Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
PoluSikДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:11 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
шунтик, Привет Саш)
Продка, просто восхитительная! Вот почему Настя приехала на минуту раньше...

Слезы - слабость женщин.

MaNYa25Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:39 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
лови их или лстик с собой постоянно носи

Надо поробовать!

MARAVILLAДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 393
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Саша спасибо за подсказку я все прочла! знаешь ты очень интересно все описала и сейчас начнется самое интересное, я жду wink да и еще что там с твои соавтором? Маша что совсем нас покинула или разрешит проблемы и вернется?

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:21 | Сообщение # 394
Флудер
Награды: 47
Quote (MARAVILLA)
Маша что совсем нас покинула или разрешит проблемы и вернется?

Не хочу врать, правда не знаю.... она конкретно ничего не сказала!!!!!!!!! может и вернется только когда большой вопрос!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

PoluSikДата: Вторник, 20.10.2009, 18:17 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 62
Quote (шунтик)
может и вернется только когда большой вопрос!!!!!!!!!!!

А мы ее будем всегда ждать...

Слезы - слабость женщин.

шунтикДата: Вторник, 20.10.2009, 19:55 | Сообщение # 396
Флудер
Quote (PoluSik)
А мы ее будем всегда ждать...

ага может и дождемся)))

Девченки когда будет продочка не знаю пока, может завтра но не обещаю))))

спасибо всем за комменты и поддержку я вас всех люблю)))

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 20:25 | Сообщение # 397
Любитель
Награды: 6
Девчонки, всем привет! Вот наткнулась на ваш фик, и не смогла пройти мимо. Признаюсь, ранее смотрела фильм с похожим названием, вот и не при минула заглянуть! Идеи вижу маленько похожы, но...очень много другого, иное описание событий, интерпретацыя иная. Маша и Саша, вы большие умнички, раз решились писать в соавторстве, и увас замечательно выходит!!!
Вижу Машка запропастилась, и пишет только Саша, и вот что скажу... Тащить на себе целый фик, это сложно, и ты на отлично с этим справилась!
Ну и на конец - ПРОДУ!!! smile

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

шунтикДата: Вторник, 20.10.2009, 20:42 | Сообщение # 398
Флудер
Quote (АСТАРТА)
Девчонки, всем привет! Вот наткнулась на ваш фик, и не смогла пройти мимо. Признаюсь, ранее смотрела фильм с похожим названием, вот и не при минула заглянуть! Идеи вижу маленько похожы, но...очень много другого, иное описание событий, интерпретацыя иная. Маша и Саша, вы большие умнички, раз решились писать в соавторстве, и увас замечательно выходит!!! Вижу Машка запропастилась, и пишет только Саша, и вот что скажу... Тащить на себе целый фик, это сложно, и ты на отлично с этим справилась!

Спасибо Мария! оченль приятно получать такие отзывы о нашей писанине)))

насчет Машки пропала она надолго, так что я онда буду его писать дальше!!!

продочка не знаю когда будет!!! посторяюсь побыстрее выложить!!!

СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 20:48 | Сообщение # 399
Любитель
Quote (шунтик)
Спасибо Мария! оченль приятно получать такие отзывы о нашей писанине))) насчет Машки пропала она надолго, так что я онда буду его писать дальше!!! продочка не знаю когда будет!!! посторяюсь побыстрее выложить!!! СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно Маша, мы ведь ровесницы wink !
Та не за что, я ведь правду говорю! wink Саша, ну ты знаешь, у тебя получается отлично, просто я конечно понимаю, что одной трудно... Но ты держись, ты замечательный автор и я с нетерпением буду ждать проду! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 20:50 | Сообщение # 400
Любитель
шунтик, Саша, а у тебя есть лично твои произведения? Очень бы хотелось прочесть... wink
Саш, у меня вопросик, ты на литературном учишься? Больно здорово у тебя получается! wink

шунтикДата: Вторник, 20.10.2009, 20:54 | Сообщение # 401
Флудер
Quote (АСТАРТА)
шунтик, Саша, а у тебя есть лично твои произведения? Очень бы хотелось прочесть...

есть! вот ссылочка в подписи стоит))))

Quote (АСТАРТА)
Саш, у меня вопросик, ты на литературном учишься? Больно здорово у тебя получается!

нет!!! я литературу вообще никогда не любила и писала сочинения в школе из рук вон плохо!!!! (как не стыдно в этом признаваться) у меня склад ума такой что литература это не мое!!!! мое математика алгебра черчение и прочие точные науки)) а учусь я на компьютерщика)))) если можно так назвать т.к. в универе дают всего по не многу из разных областей информациооных технологий и систем!!!! вот так вот!!! а писать начала только недавно, когда попала на сайт сначала просто читала и только больше чем через пол года решилась написать что-нибудь!!!! и затянуло)))

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 21:02 | Сообщение # 402
Любитель
Quote (шунтик)
есть! вот ссылочка в подписи стоит))))

Спасибо, Саш)))
Quote (шунтик)
нет!!! я литературу вообще никогда не любила и писала сочинения в школе из рук вон плохо!!!! (как не стыдно в этом признаваться) у меня склад ума такой что литература это не мое!!!! мое математика алгебра черчение и прочие точные науки)) а учусь я на компьютерщика)))) если можно так назвать т.к. в универе дают всего по не многу из разных областей информациооных технологий и систем!!!! вот так вот!!! а писать начала только недавно, когда попала на сайт сначала просто читала и только больше чем через пол года решилась написать что-нибудь!!!! и затянуло)))

И зря, это определенно твое! А я вот в математике полный профан, мое - это литература, биология. Я учусь на психологическом, а работаю медицинской сестрой. Вроде и не сочитается, но все же больше гуманитарий. Саш, я уже спать бегу, до завтра! Спокойной тебе ночи и была очень рада знакомству!

шунтикДата: Вторник, 20.10.2009, 21:12 | Сообщение # 403
Флудер
Quote (АСТАРТА)
Саш, я уже спать бегу, до завтра! Спокойной тебе ночи и была очень рада знакомству!

я тоже надеюсь тебя видеть регулярно на страницах теперь уже моего фанфа))) приятных снов тебе)))

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 21:15 | Сообщение # 404
Любитель
Quote (шунтик)
я тоже надеюсь тебя видеть регулярно на страницах теперь уже моего фанфа))) приятных снов тебе)))

жизнь прекрасна)))

Саш, опять к тебе забежала! biggrin
Я вроде как и сплю, и паралельно фанф тво читаю, ну не могу оторваться, и все тут! biggrin
Саш, рассказ замечательный, я пока заканчиваю первую часть. Вот прочту до конца и тогда полностью откоменчу! smile
Ну все, я побежала, сладких тебе снов!

шунтикДата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 405
Флудер
Quote (АСТАРТА)
Саш, опять к тебе забежала! Я вроде как и сплю, и паралельно фанф тво читаю, ну не могу оторваться, и все тут! Саш, рассказ замечательный, я пока заканчиваю первую часть. Вот прочту до конца и тогда полностью откоменчу! Ну все, я побежала, сладких тебе снов!

я сама так часто делаю, со всеми попрощалась и давай по новой рассказики читать)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: