Эхххх... А вот и продочка!... № 7
-Лен, слушай, тебе не показалось, что он переборщил на физ-ре? – наивно спросила Наташа.
-Показалось.-сквозь зубы ответила Лена.
-И ты собираешься это терпеть? – возмутилась Аня, но потом добавила :
-Хотя..это понятно…ты его любишь и боишься потерять…вот и выполняешь все его заезды….
-Ань! –перебила её Лена. –Ты что наивно полагаешь, что я и дальше буду терпеть подобное? Фигушки! Он еще узнает, на что способна Елена Кулёмина!
Ранетки испуганно переглянулись. Уж они-то имели представление, что такое ЕЛЕНА КУЛЁМИНА…Более того, они были знакомы даже с таким явлением, как Елена Кулёмина в гневе…А это поистине ужасно…даже врагу не пожелаешь…Они уже стали начинать беспокоиться за физрука, когда Лена сказала :
-Да что вы за него переживаете? Забыли, как он вас гонял полчаса назад?Если у вас плохая память, на этот случай, я все помню!!! И отомщу и за вас тоже!
После этой фразы Ранеткам стало реально страшно за Степнова…
-Чё вы так на меня смотрите?- улыбнулась Лена. – Не буду я его убивать…так…покалечу чуть-чуть, но только самую малость…
Пока Ранетки пребывали в ступоре, Лена преспокойно отправилась…как вы думаете, куда?...Ну, конечно же, на тренировку!!!
В дверях спортзала Лена столкнулась с ребятами из команды….
-А вы куда?!?- непоняла она.
-А нас Степнов отпустил. И ты бы лучше не ходила туда, Лен! По-моему, у него крыша потекла! Мы хотели потренироваться, соревнования ведь на носу, а он отправил нас по домам, аргументировав это тем, что якобы у него сегодня индивидуальные занятия. Представляешь, совсем сбрендил, да? Индивидуальные занятия по физ-ре!!!Лучше ничего не мог придумать?
Но Лена уже не слушала… после фразы «Индивидуальные занятия» у неё загорелись глаза…
Лена тихонько зашла в зал. Степнов заполнял журнал, сидя на козле (да-да! Снова козел! Но что ж поделаешь, если они со Степновым родственники!!!)
ВМ не замечал Лениного присутсвия. Спрашивается, что, журнал такой интересный???
Лена подкралась к нему и прошептала ему на ухо :
-Виктор Михайлович, здравствуйте…
Он поднял на неё удивленные глаза. Сначала он подумал, что наверняка в её действиях есть какой-то подвох, но внимательно изучив глазами «Ангелочка, смотрящего самым невинным взглядом» отверг эту догадку.
-Лен, ты что-то хотела?
-Ну…-Лена стала внимательнейшим образом изучать живописность своих кедов.-Я пришла на тренировку, а мне говорят, что вы всех отпустили, и у вас тут с кем-т индивидуальные занятия…
-Вобще-то я ждал тебя…
Лена расплылась в улыбке, но виду не подала…
-И чем мы будем заниматься? – спросила так наивно, что…что даже сама поверила!
-Ну…хочешь, поиграем в баскетбол?
-Не хочу! – сказала Лена с интонацией обиженного ребенка.
-А хочешь… -не успел договорить, перебила :
-Тоже не хочу!!!
-Ну а чего же ты хочешь? – неудомевал физрук (да, иногда он не отличается сообразительностью!)))
-Ну например…
Лена притянула его к себе ближе, легонько чмокнула в щеку, и тут же отстранилась.
Степнов хотел ответить ей тем же, но она его остановила жестом, а сама подумала :
« Это тебе, Степнов, за Аню…»
Повернулась к нему спиной…попытался обнять… Увернулась…
«А это – за Женю!...»
Резко притянула к себе и оттолкнула…
« Это за Наташу…»
Ударила по рукам, которые он вытянул, чтобы дотронуться до неё….
«За Нюту…»
Неожиданно обняла и поцеловала со всей страстью, на которую способна…И как только он начал отвечать на поцелуй, изо всей силы укусила за губу… Резко оттолкнула физрука, провела по его кровоточащей губе рукой и убежала из зала, лишь прошептав ему :
-А это, Степнов, за меня!