<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:11 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (alya12) и это, не думаю что найду. а с фотошопом у меня не получится работать, так как я приложение это не загрузила а я только пока что начинаю на нем осваиваться,ну если что я спец. для тебе попозже сделаю))) Quote (alya12) и никому мы не даём! , а мы даем...всем чем попала в голову ))) Quote (alya12) или просто он не стал афишировать и просто спрятал кнопку? вообще он у нас урод и железный, вообщем железный урод гениально))) капец)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:12 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 72
|
тож ниче))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:32 | Сообщение # 213 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Позитифф) ну как говориться всему свое время)))) когда это время настанет я уже поседею))))) и разарюсь на успокоительных Quote (Позитифф) Узнаете чуть по позже,но будет одно событие ,которое просто на просто заставить их быть вместе)))) это конечно замечательно что какое то событие вынудит просто их быть вместе, а я проду хочу о4 о4 о4 о4 когда она)))))))))))) Quote (alya12) было ещё: с подругой были и решили сделать подлянку, буквально в пятницу, директору, мы ему положили на стул кнопку, и наклеили "Моментом" спинку стула ....нууууу, и за всеь день лицезрели его с грязным костюмом и кнопкой на брюках, он либо бронь одел на зад??? остаётся загадкой! спасибо за подсказку, а то новая директриса такая с*ка жесть просто вот и проверим железный у нее зад или нет и как она свой костюмчик от валентино будет очищать потом
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:09 | Сообщение # 214 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, И ТУТ ВАСЯ!!!Это что такое??? ШУчу шучу Продка супер)) Жду еще)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:15 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) тож ниче)) трындец)))Еще одна рифмочка)))) Quote (Ana5tasia) когда это время настанет я уже поседею))))) и разарюсь на успокоительных да нее , ты поседеешь к тому времени когда наконец нам несчастным овцам сделают нормальный КВМ!!!! да и я тоже))) Quote (Ana5tasia) это конечно замечательно что какое то событие вынудит просто их быть вместе, а я проду хочу о4 о4 о4 о4 когда она)))))))))))) я честн пока не знаю,времени почти нет((( Quote (Ana5tasia) спасибо за подсказку, а то новая директриса такая с*ка жесть просто вот и проверим железный у нее зад или нет и как она свой костюмчик от валентино будет очищать потом какие все добрые я фигею!!!! Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И ТУТ ВАСЯ!!!Это что такое??? Настюш ...ну у мя как то случайно получилось...вот выродился тута вася ..вам что имя не нравиться ??? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ШУчу шучу Продка супер)) Жду еще) сенькью)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:22 | Сообщение # 216 |
Флудер
Награды: 45
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5261-1 читайте мой новый фик
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:46 | Сообщение # 217 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Позитифф) да нее , ты поседеешь к тому времени когда наконец нам несчастным овцам сделают нормальный КВМ!!!! да и я тоже))) вот вот опять какую то байду с васей показывают я вчера когда увидела их поцелуй ходила и громила всю квартиру)))))) нет ну надо же быть сценаристам такими придурками!!!!!!! Quote (Позитифф) я честн пока не знаю,времени почти нет((( жаль(((( а так хочется скорее увидеть продолжение Quote (Позитифф) какие все добрые я фигею!!!! это не мы добрые это жизнь злая и некоторые люди сволочи вынуждают так делать))))))) вот к стати читайте мой новый фик http://seriali-online.ru/forum/38-5236-5
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:33 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) трындец)))Еще одна рифмочка)))) ну тогда пиздец еще)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:26 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Позитифф, Дашка, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррааааааааа!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Та к рада тебя видеть! Соскучилась ужасно))) Ща ьуду читать твои продочки!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:07 | Сообщение # 220 |
Флудер
Награды: 43
|
классная продка
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:13 | Сообщение # 221 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Позитифф) Настюш ...ну у мя как то случайно получилось...вот выродился тута вася ..вам что имя не нравиться ??? С некоторых пор, да Ладно... Попробуем пережить тяжкое время Васенного правления...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:37 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Ana5tasia) вот вот опять какую то байду с васей показывают я вчера когда увидела их поцелуй ходила и громила всю квартиру)))))) нет ну надо же быть сценаристам такими придурками!!!!!!! а я просто не смотрела , потому что ежли я это увижу,меня хватит овечий удар !!!!! а сценаристы походу дела с каждым разом,все больше и больше обкуриваются новой травой,интересно кто им ее спонсирует??? Quote (Ana5tasia) жаль(((( а так хочется скорее увидеть продолжение ну я седня или завтра точно выложу продку)))а то я походу дела оч расслабилась))) Quote (Ana5tasia) это не мы добрые это жизнь злая и некоторые люди сволочи вынуждают так делать))))))) убедила!!! Quote (Ana5tasia) вот к стати читайте мой новый фик спасиб за приглашение,я постараюсь зайти ,но наверно только в выходные смогу зайти,а то загружают так в школе, что я думаю что лучше харакири или веревка+мыло??? Quote (o-NastyA-o) ну тогда пиздец еще))) ну тогла уж пердец ))) 555_ЯНА_555, приветик Янусь)))Рада тебя туту снова видеть))) Quote (555_ЯНА_555) Та к рада тебя видеть! Соскучилась ужасно))) я тож оч оч рада)))Извини что к тебе не захожу,просто у мя столько контрош и олимпиад,просто не успеваю))) я пишу тож не оч часто)))) Quote (555_ЯНА_555) Ща ьуду читать твои продочки Ну читай,читай ))) crazy, спасиб))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) С некоторых пор, да ну я пон6имаю с чем это связано)))Хорошо больше никаких Вась...ну по крайней мере как можно меньше!!! Кстати классная авочка,все забываю сказать)))Это ты ??
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:49 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, привет, Даша!)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:14 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну тогла уж пердец ))) жесть...у меня слов нет..
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:16 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Позитифф) Извини что к тебе не захожу,просто у мя столько контрош и олимпиад,просто не успеваю))) я пишу тож не оч часто)))) Ничего. Я же всё понимаю - та же фигня(((( Но знай, что я тебя жду! как сможешь, забегай))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |