ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:08 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 11
|
Жестоко!НО так ему и надо!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:10 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Julyashka, я смотрю, у нас новый читатель? Спасибо. что наведалась!)) Quote (Julyashka) Жестоко!НО так ему и надо! Ну так)))) нечего было бедную Леночку на уроке изводить))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:11 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 61
|
ПоЗиТиВоЧкА, Привет))) С удовольствием принимаем в нашу дружную компанию))))) Julyashka, Привет)))) Quote (Julyashka) Жестоко!НО так ему и надо! Ага, это наша месть за конец третьего сезона)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:12 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Януль, сейчас буду комментить твою проду)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:18 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) -Лен, слушай, тебе не показалось, что он переборщил на физ-ре? – наивно спросила Наташа. -Показалось.-сквозь зубы ответила Лена. -И ты собираешься это терпеть? – возмутилась Аня, но потом добавила : -Хотя..это понятно…ты его любишь и боишься потерять…вот и выполняешь все его заезды…. -Ань! –перебила её Лена. –Ты что наивно полагаешь, что я и дальше буду терпеть подобное? Фигушки! Он еще узнает, на что способна Елена Кулёмина! Ранетки испуганно переглянулись. Уж они-то имели представление, что такое ЕЛЕНА КУЛЁМИНА…Более того, они были знакомы даже с таким явлением, как Елена Кулёмина в гневе…А это поистине ужасно…даже врагу не пожелаешь…Они уже стали начинать беспокоиться за физрука, когда Лена сказала : -Да что вы за него переживаете? Забыли, как он вас гонял полчаса назад?Если у вас плохая память, на этот случай, я все помню!!! И отомщу и за вас тоже! После этой фразы Ранеткам стало реально страшно за Степнова… -Чё вы так на меня смотрите?- улыбнулась Лена. – Не буду я его убивать…так…покалечу чуть-чуть, но только самую малость… Сами подначивали-подначивали, а потом испугались, что их за подстрикательство Степнов прибьет))))) Quote (555_ЯНА_555) Пока Ранетки пребывали в ступоре, Лена преспокойно отправилась…как вы думаете, куда?...Ну, конечно же, на тренировку!!! Ну естественно!!!! Надо же его добить!!! Quote (555_ЯНА_555) Но Лена уже не слушала… после фразы «Индивидуальные занятия» у неё загорелись глаза… Эхххх.... и у меня тоже)))) Старые добрые индивидуальные тренировки))))))))))) Ляпота)))))) Quote (555_ЯНА_555) (да-да! Снова козел! Но что ж поделаешь, если они со Степновым родственники!!!) Без козлов никак и никуда))) Quote (555_ЯНА_555) Спрашивается, что, журнал такой интересный??? А может у него в журнале другой журнал? Может мурзилка? Quote (555_ЯНА_555) Он поднял на неё удивленные глаза. Сначала он подумал, что наверняка в её действиях есть какой-то подвох, но внимательно изучив глазами «Ангелочка, смотрящего самым невинным взглядом» отверг эту догадку. Ох.... плохо он знает нашу Кулемину))) Quote (555_ЯНА_555) Лена притянула его к себе ближе, легонько чмокнула в щеку, и тут же отстранилась. Степнов хотел ответить ей тем же, но она его остановила жестом, а сама подумала : « Это тебе, Степнов, за Аню…» Повернулась к нему спиной…попытался обнять… Увернулась… «А это – за Женю!...» Резко притянула к себе и оттолкнула… « Это за Наташу…» Ударила по рукам, которые он вытянул, чтобы дотронуться до неё…. «За Нюту…» Неожиданно обняла и поцеловала со всей страстью, на которую способна…И как только он начал отвечать на поцелуй, изо всей силы укусила за губу… Резко оттолкнула физрука, провела по его кровоточащей губе рукой и убежала из зала, лишь прошептав ему : -А это, Степнов, за меня! Жесть))))) бедный спепашка)))
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:20 | Сообщение # 126 |
Болтун
Награды: 76
|
аа классно 5 баллов)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:24 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Ариада, Привет) Quote (Ариада) аа классно 5 баллов) Спасибо))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:25 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Ариада, привет! Новый читатель? Мы так рады!!! Quote (Ариада) аа классно 5 баллов) Спасибо))) Мы очень - очень старались)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:28 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Сами подначивали-подначивали, а потом испугались, что их за подстрикательство Степнов прибьет))))) но месть Кулёминой ведь значительно страшнее, правда ведь? Quote (ranfan) Ох.... плохо он знает нашу Кулемину))) ничё, скоро узнает!!!)) Quote (ranfan) Жесть))))) бедный спепашка))) ой...и не говори...мне аж самой его жаль..но только самую малость)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:31 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) но месть Кулёминой ведь значительно страшнее, правда ведь? О, да!!!! Quote (555_ЯНА_555) ой...и не говори...мне аж самой его жаль..но только самую малость))) Это не помешает нам и дальше над ним издеваться)))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:37 | Сообщение # 131 |
Старожил
Награды: 52
|
555_ЯНА_555, ranfan, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:40 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Что же вы делаете! Степнов, бедный... Проду!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:42 | Сообщение # 133 |
Общительный
Награды: 18
|
Офигенный фик!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:46 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!! Спасибо)))) Мы стараемся)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:47 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Что же вы делаете! Степнов, бедный... Проду! Так ему))))) Нам его тоже жалко конечно, но ниче потерпит)))) Продочка от меня завтра) Quote (|VioLL@|) Офигенный фик!!! Спасибо))))
|
|
| |