Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<<< БУНТАРКА>>>>
ПозитиффДата: Пятница, 06.11.2009, 15:42 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (generali8ssimys)
привет) лежу и балдею....но уже без чеснока)))

это хорошо))) он воняет не оч приятно )))
Quote (generali8ssimys)
оууу.....а нам ещё 2 недели дома валятся)))))) карантин ....ну его....лучше на учёбу...дома скучно, ппц))))

Во везет людям!!! я бы тоже еще недельки 2 повалялась , правда тока без гриппа )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:46 | Сообщение # 302
Флудер
Награды: 47
Quote (Позитифф)
я буду тебя навещать!!!! если не окажусь тама твоей соседкой по комнате ))))

спасибо за заботу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
я тама много пропустила ???

нет ))) я ж лентяЙка biggrin
Quote (Позитифф)
радйся !!! Больше никаких стонов через стенку , а спокойный сон!!!

о даааааа!! хотя...ну и зачем мне щас это, скоро кончатся каникулы и будет школа - наш враг!!! dry
Quote (Позитифф)
кстати раз с мужем сестры поговорить не приходиться ,так поговори с сестрой )))Или думаешь не стоит ???

я думаю не стоит, сами разберутся, не хочу быть зачинщиком их семейных разладов, как нибудь она всё-таки поймает его и будет тогда ему капец biggrin вот тогда я порадуюсь cool biggrin
Quote (Позитифф)
ДА!!! тама уже 3 места я застолбила )0спец для нас в одну комнатку )))Тама везде овечки да ВАЛТики )))

мать моя женщина!!! biggrin какая ты быстрая biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ПозитиффДата: Пятница, 06.11.2009, 20:16 | Сообщение # 303
Живу здесь
Quote (alya12)
спасибо за заботу

обращайся))))
Quote (alya12)
нет ))) я ж лентяЙка

айайайай!!! и ей не стыдно))0хотя че я тебя ругаю ??сама такая же )))) biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
о даааааа!! хотя...ну и зачем мне щас это, скоро кончатся каникулы и будет школа - наш враг!!!

ага , лучше не напоминай , еще есть целых 2 денька!!!!! а это 48 часиков))))
Quote (alya12)
думаю не стоит, сами разберутся, не хочу быть зачинщиком их семейных разладов, как нибудь она всё-таки поймает его и будет тогда ему капец вот тогда я порадуюсь

так знаешь я по началу думала что поняла о чем ты , а сейчас нет , он что ей изменяет ??7Или чего там ??7 Прощай крыша , мне похоже вредны каникулы!!!!! wacko wacko wacko
Quote (alya12)
мать моя женщина!!! какая ты быстрая

да я ваще просто прелесть!!! biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Пятница, 06.11.2009, 21:17 | Сообщение # 304
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
я!? да я ваще молчу)))

отставить молчать! tongue
Quote (Позитифф)
Фиг тебе а не венок !!ты нам здоровая нужна и желательно живая!!!!

нафига? biggrin
Quote (Позитифф)
я пряма чувствовала что понравится )))

ах ты ж скромница)))
Quote (Позитифф)
субботу наверн будет))) Или в крайне случай в воскресенье)))

surprised секир башка!
Quote (Позитифф)
тама уже 3 места я застолбила

а я? cry

yana2109Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:26 | Сообщение # 305
Фанатик
Награды: 92
Позитифф, Дашунь, а вот и я!возвращение блудного, тоесть блудной Янки-засранки!
Блин, как же я давно здесь не была...А тут уже лямур, шерше ля фам...Я честно думала, тут ща будет Война один том, потом уж Мир второй том....
Другого способа, избавится от охранника он не нашел...А правда, что тянуть блин... biggrin Посмелее посмелее... wink
Матч Россия Германия...Ух, как вспомню... wacko Наши просрали, хотя были же ведь моменты когда можно было выиграть...
Так, что-то я не о том... smile
Дашунь, ты мой Позитивчик! Зай, хочу любофффф, я ведь знаю, ты засранка, щас всю любоффф угробишь....
Меня что-то терзают смутные смонения. по поводу дома на Рублевки...Откуда во? blink Где он его взял? Или я что-то пропустила?! wacko
Зай, я если что буду пропадать, времени нет, но я обязательно буду возвращаться!
Зай, жду проду! wink

alya12Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:09 | Сообщение # 306
Флудер
Quote (Позитифф)
айайайай!!! и ей не стыдно))0хотя че я тебя ругаю ??сама такая же ))))

вот-вот!!! ты сама ответила на своей вопросик)) biggrin
Quote (Позитифф)
ага , лучше не напоминай , еще есть целых 2 денька!!!!! а это 48 часиков))))

это так малооооооооо((
Quote (Позитифф)
он что ей изменяет ??7Или чего там ??7

как тебе сказать-то? ну, что он заглядывается на других....или вон...на меня...это говорит о том, что он ещё не готов к семейной жизни и следовательно емунельзя было замуж...а если нельзя замуж было значит им надо расстаться, но сестра потом поймёт это...когда заметит его "жаркие взгляды" в сторону других девок...
Quote (Позитифф)
Прощай крыша , мне похоже вредны каникулы!!!!!

да нееееее, не вредны...эт мне вредны, потому что когда я дома я не высыпаюсь и я постойнно злая dry
Quote (o-NastyA-o)
субботу наверн будет))) Или в крайне случай в воскресенье)))

секир башка!

biggrin biggrin biggrin вместе)) biggrin biggrin biggrin в субботу давай!!
Quote (o-NastyA-o)
а я?

дак 3 ж места!! я, Дашка и ты, Насть))))))) или я что-то пропустила? biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 07.11.2009, 10:56 | Сообщение # 307
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
отставить молчать!

опять хочешь чтобы я болтала как ненормальная ,а что ??я могу ))) biggrin biggrin biggrin
Quote (o-NastyA-o)
нафига?

вот нужна и точка)))) happy
Quote (o-NastyA-o)
ах ты ж скромница)))

слушайте здесь все такие))) smile
Quote (o-NastyA-o)
секир башка!

за что ??? мне это что ли ??? нее я милашка , мне нельзя сейкир башку делать , а то проды явно не будет))) tongue flirt flirt flirt
Quote (o-NastyA-o)
а я?

Настя ну конечно про тебя забыли , места же 3 !!!! а не 2 !!!Догадайся для кого ???? biggrin
yana2109, Януся приффик))))
Quote (yana2109)
Дашунь, а вот и я!возвращение блудного, тоесть блудной Янки-засранки!

А я сама такая же))Хотя нет у мя есть отмазка , что у мя венчестер сломался и я к тебе никак не могу зайти))) biggrin
Ну на самом деле он конечно у мя сломан , поэтому к тебе блин нормально никак зайти не могу , я там кое-что совсем чуть-чуть прочитала , а потом меня из компа шлындр , как только его сделают приду с большим комментом , потому что наконец смогу все прочитать , а тама кстати много пропустила ???? happy smile
Quote (yana2109)
честно думала, тут ща будет Война один том, потом уж Мир второй том....

нее , я на 2 том писать врят ли смогу , мне надо Вики 2 выпускать под новый год как-то так в декабре и плюс у мя есть еще одна идея фика ,более жизненного , то есть по началу без всяких закрутов ,с течением обстоятельств , а вот потом кто бы меня остановил )))) cool
Quote (yana2109)
Другого способа, избавится от охранника он не нашел...А правда, что тянуть блин... Посмелее посмелее

Ну я пряма чувствовала ,что понравится))) smile
Quote (yana2109)
Матч Россия Германия...Ух, как вспомню... Наши просрали, хотя были же ведь моменты когда можно было выиграть...

нее, я ,знаешь ,не футбольная фанатка , это у мя одна подруга вечно со своим футболом носится , что ,знаешь, мне иногда кажется ,что я реально стану ей тоже))))
Quote (yana2109)
Меня что-то терзают смутные смонения. по поводу дома на Рублевки...Откуда во? Где он его взял? Или я что-то пропустила?!

Пропустила ))) Януся он же сам бизнесмен , просто проиграл своему другу в карты на желание , что если Витя просрет , то пойдет учить детей в институт ,будет физкультурником ))Это самое начало))))
Quote (yana2109)
Зай, я если что буду пропадать, времени нет, но я обязательно буду возвращаться!

Да я знаю, мы с тобой в этом оч оч похожи))))) кстати ты уже сошла с больничнего??? и как тама твой больной ???
Не выписали его еще ???
Quote (alya12)
как тебе сказать-то? ну, что он заглядывается на других....или вон...на меня...это говорит о том, что он ещё не готов к семейной жизни и следовательно емунельзя было замуж...а если нельзя замуж было значит им надо расстаться, но сестра потом поймёт это...когда заметит его "жаркие взгляды" в сторону других девок...

Аля!!!все мужики такие же !!! правда они такими становятся лет через 10 хотя бы после свадьбы , а этот как то рановато (((((
Quote (alya12)
вместе)) в субботу давай!!

