо,- было видно, что Тихонов еще дуется, парень резко открыл дверь и быстро побежал вниз по лестнице, неслышно ступая кроссовками на резиновой подошве. Девушка вздохнула, накинула на себя легкую курточку, надела любимые кеды и бросилась следом, поняв, что похоже все-таки придется броситься в омут с головой. Диму она нагнала уже на улице, он шел, опустив голову вниз и напряженно думая о чем-то, было видно, что он искренне расстроен. Лера аккуратно положила нежные руки ему на плечи, парень повернулся и увидел ее очаровательную, открытую улыбку…. Адресованную только ему…. Конечно ему! Кому ещё??? Quote (ladymari) -Пошли, погуляем?- весело предложила Новикова, небрежно поправляя белокурые волосы. -А уроки?- игриво поинтересовался Дима, разглядывая ее красивые черты. Очень уместны сейчас уроки Quote (ladymari) -Да ну их,- отмахнулась девушка и потащила свое новое увлечение в парк… Правильно! Quote (ladymari) На какое-то время Стас испарился из ее головы, как будто его и не было…. Но ведь сердце не обманешь, а оно еще болело и ныло, все-таки сложно выкинуть из жизни несколько месяцев…. Счастливых месяцев…. В парке было тепло, деревья уже покрывались зелеными листочками, отовсюду веяло весной, но парочка, идущая прямо им навстречу, заставила Леру занервничать… Это был Комаров собственной персоной со своей новой пассией, длинноногой рублевской девушкой в обтягивающих леопардовых штанах, на высоких шпильках, в модной приталенной курточке, с тонной косметики на лице…. С такой мордой даже дорогому тональнику не справиться! Quote (ladymari) Возможно, Новикова и смотрелась на ее фоне слишком просто, зато ее красота была натуральной…. Дима тоже заметил ребят и ободряюще сжал руку подруги, нежно поглаживая ее тонкие пальчики…. Он не хотел, чтобы ей было больно, хотя дико и ревновал ее к Стасу до сих пор…. Еще минута и парочки, наконец, встретились… Quote (ladymari) Возможно, Новикова и смотрелась на ее фоне слишком просто, зато ее красота была натуральной…. Дима тоже заметил ребят и ободряюще сжал руку подруги, нежно поглаживая ее тонкие пальчики…. Он не хотел, чтобы ей было больно, хотя дико и ревновал ее к Стасу до сих пор…. Еще минута и парочки, наконец, встретились… Как бы не наоборот..........силикон не всегда в моде......... . И леопардовые штаны уже кстате не в моде. Неужели Поля умница попустила? Надо юбки носить от бренда Бэкхем или Валентино! Как же так? Quote (ladymari) В глазах Комарова явно было смущение, а Полина оценивающе пробежала взглядом по одежде Леры и чуть ехидно улыбнулась… Бедный......как так? Что завидно? Не знаешь адрес бутика? Quote (ladymari) -Здорово,- пробурчал Стас. -Виделись уже,- грубо отозвался Гуцул. С ним только так и можно! Quote (ladymari) -Димочка, не нервничай,- проворковала Новикова, придавая своему лицу выражение, типа «а нам все равно». -Действительно, Димочка, что же ты так покраснел?- мерзко усмехнулась Поля,- Я слышала, что такие признаки бывают у парней, у которых проблемы с потенцией… Эх, не повезло девушке… Вот мой Стасик…. Такая идиотка ещё всё таки что-то слушает и задумывается! Мариша ты не перестаёшь удивлять! . Твой твой! У худших худшее у лучших лучшее! Quote (ladymari) -Полин!- одернул ее Стас. -Рот свой закрой, тварь!- вышел из себя Тихонов. Полечка перестаралась......Стаса разоблачили..... ......Тварь есть тварь....правильно Дима........ Quote (ladymari) -Я буду разговаривать с этой силиконовой идиоткой, как захочу!- он подался вперед, чтобы выяснить отношения с соперником окончательно. -Дим,- Лера удержала его за руку,- Давайте не будем устраивать шоу тут…. А ты, Стас, попроси свою девушку, чтобы прикусила язычок, ну или сам ей его прикуси…- она говорила предельно спокойно и лишь те, кто знал ее хорошо могли бы разглядеть, что кроется за этим спокойствием,- А с потенцией у Димочки все нормально,- Новикова сделала многозначительную паузу,- Уж можешь мне поверить…. В глазах Тихонова заплясали веселые огоньки, этот «тонкий» намек явно попал в цель, больно ударив по самолюбию Стаса. Скоро фантазировать не придётся.............. Quote (ladymari) -Шл*ха,- нервно пробурчал тот сквозь зубы и потащил Полину, едва успевающую за ним на высоких каблуках, за собой вдоль по парку. Но! Но! Завидовать не хорошо праститут! Quote (ladymari) Лера и Дима переглянулись и заливисто захохотали, он притянул ее к себе и ласково поцеловал в аккуратный носик, это была их победа… Ура! Я рада Мариша! Всё супер! Это прода была самой лучшей из всех! Мариша всё классно описано! Как всегда!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:53 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) Напоминает "жди меня")) наконец то они встретились, им надо столько друг о друге узнать..)) Ухахаха, хорошая передача Quote (Nikkie) такое ощущение, что не час прошел, а месяц))) Ага Quote (Nikkie) Опять все сама! мужики, как бабы-чуть что, сразу дуться! Вот-вот.. А Лерке бегать за ними Quote (Nikkie) а действительно! и класс вовсе не выпускной))) ахахах, и у меня... даже не выпускной класс) Quote (Nikkie) -красотка, одним словом Quote (Nikkie) Я ж говорю, не час, а месяц! Она же шутит Quote (Nikkie) Чтоб тебе, Комаров, Поля твоя язык откусила! В порыве страсти Quote (Nikkie) ох, голубки))) Уии.. Quote (Кирюша) "как приятно понимать что я люблю тебя"......... Да-да Quote (Кирюша) ну чего ты творишь Лерка!Лерка Лерка! Она девушка приличная... и не может сразу в омут с головой Quote (Кирюша) Ай да Лерка!Ай да Димка! Мариша фик просто класс!Ждём продолжение! Спасибочки
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:59 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Надеюсь ВСЁ будет очень хорошо! Очень-очень Quote (Kisssa) Чё за детский сад "НЕДОТРОГА"????? Номано все) Quote (Kisssa) Ему как будто легко Время такое всем сложно Quote (Kisssa) Это уже "Ясельки" А я в садике в губки целовалась) Quote (Kisssa) С такой мордой даже дорогому тональнику не справиться! Ухахах) Quote (Kisssa) Как бы не наоборот..........силикон не всегда в моде......... . И леопардовые штаны уже кстате не в моде. Неужели Поля умница попустила? Надо юбки носить от бренда Бэкхем или Валентино! Как же так? Она читала слишком старые журналы...... Quote (Kisssa) С ним только так и можно! Точно Quote (Kisssa) Такая идиотка ещё всё таки что-то слушает и задумывается! Мариша ты не перестаёшь удивлять! . Твой твой! У худших худшее у лучших лучшее! хахахах, о дааааа Quote (Kisssa) Полечка перестаралась......Стаса разоблачили..... ......Тварь есть тварь....правильно Дима........ Точно, даже Стасик не выдержал) Quote (Kisssa) Скоро фантазировать не придётся.............. Там видно будет) Quote (Kisssa) Ура! Я рада Мариша! Всё супер Еху) Quote (Kisssa) Это прода была самой лучшей из всех! Мариша всё классно описано! Как всегда! Я писала ее в полусонном состоянии) Спасибо)
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:44 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Кому-нибудь нужна продка?
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:45 | Сообщение # 560 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (ladymari) Кому-нибудь нужна продка? ДА!Конечно нужна!Выкладывай поскорее!!!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:53 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Конечно!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:56 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (ladymari) Кому-нибудь нужна продка? Конечно! Выкладывай)
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:00 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Ухахах, бедная Лерка по рукам пошла Сценаристы по ходу решили ее теперь с Мишей свести.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:12 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ухахах, бедная Лерка по рукам пошла biggrin Сценаристы по ходу решили ее теперь с Мишей свести. Чего? А что с Мишей?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:19 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Kisssa, ну во-первых ее последняя фраза, типа "Скажи, что я его девушка", во-вторых по анонсам они будут много общаться) А с Димой нас по ходу обламали) На следующий день Леру и Диму освободили от уроков ради репетиции, так как скоро должен был состояться городской конкурс между школами, и нужно было кого-то выставлять туда. Ребята были в актовом зале одни, поэтому никто не мешал им в перерывах между распевками смеяться, целоваться и болтать… Им было очень хорошо вместе, к тому же они занимались любимым делом…. -Хочешь, я тебе еще один ритм на барабанах покажу?- предложил Гуцул. -Конечно,- радостно улыбнулась Новикова и уселась за установку, парень опять нежно взял ее руки в свои и пробежался палочками по барабанам. Девушка легко повторила ритм. -Умничка,- Дима ласково повернул ее личико к себе и сладко поцеловал ее в розовые губки. -Кхм, извините, что помешал,- послышался чуть хрипловатый голос, парочка посмотрела на дверь и увидела Комарова собственной персоной. Его темные волосы были чуть встрепаны, голубая рубашка расстегнута на две пуговицы, приоткрывая накачанный торс, реперские джинсы чуть свисали, но ему это даже шло…. Сердце Леры на какие-то секунды изменило свой темп, а потом снова забилось в обычном ритме. -Что ты тут делаешь?- грубо спросил Тихонов, выпрямляясь в полный рост и забирая у девушки палочки. -Репетировать пришел,- спокойно отозвался Стас,- На конкурс нужно два номера. Я буду читать реп. Так что, будьте добры, заканчивать побыстрее, а не слюной обмениваться. -Извини, дорогой, но это не твое дело,- Новикова тоже поднялась, сегодня на ней была клетчатая мини-юбка, едва прикрывающая длинные ножки, она быстро одернула ее и подошла к микрофону,- Ну что, Димк, споем? -Споем,- очаровательно улыбнулся тот. Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе О том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Первое знакомство, двое одиноких Нашли что-то в улыбках, И в движениях строгих, Весёлых любящих глаз мне не хватало в пути, Пути до смысла жизни, я смог понять и найти, Искал тебя среди среди друзей, В разных сезонах, метро, знакомился, сравнивал, но это всё не то. Однажды на Владимирской, поднял с земли глаза, На встречу шла любовь, это была она, Дай мне пару минут, родная, и весне не будет края, Старая добрая история станет твоя и моя, Капельке рая в наших руках - судьба быть морем Знаю, скажи люблю и просто обними зая, И пусть звёзды падая с неба подарят нам лишь друг друга, Подарят веру и силы, как бы не было туго. И если весь мир вдруг разом станет молчать... Дай мне лишь пару минут, я должен сказать. Только тебе, о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Такие пустые стены дома тебе знакомы, снова Минуты тают, пытая памяти фотоальбомы... Кто мы? Клоны иль клоуны? Решат перроны, но покидая вагоны Мы бежим в разные стороны. Я привыкаю к тебе и мне не нужно даже рая, Знаешь благодарна судьбе что слёзы утираешь, Счастье подарила, дыхание открыла, Поверить бы что не найти любви мерила, Увы, но без тебя меня лишь половина ты, Даруешь сны путая паутиной весны, И если нам с тобою не до сна, Сегодня ночью, сегодня ночью... Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна... Мне наплевать на километры, с попутным ветром Я дружу с самого раннего детства, и я знаю где ты, Мне наплевать на километры, с попутным ветром, Я дружу с самого раннего детства, и я знаю где ты. Эта песня не была особо грустно, но она была насквозь пропитана счастьем и романтикой, Лера и Дима кидали друг на друга полные взаимной симпатии взгляды, а Стас сидел на одном из неудобных стульев, подперев голову рукой и смотрел на них с какой-то непонятной тоской…. Перед глазами стояли эти несколько месяцев… Такие счастливые и яркие… Они были вместе… Эти закаты и рассветы… Эти поцелуи… Эта нежность, секс, любовь…. Ему было больно… Невыносимо больно…
Сообщение отредактировал ladymari - Четверг, 22.10.2009, 21:19 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:28 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Офигительная продка!!!! Quote (ladymari) Девушка легко повторила ритм. -Умничка,- Дима ласково повернул ее личико к себе и сладко поцеловал ее в розовые губки. -Кхм, извините, что помешал,- послышался чуть хрипловатый голос, парочка посмотрела на дверь и увидела Комарова собственной персоной. Конечно, Лера всё на лету схватывает. А вот Стас здесь ни к чему!Quote (ladymari) -Что ты тут делаешь?- грубо спросил Тихонов, выпрямляясь в полный рост и забирая у девушки палочки. -Репетировать пришел,- спокойно отозвался Стас,- На конкурс нужно два номера. Я буду читать реп. Так что, будьте добры, заканчивать побыстрее, а не слюной обмениваться. Тоже мне репер нашёлся! Ты тоже с ней слюной обменивался, правда глаза режит!!!!! Quote (ladymari) Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе О том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Первое знакомство, двое одиноких Нашли что-то в улыбках, И в движениях строгих, Весёлых любящих глаз мне не хватало в пути, Пути до смысла жизни, я смог понять и найти, Искал тебя среди среди друзей, В разных сезонах, метро, знакомился, сравнивал, но это всё не то. Однажды на Владимирской, поднял с земли глаза, На встречу шла любовь, это была она, Дай мне пару минут, родная, и весне не будет края, Старая добрая история станет твоя и моя, Капельке рая в наших руках - судьба быть морем Знаю, скажи люблю и просто обними зая, И пусть звёзды падая с неба подарят нам лишь друг друга, Подарят веру и силы, как бы не было туго. И если весь мир вдруг разом станет молчать... Дай мне лишь пару минут, я должен сказать. Только тебе, о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Такие пустые стены дома тебе знакомы, снова Минуты тают, пытая памяти фотоальбомы... Кто мы? Клоны иль клоуны? Решат перроны, но покидая вагоны Мы бежим в разные стороны. Я привыкаю к тебе и мне не нужно даже рая, Знаешь благодарна судьбе что слёзы утираешь, Счастье подарила, дыхание открыла, Поверить бы что не найти любви мерила, Увы, но без тебя меня лишь половина ты, Даруешь сны путая паутиной весны, И если нам с тобою не до сна, Сегодня ночью, сегодня ночью... Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна... Мне наплевать на километры, с попутным ветром Я дружу с самого раннего детства, и я знаю где ты, Мне наплевать на километры, с попутным ветром, Я дружу с самого раннего детства, и я знаю где ты. Офигительная песня!!!!! Продка просто класс!!!! Quote (ladymari) Эта песня не была особо грустно, но она была насквозь пропитана счастьем и романтикой, Лера и Дима кидали друг на друга полные взаимной симпатии взгляды, а Стас сидел на одном из неудобных стульев, подперев голову рукой и смотрел на них с какой-то непонятной тоской…. Перед глазами стояли эти несколько месяцев… Такие счастливые и яркие… Они были вместе… Эти закаты и рассветы… Эти поцелуи… Эта нежность, секс, любовь…. Ему было больно… Невыносимо больно… Мне его жалко!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 567 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, солнц, продочки просто офигеть!!! Оч классные... Так всё написанно круто!!! Всё оч здорово!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:36 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Конечно, Лера всё на лету схватывает. А вот Стас здесь ни к чему! Он всегда не во время Quote (mcm1631) Тоже мне репер нашёлся! Ты тоже с ней слюной обменивался, правда глаза режит!!!!! Ухахах, да-да Quote (mcm1631) Офигительная песня!!!!! Очень ее люблю) Quote (mcm1631) Продка просто класс!!!! Спасибки Quote (mcm1631) Мне его жалко!!!! И мне.... kresteen, спасибо,зая
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:58 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Потрясная прода........ Quote (ladymari) ну во-первых ее последняя фраза, типа "Скажи, что я его девушка", во-вторых по анонсам они будут много общаться) А с Димой нас по ходу обламали) Нет Мариш может с Димой они и не будут...но с Мишей тоже врятли это не педагогично , аесли по правде он младше её..... ........они не подходят друг другу!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:06 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Kisssa) Он всегда не во время Вот-вот Quote (ladymari) Ухахах, да-да Quote (ladymari) Очень ее люблю) А что это за песня? Кто поёт?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |