<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:16 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) Дашуль, продка замечательная)) легкая такая...проглотила буквально за пару минут и не подавилась:))) еще хочу... спс))) Quote (o-NastyA-o) что она делает? а вот секрет фирмы )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:17 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Алкогольполностью выводиться из организма через 2-3 недели , то есть никогда
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:19 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а вот секрет фирмы ))) а вот я теперь тебе не скажу, какая у тебя авка! я обиделась!...типа
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 14.11.2009, 17:22 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:21 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а вот я теперь тебе не скажу, какая у тебя авка! я обиделась нуууууу , а я думала ты не из дутливых!!!!! Тогда я тебе тож не скажу какая у тя ава ((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:24 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Позитифф, блин....я думала, что только я корыстливая...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:27 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) блин....я думала, что только я корыстливая а я не говорила , что я не такая ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:28 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а я не говорила , что я не такая )))) хм..ладно...это не я сказала..нас много)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:29 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хм..ладно...это не я сказала..нас много) да мы форевер)))И все равно мы единственные и неповторимые!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:36 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) да мы форевер)))И все равно мы единственные и неповторимые!!!! еее))) единственные и неповоторимые в своем роде, да?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:30 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) еее))) единственные и неповоторимые в своем роде, да? конечно)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:49 | Сообщение # 416 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Дашунька моя)))спасибо за продку!!!!!! ах...нашт КВМки влюблённые....просто прелесть)))) Quote (Позитифф) Нет , еще , я буду биться до конца !!! –сквозь смех лепетала Лена пытаясь справиться с дыханием и с Виктором , но если с первым хоть как-то удавалось совладать , то со вторым попытка не в зачете и дело далеко не в том , что он сильнее , а в чем-то другом …его глаза действовали на нее гипнотически …,что уже говорить о Степнове , который уже давно закончил борьбу и просто на просто тонул в ее глазах … любовь-морковь))) Quote (Позитифф) Все бы и продолжалось так , если бы не Савченко ,который зашел так во время в спортзал хорошего по-немножку) Quote (Позитифф) Ой , простите …-раздался немного виноватый голос Новиковой , которая со всеми остальными Ранетками ,так же во время как Савченко ввалилась в дверь … ну как же без Лерочки??!=) Quote (Позитифф) «Как хорошо , что все же есть любовь» даааааааа....=) Quote (Позитифф) Не задавай лишних вопросов!!! -Ух, ты подумать что мы на войне!!! Здесь учитель я !!!! -На улице это не аргумент !!!! –заметила весело Кулемина ахах.....два сапога пара)))))) Quote (Позитифф) Так , Лен , соберись , где наша не пропадала ??? –улыбнулся Степнов , накрыв плечо девушки своей рукой , на что получил ее лучезарную улыбку , а как говорилось в каком-то известном романе …это лучшая награда … Степнов всегда поможет)красота) Quote (Позитифф) Лен ,хоккей уже начался !!!! –раздалось со стороны кухни , блондинка лишь улыбнулась мужскому голосу , отложив тетрадку , прошла на кухню … оооо....спортивные фанатики))) Даринка!!! прода классная))))) но очень жду ещёёёёёёёёёёёёё! чмаффки)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:34 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШУТ!!!!!!!1 КАК И ПОЛОЖЕНО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ПРОДКУ - ГЛУБОКИЙ РЕВЕРАНС И МЕРСИ!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:11 | Сообщение # 418 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, ПРОДКА ПРОСТО УЛЕТ!!! Смотрю тебя на романтик потянуло))) А Я ДО СИХ ПОР В НЕАДЕКВАТЕ ОТ СЕРИИ!!! Я буду ждать еще продки!!!ПИШИ ДАВАЙ!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ, время много
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:21 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюша приветик солнце))) Quote (generali8ssimys) ах...нашт КВМки влюблённые....просто прелесть)))) благодари сценаристов , у мя хорошее настроение было по поводу КВМ , тогда я просто последнюю сценку до дыр засмотрела вот само собой и написалось))) Хоть настроение поднялось пока писала , а то все валится и валится ((((( Quote (generali8ssimys) ну как же без Лерочки??!=) правильно никуда))) Quote (generali8ssimys) Степнов всегда поможет да !!!! Тока мой Степнов намного решительнее чем в сериале))) Quote (generali8ssimys) Даринка!!! прода классная))))) но очень жду ещёёёёёёёёёёёёё! чмаффки) спс Валюша )))) тебя тож чмафф)))) Ну как ты все еще отдыхаешь ???? Aleya, спасибочки Алл)))) Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПРОДКА ПРОСТО УЛЕТ!!! Смотрю тебя на романтик потянуло))) ага ))Это все сценаристы невиноватая я!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А Я ДО СИХ ПОР В НЕАДЕКВАТЕ ОТ СЕРИИ да серия улет была ))))) Я этот момент уже всего засмотрела ))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я буду ждать еще продки!!!ПИШИ ДАВАЙ!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ, время много Насть седня наверн не будет , мне уроки делать да еще ко мне лапа племянник приходит с сестрой )))) П.С. ава просто блеск ))) Неадекват в действии)))
Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 15.11.2009, 10:23 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:31 | Сообщение # 420 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Позитифф) Насть седня наверн не будет , мне уроки делать да еще ко мне лапа племянник приходит с сестрой )))) Ню тогда ладно))))) Эх...)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |