"Одна семья"
|
|
januljka345 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
-Лена знакомся - это твой новый папа-дядя Саша - сказала светловолосая женщина и указала на тридцапятилетнего мужчину темноволосого мужчину - а это твой новый братик Виталик - и указала на темноволосого мальчика лет четырнарнадцати . Семилетняя девочка Лена убежала в свою комнату. Лена девочка с нелёгкой судьбой. В пять лет у неё погиб отец.Ей тогда было очень плохо, ведь она всегда гуляла и играла с папой. Проще говаря была папиной дочкой. Отец, Михаил Никандрович (МН) был лётчиком. На одном из рейсов он разбился. Первое время мама Лены, Софья Петровна, (СП) грустила, но потом она вечерами не сидела дома. Лена почти всё свое свободное время проводила со своей подругой Лерой Козловой. Лера была единственным человеком кому Лена могла всё рассказать. Несмотря на то, чточто они были детьми и говорили о всякой детской ерунде. Лена вернулась в комнату к маме, дяде Саше и Виталику со слезами и с портретом лётчика в руках. Этот портрет всегда висел у неё в комнате. Лена часто разговаривала с ним. -Вот мой папа! - сказала Лена и подняла портрет - а этот дяденька мне никто! Этот мальчик мне не брат! - сказала со слезами Лена и ушла в свою комнату. -Саш, не обращай на неё внимание! Она еще совсем ребёнок и не понимает что делает! Лена ни как не может привыкнуть что её папы нету. -Виталик наверняка тоже скучал, когда его мама уехала. -Моя мама нас предала!Уехала к какому-та богатому мужчине! -А Лена хорошая девочка. Она преданая. Никогда не предаст ни отца, ни друзей, ни кого! - сказал Александр! СП была красивой женщиной. Она работала парикмахером в дорогом салоне. Александр Викторович (АВ) был бизнесменом. У АВ был не очень большой бизнес. Они жили в достатке, но не больше. После того как между ними начался роман, АВ повысил в должности СП. Роман длился уже почти год. Виталик Абдулов с детства ни в чём себе не отказывал. Ему сразу понравилась СПВ, потому-что он считал свою маму предательницей, от которой не было ни слуху, ни духу уже пять лет. Лена сидела на своей кравати держа в руках портрет. -Папочка мой, я так по тебе скучаю!Тебя ни кто, ни когда не заменит! Я тебя люблю, а этого дяденьку я никогда ни приму! В комнату зашла мама. -Лен, ну что ты делаеш! Ну не порти мне жизнь! Твой папа погиб. Это очень грустно, но жизнь продолжается. Я не могу вечно быть одна. -Мам, ты не одна! У тебя есть я и может это ты мне портишь жизнь! Я не хочу жить с этим дедей и мальчиком. -леночка, но они же тебе ничего плохого не делают! -Ладно, мам, я к Лере пойду! Лера жила в соседней квартире.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 169
|
januljka345, приветик) начало очень понравилось
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 20
|
januljka345, мне нравится, жду проды))))) поздравляю с новым фанфиком!!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
спасибки может почитаете Вечер Встречи Выпускников??? Оч прошу
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
januljka345, может почитаем
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
если почитаете здесь будет продка
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
januljka345, ахах...э ты нет так проста как кажешься лично у меня сейчас времени нет, на неделе зайду
Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 30.09.2009, 17:41 |
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
да это я так шучу! а проду выложить мне не так и трудно, я этот фанфик уже давольно много напечатала
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
januljka345, ну раз тебе не сложно...
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
-О, Лен, привет! -Привет, Лер! -Пойдём поиграем в приставку! -Не охота! -Ну тогда пошли пирог поедим! Мама испекла. -Пошли. За столом -Лен, ты чего такая грустная? -Лерка, у меня появился новый папа и брат! -Не поняла. -Мама привела дамой дяденьку. Сказала, что это мой новый папа. И еще мальчика. Виталика, но он мне никогда не станет братиком! -Ясно. - подруги ещё долго болтали о ерунде. Вечером Лена играла на гитере своего отца. Лена знала всего два аккорда. Её научил отец. Хоть она была совсем малышкой, она запомнила. Остальное Лена придумала сама. Получалось не плохо особено для её возраста. -Хорошо играеш! - сказал вошедший в комнату Виталик. -А тебе то что? -Просто услышал! -Ну слышал и молодец, ааа намёк поняла. Спать тебе мешаю. Ладно всё. -Лена, зачем ты так? -Отстань от иеня я спать хочу! -Ладно, спокойной ночи. Лене этой ночью приснился отец. СП вышла замуж за АВ, несмотря на то, что её дочь была против. Они все жили в квартире Лениной мамы так, как она была больше, а квартиру Абдуловых решили продать. Лена избегала АВ и Виталика. Свободное время проводила с Лерой. время шло............ на сегодня последняя
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:11 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
januljka345, спасибо за продку...понравилась
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Прошло шесть лет.... СП и Лена -Лен, дядя Саша забыл важные документы дома. Отвези их пожалуйста ему на работу! -Мам, у меня дела! -Какие дела? Сегодня субота! -Тагда какие у дяди Саши дела на работе в суботу? -Он много работает. Лена, ну пожалуйста! -Ладно. - недовольная Ленавзяла папку с бумагами и ушла. Лена добралась до работы АВ. Секретарши на месте не было. Лена зашла в кабинет и увидела там секретаршу которая целовалась с АВ. -Кх, кх! Вам мама документы передала, но вижу вам не до них. - Лена положила папку на стол и ушла. Дома: -Мам, ну почему ты ему вериш, а мне-родной дочери не веришь! -Ну ладна, допустим я тебе поверила, но ни чего не делай! -Хорошо! СП решила съездить к АВ на роботу без предупреждения. Там она увидела похожую картину как и Лена. Назад СП ехала на машине. Шёл дождь. СП было очень плохо...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:14 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 209
|
januljka345, Вот наконец-то нашла!Ссылки не помогли...нашла другим способом!Фик мне очень понравился! Очень интересный!Я в предкушении следующих прод!Оч жду!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:18 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (januljka345) СП было очень плохо... мне понравилась, как звучит эта фраза)) "эс пэ"...так не привычно... продка супер
|
|
| |
Лася | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:23 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 7
|
Класно! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |