<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
alya12 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:52 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Приветик ,мои милые Привет, Дашуляяяяяяя!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! Quote (Позитифф) Приятного чтения ,мои милые!!!! пасиб! ПРОДААААААААА!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) зал их проводил бешенными аплодисментами и криками «Браво» . и на бис тоже Quote (Позитифф) -Ну как тебе выступление девочек ??? – обратился с вопросом к другу Рассказов . Ой, Рассказов ты тоже тут??? я даж и не заметила Quote (Позитифф) -Ну так ничего , что-то в них есть Викторюшенька я ж ещё не забыла "Виктор...и...я" так что ты мне тут не забывайся... Quote (Позитифф) но…- на этом слове взгляд новоиспеченного физрука пал на бас гитаристку , которая улыбаясь сползала со сцены . и вместе со сползающей Ленкой он тоже сполз слюнкой а больше там ничего не поднималось, допустим, а??? Quote (Позитифф) -Ну по-моему мы выступили замечательно !!!! – суетилась Наташа . Наташа, ты меня удивила, так мало разговаривая ты умудрилась что-то сказать...респект тебе Наташка Quote (Позитифф) девушка ринулась под стойку . весёлая жизнь началась Quote (Позитифф) -Да ,блин как он меня нашел !!! Послал бог папочку !!!**** ,да какого **** !!!! – материлась уже «барная стойка « . столик сменился барной стойкой столик мне кажется менее симпатичен, чем барная стойка...барная стойка хоть наполнена алкоголем и по возможности красавцем-барменом...а столииииииииик....вообщем не то!! Quote (Позитифф) -Да вон видите того амбала под 2 метра ростом ???? Рыжий гоблин?????? аааааа....я помню......она ему ещё много чего сказала, а главная неприязнь к нему моя...это то, что его звать ВАСЬКОЙ!!!!!! Quote (Позитифф) -Так вот это , моя охрана !!!! -Ну а почему он тогда с тобой не с самого утра ???? – спросила Аня . Так его потом бы не нашли, он бы просто из-за человеческого чувства достоинства и гордости, (если это у него вообще имеется, наверное вс смылось из-за его мышц довольно внушительных объёмов)...от него уже не осталось бы места никакого, морально и физически он был просто бы тряпкой Quote (Позитифф) -Так я его за водой послала и сбежала !!!! А чего вы хотите чтобы я с ним за ручку как маленькая ходила ??? Тем более я еще опоздала , а он увязался как муха на мед !!! – возмущалась Лена . так эт ты Ленка мёд??? ёёёёлки...да чё ж это за наказание, он ВАСЯ, рыжий, урод моральный, гоблин под 2 метра....и ещё куча недостатков... Quote (Позитифф) но как «это « тебя нашло ??? – размышляла Наташа ахахахахах, НАТАШААААААААААААА, ты вообще меня веселишь и веселишь...это ж надо сказать на ВАСЮ "это!" ой не могууууууууууу....он уже что-то между инпотентом и трансвиститом ахахах...отмочила деткааааа Quote (Позитифф) Везде мерещатся конкуренты с автоматом !!!!! Черепашки нинзя чтоль???? Quote (Позитифф) -Ну и как можно обезвредить взрослого мужчину без мозгов , но с мускулами ??? баллончик не поможет...ту надо что-то даже не тяжёлое, а такое что запарит ему мозги...т.е. логические задачки проверенно Quote (Позитифф) -Тарелка супа ??? – спросила Лера . "О, да Лерочка , твоим супом можно обезвредить кого угодно» подумала Кулемина можно ещё к "обезвредить" добавить отравить Quote (Позитифф) -Другой безмозглый амбал ??? – предположила Женя . -Поезд ?? – вдруг выронила Аня , в се сразу же уставились на шатенку . -Ну а что ??? Я просто предположила !!! ахахах, а чё такого-то, а??? поезд его не переедет, хотя........девочки правы, все пассажиры пострадают, потому что он их наоборот на*рен раздавит Quote (Позитифф) лучший способ остановить мужчину … -Колбаса ??? – засмеялась Алехина . -Нет !!! Женщина !!! – весело сказала Липатова и посмотрела на Новикову , которая в это время подпиливала свои ноготки . ахахха...а что он поведётся на эт чтоль?????? над попробовать ему показать мою медичку, она ему должна понравится. ото достало уже с ним всюду ходить юбку покороче, топик...можно ваще без топика и вперёд
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:54 | Сообщение # 257 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) -Чего ?? – блондинка заметила что все 4 взгляда на ней – чего вы от меня хотите ??? – блондинка обернулась назад и увидела Васю – эй ,нет не за что на свете !! У меня молодой человек в Англии забыли ???? -Ну если Лер , ты не хочешь чтобы Стасик узнал о том гасторбайтере …- проронила мило Лена . -Ладно !!! Но это шантаж !!! – надула губы блондинка . -Нет , это бизнес !!!- хитро пролепетала «барная стойка « барная стойка, ты такая шантажисткааааа Quote (Позитифф) -Кулемина ты что там делаешь ??? – сразу же стал возмущаться Виктор . -Знаете вас стерегу !!!Ведь мне же делать более нечего !!! – сьязвила девушка типо собачки, тяв-тяв???? Quote (Позитифф) -А если по- честному ???? -А если по-честному , то прячусь !!!! -От кого ??? Не от меня ли ??? -Не от вас ли !!! Вы же не такой страшный !!!! аахахах, гоблин пострашней... Степаш, сходи накачай себе пару кило и тогда она точно от тебя срячется....а нееееееет главное переименуй себя в ВАСЮ и покрасся краской рыжего цвета вот тогда всё!!!!!!она будет прятаться только от тебя Quote (Позитифф) -Тогда кто тебя так напугал??? – усмехнулся Степнов . -Вот видите того типа , с которым Лера стоит ??? -Ну … это что то за что тебя замуж хотят выдать ??? -Нет, это моя охрана !!! -Твоя что ?? – на этих словах мужчину хватил удар смеха – кто же от нее прячется а ??? -Я!!!!! Ленка такая умная....блииииин мне даже спрятаться от "охраны" некуда надо в туалетный бочок завернуться Quote (Позитифф) -Так Кулемина в чем же дело ??? Я тебя совсем не понимаю , с каждым разом ты все загадочнее !!! -А вас никто и не просит понимать , просто помогите выйти отсюда без него и желательно живой !!!! -А с какой это стати я не могу пойти и сказать этому грамиле ,где ты находишься ??? -А с такой , что вы …что вы … -..такой хороший ( не правда ли они друг драга стоят ???) во гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не позволю, чтобы меня вот так вот ........................... Quote (Позитифф) -Да!!! -Прелесть , а не учитель !!!! -Да!! –уже чуть раздроженней . -Умеешь уговаривать ,Кулемрна. да вы что??? я ж думала что вы какой-то там дайте-ка подумать......аааааааа не учитель, а тьфу ты бог мой!!! вообще уж точно не учитель!!! Quote (Позитифф) -Стоять !!! – крикнул мужчина , хоть такое очаровательное создание как Лера производило неизгладимое впечатление , но работа прежде всего . Лена и Виктор очень быстро добежали до парка при Снегинке . -И что далее ??? Превосходный ты мой физрук ?? – Кулемина даже не заметила как перешла на «ты» А тем временем амбал приближался . -Ну тогда за ранее прости меня Ленка !! – сказал Степнов , блондинка даже не успела сообразить что к чему , как его губы накрыли ее , немного отклонив корпус девушки в сторону , мужчина тем самым делал ее не видной для Васи , но кого из них теперь это волновало ??? По-моему они начинали увлекаться процессом даже слишком … не замечая времени …и немного смутивщевося охранника , который увидев такую картину ,краснея, отошел в зал к Новиковой . более замечательной картины нету!!!!!!!!!! ахахаха накоец-то!!!!!!!!!!!!!! Даринка, продка замечательна!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:26 | Сообщение # 258 |
Общительный
Награды: 16
|
Тут уже так много сказали... короче, все мега класс!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:43 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 115
|
прода офигенная
|
|
| |
ольчиг | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:22 | Сообщение # 260 |
Освоившийся
Награды: 14
|
да супер... поскорее бы продолжение...
Сообщение отредактировал ольчиг - Вторник, 03.11.2009, 11:23 |
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:28 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) нормальненько так.... ...повесила чеснок на шею....и офигеваю..... ну рада за тебя ))) и за чеснок тож )))Он наверн тож бьется в экстазе ))) Quote (generali8ssimys) как твой комп? починили? ну конечнор же нет !!!!! Quote (o-NastyA-o) о_О злые вы... мы 2 прелести)))) Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Говорящая барная стойка "Лена" меня убила я сама пока писала смеялась на весь дом))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не верю, что честный охранник, на работе, через монитор никогда не смотрел порнушку с друзьями! Смущается он давай у него спросим )))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) , Ну что я тебе скажу! Прода просто офигеть! Я в восторге! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ и да, конечно же я жду еще и не отвертишься!)))) ну будут,будут новые , я обещаю вот только когда ??? я без понятия , у мя все еще венчестер не починили ((( alya12, я пока тебя читала мирно , хотя нет не мирно , я кубырем скатилась на пол и ржала в истерики, ну нельзя же так надо мной издеваться ???? Хотя я так по этому соскучилась так что спасиб тебе моя милая )))) GazZprom, спасиб)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:30 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Айда, спасибочки)))) ольчиг, пасиб))) Прода как только так и сразу )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:32 | Сообщение # 263 |
Общительный
Награды: 17
|
прода просто прелесть*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:32 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
EnragedGirl, спасиб))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:15 | Сообщение # 265 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) alya12, я пока тебя читала мирно , хотя нет не мирно , я кубырем скатилась на пол и ржала в истерики, ну нельзя же так надо мной издеваться ???? Хотя я так по этому соскучилась так что спасиб тебе моя милая )))) ахаха, а как я читала твою продку, особенно "барная стойка" мне оч понравилась Quote (Позитифф) настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи : спилить дерево прально, нафиг оно нужно...спилим, чтоб заранее мужик не мучался Quote (Позитифф) разрушить дом которой построен мужиком...эх бедныыыыыый хотя чё эт я говори...ничё они не бедные...так им и надо! Quote (Позитифф) и вырастить дочь вместо сына...Дашк, это ж удар ниже пояса!!! ахаххаха не выдержит я ухохатываюсь с тебя
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:16 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
ахахахха....АВАТАР....ПРОСТО ШИК!!!!!! если б я так где-нить либо написала, либо сказала...то мне точно голову снимут с плеч...
Сообщение отредактировал alya12 - Вторник, 03.11.2009, 14:17 |
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:29 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ахаха, а как я читала твою продку, особенно "барная стойка" мне оч понравилась спасиб))) Quote (alya12) вместо сына...Дашк, это ж удар ниже пояса!!! ахаххаха не выдержит интересно кто именно не выдержит Quote (alya12) я ухохатываюсь с тебя а я с тебя ))) Просто люблю смешные да и серьезные цитаты и придумывать и собирать ))))) Quote (alya12) ахахахха....АВАТАР....ПРОСТО ШИК!!!!!! если б я так где-нить либо написала, либо сказала...то мне точно голову снимут с плеч... я оч оч рада что понравилось)))) Нууу ты загнула , если я такое напишу то мне сразу же харакири от мамы с папой , причем в любом виде , хоть в трезвом хоть в пьяном ))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:37 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) интересно кто именно не выдержит а ты как думаешь? ну, если честно я говорила о мужике...но можно ещё и дочку...она тож будет страдать Quote (Позитифф) а я с тебя ))) Просто люблю смешные да и серьезные цитаты и придумывать и собирать ))))) я тож)) Quote (Позитифф) Нууу ты загнула , если я такое напишу то мне сразу же харакири от мамы с папой , причем в любом виде , хоть в трезвом хоть в пьяном )))) и даж харакири эт не самое страшное, что может быть))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:46 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
Вы видели клип Ранеток http://www.tvigle.ru/category/Stars/ranetki?video=437779&ref=53 .......прикольно песня "Если ты всегда будешь рядом"
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:26 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ты как думаешь? ну, если честно я говорила о мужике...но можно ещё и дочку...она тож будет страдать добрая ты моя ))) Quote (alya12) и даж харакири эт не самое страшное, что может быть)))) так просвети меня ))) я уже давненько видела ))) П.С прости забыла сказать классная ава тож)))
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 03.11.2009, 16:27 |
|
| |