Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<<< БУНТАРКА>>>>
ПозитиффДата: Среда, 11.11.2009, 21:32 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Aleya, Алл ну я знала что понравиться ,но не знала что на столько!!!
Vsei_Dushoi_za_KVM,
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Можно подумать ему не нравится!!!))))

и я тож возмущаюсь по этому поводу biggrin biggrin biggrin
Виктор Михалыч! Войдите в меня!!! Романтичненько))

можно было и так написать))Только боюсь последствия от этого были еще хуже ,чем будут)))
Что Кулемина, то??? ОНа уже 19 или почти 19 лет уже Кулема!!!))))

вот именно)))
А зафиг??? А французкий поцелуй? Эх ты, Степнов! Сначала думай, что говоришь

а еще умный мужчина тут тебе понимаешьли а такое ляпает)))
ПРОДКА СУПЕР!!! Еще жду!! ОЧЕНЬ!!!)))

спс Насть))Я постараюсь поскорее накотать))
Quote (o-NastyA-o)
ладно, проехали...

ну проехали так проехали ,куда едем дальше??
Quote (o-NastyA-o)
нечаянно ли??

все может быть))
Quote (o-NastyA-o)
они стоят друг друга))

еще бы))))
Quote (o-NastyA-o)
продка суперская)) мне кажется, что изображать им пару недолго надо будет....я надеюсь...все по-настоящему же будет....?....а Новикова это блин ващее...не повезет Лене...ахаха...проду))

сколько вопросов и все мне одной)))
Насчет настоящего думаю ты сама знаешь , я раз про пару пишу)))Рано или поздно,поздно или рано)) biggrin biggrin biggrin
Спасиб Насть))) А Новикова это что-то с чем-то у мя фиках всегда)))
alena24101990, спс ,я рада что понравилось))
ДЕВОЧКИ У МЯ К ВАМ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ МНЕ НА КОНКУРС ПО ЛИТРЕ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ И ДЕВИЗ,А ТО В ГОЛОВУ НИЧЕ НЕ ЛЕЗИТ((((

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Среда, 11.11.2009, 23:06 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
ну проехали так проехали ,куда едем дальше??

напьемся - разберемся)) biggrin шучу)
Quote (Позитифф)
сколько вопросов и все мне одной)))

сколько??о_О
Quote (Позитифф)
Насчет настоящего думаю ты сама знаешь , я раз про пару пишу)))Рано или поздно,поздно или рано))

смотри у меня)) ;D

generali8ssimysДата: Среда, 11.11.2009, 23:21 | Сообщение # 378
Флудер
Награды: 60
Позитифф, привет, роднуля моя!! только прочла продку.....чё-то настроения нет....да и испортил мне его один человек.....ну да ладно...терь к делу: продка офигительная!!!
Quote (Позитифф)
«Интересно зачем я понадобилась «Шреку « ??? Последний раз он меня вызывал к себе в кабинет в начале года за разбитое окно в спортзале , но я же тогда нечаянно ????

ахахах...да уж...нечаянно)) biggrin
Quote (Позитифф)
-Не видно что ли ??? волки !!! – гордо сказал преподаватель

biggrin хах)))
Quote (Позитифф)
Да потому ,что мне Рассказов рассказывал на досуге как ты ее один раз чуть ли не спалила и при этом стащила реактивы у Шрека !!!!!

фигасе.... wacko surprised biggrin ну Ленка жжёт))))
Quote (Позитифф)
Вот видите , а я что говорила ??? Как вам не стыдно ухлестывать за своей ученицей , а тебе Лена как не совестно вешаться на шею взрослому мужчине ??? – заорала Борзова

ооо...началось))) Терминатор....она и в Африке....Терминатор))) biggrin
Quote (Позитифф)
Да вы просто безстыдники !!!!Да , вы , вы …-

ахахах......меня в универе тоже "безстыжей" разок называли...но это совсем другая история))) biggrin
Quote (Позитифф)
Ребятки , я не против любви вы не подумайте …

эх....Шрек хороший))))))

Quote (Позитифф)
Ну получается …так – осторожно взглянул ей в глаза Виктор , но увидел дьявольскую улыбку на губах девушки , она вмиг его поцеловала в щеку .
-Кулемина ты что себе позволяешь ????

...супер!! Ленка молодец))) КВМчики ...ммммм.....)))))
Дарин....отпадная прода!!! очень жду продолжения!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

AleyaДата: Среда, 11.11.2009, 23:48 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Награды: 15
ДАШ!!!!! НУ СКОЛЬКО ТЕБЯ УЧИТЬ....... ЖЕНЩИНА, А ОСОБЕННО - ТАЛАНТЛИВАЯ, ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ КОМЛИМЕНТЫ КАК "ДОЛЖНОЕ" - СПОКОЙНО, С ГОРДОСТЬЮ И С ВЕЛИЧНОСТЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!!
Я ТЯ ЛЮ!!!!!! :)))

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ПозитиффДата: Четверг, 12.11.2009, 15:04 | Сообщение # 380
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
напьемся - разберемся)) шучу)

а что можно ))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
смотри у меня))

смотрю,смотрю в оба ))) happy
generali8ssimys, приветик Валюша ))
Quote (generali8ssimys)
чё-то настроения нет....да и испортил мне его один человек.....

так кого прибить???С парнем что ли поссорилась ???
Quote (generali8ssimys)
ахахах......меня в универе тоже "безстыжей" разок называли...но это совсем другая история)))

а я такая любопытная так что рассказывай !!
Quote (generali8ssimys)
...супер!! Ленка молодец))) КВМчики ...ммммм.....)))))
Дарин....отпадная прода!!! очень жду продолжения!!

всегда пожалуйста !! biggrin
Quote (Aleya)
ЖЕНЩИНА, А ОСОБЕННО - ТАЛАНТЛИВАЯ, ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ КОМЛИМЕНТЫ КАК "ДОЛЖНОЕ" - СПОКОЙНО, С ГОРДОСТЬЮ И С ВЕЛИЧНОСТЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!!

ой ,ой )))Алька спасибо за такие слова))) Я еще и талантливая )))Ну ваще ,теперь вся загоржуся !!! biggrin Ладн шучу ))) Спасибо,будем учиться !!! biggrin
Quote (Aleya)
Я ТЯ ЛЮ!!!!!! :)))

я тя тож))оч оч )) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Четверг, 12.11.2009, 15:45 | Сообщение # 381
Живу здесь
Quote (Позитифф)
а что можно )))

ты же не пьешь!? huh
Quote (Позитифф)
смотрю,смотрю в оба )))

cool

generali8ssimysДата: Четверг, 12.11.2009, 15:56 | Сообщение # 382
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
приветик Валюша ))

приветик, роднуль)))
Quote (Позитифф)
так кого прибить???С парнем что ли поссорилась ???

да....не парень он мне.....(пока что biggrin надеюсь).....но....дебил он... вот что!!!!!! angry angry добивает меня...
Quote (Позитифф)
а я такая любопытная так что рассказывай !!

ну эт было в прошлом году на паре с информатики...у нас ещё такая учмха....ну просто вишенка( так парни её называли)....ей где-то за 50....она чуток плохо слышит......)) так чё-то она на меня взьелась......я, видите ли, смеюсь на паре.....и трындю много....( ну блин.....одногруппник анектоды рассказова...так чё посмеяться нельзя?? biggrin )......она мя увидела и давай воспитывать: "Ах ты.....такая легкомысленная, безстыжая....смеёшься, когда другие делом занимаются"..и ещё что-то...не помню........ещё так стала над ухом и втирает мне всё это.. Я уже сижу...красная, как рак переваренный....молчу... wacko
кстати..как там твоя репетиция?????????

ПозитиффДата: Четверг, 12.11.2009, 17:05 | Сообщение # 383
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ты же не пьешь!?

да не пью водку , а вот сок ))) biggrin :D biggrin или лимонад biggrin :D biggrin
Quote (generali8ssimys)
да....не парень он мне.....(пока что надеюсь).....но....дебил он... вот что!!!!!! добивает меня...

Валь,таких дебилов пруд пруди на свете и что из-за каждого должно портиться настроение ??? Выше нос)) Скажи ему что на обиженных умом не обижаются их жалеют)))
Чтоб поднять тебе настроение расскажу тебе одну историю , причем реального происходждения )))
Мама попросила сына сходить к одной тетеньке за ножницами ,чтобы овец подстричь.Бежал,бежал мальчик к этой тетеньке и все время твердил "Ножницы" пока не упал на землю,он просто споткнулся об камень и напрочь забыл что же надо взять .Ну так вот пришел он к этой тетеньке и говорит
-Тетя Валь дайте долато.
-А зачем тебе ?? спросила женщина .
-Овечек долбить)))
Надеюсь настроение подниметься )))
Quote (generali8ssimys)
ну эт было в прошлом году на паре с информатики...у нас ещё такая учмха....ну просто вишенка( так парни её называли)....ей где-то за 50....она чуток плохо слышит......)) так чё-то она на меня взьелась......я, видите ли, смеюсь на паре.....и трындю много....( ну блин.....одногруппник анектоды рассказова...так чё посмеяться нельзя?? )......она мя увидела и давай воспитывать: "Ах ты.....такая легкомысленная, безстыжая....смеёшься, когда другие делом занимаются"..и ещё что-то...не помню........ещё так стала над ухом и втирает мне всё это.. Я уже сижу...красная, как рак переваренный....молчу...

да у нас тож есть такая грымза по технологии ,а я про еще одну забыла по черчение тоже она такая же ))Ну я тебе рассказывала ))) Но по черчению хуже,она еще та язва))) Прям как я , только я это в фиках выражаю, вам смешно и никого не обидела , а она ... wacko
Да ладн , мы ржем на уроках тож с подругами не меньше ))Так что ты не одна такая )))
Quote (generali8ssimys)
кстати..как там твоя репетиция?????????

жаль что никто видео не снимал , ржачь полный !!!!! biggrin В общем нормально сравнительно))))Главное что все отделались уже ))) smile

Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 12.11.2009, 17:10

o-NastyA-oДата: Четверг, 12.11.2009, 17:30 | Сообщение # 384
Живу здесь
Quote (Позитифф)
да не пью водку , а вот сок ))) biggrin или лимонад biggrin

biggrin соком не напьешься....а кефиром.... biggrin dry

alya12Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:32 | Сообщение # 385
Флудер
Награды: 47
Позитифф, Привет, Дашуль! Вот прочла я проду раньше, а комментирую, вот такая вот зараза, только сейчас! Прости...просто были дела, которые меня уже достали и послала я бы их со своим плаваньем ройным далеко в одно место...

Quote (Позитифф)
-Я увиваюсь ?? за кем ?? – непонимающе посмотрел на всех Степнов .
-Я ??? Вешаюсь ??? на кого ??7 –так же посмотрела на всех блондинка .

Quote (o-NastyA-o)
они стоят друг друга))

ахахаах, я согласна!!))))))
Quote (Позитифф)
-Ребятки , я не против любви вы не подумайте

оооооо....да тут не жаренным, а горелым пахнет biggrin
Quote (Позитифф)
бойфренд

ахахах...я представила Витю ввиде бойфренда, пока плохо получилось happy
Quote (Позитифф)
-Т.е. нам придется изображать парочку ???-опасающеся посмотрела Лена на преподавателя .
-Ну получается …так – осторожно взглянул ей в глаза Виктор , но увидел дьявольскую улыбку на губах девушки , она вмиг его поцеловала в щеку .

Ленка уже начала изображать, причём так рьяно biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Кулемина ты что себе позволяешь ????
-Я ??Вить ничего такого !!! – хитро повела плечом блондинка .

уже на "ты"? да она определённо делает прогресс. biggrin
Quote (Позитифф)
-Ну а что я подумать тебе в постели по имени отчеству называю ??

во девка отмочилааааааа....ахаах...я под столом....в постели она его Витюшенька будет называть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol

Quote (Позитифф)
-КУЛЕМИНА!!!!! – прозвенело на весь коридор

нечего орать, ото сам стёлка рахобьёшь, только криком уже biggrin
Виктор Михалыч! Войдите в меня!!! Романтичненько))

аааааааааааааааааааааа.ахахахахахха.. lol lol lol ....мне плохо.....скоруююю........срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня еле живая вернеулась со школы, весь день хохотала, так ещё и тут....ёлки-палки........бабушку да за ногу.....зачем же так жестокооооо lol lol lol lol lol

Quote (Позитифф)
«Кто бы отрезал тебе язык»

А зафиг??? А французкий поцелуй? Эх ты, Степнов! Сначала думай, что говоришь!

ой...не могуууууууу. lol lol lol lol ...Даша помоги... Vsei_Dushoi_za_KVM, детка, отмочила реально........ох ё моё lol lol lol ...спасите помогите. lol lol ..... biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol lol

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

generali8ssimysДата: Четверг, 12.11.2009, 19:39 | Сообщение # 386
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Валь,таких дебилов пруд пруди на свете и что из-за каждого должно портиться настроение ??? Выше нос)) Скажи ему что на обиженных умом не обижаются их жалеют)))

хорошая фраза......надо будет запомнить!! пригодится)))))))) happy пасиб, солнц))
Quote (Позитифф)
Мама попросила сына сходить к одной тетеньке за ножницами ,чтобы овец подстричь.Бежал,бежал мальчик к этой тетеньке и все время твердил "Ножницы" пока не упал на землю,он просто споткнулся об камень и напрочь забыл что же надо взять .Ну так вот пришел он к этой тетеньке и говорит
-Тетя Валь дайте долато.
-А зачем тебе ?? спросила женщина .
-Овечек долбить)))
Надеюсь настроение подниметься )))

хах..... smile прикольно)))))))))))))))))) настрой уже нормалёк)))
Quote (Позитифф)
да у нас тож есть такая грымза по технологии ,а я про еще одну забыла по черчение тоже она такая же ))Ну я тебе рассказывала ))) Но по черчению хуже,она еще та язва))) Прям как я , только я это в фиках выражаю, вам смешно и никого не обидела , а она ...

