Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
шунтикДата: Вторник, 13.10.2009, 20:58 | Сообщение # 346
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Ой чего то я раскисла, конечно я вас не брошу и по возможности закончу рассказ.............. просто мне нужно немного отойти от этих известий не очень приятных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно буду стараться!!!!!!!!!!!!!!! извините, что-то я тоску нагнала и очень грустно мне((((((((((((((

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Вторник, 13.10.2009, 21:00 | Сообщение # 347
Флудер
Девченки всем пока и до завтра я постараюсь что- нибудь написать хотя вряд ли получится!!!!!!!!!!!!!!
простите меня еще раз...

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:02 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
Машка прочитала мои мысли, я уже думала бросать это дело!!!!!!!!!!!! без машки как-то и не хочется!!!!!!!!!!!!!! но обещаю собраться, и постараюсь по возможности выкладывать продки!!!!!!!!!!!!!
сижу слезы на глазах............... так без машки плохо будет((((((((((((((((((((((((((((((

Не ты сашуля только не бросай, мы если надо поможем! Совет или просто поговорить обращайся всегда!
Quote (шунтик)
постараюсь передать)))) я ведь только через почту могу с ней перекидываться ответами...... но обязательно напишу ей письмо от всех вас и меня в том числе с пожеланиями поскорее распрощаться с проблемами и возвращаться к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное что хоть какая то связь есть!
Quote (шунтик)
не могу очень плакать хочется а в душе ком стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как будто что-то важное отняли.........

Ты только не плачь, всё хорошо будет! Я сейчас убегу мне с дочкой тут возиться надо, я надеюсь потом ещё забегу, но ты только не замыкайся в себе, когда плохо лучше всего помогает разговор по душам! wink
И помни мы с тобой!

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:03 | Сообщение # 349
Живу здесь
Quote (шунтик)
извините, что-то я тоску нагнала и очень грустно мне((((((((((((((

Quote (шунтик)
Девченки всем пока и до завтра я постараюсь что- нибудь написать хотя вряд ли получится!!!!!!!!!!!!!!
простите меня еще раз...

НЕ грусти, всё будет хорошо!

шунтикДата: Вторник, 13.10.2009, 21:11 | Сообщение # 350
Флудер
Quote (MaNYa25)
Ты только не плачь, всё хорошо будет! Я сейчас убегу мне с дочкой тут возиться надо, я надеюсь потом ещё забегу, но ты только не замыкайся в себе, когда плохо лучше всего помогает разговор по душам! И помни мы с тобой!

Машуля спасибо за поддержку))) очень приятно и правда стало легче)))) спасибо, что ты есть и главное можешь найти правильные слова, которые сразу поднимают настроение!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (MaNYa25)
НЕ грусти, всё будет хорошо!

я знаю)))

ClotoДата: Вторник, 13.10.2009, 21:29 | Сообщение # 351
Живу здесь
Награды: 116
шунтик, Сашка! Ты у нас умничка! Просто потрясающе пишешь и у тебя получиться обалденно закончить фик))) А Маша решит все проблемы и вернеться! Немогла же она нас навсегда бросить)) Только не бросай фик, пожалуйста! У тебя огромное колмичество читателей, которые тебя любят и ждут продки!!!!

ataДата: Вторник, 13.10.2009, 21:31 | Сообщение # 352
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,

Quote (Cloto)
шунтик, Сашка! Ты у нас умничка! Просто потрясающе пишешь и у тебя получиться обалденно закончить фик))) А Маша решит все проблемы и вернеться! Немогла же она нас навсегда бросить)) Только не бросай фик, пожалуйста! У тебя огромное колмичество читателей, которые тебя любят и ждут продки!!!!

САШ, ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АЛИСЕ.... МЫ ЖДЕМ И ДАЛЬШЕ ТВОИХ ПРОДОЧЕК!

САШ, ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:36 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машуля спасибо за поддержку))) очень приятно и правда стало легче)))) спасибо, что ты есть и главное можешь найти правильные слова, которые сразу поднимают настроение!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (шунтик)
я знаю)))

Сашулька главное не вешать нос, нет в этой жизни таких трудностей которые были бы нам не по зубам, а ты очень сильный и автор. И Машки нам конечно будет не хватать, но ведь тебя мы любим не меньше! Ты самодостотачная личность которой не страшны любые преграды!

sopoДата: Среда, 14.10.2009, 12:33 | Сообщение # 354
Общительный
Награды: 69
Quote (шунтик)
Девченки со мной на связь вышла Машуля наша любимая!!! приятного мало, скорее всего ее на сайте больше не будет!!! у нее какие-то проблемы серьезные, поэтому проподает на неопределенное время!!!!!!

Очень жаль, cry я буду скучать ,но всё же надеюсь что она вернется, передавай ей что мы её любим и ждем. А ты не грусти, всё будет хорошо wink

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Среда, 14.10.2009, 12:36

maslovasaДата: Среда, 14.10.2009, 14:43 | Сообщение # 355
Любитель
Награды: 24
шунтик, очень жаль что Машка больше не появится !!!! :' Ведь действительно очень приятно было общаться с этим талантливым человеком.Очень надеюсь, что она нас не надолго покинула и мы не останемся wink на долгое время без ее присутствия!!!! А я в свою очередь надеюсь, что ты Саша не оставишь нас в неведении и не позволишь лишиться еще и твоего не менее гениального таланта !!!!! А мы всегда будем поддерживать тебя и если понадобиться вдохновлять!!!!!!! wink ;)

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

Сообщение отредактировал maslovasa - Среда, 14.10.2009, 14:44

шунтикДата: Среда, 14.10.2009, 18:30 | Сообщение # 356
Флудер
Девочки всем привет))) если соберусь с мыслями то сегодня что-нибудь напишу))) может мало может побольше пока не знаю... мыслейц много а оформить их немного не получается... или все в подробностях описывать или скомканно получается)))

Огромное спасибо за поддержку... поговорила с Машулей и перестала расстраиваться))) опять хорошее настроение и вы меня так поддерживаете очень приятно))))

шунтикДата: Среда, 14.10.2009, 19:58 | Сообщение # 357
Флудер
Девченки вот и продка!!! может немного скучно, но без нее никуда не деться)))

Аэропорт Шереметьево. 9 часов утра. В толпе прибывших пассажиров еле заметна хрупкая фигурка невысокой девушки с темными кудряшками, и хотя она идет на высоких каблуках, ее рост едва превышает 160 см. девушка крутит головой в разные стороны и высматривает кого-то в толпе. Взгляд, еще один, и вот нашла. С криком ЛЕНКА, девушка несется к свой подруге. Подбегает и почти запрыгивает на нее. И вот уже визг двух девушек отвлекает людей от своих мыслей. Они так рады, что окружающие начинают невольно улыбаться вместе с ними.
Ленкина машина, багаж уложен, и на передних сиденьях расположились две девушки. Настя всю дорогу до особняка Кулеминых тараторила без умолку. С ее лица не сходила улыбка, а вот Лена, пытаясь слушать любимую подругу, была погружена в свои мысли. Она просто не знала, как объяснить Насте свое временное отсутствие в ближайшие дни. Как она оставит ее одну? Ворох оправданий, перебранных в голове, не казался правдивым и честным, а рассказать правду она просто морально не могла. Признаться своей лучшей подруге, что ее семья настоящие мошенники, она не могла. Сказать о том, что будет воровать тоже не могла. Оставалось врать, как грубо и жестоко это не звучит, но ничего не поделаешь. Надо что-то придумать. Вдруг в голове мелькнула хорошая мысль. Лена вспомнила про разговор с Гордеевым. Конечно, она и скажет правду Настюше, только не всю. Она скажет, что этот «мужчина» захотел Венеру и ее в придачу, а Ленка этого не хочет, вот и придется воровать Венеру и отдавать ее вместо себя Гордееву. Ура! План придуман, теперь можно и послушать Настин рассказ повнимательнее. Уже на подъезде к особняку у Ленки зазвонил мобильник. Это был Степнов. Сняв трубку, она даже не успела сказать Алло, как из трубки послышался голос Виктора, он уже придумал план, как украсть Венеру и избавиться от Гордеева и ждет ее у себя дома через 4 часа, и не попрощавшись он бросил трубку. Странно подумала Ленка, какой-то он напряженный и взволнованный. Может, случилось что? Опять из раздумий ее вывел голос Насти:
- Леночка, дорогая у тебя что-то случилось? Почему молчишь, все время и о чем-то думаешь? Скажи не молчи только! – спросила Настя.
- Случилось! Представляешь, мне предложение один индюк напыщенный сделал, так вот, он мне настолько противен, что видеть его не могу! А он еще и на Венеру претендует! Мол, заявил мне, и тебя хочу и Венеру!
- И что ты ему сказала? Надеюсь, отшила? Ты ведь никогда за словом в карман не полезешь! – с улыбкой проговорила девушка.
- Его отошьешь! Он сам кого хочешь отошьет!
Ленка рассказала о своей встрече с Гордеевым, рассказала о Викторе, как она с ним познакомилась, уже хотела начать рассказ о том, как они будут красть Венеру, но Анастасия перебила девушку и совершенно серьезно проговорила:
- Елена Петровна, вы влюблены! – захлопала в ладоши и обняла подругу. Ленка сидела и не понимала, о чем говорит подруга.
- Насть, а ты с чего это взяла? Я ни в кого не влюблена! – как-то резко сказала.
- Ага, конечно, так я тебе и поверила! Ты про этого Виктора говоришь, как-будто он Бог! Или Апполон по крайней мере!
- Так он и есть Апполон! – сама сказала и удивилась своим же словам!
- Призналась! – ликовала Настя.
- Да нив чем я не признавалась! Он вор! И между нами ничего не может быть! – а сердце в этот момент протестовало и корило гордость и разум за поспешные выводы.
- Как же! Может, пока и нет, а вот потом точно! - уверенно произнесла Анастасия, а сама подумала: Врешь, нравится он тебе как минимум! Хотя наверное уже влюблена по уши, эх, взглянуть бы на него одним глазком!
- Насть, ну что ты такое говоришь! Вот украдет он для меня Венеру, и я его больше никогда не увижу! – вспылила Ленка, и тут же пожалела о своих словах!
- Как украдет? Это статья! Ты в курсе вообще, что за такие вещи бывает! – мерила Ленку взглядом, надеясь, что та шутит!
- Украдет ручками, как еще! Мозги у него хорошо варят! Профи он со стажем! Украдет для меня Венеру, я ее Гордееву отдам, при одном условии: что он меня в покое оставит! – рассказала Кулемина придуманную версию для подруги. Хотя, кто мог упрекнуть ее в том, что она врет? Правда, чистой воды правда. Только причину кражи немного не так озвучила, вроде и совесть молчит и не пытается давить на свою хозяйку!
- Лен, ты так спокойно об этом говоришь! А если его поймают? Что будет? А если он расскажет, что это ты его просила? Что тогда? – Настя пыталась достучаться до Ленкиного мозга, так как решила, что он отключился.
- А как мне об этом говорить? Волосы на голове рвать? Я не хочу за Гордеева! Мне может другой мужчина нравится! А так и папа не узнает, что Гордеев мне предложение сделал и Венеру получит! – сорвалась Ленка. Подумала, может Настя и не слышала про другого, вот спалилась сама! Зачем про другого ляпнула, теперь она от меня не отстанет!
- Другой - это случайно не Витенька? - улыбаясь, спросила Настя, а сама стала следить за реакцией подруги.
- Нет не он! С чего ты взяла? – сделала невинное и не понимающее лицо Ленка.
- Ну, хорошо, не хочешь говорить, кто твой тайный поклонник, не надо, потом все расскажешь, если захочешь! – спокойно говорила Настя, в душе ликовала, ее подруга влюбилась по уши в воришку. Зная Ленку, поняла, что все серьезно. Поняла, сто подруге плевать кто он: вор, мэр, или олигарх, она его любит таким, какой он есть! И это главное! Как я рада за Леночку.
- Настя, дорогая, у меня к тебе просьба! Ты не могла бы посидеть пару дней одна! Мне нужно встретиться с Виктором, обсудить детали, помочь ему с кражей! – глазами милого котенка смотрела на подругу и умоляла взглядом помочь ей.
- Хорошо, уходим вместе, приходим тоже!
Спасибо, я так тебя люблю, обещаю пару дней и я вся твоя! И с радостным воплем кинулась к шкафу в поисках одежды для встречи с Витей.

ULAДата: Среда, 14.10.2009, 20:59 | Сообщение # 358
Фанатик
Награды: 28
шунтик, я так рада
, что ты все таки написала проду! Спасибо огромное!!! Продка очень хорошая, классная!!!
Спасибо, что не бросаешь нас!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 14.10.2009, 21:04 | Сообщение # 359
Любитель
Награды: 18
не расстраивайся. happy
я в тебя верю, ты умница!
прода отличненькая)
буду стараться терпеливо ждать еще))

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

positive_sunДата: Среда, 14.10.2009, 21:15 | Сообщение # 360
Болтун
Награды: 24
Привет, продка понравилась! Жду продолжение!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: