"Одна семья"
|
|
januljka345 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:16 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, я тебе в личку скину ссылку где можно этот фанф прочитать! зачем выкладывать
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:46 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 20
|
januljka345, Quote С радостью! давай знакомиться? давай, прости что так долго не заходила я Лера!) мне 13 проды супер, жду проду))))
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:15 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
Quote (Barbie) давай, прости что так долго не заходила я Лера!) мне 13 Я Яна. мне 14 Quote (Barbie) проды супер, жду проду)))) выложу для тебя
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:16 | Сообщение # 64 |
Общительный
|
В школе урок математики -Ребята, у нас в классе новый ученик, Дмитрий Тихонов! Дима садись на любое свободное место. - сказала Борзова -Лена, симпатичный парень! -Лерка, ты как всегда в своём репертуаре! -Да нет, я же видела как он на тебя посмотрел -Как? -Ну с интересом! -Я не заметила! -Девочки, хватит болтать! - сказала Борзова. Лена сидела на стуле в коридоре и что-то искала в сумке -Привет! - сказал Дима -Привет! - сказала Лена -А ты Лена, да? -Да, а аткуда ты знаешь? -Я смотрел по телеку ваш концерт в Лужниках! -Ну и как? -Клёво! Вы так класно играете! -Спасибо, а чем ты увлекаешся? -Спортом, музыкой не много! -Класно, а ты не хочешь свою групу создать? -Я подумаю! -Ой, мне пора на репетицию! -А можно с тобой? Познакомлюсь с Ранетками, послушаю вас! -Конечно можно!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:25 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
Вы где?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:06 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 36
|
januljka345 interesnaja prodo4ka!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:30 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-Принимай нового читателя.....Проды просто пальчики оближешь......Ты просто молодец,нет даже умница.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:28 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
club3x, спасибо
Сообщение отредактировал januljka345 - Воскресенье, 18.10.2009, 08:29 |
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:45 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 20
|
januljka345, очень приятно)) кстати если ты есть в контакте то добавь меня в друзья http://vkontakte.ru/id35380173, а вот моя ася 567580908)) спосибо, мне нравиться прости, что так долго не заходила, просто школа мы в конце года будем писать олимпиаду и нас будут разделять, наш класс готовят к математическому, поэтому нагрузки оочень много, ничего не успеваю) кстати это мой фан если сможеш прочитай http://seriali-online.ru/forum/38-5064-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:07 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
В зале -Лен, ну ты где была? Мы тебя ждём! - сказала Наташа -Ну извините! -Ой, а это кто? -Я Дима Тихонов. Новенький в 11б. -Понятно. Ну я Аня, это Женя, Лера и Наташа. Девочки начали репетицию. Дима ушёл в середине репетиции, ссылаясь на важные дела. -Лен, а что у тебя с Димой? - спросила Женя -Ничего. Просто встретились и поболтали. Это запрещено? -Нет, но он на тебя так смотрел! - сказала Лера -Ты преувеличиваешь! -Наверняка ты ему нравишься? -Ну и что? Мы вообще здесь для чего собрались? Для того что бы репетировать или Диму обсуждать? -Давайте репетировать! На следующий день Лен с Лерой собирались идти домой. К ним подошёл Дима. -Привет, девчёнки, можно вас проводить? -Можно. - сказала Лена -Ой, Лен, мне сегодня в другую сторону, по делам! Идите в двоём! - сказала Лера и ушла. -Ну пошли! Лена с Димой болтали обо всём: о спорте, о музыке... -Ну вот мы и пришли! - сказала Лена -Жаль, что дорога такая короткая! -Ни фига себе короткая! Мы и так около часа шли! Ну ладно, пока! -Пока! За всем, что происходило около дома, наблюдал Виталик. Он думал "О чём Ленка думает? Этому пацану скорее всего нужно просто затащить её в постель! Абдулов, чё ты страх нагоняешь? Я же не знаю этого парня! Может он нормальный, но всё ровно как-то за Ленку волнуюсь! Стоп, почему я должен за неё волноваться! Ей на меня наплевать!", но он ошибался. Лена много думала о его невесте. Думала, что она его обманет и всё токое. Лене вообще не нравилось присутствие невесты. Виталик всё время думал, почему его раздражает парень около Лены. Ответа он так и не нашёл, а может просто плохо искал? Пожелайте мне удачи! у меня репетиция КВНа скоро, надеюсь нормальную роль дадут!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:55 | Сообщение # 71 |
Старожил
Награды: 36
|
januljka345 zelaju uda4i,pust vse polu4itsa u tebja!!!a i prodka kst super!!!molodec!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:51 | Сообщение # 72 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-Удачи тебе....Получи хорошую роль....И у тебя все получится.....Продочка очень прикольная....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:14 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Cупер Умничка
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:31 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
Лена делала уроки. К Виталику пришла Олеся. Они о чём-то болтали. В дверь позвонили. Виталик открыл: -Лер, привет! Лена у себя. -Привет, Виталик! -Здравствуйте, а вы кто? - спросила Олеся. -А я Лера, подруга Лены. -Я Олеся. Лера зашла к Лене и тихонько сказала: Лена, а это невеста Виталика? -Ну да, а что? -А ты заметила, что она на тебя похожа? -И что? -Раз Олеся похожа на тебя, значит девушки как ты в его вкусе! -Что ты этим хочешь сказать? -Лен, а чего тебе Олеся так не нравится? Ему уже 24 года, не будет же он вечно холостяком! Может ты влюбилась в Виталика? -Лера, ты что с дуба рухнула? Он мой, хоть и сводный, но брат - это раз.Он на много старше меня - это два. И я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ - это три! -Ну, ну! Ни одно опровдание не принято! - тут в Леру полетела подушка. После смеха -Лен, а что у тебя с Димой? -НИЧЕГО. Просто проводил до дома. Ты вообще зачем пришла? Мужиков обсуждать? -Нет. Поможешь домашку сделать? -Ну ладно.
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:32 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
спасибо. а в квне там вообще ну как сказать.... ну как бы типа анекдоты и нет постояной роли. ну у меня в основном слова автора. у нас в школе была помощь бедным. одежду давали, ну понятно не новую. и там осталась не известно что.. вот и в начале там будет показ мод "анти кризис 2009" в этом тряпье все будут в него одеваться и выходить будем под песню Рыбака последняя девчёнка со скрипкой и подпрыгнет потом ещё что то не помню. после я говорю про песенки и девчёнки петь будут В траве сидел Обама прибеженей Ислама! Как теперь не весилиться, не грустить от разных бед в белом доме поснлился очень чёрный президент Песня про обитателей белого дома обама, обама мама, обама папа, обама брат.... блондинка купила машину и пришла в ремонт говорит "Ну я тосол, бензин и остальное налила, а она всё не едет!" рабочий "ну сейас залезу под копот и посмотрю что там" ну вот, а потом парень бъёт девчёнку книгой по голове. та говорит что прочитала в книжке если бъёт, значит любит, только умными словами, а он "а то что я дебил в твоей книжке не написано?" получилось пряма сочинение, но это долеко не всё, только самое смешное
|
|
| |