да, рассказывала))))) ахах...."повезло" вам с училкой........ dry biggrin
Quote (Позитифф)
жаль что никто видео не снимал , ржачь полный !!!!! В общем нормально сравнительно))))Главное что все отделались уже )))

ну хорошо, что хоть весело там вам)))))))))))))) happy
кстати.....как там с гитарой дела обстоят??? играешь уже?????

ПозитиффДата: Четверг, 12.11.2009, 20:28 | Сообщение # 387
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
соком не напьешься....а кефиром

фу беее не пью такого (((ггггг dry
Quote (alya12)
Привет, Дашуль! Вот прочла я проду раньше, а комментирую, вот такая вот зараза, только сейчас! Прости...просто были дела, которые меня уже достали и послала я бы их со своим плаваньем ройным далеко в одно место...

ой как я тя понимаю))у самой завтра 2 олимпиады и уроки ,подумываю над висилецей (((ладн шучу , я из-за такой фигни вешаться не намерена )))
Quote (alya12)
ахахах...я представила Витю ввиде бойфренда, пока плохо получилось

ниче скора хорошо получиться)))
Quote (alya12)
во девка отмочилааааааа....ахаах...я под столом....в постели она его Витюшенька будет называть

Ну мы с Леной подумаем)))Хотя знаешь придеться тебе обойтись без таких сцен , дурацкий рейтинг не позволяет ))) Я просто хочу этот фик сделать сравнительно легким, а вот предстоящая моя идея будет намного серьезнее и в более высоком рейтинге ))так что тама я к вашим услугам ))) biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
...Даша помоги

А че сразу Даша ??а ??? Невиноватая я это все Настя (Vsei_Dushoi_za_KVM, ) biggrin biggrin biggrin Я ничем помочь не могу , тока сморожу еще одну шлупость , от которой тебя вообще из под дивана придеться выковыривать так что не по адресу )))
Quote (generali8ssimys)
хорошая фраза......надо будет запомнить!! пригодится))))))))

Да так у мя мама говорит )))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
хах..... прикольно)))))))))))))))))) настрой уже нормалёк)))

ну я рада )))
Quote (generali8ssimys)
да, рассказывала))))) ахах...."повезло" вам с училкой........

и не говори)))
Quote (generali8ssimys)
кстати.....как там с гитарой дела обстоят??? играешь уже?????

пока нет , но скора собираюсь идти учиться , у моей сестры подруга играет в рокгруппе на клавишнх, так у нее есть знакомый который всех учит игре на гитаре , вот тока я забыла где именно , мы с ней (с подругой сестры) поедем в Архангельск на Новолуние (она такая же фанатка Сумерок , вот тока у нас в городе не будут показывать, а вот в Архангельске будут ,так что мы поедем) и я у нее все подробно узнаю , или меня ее брат туда поведет , а то я вся заблужусь))) короче вот такой длинный план , как бы не сглазить !!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!
А как с барабанами дела обстоят ??? happy

o-NastyA-oДата: Четверг, 12.11.2009, 20:34 | Сообщение # 388
Живу здесь
Quote (Позитифф)
фу беее не пью такого (((ггггг

типа я пью...неее...я, как ты говоришь, такую гачу терпеть не могу....
Quote (Позитифф)
вот предстоящая моя идея будет намного серьезнее и в более высоком рейтинге ))так что тама я к вашим услугам )))

yahoo yahoo yahoo

alena24101990Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:39 | Сообщение # 389
Любитель
Награды: 10
Позитифф, Привет. Проду..........

ПозитиффДата: Четверг, 12.11.2009, 20:40 | Сообщение # 390
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
типа я пью...неее...я, как ты говоришь, такую гачу терпеть не могу....

о , мой сленг рулез!!!! biggrin biggrin biggrin Ну я рада что ты тож не пьешь))потому что это реальная гача!!!! dry biggrin
Quote (o-NastyA-o)
вот предстоящая моя идея будет намного серьезнее и в более высоком рейтинге ))так что тама я к вашим услугам )))

вот это что ??? типа ты радуешься высокому рейтингу или новому творению ??? Кстати к нему ,скажу я по секрету всему свету , 5с половиной главы написаны ))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: