<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:35 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ню тогда ладно))))) Эх...) ну я постараюсь в понедельник , просто у мя племянник ну на столько чудо !!! Пряма не описать словами!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:45 | Сообщение # 422 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Позитифф) ну я постараюсь в понедельник , просто у мя племянник ну на столько чудо !!! Пряма не описать словами!!!!! Племяшки они цветы жизни!))) Хотя, когда как))) Пока маленькие, просто прелесть А я тоже так хочу с племяшкой увидеться...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:53 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Племяшки они цветы жизни!))) да !!! Моему 2 годика , он такой смешной и милый !!! ну просто не описать словами)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Пока маленькие, просто прелесть да , я согласна )))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) я тоже так хочу с племяшкой увидеться... я уверенна скоро увидешься ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:09 | Сообщение # 424 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) да !!! Моему 2 годика , он такой смешной и милый !!! ну просто не описать словами)))) Моей племяшке почти 2) Quote (Позитифф) да , я согласна )))) Quote (Позитифф) я уверенна скоро увидешься )))) Как??? Хотя...)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:31 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Моей племяшке почти 2) ой какая маленькая )))Наверно тож такая же забавная ))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Как??? Хотя...))) а что случилось ???(извини может лезу не в свое дело)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:34 | Сообщение # 426 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ой какая маленькая )))Наверно тож такая же забавная ))) Аха Quote (Позитифф) а что случилось ???(извини может лезу не в свое дело) Ну я же на Мальте, а она в Москве И мой дядя, т.е. ее папа, этим летом умер...
|
|
| |
Katuffka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:15 | Сообщение # 427 |
Любитель
Награды: 5
|
проды просто супер, жду новых
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:40 | Сообщение # 428 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, Привет, Дашка! Я вернулась, но судя по всему ненадолго... Вот снова меня сделали инвалидом.… И, конечно, же, не в прямом смысле.… Так, вот, проснулась я в субботу, а тут на тебе, и у меня температура,… Да, ещё и горло вдобавок болит. Мне пи**ец, как хе*ово сейчас. Так, что знай, что у меня снова уважительная причина, НО я прочла проду и всё на мази) Возможно, я теперь не буду так часто на форуме появляться, как раньше, а реже, но кто знает, что будет дальше, так что пока не знаю, что со мной сделают. Отправят в больницу или же меня собственноручно придушат мои. Так, что меня достали постоянный намёки сестры, что я типа подхватила простуду от парня, когда якобы целовалась с ним. Но это, же ложь!!!))))) Так, вот прочитав продку, я, как и Настя задаюсь вопросиком одним, что же это она пишет??? Новый стих, который потом будет её песней собственного исполнения??? Я ж любопытная, так что, мы же в следующей проде всё узнаем про эти строчки последние??? Жду, не дождусь!! А теперь вопросики не по теме: Как дела у тебя? Что нового? Придумала название, там…эээ…не помню, чего тебе надо было…? Что нового в жизни? И вообще всё выкладывай!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:44 | Сообщение # 429 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Ну как ты все еще отдыхаешь ???? та...типа того......читаю детектив)))))) как выходные?????
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:50 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну я же на Мальте, а она в Москве И мой дядя, т.е. ее папа, этим летом умер... аааа)))теперь понятненько))Ты извини что спросила ))) Katuffka, сенькью))) Quote (alya12) Привет, Дашка! Я вернулась, но судя по всему ненадолго... Вот снова меня сделали инвалидом.… И, конечно, же, не в прямом смысле.… Привет милая )))У тебя вижу все как обычно , какая дрянь на этот раз привезалась ???Опять какая-то назойливая муха ??? Quote (alya12) Так, вот, проснулась я в субботу, а тут на тебе, и у меня температура,… Да, ещё и горло вдобавок болит. Мне пи**ец, как хе*ово сейчас Теперь понятно)))Слчувствую ))) Quote (alya12) Так, что знай, что у меня снова уважительная причина, НО я прочла проду и всё на мази) Ну я рада ))) Quote (alya12) Возможно, я теперь не буду так часто на форуме появляться, как раньше, а реже, но кто знает, что будет дальше, так что пока не знаю, что со мной сделают. Отправят в больницу или же меня собственноручно придушат мои ЭЭЭЭЭЙЙЙ!!!!Ты давай поправляйся быстрее , ты нам живая нужна и как всегда полная позитифффааа!!!! Quote (alya12) Так, что меня достали постоянный намёки сестры, что я типа подхватила простуду от парня, когда якобы целовалась с ним. Но это, же ложь!!!))))) Ага , не виноватая я !!Он сам ко мне полез!!!! Quote (alya12) Так, вот прочитав продку, я, как и Настя задаюсь вопросиком одним, что же это она пишет??? Новый стих, который потом будет её песней собственного исполнения А вот , я такая несносная партизанка заставлю ждать след. проду))) Quote (alya12) ж любопытная, Ну вся в меня ))) Quote (alya12) так что, мы же в следующей проде всё узнаем про эти строчки последние??? Жду, не дождусь!! Все узнаешь в следующей продке))) Quote (alya12) Как дела у тебя? Дела прикольно)))А у тя , кроме того что ты болеешь , как они??? Quote (alya12) Что нового? Узнала что Новолуние будет и у нас в городе (в смысле мне в Архангельск надо ехать, а туда меня мама не пускает из-за свинячего гриппа) так что не придеться по нету смотреть , а посмотрю на большом экране))) Еще с племянником няньчилась , он от меня почти не отходил . даже домой уходить не хотел))Зайти в контакт ,тама у мя ава с ним и в алюбоме его фотки есть , как Настя сказала он бусечка!!!! Даже побусечнее меня будет))) Quote (alya12) Придумала название, там…эээ…не помню, чего тебе надо было…? Аля !!проснись и пой , я ее уже давно выиграла ))) Quote (alya12) Что нового в жизни? И вообще всё выкладывай!!! Да вроде пока все ,хочу сходить в боулинг!!!! Quote (generali8ssimys) та...типа того......читаю детектив)))))) а какой ??? Quote (generali8ssimys) как выходные????? здорова!!! С племянником все воскресенье пронянькалась )))Он такая лапуля!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:59 | Сообщение # 431 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) а какой ??? Агата Кристи" Тайна третьей девушки"...довольно занимательно и интересно)))))) Quote (Позитифф) здорова!!! С племянником все воскресенье пронянькалась )))Он такая лапуля!!!! ага.....видела авку твою с маленьким))) даааа...дети-цветы жизни))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:00 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Агата Кристи" Тайна третьей девушки"...довольно занимательно и интересно)))))) Не не читала ))) Можно попробовать взять почитать как с Сумерочной Сагой покончу ))) Quote (generali8ssimys) ага.....видела авку твою с маленьким))) Да !!!как говорит моя подруга он Ковайка!!!! Quote (generali8ssimys) даааа...дети-цветы жизни)))) Согласна )))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:10 | Сообщение # 433 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Не не читала ))) Можно попробовать взять почитать как с Сумерочной Сагой покончу ))) попробуй))))) интересные истории с загадками, неожиданными поворотами, интересные сюжеты. х-м....а я вот не читала именно книгу "Сумерки"......надо будет скачать с нета и, пока есть свободное время, почитать)) Quote (Позитифф) Да !!!как говорит моя подруга он Ковайка!!!! у меня тоже есть такой маленький братик двоюродный)))))) называем его Кудряшка Сью......волосики вьются так))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:40 | Сообщение # 434 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) аааа)))теперь понятненько))Ты извини что спросила ))) Да ниче...
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:58 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) Привет милая )))У тебя вижу все как обычно , какая дрянь на этот раз привезалась ???Опять какая-то назойливая муха ??? да тут не муха, тут, я бы даже сказала..." комарище"!!! Quote (Позитифф) ЭЭЭЭЭЙЙЙ!!!!Ты давай поправляйся быстрее , ты нам живая нужна и как всегда полная позитифффааа!!!! ну, свой "Позитифф", т.е. Позитифф, тебя, я точно никогда не потеряю и чувство юмора в могилу за собой потащу Quote (Позитифф) Ага , не виноватая я !!Он сам ко мне полез!!!! так, собственно, так и было!!! Quote (Позитифф) А вот , я такая несносная партизанка заставлю ждать след. проду))) а я вот такая вот обидчивая сейчас как....обижусь Quote (Позитифф) Ну вся в меня ))) ну а как же!!! Quote (Позитифф) а туда меня мама не пускает из-за свинячего гриппа) я тоже бы не пустила бы... сейчас вообще много людей болеют гриппом разного рода Quote (Позитифф) Зайти в контакт ,тама у мя ава с ним и в алюбоме его фотки есть , как Настя сказала он бусечка!!!! Даже побусечнее меня будет))) видела уже)) и откомментила... Quote (Позитифф) Аля !!проснись и пой , я ее уже давно выиграла ))) да память у меня на болезненной почве отшибло так!!! вообщем меня не хороните, я, как буду освобождаться, буду сюда заходить и если я буду не одной ногой в гробу
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |