Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<<< БУНТАРКА>>>>
alya12Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:52 | Сообщение # 256
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Приветик ,мои милые

Привет, Дашуляяяяяяя!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (Позитифф)
Приятного чтения ,мои милые!!!!

пасиб! biggrin

ПРОДААААААААА!!!!!!!!!!

Quote (Позитифф)
зал их проводил бешенными аплодисментами и криками «Браво» .

и на бис тоже biggrin
Quote (Позитифф)
-Ну как тебе выступление девочек ??? – обратился с вопросом к другу Рассказов .

Ой, Рассказов ты тоже тут??? shok я даж и не заметила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Ну так ничего , что-то в них есть

Викторюшенька я ж ещё не забыла "Виктор...и...я" так что ты мне тут не забывайся... tommy cool
Quote (Позитифф)
но…- на этом слове взгляд новоиспеченного физрука пал на бас гитаристку , которая улыбаясь сползала со сцены .

и вместе со сползающей Ленкой он тоже сполз слюнкой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а больше там ничего не поднималось, допустим, а??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Позитифф)
-Ну по-моему мы выступили замечательно !!!! – суетилась Наташа .

Наташа, ты меня удивила, так мало разговаривая ты умудрилась что-то сказать...респект тебе Наташка biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
девушка ринулась под стойку .

весёлая жизнь началась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Да ,блин как он меня нашел !!! Послал бог папочку !!!**** ,да какого **** !!!! – материлась уже «барная стойка « .

столик сменился барной стойкой biggrin biggrin biggrin biggrin столик мне кажется менее симпатичен, чем барная стойка...барная стойка хоть наполнена алкоголем и по возможности красавцем-барменом...а столииииииииик....вообщем не то!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Да вон видите того амбала под 2 метра ростом ????

Рыжий гоблин?????? аааааа....я помню......она ему ещё много чего сказала, а главная неприязнь к нему моя...это то, что его звать ВАСЬКОЙ!!!!!! dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Так вот это , моя охрана !!!!
-Ну а почему он тогда с тобой не с самого утра ???? – спросила Аня .

Так его потом бы не нашли, он бы просто из-за человеческого чувства достоинства и гордости, (если это у него вообще имеется, наверное вс смылось из-за его мышц довольно внушительных объёмов)...от него уже не осталось бы места никакого, морально и физически он был просто бы тряпкой happy
Quote (Позитифф)
-Так я его за водой послала и сбежала !!!! А чего вы хотите чтобы я с ним за ручку как маленькая ходила ??? Тем более я еще опоздала , а он увязался как муха на мед !!! – возмущалась Лена .

так эт ты Ленка мёд??? ёёёёлки...да чё ж это за наказание, он ВАСЯ, рыжий, урод моральный, гоблин под 2 метра....и ещё куча недостатков... wacko biggrin
Quote (Позитифф)
но как «это « тебя нашло ??? – размышляла Наташа

ахахахахах, НАТАШААААААААААААА, ты вообще меня веселишь и веселишь...это ж надо сказать на ВАСЮ "это!" biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol ой не могууууууууууу....он уже что-то между инпотентом и трансвиститом lol lol lol lol lol lol lol lol ахахах...отмочила деткааааа lol lol lol lol
Quote (Позитифф)
Везде мерещатся конкуренты с автоматом !!!!!

Черепашки нинзя чтоль???? lol lol lol lol lol
Quote (Позитифф)
-Ну и как можно обезвредить взрослого мужчину без мозгов , но с мускулами ???

баллончик не поможет...ту надо что-то даже не тяжёлое, а такое что запарит ему мозги...т.е. логические задачки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin проверенно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Тарелка супа ??? – спросила Лера .
"О, да Лерочка , твоим супом можно обезвредить кого угодно» подумала Кулемина

можно ещё к "обезвредить" добавить отравить biggrin
Quote (Позитифф)
-Другой безмозглый амбал ??? – предположила Женя .
-Поезд ?? – вдруг выронила Аня , в се сразу же уставились на шатенку .
-Ну а что ??? Я просто предположила !!!

ахахах, а чё такого-то, а??? поезд его не переедет, хотя........девочки правы, все пассажиры пострадают, потому что он их наоборот на*рен раздавит crazy crazy crazy
Quote (Позитифф)
лучший способ остановить мужчину …
-Колбаса ??? – засмеялась Алехина .
-Нет !!! Женщина !!! – весело сказала Липатова и посмотрела на Новикову , которая в это время подпиливала свои ноготки .

ахахха...а что он поведётся на эт чтоль?????? над попробовать ему показать мою медичку, она ему должна понравится. ото достало уже с ним всюду ходить dry biggrin юбку покороче, топик...можно ваще без топика и вперёд biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:54 | Сообщение # 257
Флудер
Quote (Позитифф)
-Чего ?? – блондинка заметила что все 4 взгляда на ней – чего вы от меня хотите ??? – блондинка обернулась назад и увидела Васю – эй ,нет не за что на свете !! У меня молодой человек в Англии забыли ????
-Ну если Лер , ты не хочешь чтобы Стасик узнал о том гасторбайтере …- проронила мило Лена .
-Ладно !!! Но это шантаж !!! – надула губы блондинка .
-Нет , это бизнес !!!- хитро пролепетала «барная стойка «

барная стойка, ты такая шантажисткааааа lol lol lol lol lol lol
Quote (Позитифф)
-Кулемина ты что там делаешь ??? – сразу же стал возмущаться Виктор .
-Знаете вас стерегу !!!Ведь мне же делать более нечего !!! – сьязвила девушка

типо собачки, тяв-тяв???? biggrin
Quote (Позитифф)
-А если по- честному ????
-А если по-честному , то прячусь !!!!
-От кого ??? Не от меня ли ???
-Не от вас ли !!! Вы же не такой страшный !!!!

аахахах, гоблин пострашней... biggrin Степаш, сходи накачай себе пару кило и тогда она точно от тебя срячется....а нееееееет главное переименуй себя в ВАСЮ и покрасся краской рыжего цвета вот тогда всё!!!!!!она будет прятаться только от тебя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Тогда кто тебя так напугал??? – усмехнулся Степнов .
-Вот видите того типа , с которым Лера стоит ???
-Ну … это что то за что тебя замуж хотят выдать ???
-Нет, это моя охрана !!!
-Твоя что ?? – на этих словах мужчину хватил удар смеха – кто же от нее прячется а ???
-Я!!!!!

Ленка такая умная....блииииин мне даже спрятаться от "охраны" некуда wacko надо в туалетный бочок завернуться biggrin
Quote (Позитифф)
-Так Кулемина в чем же дело ??? Я тебя совсем не понимаю , с каждым разом ты все загадочнее !!!
-А вас никто и не просит понимать , просто помогите выйти отсюда без него и желательно живой !!!!
-А с какой это стати я не могу пойти и сказать этому грамиле ,где ты находишься ???
-А с такой , что вы …что вы …
-..такой хороший ( не правда ли они друг драга стоят ???)

во гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не позволю, чтобы меня вот так вот ........................... lol lol lol lol lol lol
Quote (Позитифф)
-Да!!!
-Прелесть , а не учитель !!!!
-Да!! –уже чуть раздроженней .
-Умеешь уговаривать ,Кулемрна.

да вы что??? я ж думала что вы какой-то там дайте-ка подумать......аааааааа не учитель, а тьфу ты бог мой!!! вообще уж точно не учитель!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Стоять !!! – крикнул мужчина , хоть такое очаровательное создание как Лера производило неизгладимое впечатление , но работа прежде всего .
Лена и Виктор очень быстро добежали до парка при Снегинке .
-И что далее ??? Превосходный ты мой физрук ?? – Кулемина даже не заметила как перешла на «ты»
А тем временем амбал приближался .
-Ну тогда за ранее прости меня Ленка !! – сказал Степнов , блондинка даже не успела сообразить что к чему , как его губы накрыли ее , немного отклонив корпус девушки в сторону , мужчина тем самым делал ее не видной для Васи , но кого из них теперь это волновало ??? По-моему они начинали увлекаться процессом даже слишком … не замечая времени …и немного смутивщевося охранника , который увидев такую картину ,краснея, отошел в зал к Новиковой .

более замечательной картины нету!!!!!!!!!! ахахаха накоец-то!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin tongue happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Даринка, продка замечательна!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GazZpromДата: Вторник, 03.11.2009, 04:26 | Сообщение # 258
Общительный
Награды: 16
Тут уже так много сказали... короче, все мега класс!!! biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol

АйдаДата: Вторник, 03.11.2009, 09:43 | Сообщение # 259
Живу здесь
Награды: 115
прода офигенная biggrin

ольчигДата: Вторник, 03.11.2009, 11:22 | Сообщение # 260
Освоившийся
Награды: 14
да супер... поскорее бы продолжение...

Сообщение отредактировал ольчиг - Вторник, 03.11.2009, 11:23

ПозитиффДата: Вторник, 03.11.2009, 11:28 | Сообщение # 261
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
нормальненько так.... ...повесила чеснок на шею....и офигеваю.....

ну рада за тебя ))) и за чеснок тож )))Он наверн тож бьется в экстазе ))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
как твой комп? починили?

ну конечнор же нет !!!!!
Quote (o-NastyA-o)
о_О злые вы...

мы 2 прелести)))) happy
Vsei_Dushoi_za_KVM,
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Говорящая барная стойка "Лена" меня убила

я сама пока писала смеялась на весь дом)))
Не верю, что честный охранник, на работе, через монитор никогда не смотрел порнушку с друзьями! Смущается он

давай у него спросим )))) biggrin
, Ну что я тебе скажу! Прода просто офигеть! Я в восторге! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ и да, конечно же я жду еще и не отвертишься!))))

ну будут,будут новые , я обещаю вот только когда ??? я без понятия , у мя все еще венчестер не починили (((
alya12, я пока тебя читала мирно , хотя нет не мирно , я кубырем скатилась на пол и ржала в истерики, ну нельзя же так надо мной издеваться ???? Хотя я так по этому соскучилась так что спасиб тебе моя милая ))))
GazZprom, спасиб))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Вторник, 03.11.2009, 11:30 | Сообщение # 262
Живу здесь
Айда, спасибочки))))
ольчиг, пасиб))) Прода как только так и сразу )))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

EnragedGirlДата: Вторник, 03.11.2009, 12:32 | Сообщение # 263
Общительный
Награды: 17
прода просто прелесть*))

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

ПозитиффДата: Вторник, 03.11.2009, 13:32 | Сообщение # 264
Живу здесь
EnragedGirl, спасиб))))

alya12Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:15 | Сообщение # 265
Флудер
Quote (Позитифф)
alya12, я пока тебя читала мирно , хотя нет не мирно , я кубырем скатилась на пол и ржала в истерики, ну нельзя же так надо мной издеваться ???? Хотя я так по этому соскучилась так что спасиб тебе моя милая ))))

biggrin biggrin biggrin ахаха, а как я читала твою продку, особенно "барная стойка" мне оч понравилась biggrin biggrin biggrin

Quote (Позитифф)
настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи : спилить дерево

прально, нафиг оно нужно...спилим, чтоб заранее мужик не мучался biggrin
Quote (Позитифф)
разрушить дом

которой построен мужиком...эх бедныыыыыый biggrin хотя чё эт я говори...ничё они не бедные...так им и надо! happy cool
Quote (Позитифф)
и вырастить дочь

вместо сына...Дашк, это ж удар ниже пояса!!! ахаххаха не выдержит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

я ухохатываюсь с тебя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:16 | Сообщение # 266
Флудер
ахахахха....АВАТАР....ПРОСТО ШИК!!!!!! если б я так где-нить либо написала, либо сказала...то мне точно голову снимут с плеч... lol

Сообщение отредактировал alya12 - Вторник, 03.11.2009, 14:17

ПозитиффДата: Вторник, 03.11.2009, 14:29 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (alya12)
ахаха, а как я читала твою продку, особенно "барная стойка" мне оч понравилась

спасиб)))
Quote (alya12)
вместо сына...Дашк, это ж удар ниже пояса!!! ахаххаха не выдержит

интересно кто именно не выдержит biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
я ухохатываюсь с тебя

а я с тебя ))) Просто люблю смешные да и серьезные цитаты и придумывать и собирать )))))
Quote (alya12)
ахахахха....АВАТАР....ПРОСТО ШИК!!!!!! если б я так где-нить либо написала, либо сказала...то мне точно голову снимут с плеч...

я оч оч рада что понравилось)))) Нууу ты загнула , если я такое напишу то мне сразу же харакири от мамы с папой , причем в любом виде , хоть в трезвом хоть в пьяном ))))

alya12Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:37 | Сообщение # 268
Флудер
Quote (Позитифф)
интересно кто именно не выдержит

а ты как думаешь? ну, если честно я говорила о мужике...но можно ещё и дочку...она тож будет страдать biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
а я с тебя ))) Просто люблю смешные да и серьезные цитаты и придумывать и собирать )))))

я тож))
Quote (Позитифф)
Нууу ты загнула , если я такое напишу то мне сразу же харакири от мамы с папой , причем в любом виде , хоть в трезвом хоть в пьяном ))))

и даж харакири эт не самое страшное, что может быть))))

alya12Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:46 | Сообщение # 269
Флудер
Вы видели клип Ранеток http://www.tvigle.ru/category/Stars/ranetki?video=437779&ref=53 .......прикольно песня "Если ты всегда будешь рядом"

ПозитиффДата: Вторник, 03.11.2009, 16:26 | Сообщение # 270
Живу здесь
Quote (alya12)
ты как думаешь? ну, если честно я говорила о мужике...но можно ещё и дочку...она тож будет страдать

добрая ты моя )))
Quote (alya12)
и даж харакири эт не самое страшное, что может быть))))

так просвети меня )))
Quote (alya12)
Вы видели клип Ранеток http://www.tvigle.ru/category/Stars/ranetki?video=437779&ref=53 .......прикольно песня "Если ты всегда будешь рядом"

я уже давненько видела )))
П.С прости забыла сказать классная ава тож)))

Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 03.11.2009, 16:27

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: