Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
sopoДата: Суббота, 17.10.2009, 15:10 | Сообщение # 376
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
продка просто супер, спасибо что не бросаешь фик, от Машки нечего не слышно??

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:18 | Сообщение # 377
Флудер
Награды: 47
Девченки приветик))) я постараюсь побыстрее написать продку и выложить)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

positive_sunДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:26 | Сообщение # 378
Болтун
Награды: 24
Quote (шунтик)
Девченки приветик

Привет!

Quote (шунтик)
я постараюсь побыстрее написать продку и выложить

Ура! Будем ждать продку. happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:26 | Сообщение # 379
Флудер
Quote (positive_sun)
Ура! Будем ждать продку.

где-то через час выложу)))) или около того))))

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 380
Флудер
Девочки вот и продолжение! надеюсь понравится, а то последнее время моя муза как-то скупа на фантазии и мыли! приятного прочтения)))) жду комментов!!! и пожеланий!!!

К дому на Кутузовском проспекте подъехала дорогая иномарка. За рулем сидела обворожительная блондинка, а рядом с ней не уступающая по красоте брюнетка. Чмокнув друг друга в щечки, блондинка покинула авто, а брюнетка пересела на место водителя, и рванула с места, оставляя клубы пыли за собой.
«Так 10 этаж, квартира ***» вертелось в голове Ленки, что она и сказала консьержу, который одарил ее изучающим взглядом. Вот его дверь. Так страшно не было никогда. Хотелось развернуться и уйти. Но как только она совершила движение в сторону лифта, дверь квартиры открылась и появилась голова Степнова.
- Елена Петровна, а куда вы собрались? – игривым голосом осведомился Витя.
- А я… так я… просто… показалось, что двери лифта плохо закрылись, хотела посмотреть! – выкрутилась Ленка, и увидела на лице Степнова улыбку.
- Все ясно с вами! Сами хотите на дело пойти, а меня боитесь! А ведь прав? – решил немного подколоть Кулемину.
- Вить, перестань называть меня на ты! И давай или в квартиру впускай или сам выходи! А то мне здесь уже стоять надоело! – сама поразилась такой смелости, но ничего поделать не смогла, как говорится мысль опередила действие и разум, сформировавшись на языке и слетев как воробей.
- Ого, да вы не из робкого десятка! А не боитесь, что я вас запру и буду пытать? - опять решил подшутить Виктор.
- Нет! Я владею приемами карате, так что вряд ли у тебя будет возможность причинить мне вред! – а в голове опять появились мысли о встрече в гостинице, его руки и губы, дыхание, а самое главное ее желание. Права была Настя, когда говорила, что он мне нравится! Только не показывать ему это!
- Ну что ж, проходите Елена Петровна! – скомандовал Виктор.
Пройдя в квартиру, Лена отметила, что у владельца определенно есть вкус. Квартира состояла из 3 комнат, разделенных коридором, и огромная кухня с барной стойкой и большим овальным обеденным столом. Мебели в принципе было не много, но ее расположение и цветовая гамма делали интерьер сказочным и безумно красивым. Складывалось впечатление, что в старинный замок принесли современную мебель.
- У тебя так красиво!!!! – восхитилась Кулемина.
- Спасибо, я немного разбираюсь в дизайне, вот и обустраивал свое жилище сам, - без тени бахвальства сказал Степнов, опять улыбнулся, «Он что сегодня снежинку счастья проглотил, улыбается все время» - подумала Ленка, а Виктор продолжил, - Давай я организую чай или кофе, что скажешь и начну рассказывать мои идеи!
- Я люблю чай, но совсем не сто…
- Я мигом, - отчеканил Витя, и не дав возможности Ленке хоть что-то возразить, начал готовить чай.
- Ну, чего ты стоишь? Присаживайся на стул, уже все готово, - через 5 минут позвал Виктор.
Ленка вернулась из гостиной, в которой висели репродукции знаменитых художников, предпочтительно русских.
- А у тебя не плохая коллекция картин! И кстати, для вора ты совсем не бедно живешь! – решила подколоть его Ленка.
- Потому что я не вор! – сказал Виктор, и только потом осознал, что ляпнул совсем не то!
- Как не вор??? – удивление Лены не было предела! – Ты что, правда не вор? – в Глове был сумбур и мозг отказывался воспринимать такою информацию!
- Прости, я не так выразился! Просто, кражи – это хобби! А так у меня ввысокоплачиваемая работа! – выкрутился Степнов.
- А кем ты работаешь? – сразу спросила блондинка.
- Я, как попроще выразиться, консультант по некоторым вопросам! – сказал Витя, - по каким не скажу, это конфиденциальная информация! – опять улыбка на лице.
- Понятно! Ты меня больше так не пугай, ладно! – решила тоже улыбнуться в ответ. Не знала, что Степнов ждал ее улыбку.
- У меня предложение! Давай закроем тему работы, и будем обсуждать наш план! Точнее мо план, который я придумал, а ты его будешь одобрять! – перевел тему Степнов.
Значит так, слушай:
- Мы придем в Третьяковку почти перед закрытием и спрячемся в камине, он как раз находится в зале, где выставлена Венера. Когда прозвенит звонок, и люди начнут покидать помещение, мы не заметно спрячемся в камине. Пока я буду настраивать камеры, ты переоденешься в костюм, который мы для тебя купим. Да, еще нам необходим бумеранг, желательно 2 штуки.
- Какой бумеранг? Я не буду покупать бумеранг, эта ужасная палка ничего хорошего не принесет! Бестолковая штуковина! – парировала Ленка, возмущаясь.
- Чем тебе бумеранг не угодил? – с удивлением спросил Витя.
- Просто не нравится он мне и точка!
- Могу сказать одно, без бумеранга я красть ничего не буду, если хочешь, можешь сама выкручиваться, как знаешь! - сказал как отрезал, и ленке ничего не осталось, как смериться с поражением.
- Слушай дальше.
Я видел рядом с залом еще и каморку под инвентарь уборщиц, вот там мы и будем прятаться, пока будем красть Венеру. От тебя требуется только выполнять мои инструкции и в нужное время вылезти из укрытия, притвориться уборщицей и ползти в сторону караульного помещения. Все остальное полностью моя забота. Все поняла?
- Почти, только вот почему я буду уборщицей? - ей совсем не хотелось ползать на карачках и вытирать пол в галерее.
- Так надо и не спорь! А теперь на выход, мы едем тебе за костюмом на рынок! – говорил и смотрел за ее реакцией на сказанные слова.
- Куда? На рынок? Ты совсем признайся! Разве нельзя купить одежду в каком-нибудь дешевеньком бутике? – с мольбой просила Ленка.
- Нет, и не проси! Ты видела хоть раз обычную уборщицу в бутике? – молчишь, - так я тебе скажу, - обычные люди рабочего класса по бутикам не шляются! Они одеваются на рынках и в дешевых магазинчиках и о таких вещах, какие ты носишь, могут лишь во сне мечтать и то дорого покажется!
- Ладно, на рынок так на рынок! – Кулемина опустила голову и повиновалась.
Следующие 3 часа проведенные на рынке показались адом. Эти вечно снующие и навязчивые продавцы, сомнительного происхождения вещи. Все напоминало, по Ленкиному мнению, последний день Помпеи. После такого шоппинга смертельно болела голова и ломило все тело!
- Что, теперь только здесь одеваться будешь? – ободряюще поинтересовался Виктор и тут же получил локтем в бок!
- Ты еще издеваешься? Изверг! У меня все болит, голову вообще не чувствую! А тебе смешно и весело! – прошипела Ленка.
- Ну что ты! Я тебе очень сочувствую! – при этом он подошел сзади и медленно начал массировать ей плечи.
От его прикосновений по телу побежали мурашки. Сразу захотелось расслабиться, но звон мобильного в который раз помешал осуществлению ее задумок.
- Алло! – немного нервозно ответила на звонок.
- Ленка, привет дорогая! Ты когда домой? А то я уже пол Москвы объездила, везде была, даже в Третьяковке, там ваша Венерочка такая красивая! Жалко ее отдать будет! Хотя ради тебя можно пойти на все! – весело щебетала Анастасия.
- Насть, приезжай к тому дому, где сегодня утром я выходила и забери меня! - попросила Ленка.
- Ладно, буду через 40 минут! Пока!
- Вить, поехали к твоему дому. Там меня будет подруга ждать! – скорее не попросила, а констатировала факт!
Степнов, не медля ни секунды, рванул с места и машина поехала по дороге.
Они доехали всего за 10 минут, и теперь пол часа придется говорить друг с другом. О чем говорить, они не знали! Все детали преступления века, как они его в шутку окрестили, обговорены еще утром.
Воцарилось немного давящее молчание. Никто не хотел его нарушать, было так уютно и хорошо, просто стоять и смотреть друг другу в глаза.
Виктор медленно стал приближаться к Кулеминой, вот он уже рядом, она вся сжалась и ждала, когда он ее поцелует. А он просто обнял ее и тихо - тихо прошептал:
- Я надеюсь, ты не передумаешь до завтра? – вопрос, на который он и так прекрасно знал ответ, но Виктор должен быть уверен, что она пойдет до конца в воровстве, именно с ним!
Такое же тихое нет, и вот она тоже обнимает его в ответ.
Их идиллию нарушает губок авто.
Ленка резко отстраняется, говорит быстрое до завтра и бежит к машине скрыться от него, убежать и успокоиться. Если бы не Настя, она сама бы поцеловала Виктора и не спросив разрешения! Виктор, стоя и провожая взглядом удаляющуюся машину, думал о том же самом.
- Молодец, окрутила такого мужчину, - подмигнула Настя подруге и улябнулась.

MaNYa25Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:27 | Сообщение # 381
Живу здесь
Награды: 68
шунтик, Саш прода просто класс, ты знаешь такая забавная и заставляет улыбнуться представляя их общение, так что мне всё очень понравилось. Все эти взгляды прикосновения, такая идилия и так уже хочется чтобы они поняли друг друга и были счастливы. Эх Саш предвкушаю я сцену похищения, чует моё сердце, что здорово будет....

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:37 | Сообщение # 382
Флудер
Quote (MaNYa25)
Эх Саш предвкушаю я сцену похищения, чует моё сердце, что здорово будет....

постараюсь не упасть в грязь лицом))) и оправдат ваши ожидания)))

Quote (MaNYa25)
шунтик, Саш прода просто класс, ты знаешь такая забавная и заставляет улыбнуться представляя их общение, так что мне всё очень понравилось.

спасибо моя дорогая оч приятно, что понравилось)))

MARAVILLAДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:41 | Сообщение # 383
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Саш привет а ты не помнишь номера страниц на которых проды были так я бы быстрее нашла и прочла (прости за наглось)

positive_sunДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:51 | Сообщение # 384
Болтун
Награды: 24
шунтик, првет! Продка так понравилась! А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:51 | Сообщение # 385
Флудер
Quote (MARAVILLA)
шунтик, Саш привет а ты не помнишь номера страниц на которых проды были так я бы быстрее нашла и прочла (прости за наглось)

шас напишу))) и это не наглость))) всегда пожалуйста)))

MaNYa25Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:54 | Сообщение # 386
Живу здесь
Quote (шунтик)
постараюсь не упасть в грязь лицом))) и оправдат ваши ожидания)))

тебя всё получиться ты всегда очень классно пишешь, так держать!
Quote (шунтик)
спасибо моя дорогая оч приятно, что понравилось)))

friends friends friends friends friends kiss kiss kiss kiss kiss

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:57 | Сообщение # 387
Флудер
Катюша обещанные странички фанфа с продками)))

1 2 6 8 9 12 13 15 17 18 20 22 24 26

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:58 | Сообщение # 388
Флудер
Quote (MaNYa25)
тебя всё получиться ты всегда очень классно пишешь, так держать!

спасибо за поддержку... иногда бывает мыслей оч много а записать нечего путного не получается)))

MaNYa25Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:05 | Сообщение # 389
Живу здесь
Quote (шунтик)
спасибо за поддержку... иногда бывает мыслей оч много а записать нечего путного не получается)))

У меня вообще беда, мысли постоянно идут, а записывать некогда!

шунтикДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:07 | Сообщение # 390
Флудер
Quote (MaNYa25)
У меня вообще беда, мысли постоянно идут, а записывать некогда!

лови их или лстик с собой постоянно носи biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: