<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:35 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха...песочницы ага Quote (o-NastyA-o) ес оф кос))) ааа!!т.е. не мне одной лень писать на английском языке да ??? Quote (generali8ssimys) да.....в этом мы похожи) да и не только))Слушай а это правда что у вас снимают зимние каникулы ??? Quote (generali8ssimys) жду) кстати...а что за репетиция???? мы репетируем на один конкурс куда нас запихнула наша классная сценку!!Ну если бы сценка была более или менее приличная!!!да нет же !!ну знаешь песню Тутси "Самый,самый ! ? Она передела в песню про Абрамовича , вот под нее мы и играем весь этот бред !! Из нас с подругами сделали фанаток , а из меня фанатка как из свиньи балерина!!! особенно фанатка Абрамовича !!! Ну если бы это все было вместо уроков ,да нет же , после!! А у мя подумать дпругих дел нет!!!Как репетировать эту гачу!!!! Вот все выговорилась !!1Стало легче!!!! Quote (alya12) Даша, ты ведь знаешь, что я не могла вот так вот просто пропасть, это всё говняный инет!!! чтоб его, вырубился и всё, а сегодня только заплотила и его включили... так что я тут!!! ну знаешь я и не сомневалась))) Quote (alya12) позитифф она нам подарит, а сама вон грустит....!! ага порепетируй за меня эту гачу ,которую у мя в школе , я бы посмотрела на тебя,хотя это все ровно ржачно!!! Спасибки Аль за такой комментик ))как всегда в нашем стиле!! Психушка форевер!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:38 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настя я такая невнимательная , тока нашла твой коммент , сорри!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я только заметила вчерашнюю проду, и то ели ели, по комментам, поскольку вы тут все зафлудили)) о,да флуд это по нашей части!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Суперская продка! А Ленка попала)) Надеюсь, все будет ок) поскольку все же, она уже не в школе) ПРОДКУ!!!! да нормик все будет!! Я там такое вам приготовила ))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) P.S и как и в сериале ты тоже тянешь кота за... Ну я лучше ))У мя хоть смешно))) А там плакать хочется!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не, это не возможно! ДАЙТЕ КВМ БЕЗ БОРЗОВОЙ, ШРЕКА И ДРУГИХ!!! а без этого увы никак !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:13 | Сообщение # 363 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) да и не только))Слушай а это правда что у вас снимают зимние каникулы ??? эээ.....нет по-моему....) попросту не имеют права на это!!! Quote (Позитифф) мы репетируем на один конкурс куда нас запихнула наша классная сценку!!Ну если бы сценка была более или менее приличная!!!да нет же !!ну знаешь песню Тутси "Самый,самый ! ? Она передела в песню про Абрамовича , вот под нее мы и играем весь этот бред !! Из нас с подругами сделали фанаток , а из меня фанатка как из свиньи балерина!!! особенно фанатка Абрамовича !!! Ну если бы это все было вместо уроков ,да нет же , после!! А у мя подумать дпругих дел нет!!!Как репетировать эту гачу!!!! Вот все выговорилась !!1Стало легче!!!! ахахахахах......прикольно!!!!! м-дяяяяяяяя.... фанатки Абрамовича....жесть)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:15 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) ааа!!т.е. не мне одной лень писать на английском языке да ??? мэйби-мэйби))) Quote (Позитифф) как всегда в нашем стиле!! Психушка форевер!!! я себя отсталой чувствую...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:29 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) эээ.....нет по-моему....) попросту не имеют права на это!!! ну не знаю у мя подруга , у нее там друзей куча с Украины и тама говорили что у вас отменят (((( Quote (generali8ssimys) ахахахахах......прикольно!!!!! м-дяяяяяяяя.... фанатки Абрамовича....жесть))))) ага !!!Ниже пояса шутки!!! Quote (o-NastyA-o) мэйби-мэйби))) Quote (o-NastyA-o) я себя отсталой чувствую... это еще почему ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:27 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) это еще почему ??? а я не в вашем стиле
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:46 | Сообщение # 367 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) мы репетируем на один конкурс куда нас запихнула наша классная сценку!!Ну если бы сценка была более или менее приличная!!!да нет же !!ну знаешь песню Тутси "Самый,самый ! ? Она передела в песню про Абрамовича , вот под нее мы и играем весь этот бред !! Из нас с подругами сделали фанаток , а из меня фанатка как из свиньи балерина!!! особенно фанатка Абрамовича !!! Ну если бы это все было вместо уроков ,да нет же , после!! А у мя подумать дпругих дел нет!!!Как репетировать эту гачу!!!! Вот все выговорилась !!1Стало легче!!!! ооооооо....дааа...ты попала...а Абрамович...хех....фанатка его....фак....нифига се.... действительно, что-то ты врят ли подходишь под это описание Quote (Позитифф) ну знаешь я и не сомневалась))) ну, вот и правильно!)) Quote (Позитифф) ага порепетируй за меня эту гачу ,которую у мя в школе , я бы посмотрела на тебя,хотя это все ровно ржачно!!! Quote (Позитифф) Спасибки Аль за такой комментик ))как всегда в нашем стиле!! Психушка форевер!!! ну, это ж мы!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:48 | Сообщение # 368 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) я себя отсталой чувствую... это еще почему ??? Quote (o-NastyA-o) а я не в вашем стиле да с чего ты такое решила, а???? не клоуном же тебе быть ....это ж я клоун и всё в этом роде...аахах...чёрт я ваще расклеилась
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:50 | Сообщение # 369 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) ну не знаю у мя подруга , у нее там друзей куча с Украины и тама говорили что у вас отменят (((( о нет...только не это....... надеюсь, что не отменят.... Quote (Позитифф) ага !!!Ниже пояса шутки!!! ну ты там держись и покажи класс!! я в тя верю!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:02 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а я не в вашем стиле это еще с какой стати??? Quote (alya12) ооооооо....дааа...ты попала...а Абрамович...хех....фанатка его....фак....нифига се.... действительно, что-то ты врят ли подходишь под это описание ага ))И я о том же ))) И еще пихают на сранную игру по литературе !!! Слушайте девочки подскажите мне как можно назваться !!!Алька давай только без КВН , а то у нас Вика(моя одноклассница) придумала "Гарем Ломоносова" "Носок Грибоедова" причем у нас всего в каманде 1 парень!!! Так что напрегайте извилины ,я с ними уже на седня простилась((( Quote (generali8ssimys) да с чего ты такое решила, а???? не клоуном же тебе быть ....это ж я клоун и всё в этом роде...аахах...чёрт я ваще расклеилась вот именно и мне интересно с чего ты это ваще взяла ??? Quote (generali8ssimys) о нет...только не это....... надеюсь, что не отменят.... ну я не знаю , просто говорю то что слышала ((( Quote (generali8ssimys) ну ты там держись и покажи класс!! я в тя верю!!! ага ,другими словами изнасилуй или убей этого нашего "Абрамовича"???? ой сама уже над собой не могу , я переучилась
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:31 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШ!!!!!!!!! ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА!!!!!!!!! Я В АУТЕ!!!!!!!!! ГРОМАДНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:33 | Сообщение # 372 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Позитифф) -Какой на хрен Витя ??? Можно подумать ему не нравится!!!)))) Quote (Позитифф) -Ну а что я подумать тебе в постели по имени отчеству называю ?? – хитро сказала Лена и бросилась вперед от разьяреного физрука . Виктор Михалыч! Войдите в меня!!! Романтичненько)) Quote (Позитифф) -КУЛЕМИНА!!!!! – прозвенело на весь коридор . Что Кулемина, то??? ОНа уже 19 или почти 19 лет уже Кулема!!!)))) Quote (Позитифф) «Кто бы отрезал тебе язык» А зафиг??? А французкий поцелуй? Эх ты, Степнов! Сначала думай, что говоришь!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:33 | Сообщение # 373 |
Флудер
Награды: 117
|
ПРОДКА СУПЕР!!! Еще жду!! ОЧЕНЬ!!!)))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:02 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) это еще с какой стати??? ладно, проехали... Quote (Позитифф) Последний раз он меня вызывал к себе в кабинет в начале года за разбитое окно в спортзале , но я же тогда нечаянно ???? нечаянно ли?? Quote (Позитифф) -Я увиваюсь ?? за кем ?? – непонимающе посмотрел на всех Степнов . -Я ??? Вешаюсь ??? на кого ??7 –так же посмотрела на всех блондинка . они стоят друг друга)) Позитифф, продка суперская)) мне кажется, что изображать им пару недолго надо будет....я надеюсь...все по-настоящему же будет....?....а Новикова это блин ващее...не повезет Лене...ахаха...проду))
|
|
| |
|