"Одна семья"
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:48 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
januljka345, Прикольная продка!!!!!!!Молодчинка!!!!!! А когда еще!???????
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:52 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Фанф очень понравился! Жалко Лену. Жду продочку.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:51 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 30
|
спасибки всем! Когда будут появляться проды зависит только от вас! фанфик уже довольно далёко напечатан! может почитаете мой первый фан-фик а? там начало так себе а потом там такой заворот будет... ну в общем заходите http://seriali-online.ru/forum/38-4943-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:09 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Возможно я наглая но очень прошу поднимайте мне репутацию и дарите награды. буду делать тоже самое взаимно. вобщем ваша награда = моих две, репутация = репутация
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:13 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
januljka345, За подарки-пожалуйста,мне не жалко...ток я нифига не поняла с продой....она сюда?
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:14 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
-Лен, аууу, очнись! блин, что её такого сказали по телефону, что она потеряла сознание? - сказал Виталик -Не знаю, а чего ты так о ней волнуешся? Тебя же она бесит? - сказал Вадим -Лена конечно мне не нравится, но оставлять её здесь валяться без сознания сосвсем по-свински. Ой, Ленк, очнулась! -Это вы во всём виноваты- ты и твой папаша! - у Лены началась эстерика - твой папаша всегда изменял моей маме! Он наверно мечтал о её смерти да? Так и случилось! Мама разбилась на машине! Ты рад, да? -Лен, успокойся и нормально объясни, что случилось? -Да пошёл ты! - Лена ушла к Лере. -У неё крыша поехала? -Она у неё давно уехала. Во-первых, папа честный человек и никогда не именял СП, а во-вторых, она скорее сошла с ума, чем СП разбилось, хотя как-то страно, ну ладно! -Ленка, а мне тот парень так и не ответил? - Лера отвела взгляд от компютера - ой, Лен, ты чего ревёш? -Лер, моя мама разбилась в аварии! -Что? Как? Когда? -Что слышала! Сегодня. Мне позвонили, сказали, что она не вписалась в поворот, перевернулась и заехала в канаву. машина загорелась! -Ни фига себе! А дело было так: СП ехала вся в слезах. Шёл дождь. На глазах была пелена слёз, да и дорога была плохо видна. Рука дёрнулась. Еще секунда и машина горит. Выхода из машины не было та же, как и из её сложной ситуации...
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:19 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) ток я нифига не поняла с продой....она сюда? извините я перепутала. та прода в мой первый фанфик вечер встречи выпускников, ток его ни кто не читает! я уже удалила ту проду, а нужная уже стоит
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:22 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
januljka345, Прода интересная!!!!Очень грустная!!!!Виталя-олух!!! Жду еще!!!! И щас пойду читать первый фик....интересно знать кто такой Сережа!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Привет! Прочитала проду. Блин мне так жалко Лена! Как она дальшу будет с ними жить???
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:56 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Ленину маму похоронили. Лена была сама не своя. Во-первых, у неё не осталось родных родителей, а во-вторых ей придётся жить с АВ и Виталиком, ведь АВ теперь был её опекуном. -Я хочу сказать, что Соня была очень хорошей женщиной! - сказал АВ за столом. -Естевствено. Она смотрела сквозь пальцы как вы ей изменяете! -Лена! -Что, Лена? Разве я говорю не правду? Всё я к Лере! -Ну ты скоро жить будеш у своей Леры! Посиди с нами! Мы же всё таки одна семья! -Да уж лучше у Леры, чем с вами! Я вас своей семьёй ни когда ни считала! И эту фразу часто говорила мая мама! Всё не хочу больше слушать это лицемерие! - Лена ушла. -И как мы жить с не будем? - спросил Виталик? -Потихоньку! Ну не в детдом же её! Она хорошая девчонка, но характер у неё еще тот! -Это да. У Леры: -Лер, ну как мне с ними жить, да еще и без мамы! -Лен, ну не маяч ты перед глазами.ты уже ходя кругами по комнате, могла всю Россию обойти! - Лена села, а Лера продолжала - Ну да АВ козёл, ну Виталик же нормальный парень! Лена посматрела суровым взглядом на Лерую -Я поняла! Виталик идиот иначе мне влетит! - тут обе девчонки засмеялись
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:03 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
januljka345, Оч классно!Супер!!!!!!!Когда еще???????Я сейчас хочу!!!!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:06 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Привет! Quote (januljka345) У Леры: -Лер, ну как мне с ними жить, да еще и без мамы! -Лен, ну не маяч ты перед глазами.ты уже ходя кругами по комнате, могла всю Россию обойти! - Лена села, а Лера продолжала - Ну да АВ козёл, ну Виталик же нормальный парень! Лена посматрела суровым взглядом на Лерую -Я поняла! Виталик идиот иначе мне влетит! - тут обе девчонки засмеялись Клево Лера сказала
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:28 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Я хочу удалить свой первый фанфик вечер встречи выпускников. как удалять фанфики?
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:19 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Прошло три года: Лена всё время ругалась с АВ и Виталиком. Лена и Лера как прежде были не разлей вода. Лена занималась баскетболом. Виталик закончил театральное училище,Но карьера актёра у него сначала не удалась. Он работал в фирме своего отца. лена с Лерой сидели на физике и ждали НП(от автора: конечно это фанфик про ВАЛТ, но что бы не придумывать новые имена, учителя будут из сериала. Ну кроме физрука, что бы не перепутали) -Здравствуйте, ребята! - сказал НП - У нас в школе организовывается рок-група! Может кто нибудь желает? Может ты, Наташ? -НП, да я бы с радостью, только никто больше не захочет. -Ну посмотрим. И так, кто хочет приходите сегодня после уроков в зал. Руководитель ИИ. -Лен, это как раз для тебя! -Лер, Ты что с дубу рухнула? Какая из меня музыкантка! Я даже названия аккордов толком не знаю! -Не какая-то, а самая лучшая! Ты же играеш хорошо! А аккорды выучишь! -Не, Лер, я лучше в баскетбол! -Так, Третьякова, ты что не знаешь с кем связалась? Соглашайся, иначе я не отстану! -Ладно. Лер, а может и ты в групу? -Лен, ты что?Вот я то как раз плохая музыкантка! -Пошли в двоём, а на месте разберёмся! -Хорошо! После уроков Женя, Наташа и Рассказов были в актовом зале. Лена с Лерой вошли в зал -Ооо, а вы какими судьбами? спросила Женя -Ленка хорошо играет на гитаре, ну и поёт не плохо. - сказала Лера -Ну сыграй что нибудь! - сказал Рассказов. Лена взяла бас-гитару и сыграла знакомую мелодию. -А что это был за аккорд? спросид ИИ -Честно, я не знаю. -Ну ладно играеш хорошо, а всему остальному потом научишся! Ну а ты, Лер, играеш на чём нибудь? -Я нет я просто поглазеть пришла! -А научится не хочешь? -Ну можно. -На чем играть будешь? -Мне по барабану. -Хорошо, садись за барабаны! -Ну я совсем играть не умею! -Я тебе сейчас покажу.О поэтэса пришла, Ань, показывай, что у тебя!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:32 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
januljka345, Кульная продка!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!Жду еще!!!!!!!!!
|
|
| |