Девочки я не знаю смогу ли седня , я к племянику своему двоюродному в гости иду ))))
Quote (alya12)
дак 3 ж места!! я, Дашка и ты, Насть))))))) или я что-то пропустила

не волнуйся ,нет !!!! biggrin

alya12Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:17 | Сообщение # 308
Флудер
Quote (Позитифф)
слушайте здесь все такие)))

я заметила это...особенно две девчушки такие...дай-ка вспомнить...как их звать-то? ааа...! Настя и Даша....точно! biggrin
Quote (Позитифф)
за что ??? мне это что ли ??? нее я милашка , мне нельзя сейкир башку делать , а то проды явно не будет)))

Quote (Позитифф)
Девочки я не знаю смогу ли седня , я к племянику своему двоюродному в гости иду ))))

эх..понимаю, понимаю...а сколько племяннику-то лет???)
Quote (Позитифф)
Аля!!!все мужики такие же !!! правда они такими становятся лет через 10 хотя бы после свадьбы , а этот как то рановато (((((

так я о том же...
Quote (Позитифф)
не волнуйся ,нет !!!!

ну, вот и отлично!))

Что делаешь???)

ПозитиффДата: Суббота, 07.11.2009, 11:24 | Сообщение # 309
Живу здесь
Quote (alya12)
я заметила это...особенно две девчушки такие...дай-ка вспомнить...как их звать-то? ааа...! Настя и Даша....точно!

ну да мы такие ,да Настя ??? biggrin
Quote (alya12)
эх..понимаю, понимаю...а сколько племяннику-то лет???)

3 годик ))) cool
Quote (alya12)
Что делаешь???)

эффектно лентяйничаю и скора пойду делать уборку , а то меня мама сьест))0А ты ???

alya12Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:31 | Сообщение # 310
Флудер
Quote (Позитифф)
ну да мы такие ,да Настя ???

biggrin biggrin biggrin так я ведь знаю!!!
Quote (Позитифф)
3 годик )))

ууу...тут вообще караул...если от пацаны 11 лет...одни кшмары...то от твоего....мама...роди меня обратно!!)))))
Quote (Позитифф)
эффектно лентяйничаю и скора пойду делать уборку , а то меня мама сьест

я тоже уже собираюсь, но никак не соберусь вылезти с компа и пойти убираться biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 07.11.2009, 11:37 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (alya12)
так я ведь знаю!!!

Аль присоединяйся ))) happy
Quote (alya12)
ууу...тут вообще караул...если от пацаны 11 лет...одни кшмары...то от твоего....мама...роди меня обратно!!)))))

Но,Но, но !!! кирилл милый , наверно , не зна, я первый раз иду туды !!! biggrin вот такая я плохая тетя !!! просто мы к нему 3 год собираемся идти , все с его рождения собирались , собирались и наконец - то али луя собрались !!!! cool
Quote (alya12)
я тоже уже собираюсь, но никак не соберусь вылезти с компа и пойти убира

я такая же ))) biggrin

alya12Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:39 | Сообщение # 312
Флудер
Quote (Позитифф)
Аль присоединяйся )))

я воздержусь, можно? biggrin
Quote (Позитифф)
Но,Но, но !!! кирилл милый , наверно , не зна, я первый раз иду туды !!! вот такая я плохая тетя !!! просто мы к нему 3 год собираемся идти , все с его рождения собирались , собирались и наконец - то али луя собрались !!!!

и откуда тогда ты знаешь, что он милый?? от фоток или чего-то ещё??? когда после приедешь...обязательно мне расскажешь...как вы к ним съездили happy

ПозитиффДата: Суббота, 07.11.2009, 11:42 | Сообщение # 313
Живу здесь
Quote (alya12)
я воздержусь, можно?

можно)))
Quote (alya12)
откуда тогда ты знаешь, что он милый?? от фоток или чего-то ещё???

от фоток конечно)))) biggrin
Quote (alya12)
когда после приедешь...обязательно мне расскажешь...как вы к ним съездили

ну а куда я денусь то ??? cool

alya12Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:44 | Сообщение # 314
Флудер
Quote (Позитифф)
от фоток конечно))))

ахахах....наивная...(не в обиду тебе, любя).....так это ж обложка...или фантик...как тебе лучше...а внутри может даже очень и озарной в свои-то годки biggrin
Quote (Позитифф)
ну а куда я денусь то ???

можешь не отвечать!! но знай, я тебя везде достану biggrin biggrin biggrin и тут и вконтакте biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 07.11.2009, 11:48 | Сообщение # 315
Живу здесь
Quote (alya12)
ахахах....наивная...(не в обиду тебе, любя).....так это ж обложка...или фантик...как тебе лучше...а внутри может даже очень и озарной в свои-то годки

ну Аль я просто оч оч люблю детей ))Они такие милые ))Хотя по рассказам подруг , у которых год назад родились совсем не запланированные братья ,они им уже надоели ))) Орут постоянно))Одна из них заядлая анимешница ,так вот братик растет на джей-попе и на мате ))) biggrin
Quote (alya12)
можешь не отвечать!! но знай, я тебя везде достану и тут и вконтакте

да я это уже поняла ))0Так что будет тебе полдный рассказ ,если я живая дойду до нета и есчли меня за него пустят ))мне просто еще билеты по общаге писать((((( dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: