<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
alya12 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:35 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) добрая ты моя ))) ахаха, когда сплю зубами к стенке? Quote (Позитифф) так просвети меня ))) да, это ж вообще не про родителей...это про мужа моей сестры..он типо за моё воспитание взялся, только это ему надо поучиться этому самому воспитанию, потому что мне уже надоели стоны за стенкой а ему всего 22года..)) Quote (Позитифф) я уже давненько видела ))) она мне вообще что-то не понравилась и комменты такие пресные были...типа "Ранетки отстой, они поют попсу, дибилки" и всё в этом роде....хотя мне до Ранеток ехало-болело...вот пусть что хотят, то и делаю...мне про Ленку давайте инфу Quote (Позитифф) прости забыла сказать классная ава тож))) дааа...мне тож нравится )) там ещё внизу должно быть написано было "Я тигрёнок, я не киска", но не вместилось...))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:24 | Сообщение # 272 |
Фанатик
Награды: 17
|
эх......прода просто улет)))))) наконец то ты начинаешь их сводить но я хочу еще!!!!!! причем чем скорее тем лучше))))) и при чем желательно о4 много)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:00 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) мы 2 прелести)))) кто спорит? клевая ава)) ну среди нас тут нету мамы...и пьяной те лучше не быть...а вот поздно быть это всегда нужно)) alya12, о, еще одна...тож крутецкая ава)))) Quote (alya12) "Я тигрёнок, я не киска" это те в асю надо)) в соответствии с ником))
|
|
| |
edward455 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:09 | Сообщение # 274 |
Общительный
Награды: 46
|
Позитифф, просто офигенный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проды супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:25 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) ахаха, когда сплю зубами к стенке? да еще и экстрасенс !!!!! Хотя нет это я им подрабатываю вечерами)))) Quote (alya12) да, это ж вообще не про родителей...это про мужа моей сестры..он типо за моё воспитание взялся, только это ему надо поучиться этому самому воспитанию, потому что мне уже надоели стоны за стенкой а ему всего 22года..)) Слушай а купи бируши , или так подойди к нему и намекни , или вот еще вариант купи большой пластырь )))) Тогда точно ничего слышно не будет))) а насчет воспитанпия я бы сказала ,,У мя на этот счет родители есть " Quote (alya12) она мне вообще что-то не понравилась и комменты такие пресные были...типа "Ранетки отстой, они поют попсу, дибилки" и всё в этом роде....хотя мне до Ранеток ехало-болело...вот пусть что хотят, то и делаю...мне про Ленку давайте инфу Ну мне примерно так же ))) Quote (alya12) дааа...мне тож нравится )) там ещё внизу должно быть написано было "Я тигрёнок, я не киска", но не вместилось...)) Да и так хорошо))))Хотя надпись прикольная ))) Ana5tasia, ну вот завтра вам я так сказать подам проду с доставкой ))) Quote (o-NastyA-o) кто спорит? здесь таких нет)))) Quote (o-NastyA-o) клевая ава)) ну среди нас тут нету мамы...и пьяной те лучше не быть...а вот поздно быть это всегда нужно)) ой спасибки))) Да, вот только если я поздно приду мне башку свинтят )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:27 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
edward455, спс)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:38 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) здесь таких нет)))) уверена? Quote (Позитифф) Да, вот только если я поздно приду мне башку свинтят ))) а че, мы...лично я те ее обратно привинчу)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:29 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) а че, мы...лично я те ее обратно привинчу))) помогу)) Quote (Позитифф) да еще и экстрасенс !!!!! а то!!! Quote (Позитифф) Хотя нет это я им подрабатываю вечерами)))) только вечером?))))))) Quote (Позитифф) Слушай а купи бируши , или так подойди к нему и намекни , или вот еще вариант купи большой пластырь )))) Тогда точно ничего слышно не будет))) да, блин сколько я уже всего перепробовала, осталось ему прямо это всё в лицо сказать!!!!! Quote (Позитифф) Да и так хорошо))))Хотя надпись прикольная ))) мне тоже нравится )))
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:17 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШ!!!!!!!! МЕГО!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА, ОЧАРОВАТЕЛЬНА, ВОСХИТИТЕЛЬНА........!!!!!!!!!!!!!! ЦЁМ-ЦЁМ!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:25 | Сообщение # 280 |
Флудер
Награды: 43
|
Дарья, продка просто супер, особенно мне понравилась концовка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:44 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) уверена? да !!! Quote (o-NastyA-o) а че, мы...лично я те ее обратно привинчу))) какойф у мя отряд спасителей !!! я прям фигею))) Quote (alya12) только вечером?))))))) понимкаешь ночью спать хочется , а днем я прожигаю жизнь))) остается один несчастный вечер))) ну скажив лицо !!! Только вот я не уверенна что он тебе что-то хорошее скажет в ответ , а в общем было бы интересно посмотреть на его мордашку после такого заявления ))) Aleya, Алл спасиб солнце )))0Как ты ??? crazy, сенькью))) Я знала что конец понравится )))0 ну а продолжения банкета скора будет)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:05 | Сообщение # 282 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) какойф у мя отряд спасителей !!! я прям фигею))) Quote (Позитифф) понимкаешь ночью спать хочется , а днем я прожигаю жизнь))) остается один несчастный вечер))) беднаяяяяяяяяяяяя Quote (Позитифф) ну скажив лицо !!! Только вот я не уверенна что он тебе что-то хорошее скажет в ответ , а в общем было бы интересно посмотреть на его мордашку после такого заявления ))) я уже посмотрела и мне это вообще не понравилось.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:27 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) беднаяяяяяяяяяяяя да ))) Хоть кто-то меня пожалел))) Quote (alya12) я уже посмотрела и мне это вообще не понравилось..... ты что ему уже это в лицо сказала ??? Бедненький он))) И что же он тебе ответил ????
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:58 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ты что ему уже это в лицо сказала ??? Бедненький он))) И что же он тебе ответил ???? да он мне не только ответил, но ещё и показал Quote (Позитифф) да ))) Хоть кто-то меня пожалел)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:06 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) да он мне не только ответил, но ещё и показал что именно показал ??? По голове дал ????
|
|
| |