<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
alya12 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:15 | Сообщение # 286 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) что именно показал ??? По голове дал ???? да неееее, он мне совсем другое показал....чуть ниже пояса....нууу...как тебе объяснить...его всё время обламывают(ну я это, да! ), ну а я тут разгуливаю в одной майке, еле-еле доходящей до середины бедра...ну вот бедный и завёлся...ну слава богу он опомнился (конечно, же не без моей помощи )и я убежала к чёртовой матери на улицу, свежий воздух полезен ))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:16 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) да неееее, он мне совсем другое показал....чуть ниже пояса....нууу...как тебе объяснить...его всё время обламывают(ну я это, да! ), ну а я тут разгуливаю в одной майке, еле-еле доходящей до середины бедра...ну вот бедный и завёлся...ну слава богу он опомнился (конечно, же не без моей помощи )и я убежала к чёртовой матери на улицу, свежий воздух полезен )) и вот за "это" вышла замуж твоя сестра !!!! Ну знаешь как представила такую картинку чуть ли в препедке смеха со стула не скатилась!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:08 | Сообщение # 288 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) и вот за "это" вышла замуж твоя сестра !!!! Ну знаешь как представила такую картинку чуть ли в препедке смеха со стула не скатилась!!!! а мне было сначало не до смеха, а потооооооом)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 289 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, Как ты собираешься меня сошкрябывать с клавы, с которой, я ели не растекшимися пальцами пишу тебе комент, автор??? Я вообще... В ауте... В полном)) Quote (Позитифф) «Кажется я влюбилась… Не кажется! Влюбилась... Только трепать еще нервы друг другу все равно будут!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:31 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Когда Василий скрылся с линии горизонта неужели он смылся, хотя, что я говорю, он не сможет смыться, т.к. слишком большой :D Quote (Позитифф) «Я целую свою же ученицу и мало того мне это нравиться ???» а то бы тебе не нравилось!!! ))))) Quote (Позитифф) отпустив хрупкое тело спортсменки когда как, хрупкое) :D Quote (Позитифф) «Как у кошки» с большими коготками и колдовскими глазами :D Quote (Позитифф) Вы что думаете ,если вы мой учитель ,то вам положено безнаказанно меня лапать ??? айяйяй, Лена-Лена, как ты бессовестно сейчас себя ведёшь. Сначала сама же хотела на него после накинуться и вообще он тебе нравится, а ты вот так вот на него бочку катишь, да? :D :D :D :D :D B) ^_^ Quote (Позитифф) ее губы все еще хранили тепло его поцелуя и моя память тоже хранила его :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (Позитифф) а учитель физкультуры !!1 – самодовольно произнес он и пошел по тропинки вперед ей, куда пошёл?? Не надо врать ей, ты ведь не простой учитель физ-зры, ой..пардон...физкультуры :D Quote (Позитифф) -Что хочешь даже если она хочет тебя щас убить? рисковый ты мужик, Степнов :D :D :D B) :D :D :D Quote (Позитифф) везти ее к себе на одну из квартир , а то бы что сказала Лена увидев 2этажный коттедж на рублевке ?? и что бы пришлось сказать ему ??? что типа так зарабатывают все обычные физруки ??? да спалился он бы и всё! :D Quote (Позитифф) -Ничего так , жить можно – оценивающе произнесла девушка , оглядев квартиру . -Спасибо большое за вашу оценку Елена Никитична !!! –даже поклонился брюнет , все так же продолжая язвить по отношению к блондинке . -А откуда вы знаете мое отчество ??? –настрожилась девушка . -да так,вспомнилось, как ты ...как там её...по моему Марину выставила в "лучшев свете"...вообще пассию отшила отца B) :D Quote (Позитифф) -Да…там…в журнале было написано – отмазался физрук . -Понятно - так же спокойно произнесла девушка разглядывая квартиру . «Фух…чуть ли не спалился « :D смешно...)) он при каждом случае палится))) Quote (Позитифф) Блондинка сразу же натянула халат , хоть сырая одежда еще была на ней . какие мы стеснительные ))) :D Quote (Позитифф) -Вы что ведете себя как маленький ??? Выйдите !!!! -Лен , это мой любимый халат !!!! – как будто не обращая не на что внимания стал возмущаться Степнов . и ты хочешь, чтобы она щас взяла и сняла вместе с твоим халатом все свои шмотки и прямо перед тобой голышом стояла?? не жирно???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (Позитифф) -Нужна ты мне :o нихуя, ой пардом...ничего себе заявочки........ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D может ещё скажешь ей, чтобы она немедленно стала твоей............слишком жирно получается, а жира много нельзя кушать, всё в меру, меру :D :D :D :D ото нажрёшься и будешь, как свинья, тогда Ленке не будешь нравится :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (Позитифф) Вечером начался матчь Россия –Германия , 2 заядлых спортсмена расположились перед экраном , делая вид по началу что друг друга и вовсе не замечают . оооооооо.....футбооооол, круто! и что же они....? попкорн с пивом или чипсами хоть поделили?? :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (Позитифф) -Любишь футбол ?? – спросил ВМ наконец первый . -Нет, знаешь просто так решила рядом с тобой посидеть и вновь помотать тебе же нервы !!!!! – девушка и не заметила как перешла на «ты». а что?? я рада только))) :D Quote (Позитифф) «Кулемина я тебя завтра же убью !!! готовь венок « на гроб?? а заказ гроба уже сделали?? какой он, деревянный, стальной, чтобы Новикова сразу же не залезла и уже как Ленка будет(тьфу, тьфу, конечно) мерта, чтобы повторно не задушила :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (Позитифф) «Кажется я влюбилась… « и закончила этот монолог она своей любимой фразой из любимого романа «Унесенные ветром» «…я подумаю об этом завтра « :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ОНА ПРИЗНАЛАСЬ СЕБЕ!!! УРААААААААА!!! ОСТАЛСЯ ТОВАРИЩ ИЛИ ГРАЖДАНИН СТЕПНОВ, СТЕПАШ, ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? ХОРОШО?? ОТЛИЧНО! ГОВОРИ. ЧТО ЛЕНКУ ЛЮБИШЬ....АХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ДАРИН, ПРОДКА КЛАССНАЯ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУТ, ЧТО ЛЕНКА ПРИЗНАЛАСЬ И ЧТО ТАМ СТЕПНОВ ЕЩЁ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ, НАСЧЁТ ХАЛАТИКА, ТАК Я НЕ ПРОТИВ, ТОЛЬКО БЭБИКА СМОТРИТЕ НЕ ЗАДЕЛАЙТЕ......АХАХА...РАНО ЕЩЁ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:42 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШКА!!!!!!! ПРОСТО ВАУ!!!!! ЭТО ПРОДКОЙ ТЯЖЕЛО НАЗВАТЬ - ЦЕЛОЕ ПРОДИЩЕ - ПОЛНОЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:06 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) какойф у мя отряд спасителей !!! я прям фигею))) а ты что хотела?) Quote (Позитифф) «Я целую свою же ученицу и мало того мне это нравиться ???» Quote (Позитифф) «Кажется я влюбилась… « похоже мне скоро венок понадобится... и гроб.....я сдохну от любопытства....прода улетт)) они признались....яхууууу))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 05.11.2009, 19:07 |
|
| |
|
alena24101990 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:12 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Позитифф) Блондинка немного прикусила губу от накатывающего смеха внутри нее , она лишь улыбнулась и вновь вернулась в обьятия Степнова в которых и проснулась …в ее голове мелькнула всего одна мысль … «Кажется я влюбилась… « и закончила этот монолог она своей любимой фразой из любимого романа «Унесенные ветром» «…я подумаю об этом завтра « Мне нравится. Прикольно. ПРОДУ!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:49 | Сообщение # 295 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Дашуня моя))) как ты???? спасиб за проду)))))))) очень классная.....и главное....КВМ_ная.....романтика)))) Quote (Позитифф) Да что вы себе позволяете ??7 Вы что думаете ,если вы мой учитель ,то вам положено безнаказанно меня лапать ??? и вам за это ничего не будет ???-кипятилась блондинка , сама толком не очень понимая почему же она на него взьелась , потому что ее губы все еще хранили тепло его поцелуя , а сердце по-прежнему не хотело останавливаться , а скорее билось как сумасшедшее… ну...такой реакции от Ленки можно было ожидать)))) Quote (Позитифф) Слушай , Кулемина , я даже при желание до тебя не дотронулся !!! врёт и не краснеет)))) Quote (Позитифф) Лен , это мой любимый халат !!!! – как будто не обращая не на что внимания стал возмущаться Степнов . -Ничего придется потерпеть вашему халату меня !!!! А теперь выйдите !!!!! -Нужна ты мне – хитро произнес Витя ахах.....как маленькие )))))) Quote (Позитифф) Выключив наконец телевизор Виктор улыбнулся смотря на свою ученицу , которая безмятежно спала в его обьятиях , улыбаясь во сне … Решив ее не будить, мужчина остался с ней на том же диване , только аккуратно накрыл ее одеялом , отчего она еще более прижалась к нему … вай.....клрасота))) Quote (Позитифф) Кажется я влюбилась да точно влюбилась, точно) Quote (Позитифф) закончила этот монолог она своей любимой фразой из любимого романа «Унесенные ветром» «…я подумаю об этом завтра эт и моя любимая фраза тоже))))) с недавних пор))) чмафф, роднуль))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:57 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) а мне было сначало не до смеха, а потооооооом))) и что же было такого потом ??? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Как ты собираешься меня сошкрябывать с клавы, с которой, я ели не растекшимися пальцами пишу тебе комент, автор??? а я то что ??? не виноватая я !! Вы сами этого хотели))0не могу я все писать про то как они друг на другом измываются !!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не кажется! Влюбилась... Только трепать еще нервы друг другу все равно будут! Насть ты как всегда проницательна ))) alya12, вы всегда мего полна позитиффа ))) спасибо милая тебе ,вот только наверно более не ставь опыты над своим зятьком (или там кем он тебе приходится) а то будешь жить на улице а комментик мегопозитифф!!!как раз в нашем стиле))) Aleya, Аллка спасиб милая))) Quote (o-NastyA-o) а ты что хотела?) я!? да я ваще молчу))) Quote (o-NastyA-o) похоже мне скоро венок понадобится... и гроб.....я сдохну от любопытства.... ээээ!!1 Фиг тебе а не венок !!ты нам здоровая нужна и желательно живая!!!! Quote (o-NastyA-o) прода улетт)) они признались....яхууууу)) я пряма чувствовала что понравится ))) Ana5tasia, Quote (Ana5tasia) ....наконец то у нних начали развиваться отношения!!!! ура!!ура!!! ты услышала мои молитвы!!!! ну я же не могу долго измываться над вашими нервами)))Жалко же)))) Quote (Ana5tasia) о4 о4 о4 и немедленно хочу увидеть продолжение в выходные еще обязательно будет)))) Спасибки))) alena24101990, спасибо))) в субботу наверн будет))) Или в крайне случай в воскресенье))) generali8ssimys, валюша приффики))) все еще лежишь с чесноком и балдеешь??? Quote (generali8ssimys) как ты???? норм , за исключением ,что скора каникулам хана и надо в школу Quote (generali8ssimys) врёт и не краснеет)))) у него черный пояс...по тому как надо врать и не краснеть))) Quote (generali8ssimys) эт и моя любимая фраза тоже))))) с недавних пор))) и моя тоже ))Обожаю Унесенные ветром ))) Quote (generali8ssimys) чмафф, роднуль)))) тебя тож милая ))) Чмаффик)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:18 | Сообщение # 297 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Позитифф) а я то что ??? не виноватая я !! Вы сами этого хотели)) А я и не спорю))) Так бы и дальше, но у тебя жанр: Юморо измывательный, так что.... Ждать еще долго, походу И это в чем то хорошо, в чем то не очень))) Quote (Позитифф) Насть ты как всегда проницательна ))) Я знаю)) Я вообще Genius И телепат
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:28 | Сообщение # 298 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) и что же было такого потом ??? а потом меня можно было принять за сумашежшую и со спокойной душой отправить в жёлтый дом с решётками Quote (Позитифф) 0не могу я все писать про то как они друг на другом измываются !!!! между прочим я тоже скоро не смогу этого делать....а Приговор... уже ждёт. гряченькое есть, если это можно назвать так Позитифф, Quote (Позитифф) спасибо милая тебе да не за что!!! Quote (Позитифф) вот только наверно более не ставь опыты над своим зятьком (или там кем он тебе приходится) а то будешь жить на улице да неееее, я не буду жить на улице, ведь ихний дом скоро доделают и они съедут от нас!!! Quote (Позитифф) как раз в нашем стиле))) а какой наш стиль??? или стимул??? попасть поскорее в жёлтый домик с решёткаим под названием "Дурка"???
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:39 | Сообщение # 299 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) валюша приффики))) все еще лежишь с чесноком и балдеешь??? привет) лежу и балдею....но уже без чеснока))) Quote (Позитифф) норм , за исключением ,что скора каникулам хана и надо в школу оууу.....а нам ещё 2 недели дома валятся)))))) карантин ....ну его....лучше на учёбу...дома скучно, ппц)))) Quote (Позитифф) у него черный пояс...по тому как надо врать и не краснеть))) чмафф)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:41 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
ну еще бы ))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Так бы и дальше, но у тебя жанр: Юморо измывательный, так что.... Ждать еще долго, походу И это в чем то хорошо, в чем то не очень))) но ты забываешь тама есть еще один оч оч волшебный жанр романтика , вот только я его забыла указать !!! так что придется шапку мне переделывать (((( но считайте что как бы он есть))) это просто у автора дурная башка!!!! Точнее фирменный склЯроз!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я знаю)) Я вообще Genius И телепат да мы все такие прелести !!! alya12, Quote (alya12) а потом меня можно было принять за сумашежшую и со спокойной душой отправить в жёлтый дом с решётками я буду тебя навещать!!!! если не окажусь тама твоей соседкой по комнате )))) Quote (alya12) между прочим я тоже скоро не смогу этого делать....а Приговор... уже ждёт. гряченькое есть, если это можно назвать так обязательно зайду ))) я тама много пропустила ??? Quote (alya12) да неееее, я не буду жить на улице, ведь ихний дом скоро доделают и они съедут от нас!!! радйся !!! Больше никаких стонов через стенку , а спокойный сон!!! кстати раз с мужем сестры поговорить не приходиться ,так поговори с сестрой )))Или думаешь не стоит ??? Quote (alya12) а какой наш стиль??? или стимул??? попасть поскорее в жёлтый домик с решёткаим под названием "Дурка"??? ДА!!! тама уже 3 места я застолбила )0спец для нас в одну комнатку )))Тама везде овечки да ВАЛТики )))
|
|
| |