<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Katuffka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:24 | Сообщение # 346 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
проды просто супер, я в восторге
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
edward455 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:52 | Сообщение # 347 |
Общительный
Награды: 46
|
Позитифф, проды суперские!!!!Ты садистка,нам же очень-очень интересно что дальше Ждемс продолжения)))))))
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:16 | Сообщение # 348 |
Флудер
Награды: 43
|
Даша, продки просто супер
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:44 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДА, ДАШУТ!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!! ОСОБЕННО - БОРЗОВА!!!!!!!! ЗА ПРОДКУ - ГРОМАДНОЕ МЕРСИ!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:42 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) это ж я=))) скромная ты моя ))) Quote (generali8ssimys) что-то типа того)))) ну я рада !!! Quote (generali8ssimys) понимаю тебя!!!! но, поверь, дома сидеть мне тоже скучно....а ещё 2 недели...хотя......спать до отвала и ничего не делать- тоже неплохой вариант)))) вот именно!!! Quote (generali8ssimys) ты хороооооооошая ой как приятно,что я хорошая))) Quote (generali8ssimys) а учится...никто не хочет))) в т. ч. и я....бездельница)))) 2 сапога пара!!! Quote (generali8ssimys) буду ждать))) ну я постараюсь в среду ))Потому что раньше не выйдет(((У мя седня репетиция токо что была , а позже магазины , а завтра у сестры д.р.((( Katuffka, спасиб)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:43 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
edward455, спс))) Quote (edward455) !!!!Ты садистка,нам же очень-очень интересно что дальше А то))) crazy, спасибки))) Aleya, Алл сенькью вери мачь))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:28 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) скромная ты моя ))) я такая...
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:30 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 10
|
Позитифф, Привет! ПРОДУ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:33 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я такая... ой ,ой посмотрите на нее!!1Еще похлеще меня будет))) Да ладн , ты прелесть ,это я так ))) alena24101990, я сейчас уже скора потепаю уроки делать , в среду обещаю будет , но не ранее , это врят ли((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:35 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ой ,ой посмотрите на нее!!1Еще похлеще меня будет))) Да ладн , ты прелесть ,это я так ))) да неее...похлеще тя не бывает...и я не прелесть...в отличии от тебя.......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:38 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да неее...похлеще тя не бывает...и я не прелесть...в отличии от тебя....... Нее прелесть и не спорь)) Ты ведь из моей как там говрится ...о!!!песочницы ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:40 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Нее прелесть и не спорь)) Ты ведь из моей как там говрится ...о!!!песочницы ??? ну лаааадно) раз ты так просишь... ахаха...песочницы?? ес оф кос)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:56 | Сообщение # 358 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) ой как приятно,что я хорошая))) Quote (Позитифф) 2 сапога пара!!! да.....в этом мы похожи) Quote (Позитифф) ну я постараюсь в среду ))Потому что раньше не выйдет(((У мя седня репетиция токо что была , а позже магазины , а завтра у сестры д.р.((( жду) кстати...а что за репетиция????
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:01 | Сообщение # 359 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, Даша, ты ведь знаешь, что я не могла вот так вот просто пропасть, это всё говняный инет!!! чтоб его, вырубился и всё, а сегодня только заплотила и его включили... так что я тут!!! Quote (Позитифф) подарю вам как всегда позитифф...эх завтра в школу ((((( позитифф она нам подарит, а сама вон грустит....!! Quote (Позитифф) Утром Лена проснулась от невозможно громкого свистка своего же учителя физкультуры я подумала вместо "свистка" свист...То есть я подумала, что это он там рассвистелся, а??? Quote (Позитифф) -ВМ , вы что издеваетесь ??? неужели ты тоже это заметила!!?? Quote (Позитифф) -Так , Кулемина, ты спортсменка или что ??? так, так, так!! не надо тут бузить на Ленку Quote (Позитифф) -… или что ! овощ чтоль??? Quote (Позитифф) то и на пробежку тоже можешь спокойно идти!!! изверг, садист, мазохист...извращенец, идиот, дурак, даун, козёл и ещё влюблённый идиот...ну это-то пока он думаю не знает Quote (Позитифф) -ЧЕГО ??КАКАЯ НА ХРЕН ПРОБЕЖКА В 6 ЧАСОВ??? Я спать хочу !!!! – взбунтовалась Лена . -Ну спать так спать !!! – немного грустно произнес брюнет, хитро поглядывая на блондинку . вот и я о том же!!! мы спать хотим, а не в школу!!! а тут на пробежку Quote (Позитифф) буквально вытаскивал Кулемину , неся ее на своих же плечах какая интересная картина, экспанат несём?? Quote (Позитифф) а в ответ блондинка кричала что-то не понятное ёно более это походило на «Спасите , помогите ,насилуют!!!!» насилуют это ещё мягко сказано, наши мозги уже довно изнасиловали Quote (Позитифф) а то бы нашей спортсменке стоять в одном халатике Степнова ))) не надо ему такого счастья!! Quote (Позитифф) во 1ых ключи у меня , а в 2ых ты в таком виде замерзнешь вся!!!! это смертный приговор... Quote (Позитифф) ВМ купите мне мороженное а ???? – девушка посмотрела на учителя детским невинным взглядом , ну как ей отказать !!!!???? да сразу к делу.........как ей отказать, да вот так!! резко и всё!!! может она ему это морожениое размажет по лицу....вот я посмеюсь Quote (Позитифф) тут недалеко шла на работу так называемый «Терминатор» ну или ЛФ Борзова ,гроза всех нарушений , увидев эту пару , у нее на несколько секунд пропал дар речи , попросту Степнов обнял блондинку сзади видя как ей холодно , естественно она была без куртки .., вот только в голове нашей «грозы» зрели совсем другие мысли и мягка говоря другого направления … Терминатор 4 спешит на помощь!!! ё моё Quote (Позитифф) -АЙЙАЙАЙ !!!! ВМ как может курить наш самый лучший преподаватель физры –но увидев взгялд брюнета ,она быстро оправилась - …простите физической культуры !!!! -Скучная ты Лен - хитро сказал мужчина , все еще потягивая дым из сигареты . От подобной наглости Лена чуть ли не была готова прибить своего учителя , но все же сдержалась , потому что провести ближайшие 5 лет за решеткой идея еще та !!!! ЕЕ голову посетила совсем другая идея , под названием «Коньяк» , который принес Степнов для того ,чтобы добавить ей его в чай ,для того чтобы она по- быстрее согрелась … -Ну почему же скучная …скорее сложная для понимания …-хитро промямлила Лена перед тем как за раз выпила стопку этого напитка . -КУЛЕМИНА У ТЕБЯ ЧТО СВОВСЕМ КУ-КУ ПОЕХАЛО ??? – физрук буквально рвал и метал , от действий своей ученицы мужчина просто на просто выронил сигарету. -Ну вам что можно , а мне нет ??ХА!!! – сказала девушка на прощанье перед тем как покинуть кухню . «Что за чертенок» пронеслось в его голове . Ленкааааааааа....аахах респект и уважуха тебе Quote (Позитифф) то любопытство сгубило кошку!!!! но кошка умерла...а мы-то живыыыыыыыыю...ахахахах так, чтог выкладывай!! Quote (Позитифф) охранник вчера напился и чуть ли не затащил ее в постель !!!! -Она сама на ЭТО согласилась !!1 – увидев строгий взгляд подруги , Лена смягчила раздражение ,которое получила с самого утра – ладно ,ладно я виновата !!!! Прошла целая пара , к удивлению Лены, Лера даже словом не обмолвилась по поводу Васи, она просто посылала всю лекцию какие-то непонятные взгляды в сторону спортсменки … Наконец-то долгие ,нудный полтора часа прошли ну, нифига се Quote (Позитифф) -О, ну почему жизнь так жестока !!! – ныла Женя . -А что случилось ??7 – встревожено спросила Наташа . -Да какие –то придурки сегодня целую ночь у меня под окном свистели !!! Так бы взяла и удушила собственными руками !!! я не выспалась !!!! -Тебе, еще сравнительно повезло, особенно со мной !!! Степнов ,гад ,такой !!! Сегодня как паровоз ходил, свистел ,да еще меня на пробежку повел !!! я ему что животное ???? – начала возмущаться Лена и только потом сообразила , что сболтнула явно лишние …совсем лишние … ахахаха...они стоят друг друга!!! на пару палятся Quote (Позитифф) -Степнов с тобой ?? вы что спали вместе ??? – оглушительный вопрос сразу же с 4 сторон и 4 удивленных взгляда , вокруг одной басистки . ахахах..если бы они это сделали..то не думаю, чтобы Степашка её отпустил бы... Quote (Позитифф) -Я… -лишь хотела ответить Кулемина, как услышала из колонок школьного радио голос «Шрека» -Кулемина Елена Никитична , прошу вас зайти ко мне в кабинет !!! Людмила Фёдоровна наготове.... и щас начнётся о невоспитанности, что это такое Преподаватель держал свою ученицу за талию....ужаааааас....позор...срам Дашка, молодец!!! Спасибо за продку, чмок тя))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:49 | Сообщение # 360 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, А я только заметила вчерашнюю проду, и то ели ели, по комментам, поскольку вы тут все зафлудили)) Суперская продка! А Ленка попала)) Надеюсь, все будет ок) поскольку все же, она уже не в школе) ПРОДКУ!!!! P.S и как и в сериале ты тоже тянешь кота за... Ну ты поняла) Не, это не возможно! ДАЙТЕ КВМ БЕЗ БОРЗОВОЙ, ШРЕКА И ДРУГИХ!!! Шучу, шучу)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |