<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
crazy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:46 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Дарья, продки просто супер,я в восторге
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:50 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (generali8ssimys) попробуй))))) интересные истории с загадками, неожиданными поворотами, интересные сюжеты. ну я попробую в библиотеках почитать))) Quote (generali8ssimys) х-м....а я вот не читала именно книгу "Сумерки"......надо будет скачать с нета и, пока есть свободное время, почитать)) Ну знаешь после того как посмотришь фильм читать книгу как то не оч хочется , а вот 2 книга Новолуние мне нрава больше всех я ее за день проглотила , просто смотрела трейлеры и от этого читать хотелось еще больше ))) И еще мне нрава последняя книга , это 1 книжка"Сумерки" глазами Эдварда ))) Вот что мне из всех 5 нрава , а остальное так не оч ((( Quote (generali8ssimys) у меня тоже есть такой маленький братик двоюродный)))))) называем его Кудряшка Сью......волосики вьются так)))) ООО!!Меня так раньше звали))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:55 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) да тут не муха, тут, я бы даже сказала..." комарище"!!! ну я уже в курсе))) Quote (alya12) ну, свой "Позитифф", т.е. Позитифф, тебя, я точно никогда не потеряю и чувство юмора в могилу за собой потащу знаешь после ТАКИХ заявлений я за себя уже побаиваюсь))) Quote (alya12) так, собственно, так и было!!! видишь я говорила , я экстрасенс!!! Quote (alya12) а я вот такая вот обидчивая сейчас как....обижусь я тебе дам обижусь!! Quote (alya12) я тоже бы не пустила бы... сейчас вообще много людей болеют гриппом разного рода у нас половины класса не было))) Скора нам скажут "До здраствует карантин!!!" Quote (alya12) видела уже)) и откомментила... Я тож видела)))Моя племяша прелесть))) Тока я так долго кадры с ним ловила , я бегаю за ним с фотоаппаратом , аон переворачивает с ног на голову мою комнату ))) Ну все ровно он буся!!! Quote (alya12) да память у меня на болезненной почве отшибло бывает))Да здраствует родной склЯроз!!! Quote (alya12) так!!! вообщем меня не хороните, я, как буду освобождаться, буду сюда заходить и если я буду не одной ногой в гробу ПЕРЕПЛЮНЬ!!! Иди уже , лечись уже ))) crazy, спаси
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:34 | Сообщение # 439 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) знаешь после ТАКИХ заявлений я за себя уже побаиваюсь))) да я ж тебя не собираюсь тащить за собой туда!! только Quote (alya12) чувство юмора потащу Quote (Позитифф) видишь я говорила , я экстрасенс!!! а ещё и скромная такая Quote (Позитифф) я тебе дам обижусь!! ладно, ладно.... я.... надулать на тебя Quote (Позитифф) нас половины класса не было))) Скора нам скажут "До здраствует карантин!!!" вас скоро, а нам уже!!! Quote (Позитифф) Тока я так долго кадры с ним ловила , я бегаю за ним с фотоаппаратом , аон переворачивает с ног на голову мою комнату ))) Ну все ровно он буся!!! даааааа! Лапочка просто, и как сказала Настя "бусечка".... прикольнуло словечко)) Quote (Позитифф) бывает))Да здраствует родной склЯроз!!! да ещё и радикулит.... продедушка вернулся Quote (Позитифф) ПЕРЕПЛЮНЬ!!! Иди уже , лечись уже ))) не, ну вы гляньте на неё.... она меня ещё и гонит.... ну всё!!! я точно обижусь!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:03 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) да я ж тебя не собираюсь тащить за собой туда!! аааааа!!!дошло))0Я что-то туплю седня после 6 уроков(((( тогда я за него уже переживаю)))) Quote (alya12) а ещё и скромная такая да ты че??Я скромняжка ))) Вся в тебя ))) Quote (alya12) ладно, ладно.... я.... надулать на тебя Вы посмотрите на нее!!! Quote (alya12) вас скоро, а нам уже!!! Прикольно ,а у нас тока настает эта стадия , я все побаииваюсь как бы нам новогодние каникулы не отменила из-за карантина ((( Quote (alya12) даааааа! Лапочка просто, и как сказала Настя "бусечка".... прикольнуло словечко)) И словечко прикольное и моя племяша тож))) Quote (alya12) да ещё и радикулит.... продедушка вернулся ага , и ваще все мы такие старые!!! Нам уже целых 15 годиков (ну в частности мне) стареем))) Quote (alya12) не, ну вы гляньте на неё.... она меня ещё и гонит.... ну всё!!! я точно обижусь ЭЭЭ!!не я не гоню , я приказываю идти лечиться !!ты нам здоровая нужна!!! Вы тоже посмотрите на нее , я о ней забочусь , а она мне тут лялялякает !!! :D
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 17.11.2009, 17:03 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:06 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Quote (alya12) даааааа! Лапочка просто, и как сказала Настя "бусечка".... прикольнуло словечко)) И словечко прикольное и моя племяша тож))) o_O а вы че такого слова не знали?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:14 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) o_O а вы че такого слова не знали? нее, я знала )))
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:33 | Сообщение # 443 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) тогда я за него уже переживаю)))) не беспокойся... верну Quote (Позитифф) да ты че??Я скромняжка ))) Вся в тебя ))) чтоб я делала бы без тебя Quote (Позитифф) Вы посмотрите на нее!!! а что я??? я ничего Quote (Позитифф) Прикольно ,а у нас тока настает эта стадия , я все побаииваюсь как бы нам новогодние каникулы не отменила из-за карантина ((( да ни дай бог!!! Quote (Позитифф) ага , и ваще все мы такие старые!!! Нам уже целых 15 годиков (ну в частности мне) стареем))) волосы ваще седые уже Quote (Позитифф) ЭЭЭ!!не я не гоню , я приказываю идти лечиться !!ты нам здоровая нужна!!! Вы тоже посмотрите на нее , я о ней забочусь , а она мне тут лялялякает !!! бе бе бе спасибки за заботу зайк)) Quote (o-NastyA-o) o_O а вы че такого слова не знали? Quote (Позитифф) нее, я знала ))) так я тож ведь знала... я ж говорю.... склЯроз... старуха мать его!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:41 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) не беспокойся... верну ага ,отдаю тока с возвратом!!! Quote (alya12) чтоб я делала бы без тебя и я не знаю , что бы вы без меня такой прелестной делали))) Quote (alya12) а что я??? я ничего я ваще прелесть ,да ??? Quote (alya12) да ни дай бог!!! Quote (alya12) волосы ваще седые уже Знаешь у кого что , а у мя еще до этого все же далеко))) Quote (alya12) бе бе бе спасибки за заботу зайк)) Обращайся ))) Quote (alya12) так я тож ведь знала... я ж говорю.... склЯроз... старуха мать его!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:33 | Сообщение # 445 |
Флудер
|
Позитифф, Привет Дашуууууууль! Я уже потихонечку выздоравливаю.... А ты смотри, чтобы это твоё хрюканье дальше во что-то большее не переросло!! По поводу проды, а что сказать? Я за время своей болезни вообще стала не многословна... Так, что скажу, что я была...хех... права насчёт песни, что Ленка пишет её, а потом в итоге может даже и споёт.....спела...дааа! А потом ещё и Новикова со своим"ГОРЬКО!" просто вообще.....И они видите ли повиновались... и только чтоль??? НЕ верю... Quote (Позитифф) и кто сказал , что они этого не хотели ??? я тоже хотела задать этот вопрос, только уже им!!! Quote (Позитифф) -Жених и невеста тили – тили тесто!!!! да слепили они уже тесто, между ними стрелой... прода классная Дарин!!)) Последняя, я так понимаю скоро что ли???
Сообщение отредактировал alya12 - Среда, 18.11.2009, 14:36 |
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:39 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
alya12, Quote (alya12) Привет Дашуууууууль! Я уже потихонечку выздоравливаю.... А ты смотри, чтобы это твоё хрюканье дальше во что-то большее не переросло!! молодца , что воздаравливаешь)))Я тож надеюсь , что не перерастет))) Quote (alya12) По поводу проды, а что сказать? Я за время своей болезни вообще стала не многословна... Да ладн))) Quote (alya12) Так, что скажу, что я была...хех... права насчёт песни, что Ленка пишет её, а потом в итоге может даже и споёт.....спела...дааа Ты тож экстрасенс пряма как и я ))) Quote (alya12) потом ещё и Новикова со своим"ГОРЬКО!" просто вообще.....И они видите ли повиновались... и только чтоль??? НЕ верю... Прикинь я тоже ))) Quote (alya12) Последняя, я так понимаю скоро что ли??? Неа ))У мя еще кучка планов на этот фик )))Лена еще и не то выкинет )))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:45 | Сообщение # 447 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, Смотрю тебя совсем на романтик потянуло))) А мне это в кайф.... Вообще обалдеть! СУПЕРСКИ!!! ПРОДКУ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:38 | Сообщение # 448 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАРИК!!!!!!!! ПРОДКА - ВАУ!!!! УМЕЕШ ТЫ ПОРАДОВАТЬ СЕРЫМ ХОЛОДНЫМ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!! ГЛЯДИШ И ОСЕНЬ - С ДОЖДЁМ, ХОЛОДОМ И ГРЯЗЬЮ - СТАНОВИТЬСЯ БОЛЕЕ ПОЗИТИВНОЙ!!!!!!!! БОЛЬШЭ МЕРСИ!!!!!!!! (написано без ошибок)
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:39 | Сообщение # 449 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ты тож экстрасенс пряма как и я ))) так, так и должно быть! Quote (Позитифф) Неа ))У мя еще кучка планов на этот фик )))Лена еще и не то выкинет ))) о.оооо.... ну тогда я жду от тебя интересных идей и смотри... мне... чтобы я не разочаровалась!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:59 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) у нас в школе карантин и я буду неделю дома вот везет же...эх.. Quote (Позитифф) хорошие артистические способности??? нееее... Quote (Позитифф) а я новую песню сочинила блиН, песня...я тупак...=) ууууииии...Дааааааш....какая проооода....ыыы...я в неадеквате...сижу лыблюсь экрану...довольная как стадо обожравшихся слонов))))))))))))))))))))
|
|
| |