<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:45 | Сообщение # 331 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Позитифф, Привет! ЖДУ!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:56 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 115
|
alena24101990, а я уже !!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:58 | Сообщение # 333 |
Любитель
|
Позитифф, ААААААААААА смешно. Дамс.... Quote (Позитифф) -Кулемина Елена Никитична , прошу вас зайти ко мне в кабинет !!! А вот че директор ее к себе позвал????????????????????????????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:13 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) А вот че директор ее к себе позвал???????????????????????????? а вот об этом в следующей продке )))) я знаю , я садистка со стажем)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:32 | Сообщение # 335 |
Любитель
|
Так не честно.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:33 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) -Скучная ты Лен действительнО) Позитифф, офигенная прода))) ща Лена получит пи....кхм....получит от Шрека) ну блин она конечно даеет))) ахаха...такое сказануть...даже я не смогу ахаха...жду продку, садитка ты моя)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:35 | Сообщение # 337 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Даша)))) продка отпадная))))))))))) Quote (Позитифф) -Ну спать так спать !!! – немного грустно произнес брюнет, хитро поглядывая на блондинку . 5 минут спустя … Из подьезда Степнов буквально вытаскивал Кулемину , неся ее на своих же плечах , а в ответ блондинка кричала что-то не понятное ёно более это походило на «Спасите , помогите ,насилуют!!!!» ахахах....всё....я валяюсь)))) Quote (Позитифф) Пробежав 5 километров Кулемина нельзя было сказать , что была на последнем издыхании , но и не то чтобы была совсем не похожа на лапшу . 5 км???!!! Боже........я бы не смогла столько............... Quote (Позитифф) Ну а пока наша парочка пошла к тележке , тут недалеко шла на работу так называемый «Терминатор» ну или ЛФ Борзова ,гроза всех нарушений , увидев эту пару , у нее на несколько секунд пропал дар речи , ну....Борзова как всегда ...тут как тут.....))))) Quote (Позитифф) -Скучная ты Лен - хитро сказал мужчина , все еще потягивая дым из сигареты . От подобной наглости Лена чуть ли не была готова прибить своего учителя , но все же сдержалась , потому что провести ближайшие 5 лет за решеткой идея еще та !!!! КВМ отжигают)))) супер!!! люблю их)))) Quote (Позитифф) КУЛЕМИНА У ТЕБЯ ЧТО СВОВСЕМ КУ-КУ ПОЕХАЛО ??? – физрук буквально рвал и метал , от действий своей ученицы мужчина просто на просто выронил сигарету. -Ну вам что можно , а мне нет ??ХА!!! – сказала девушка на прощанье перед тем как покинуть кухню . «Что за чертенок» пронеслось в его голове . думаю...это только цветочки))) по сравнению с тем, что она ещё может вытворить...) Quote (Позитифф) Я… -лишь хотела ответить Кулемина, как услышала из колонок школьного радио голос «Шрека» -Кулемина Елена Никитична , прошу вас зайти ко мне в кабинет !!! ооо....математичка уже растрындела всё...... интересно, что же дальше))))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:37 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
alena24101990, ну я постараюсь в ближайщее время ))) Quote (o-NastyA-o) офигенная прода))) ща Лена получит пи....кхм....получит от Шрека) ну блин она конечно даеет))) конечно))вот только за что ??? Да,да и не удивляйтесь после этого моему послужному списку!!!! Quote (o-NastyA-o) ахаха...такое сказануть...даже я не смогу это ты о чем ??? Quote (o-NastyA-o) ахаха...жду продку, садитка ты моя) постараюсь по скорее но я честн не знаю((((
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:40 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюша ))ну что поправилась ??? А мне завтра в школу шлындрать , а я не хоцу!!!Хочу опять спать сколько влезит и бездельничать!!!Вот такая я плохая,учиться надо , а я не хочу!!!! Quote (generali8ssimys) 5 км???!!! Боже........я бы не смогла столько я уж тем более((((Хотя не знаю))) Quote (generali8ssimys) думаю...это только цветочки))) по сравнению с тем, что она ещё может вытворить...) ага )0она еще много чего выкинет))) Quote (generali8ssimys) ооо....математичка уже растрындела всё...... все может быть))) Quote (generali8ssimys) интересно, что же дальше)))))))))) постараюсь пораньше написать продку, но все же не каникулы ((((
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:41 | Сообщение # 340 |
Любитель
|
Позитифф, Ладно Жду!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:43 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюша ))ну что поправилась ??? А мне завтра в школу шлындрать , а я не хоцу!!!Хочу опять спать сколько влезит и бездельничать!!!Вот такая я плохая,учиться надо , а я не хочу!!!! Quote (generali8ssimys) 5 км???!!! Боже........я бы не смогла столько я уж тем более((((Хотя не знаю))) Quote (generali8ssimys) думаю...это только цветочки))) по сравнению с тем, что она ещё может вытворить...) ага )0она еще много чего выкинет))) Quote (generali8ssimys) ооо....математичка уже растрындела всё...... все может быть))) Quote (generali8ssimys) интересно, что же дальше)))))))))) постараюсь пораньше написать продку, но все же не каникулы ((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) вот только за что ?? за Борзову) Quote (Позитифф) Да,да и не удивляйтесь после этого моему послужному списку!!!! не удивляемся) Quote (Позитифф) постараюсь по скорее но я честн не знаю(((( да все понимаю) Quote (Позитифф) это ты о чем ??? да лан..это я так)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:47 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
alena24101990, оки))) Quote (o-NastyA-o) за Борзову) какие все проницательные))) Quote (o-NastyA-o) да все понимаю) спасибки))) Quote (o-NastyA-o) да лан..это я так) в целом ,да ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:54 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) какие все проницательные))) это ж я=))) Quote (Позитифф) в целом ,да ??? есс))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:02 | Сообщение # 345 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Приветик Валюша ))ну что поправилась ??? что-то типа того)))) Quote (Позитифф) А мне завтра в школу шлындрать , а я не хоцу!!!Хочу опять спать сколько влезит и бездельничать!!! понимаю тебя!!!! но, поверь, дома сидеть мне тоже скучно....а ещё 2 недели...хотя......спать до отвала и ничего не делать- тоже неплохой вариант)))) Quote (Позитифф) Вот такая я плохая,учиться надо , а я не хочу!!!! ты хороооооооошая))) а учится...никто не хочет))) в т. ч. и я....бездельница)))) Quote (Позитифф) ага )0она еще много чего выкинет))) не сомневаюсь)))) Quote (Позитифф) постараюсь пораньше написать продку, но все же не каникулы (((( буду ждать)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |