ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:31 | Сообщение # 766 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (Malikan) Когда я ее напишу))) Думаю сегодня ближе к ночи))) Катюш,буду с нетерпением ждать!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:28 | Сообщение # 767 |
Общительный
Награды: 18
|
АААААААА, продки просто блеск!!!!!!!!! я просто уржалась Катюш, ждем.....
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:35 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 66
|
кАТЮШ, ЯНОЧКА, ПРОДКИ ПРОСТО ОБОЛДЕТЬ!)))))) ХОЧУ ЕЩЕ)) А МНЕ ВСЕ МАЛО!))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:19 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ranfan) Когда я ее напишу))) Думаю сегодня ближе к ночи))) ну вот, уже можно сказать и утро а проды все нет
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:23 | Сообщение # 770 |
Общительный
Награды: 25
|
уже между прочим день!!! (ну у меня по крайней мере)
Сообщение отредактировал оторва - Среда, 11.11.2009, 07:23 |
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:07 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Девочки, миленькие, простите меня (((( Просто вчера к проблемам со временем добавились проблемы с компом (((( Сожусь писать проды сюда к Идиотам)) Так что скоро будет)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ну вот наконец и прода))) 37 Ленка быстренько переоделась и направилась на поиски ранеток. Откопала она их в актовом зале. Новеньких там к счастью уже не было. - Нет, ну вы только гляньте на ее счастливое лицо, - затараторила Лерка, увидев довольную Кулемину, - Тебя, что уже наказали что ли? - Ага! Десять раз! - Огооооооо… - хором протянули ранетки. - Что ого то?! Вы че Степнова не знаете что ли?! - В этом плане не знакомы... – давясь смехом, произнесла Аня. - Ой, ха-ха! Пока я не верну ему мячики, он и пальцем ко мне не прикоснется… - А зачем тогда ты все это устроила? – неврубалась Женя. - Так, а вы представьте себе, какой он будет счастливый и добренький, когда его любимые мячики на родину вернутся… - мечтательно произнесла Кулемина. - Ааааааа… - опять хором. - Так, а что это мы все обо мне да обо мне? – Ленка решила сменить тему, - Лер, ты вроде говорила, что у тебя для нас новость какая-то опупенная… - А?! Что?! – Новикову, похоже, только что вырвали из каких-то ну очень интересных мыслей, - Новость?.. Новость…Новость! Блин, точно! Но, во-первых, она не опупенная, а зашибенская! А, во-вторых, вам лучше сесть!!! – когда ранетки послушно сели, она продолжила, - Значит так! У вас будет новый звуковик! - Не поняла?! – начала возмущаться Леночка, - а Вася?! - А что Вася?! Вася твой никуда не денется! Просто он же не может с вами в школе постоянно быть… А тут такой вариант нарисовался!!! - Лерка, не томи!!! Говори уже! – Ане не терпелось узнать, кто же это. - А тебе, Ань, вообще следует держаться за что-нибудь… например за Наташу… - девочки переглянулись и непонимающе уставились на Новикову, - В общем не буду дальше тянуть! В нашей школе будет учиться ваш, а вернее наш прежний звуковик! - Толик что ли?! – хором прибалдели все ранетки, кроме Нюты, она-то не в курсах. - Ну точно! Больные что ли? Стала бы я так Толику радоваться?! - Ну а кто тогда?! - Антон!!! - Что?!!! – ранетки, опять-таки за исключением Нюты, выпали в осадок. - То!!! У него короче с мореходкой не сложилось и одиннадцатый класс он не закончил… Вот и решил вернуться в родную школу… А когда узнал, что все мы тоже здесь… его радости вообще предела не было! Так мне Николай Палыч сказал! - Круто! – офигела Ленка. - Здорово! – радовалась Женька. Наташа с Аней просто светились от счастья и не могли вымолвить ни слова. - А кто такой Антон? – наконец, вставила свои пять копеек Нюта. - Ооооо…. Это долгая история, - начала Женя, - давай я ее тебе попозже расскажу. А теперь пойдемте на уроки, а то мы вылетим из школы до того, как Антон в нее влетит. В общем, девчонки пошли на уроки, потом у них была репетиция, на которой они собственно и вернули мячики на родину. После репетиции все разошлись по домам. Кроме Ленки, разумеется. Она, как приличная девочка осталась ждать своего наказания. Ждать пришлось не долго. Минут через 15 пришел Степнов, сразу же направился на поиски мячиков и, обнаружив их в подсобке, позвал Лену: - Кулемина, иди сюда!!! Буду тебя наказывать!! - Я пришла! Наказывайте! – Лена с придовольнейшей улыбкой зашла в подсобку. - Держи! - Что это?! - Как что? Насос! - Да я вижу, что насос! Мне он нафига? - Мячики надувать! Хотела наказание, получай. Чтобы через час все мячи были в рабочем состоянии! – с этими словами он вышел из подсобки и закрыл ее на ключ. - Вот козел! – она бросила насос на маты, лежащие в углу, - Заняться мне больше нечем! Ему надо, пусть сам и надувает! – с этими словами она сама улеглась на маты, подложив под голову сумку.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:29 | Сообщение # 773 |
Общительный
Награды: 25
|
ну как всегда бесподобно! продуууууууууу
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:46 | Сообщение # 774 |
Общительный
Награды: 12
|
ranfan, продка классс! Классно, что Антон возвращается, теперь и Анька будет приделе)))) Я вот давно хотела спросить, по поводу Лены, она случаем не беременна, а то у неё так часто настроение меняется?)))) Жду продку))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:05 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Катюша, прода бесподобная!!!! Ты моя умница!!!!! Но я хочу еще!!!!!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:15 | Сообщение # 776 |
Фанатик
Награды: 107
|
ranfan, Приветик) Прода очень хорошая) Очень рада что вы вернули Антона.Надеюсь что из-за него уже никто не будет ругатся в Ранетках. Степнов классно Ленку обломал с насосом. Так держать) Жду продолжения)
Ксения
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:17 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ТОХА!!!!!!!!!!!!!!!! продка СУПЕЕЕРСКАЯ))))))))))))))))) хочу еще)
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:17 | Сообщение # 778 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Malikan) Я вот давно хотела спросить, по поводу Лены, она случаем не беременна, а то у неё так часто настроение меняется?)))) вот у меня тоже такое мнение закрадывается) надеюсь что ДА)
Ксения
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:26 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, Катюш, просто супер! хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |