"Одна семья"
|
|
@nnett@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:26 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Ну что же, как всегда СOOL! Жду продолжения
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:18 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 87
|
супер мне нравится
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:35 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 30
|
Лена и Лера зашли после репетиции к Лене домой. -Класная репетиция была, тем более, что первая! да, Лен? -Да. Козлова, а у вас оказывается хороший музыкальные способности! -да я с сама не знала об этом. -А представь, через лет так пять! Все слушают наши песни... -Все нас знают, у нас куча фанатов... -Кх, кх - кашлянул Виталик, которого девчонки не заметили, но он за ними давно наблюдал. -Блин, умеешь ты хорошие моменты испортить! - сказала Лена. -А вы что, ранеток переели, что ли? -Нет мы групу открыли! - сказала Лера. -Из вас музыканты, как из меня актёр сериала! -Вот имено, отсидел на своём театральном, а толку то? - сказала Лена - А давай поспорим! Если мы станем знаменитыми, то ты должен будешь пойти в сериал сниматься. -А если не станете? -Ну не знаю. Групу расспустим! -Спорим!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:47 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 209
|
januljka345, Клево!!!!!!!Спор еще тот!!!!!Жду продку!!!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:54 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Продки класс! Quote (januljka345) Лена и Лера зашли после репетиции к Лене домой. -Класная репетиция была, тем более, что первая! да, Лен? -Да. Козлова, а у вас оказывается хороший музыкальные способности! -да я с сама не знала об этом. -А представь, через лет так пять! Все слушают наши песни... -Все нас знают, у нас куча фанатов... -Кх, кх - кашлянул Виталик, которого девчонки не заметили, но он за ними давно наблюдал. -Блин, умеешь ты хорошие моменты испортить! - сказала Лена. -А вы что, ранеток переели, что ли? -Нет мы групу открыли! - сказала Лера. -Из вас музыканты, как из меня актёр сериала! -Вот имено, отсидел на своём театральном, а толку то? - сказала Лена - А давай поспорим! Если мы станем знаменитыми, то ты должен будешь пойти в сериал сниматься. -А если не станете? -Ну не знаю. Групу расспустим! -Спорим! И зачем они толко спорили............ Жду продолжение.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:50 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Чуток попозже. -Лен, ты чего? А если мы проиграем, то он нас потом этим доставать будет! -я сама сомневаюсь, но так хотелось ему морду утереть! А Виталик думал "Вот попал-то. Ленка то хорошо играет" Прошёл год. На дворе был ноябрь. Популярность Ранеток увеличтваласт с каждым днём. Они учились в выпускном класе. У Абдулова и АВ было всё также. И вот наступил первый значительный концерт в Лужниках. Девчёнки выступили отлично. На следующее утро у Лены дома. Лена на кухне пила чай: -Привет, Лена! Вчера класно отыграли - сказал Виталик. -Знаю! Ищи подходящий сериал! Какая ты злопамятная. Я думал ты уже забула! -Значит ошибался! Тут кто-то зазвонил в дверью -О, это ко мне! - сказал Виталик и пошёл открывать дверь. Лена услышала чмоканье, а потом Виталик зашёл на кухню с девушкой лет двадцати пяти. Она была одета просто, но со вкусом. Волосы у неё былы светллые. Она чем-то походила на Лену. -Лена знакомся - моя невеста Олеся. Олеся - моя сводная сестра Лена. -Очень приятно! - cказала Олеся. -Взаимно! -сказала Лена, но обе девушки совпали. -Виталик, можно тебя на минутку? -Ты что творишь? А если я буду приводить дамой парней? -Ты еще до парней не доросла! -Что? возраст не главное!И вообще по жизни я добиласт большего! Вон сколько фанатов около школы толпится! -Звезда ты наша! -Идиот!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:07 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
januljka345, Супер!!!!!!!Оч классно!!!!!!!Мне оч понравилась прода!!!!!!Жду когда же они наконец поймут что любят друг друга!!!!!!Проду!!!!!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:09 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 20
|
принимайте нового читателя
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:40 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) Жду когда же они наконец поймут что любят друг друга!!!!!! скоро Quote (Barbie) принимайте нового читателя С радостью! давай знакомиться?
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:14 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
В школе -Лен, ты чего такая грустная? Радоваться нужно, вон сколько фанатов. Опять Виталик достал с утра? : спросила Аня -Точно! Привёл домой какую-то девицу, говорит, что его невеста! -Интересно, что они там сейчас делают? - сказала Женя -А ты не догадываешься? - сказала Лера Тут к ним подошёл Сергей Арланов. -Здравствуйте, девочки! -Здравствуйте! -Меня зовут Сергей Арланов! У меня к вам деловое предложение! Я хочу воспользоваться вашими песнями как саундреками к новому сериалу "Кадетство". -Вау, здорово! - сказала Лера. -Ну естественно за денежное вознограждение! И еще, у нас пока актёрский состав не полный, поэтому придётся не которое время подождать! -Ну у меня есть один актёр на примете! - сказала Лена -А он согласится? -Согласится, согласится! Он вам позвонит! Сами и договоритесь! -Вот тебе моя визитка, отдай её ему, пусть позвонит, а эта визитка вам! Созвонимся. До свидания! -До свидания! Арланов ушёл. -Девчёнки, это суперское предложение! - сказала Аня -Лен, а ты Абдулова, что ли в актёры записать решила? - спросила Женя -Ну я же рассказывала о нашем споре! -Аааа.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:18 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
januljka345, Хех))))вот так семейный бизнес и устраивается!!!!!!Жду еще!!!!!!Продка отпад!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:25 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 87
|
супер мне уже нравится...а потмо будет сериал ранеьтки да?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:40 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Quote (NeZzNakoMkA) супер мне уже нравится...а потмо будет сериал ранеьтки да? ага. ну я до этого ещё не дописала! Quote (Anti_KuGu) вот так семейный бизнес и устраивается!!!!!! Хд, Хд, Хд
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:23 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Лена пришла дамой. -Привет, Виталик! АВ дома? -Привет! Нет папы нету. -Ну как всегда! Позвони, договорись и будешь сниматься в сериале! -Зачем? -Виталик, умей проигрывать! - сказала Лена и улыбнулась -Ладно, буду актёром! -Как там твоя Олеся? -Хорошо. Виталик набрал номер и позвонил. -Олё.... "А он хороший парень, блин, о чём ты думаешь, Третьякова" -Ну вот перед тобой стоит великий актёр! -Ты с начало договорись при встрече, снимись в сериале, а потом нос задирай!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (januljka345) "А он хороший парень, блин, о чём ты думаешь, Третьякова" Действительно, блин! О чем? januljka345, Продки класс!Жду еще!!!!!!
|
|
| |