ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:01 | Сообщение # 796 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (ranfan) пните ее в сторону спортзала! :D :D :D :D :D да это просто суперский кадр))))Вот так бы сценаристы писали))))
Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 12.11.2009, 22:02 |
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:38 | Сообщение # 797 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (|VioLL@|) - Ой, я тебя умоляю…. Представляю я себе эту девушку… - хохотала Жанна,- Какая-нибудь мышь серая, типа нашей библиотекарши Светланы Михайловны! Ой зря ты так!!! Quote (ranfan) - Слушай, пигалица, не доросла еще советы давать! Вот когда будешь хотя бы метра полтора, тогда и поговорим! ...нууууу....Ленка вмаж ей!!!!!!!!! Quote (ranfan) Этого Ленка уже стерпеть не смогла, поэтому подобрала мячик и одним точным движением отправила его в корзину со словами «Я предупреждала!» и вышла из зала. ЕС!! Так держать!!! Ну чё,Жанна....так те и нада!!! Quote (ranfan) - Ну… началось с вас… закончилось мной… - Ого как! ггг... Quote (ranfan) Кстати, если вдруг встретите Ленку, пните ее в сторону спортзала! уже представляю это... ЖДУ ПРОДКУ!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:44 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ranfan, Катюш, привет, прости, что пропала, ну в общем я вернулась проды суперские!!!!!!!!!!! Ленка красотка правельно сделала, что шуганула мисс а вообще когда когда читала проды 37, 38 то сразу вспомнила вот эту картинку, прости, что флудом разбрасываюсь, если что скажи, сразу уберу*
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:05 | Сообщение # 799 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) Кстати, если вдруг встретите Ленку, пните ее в сторону спортзала! ха! проду!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:44 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Кэт) да это просто суперский кадр))))Вот так бы сценаристы писали)))) Quote (Empire) уже представляю это... Я бы тоже с удовольствием на это посмотрела))))) Quote (Empire) ...нууууу....Ленка вмаж ей!!!!!!!!! Quote (Empire) ЕС!! Так держать!!! Ну чё,Жанна....так те и нада!!! О!! Ни одна я тут такая кровожадная)))) Quote (LENbl4) ranfan, Катюш, привет, прости, что пропала, ну в общем я вернулась Главное вернулась))))) Quote (LENbl4) проды суперские!!!!!!!!!!! Ленка красотка правельно сделала, что шуганула мисс Пасиб)))) Quote (LENbl4) а вообще когда когда читала проды 37, 38 то сразу вспомнила вот эту картинку, прости, что флудом разбрасываюсь, если что скажи, сразу уберу* Ну зачем де убирать)))) Наоборот, спасибо)))) Подняла мне настроение))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:24 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 66
|
АААААААА!!!!)) Катюш, я хочу продку!!)))) надеюсь в следующей они пнут ее в сторону спортзала)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:00 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, Катюша, прода супер!!! эта Жанна... дура она!!! хочу продку))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:02 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) - Да у него же на лбу написано, что у него бабы давно не было! И откуда такие познания? Quote (ranfan) - Лен, спокойно! Давай только без жертв, ладно? А жертв и не будет!!!! Только одна слегка помятая Жанна Quote (ranfan) - Интересно... У него вообще-то девушка есть! - Ой, я тебя умоляю…. Представляю я себе эту девушку… - хохотала Жанна,- Какая-нибудь мышь серая, типа нашей библиотекарши Светланы Михайловны! Ой, не к добру ты Жанночка Утку вспомнила!!!!! Quote (ranfan) Мячик естественно попал в кольцо и приземлился в миллиметре от Жанны. Какая жалость!!!! Quote (ranfan) Почему у вас слова «больная» сразу ассоциируется с любимой девушкой? У меня тоже это слово только с Ленкой ассоциируется Quote (ranfan) Просто я видел испуганные глаза этой, как там ее, не важно, короче… Факт в том, что ТАК напугать может только Кулемина! Это уж точно!!!! Quote (ranfan) - Только не говори, что мячиком была эта девчонка! Вот это был бы номер!!!!!! Quote (ranfan) - А вы пробовали когда-нибудь сказать Лене, что не пойдете с ней на физкультуру? - Вообще-то не приходилось… Ладно, идите уже! А я пойду над бегемотами издеваться. Кстати, если вдруг встретите Ленку, пните ее в сторону спортзала! Упала под стол!!!!! Хорошо, что матрасик подстелила перед прочтением Катюша, привет!!!!! Прода улетная, отпадная и вообще просто супер!!!!!! Еще!!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:38 | Сообщение # 804 |
Болтун
Награды: 16
|
ranfan-Ого....Такая великолетная прода.......Ну Ленка дала жару......Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:09 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 35
|
я так по вам соскучилась! Продки просто супер УГААААР-как бы сказала моя подруга! Я вас обожаю!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:32 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ranfan) Главное вернулась))))) ага правда все равно сижу с трудом - сынуля у меня болеет ,вот я и появляюсь урывками за правду? Quote (ranfan) Ну зачем де убирать)))) Наоборот, спасибо)))) Подняла мне настроение)))))) ну мало ли, вдруг ругаться будешь что я тут флуд разбрасываю вот, ну в общем я рада что те настроение подняла надеюсь, что днем смогу увидеть как Лену Ранетки пинают
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:48 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) я так по вам соскучилась! И мы по тебе)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:50 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Всем приогромнейшее спасибо за комменты))))) Продочка обязательно будет, только не знаю когда... я все еще неадеквачу)))))))) Всех еще раз с нашим профессиональным прадником)))))))))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:40 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ranfan) я все еще неадеквачу)))))))) Всех еще раз с нашим профессиональным прадником))))))))))) Ага... Кстате в неалеквате не только ты! После экскурсии по всей квартире с криками "Я счастлива!" на меня как-то странно родители смотреть стали....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:38 | Сообщение # 810 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (cofo4ka) по всей квартире с криками "Я счастлива!" на меня как-то странно родители смотреть стали.... не на одну тебя!!! с праздничком ещё раз!!!
|
|
| |