"Одна семья"
|
|
alinusechka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:33 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
плодочку позя
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:56 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 30
|
СПАСИБКИ!! ПРОДА СЕЙЧАС Я ПРОСТО НА КАНИКУЛАХ В ДЕРЕВНЕ БЫЛА
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:13 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
-Лер, ну что случилось? -Я у тебя хочу это спросить! Мне подарили меньше цветов чем тебе! Что там за страная компания у вас была? -Я о выступлении! -Ааа, так есть ещё время! -А ты сказала, что нету! -Мало ли что я сказала! Рассказывай! -Ну, Лера! Не нужно было с тобой идти! Сейчас там неизвестно что будет! -Да я видела как Виталик с Димой на друг друга смотрели! Всё таки ты ему нравишься! -Я знаю! -Я не о Диме, а о Виталике! Может он сам этого не понял, и ты кстати тоже! Сзади послышался крик. В это время -Ты чего к ней пристал? - спросил Виталик! -Ничего я не пристал! Нравится она мне! А тебе то что? Ты её отец? -Брат! -Но не родной! -Ну, Лена не маленькая девочка, сама разберётся! -Нет, не разберётся! Зачем ты попросил, что бы она тебя в сериал протолкнула? Больше времени с ней хочешь побыть? -А ты что, ревнуешь? -Что ты сказал? -Что слышал! Виталик ударил Диму. Дима не отставал. Развязалась драка.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:38 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Круто!!!!Очень интересно!!!Жду еще экшена!!!!!!ПРОДУ!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:45 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 87
|
супер
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:25 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
Виталика и Диму разняли.Лена обрабатывала ссадины на лице Степнова, а а Лера - разбитую бровь Димы. -Взрослые люди, а всё туда же! Ну назовите причину драки в конце концов! - говорил Савченко. -Я не знаю! Виталий первый начал! - отговаривался Дима -Ну детский сад, ей Богу! Первый, второй начал! Мне всё ровно! Оба дрались! Виталий, вы же интелегентный человек, ну зачем с кулаками бросаться? -Больно он наглый! -Ну, Виталий, это не причина! Праздник ещё только начался, напиться не успели, а уже дерутся! Ладно, на первый раз прощаю! - директор ушёл -Ну нам то скажите, почему подрались? - спросила Лена -Лен, да отстань ты с этим вопросом! - Лера понимала обстановку и знала, что они ничего не скажут. Лена абрабатывыла рану Виталику, провела по ней кончиком пальца. Их взгляды столкнулись. Они забыли обо всём на свете. Просто смотрели... Вернул в себя их Дима. -Всё ясно с вами! Не буду мешать! - Лена, Лера и Виталик всё поняли внутри, но сделали вид, что не поняли. -Лерка, нам же на сцену пора!!! -Точно! Дальше всё было обычно. На следующий день всем, конечно, болела голова. Арланов в начале хотел назначить съёмки на этот день, но подумав, перенёс на день вперёд.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:03 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
januljka345, КРУТО!мОЛОДЧИНА!хОЧУ ЕЩЕ!
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:07 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-Проды суперские......Неужели Степнов и Димка подрались из-за Лены.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:02 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
После съёмок. -Девчёнки, а мне понравилось сниматься в сериале! - сказала Лера. -Ага! -Да! -Класно! -А пойдёмте ко мне отмечать? - сказала Женя. -С радотью! - сказала Лена. -Виталик, ты с нами? - спросила Аня. -Нет, у меня дела! -Знаю я твои дела! - сказала Лена -Много будешь знать, скоро состаришься! -Виталь, а ты что, много всего знаешь? - все засмеялись. -Очень смешно! - сказал Виталик и ушёл. -Лен, ты чего к нему пристала? -Почему это пристала? -Ну ты его уже доканала своими шутками! - сказала Женя. -Ну и что? -Почему? - спросила Женя. -А я знаю, почему она к нему пристала! - сказала Лера. -Почему? - сказали все хором. -А это пока секрет! - ответила Лера. -Ну, ну! - сказала Лена. -Пошли уже ко мне? -Давно пора! Ранетки очень долго праздновали. Аня и Наташа ушли дамой потому, что они жили не далеко от Жени, а Лена с Лерой остались у Жени. Они жили далеко. У Лены съёмки были во второй половине дня. Она зашла к себе дамой. Лена искала мобильный в сумочке и ей на глаза попался гонорар за недавний концерт. Лена достала копилку со сбережениями, что бы положить туда деньги, но остальных денег там не было.
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:11 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
это фотка с КВНа... посмейтесь..
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:08 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
januljka345-И тут ангельская прода....Жду проды в этом и во втором твоём фике....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:20 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
januljka345, Прода клясс!!!! Мне оч равится!!!!! И фото прикололо!!! Жду еще прод!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:31 | Сообщение # 103 |
Общительный
|
Quote (club3x) januljka345-И тут ангельская прода....Жду проды в этом и во втором твоём фике.... ну ты и загнула! слишком даже
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:16 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
[b] Лена добралась до съёмочной площадки и нашла Виталика. -Привет, Виталик! -Привет, а ты чего так рано? -Виталь, а вот меня интересует, где деньги из моей коомнаты! -Какие деньги? -Большие! Они лежали у меня в комнате. В копилке, на полке! -Кто их мог взять? Я точно не брал! -Ну я думаю ты лучше знаешь, кто у нас ночью был! -Только я и Олеся! -ну вот и спроси у сврей Олеси! -Нет. Она не могла взять! -Ну а кто тогда? -Вроде больше не кому... -Ну вот. -Может кто нибудь из твоих друзей? -Виталь, я конечно поннимаю, что тебе трудно в это поверить, но скорее всего Олеся взяла деньги. -Наверно... -Виталь, не растраивайся... -Как не растраиваться... - Виталик, не заметно для себя, обнял Лену. Лена заметила, но не стала отпираться. Подошла Аня. -О, Лен, привет! Чего ты так рано пришла? - удивлёным голосом сказала Аня, которая уже разглядела эту парочку. -Да так! Нам пора, у нас дела! - сказала Лена. -Так вас Арланов убъёт! -Я с ним сам разберусь. -Пока, Ань! -Пока, пока...[/b]
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:35 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
januljka345-Ничего я не загнула....Мне просто очень понравилась прода......И это продочка тоже прикольная.....Жду с нетерпением продолжения....
|
|
| |