ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
|
девочки, вобщем вот прода...Но она...проходная вобщем...ладно, читайте, просто у меня что-то творческий кризиз походу, так же, как и у Кати((( Зато я сегодня купила билет на Ранеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада)) Но это еще не всё, еще сегодня встретилась с овечкой, Яночкой)))) Я просто счастлива!=))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 40 -Лен,ты чего такая? – спросила Лера, как только Кулёмина переступила порог её кабинета. -Какая? – злющий взгляд из-под челки. -Вот-вот, именно такая! Злая какая-то… -Лер, просто …Да просто так… -Лен, ты никогда просто так не злишься… -Да задолбало уже всё! -Степнов? -Да нет…С ним как раз, вроде, всё хорошо… -Тогда что? -Обыденно как-то всё…Не знаю… -Так что тебе мешает разбавить обыденность? -Лер, ты о чем? -Ну…не знаю. Это у тебя фантазия буйная… -Почему это у меня? Ты ведь у нас дочь мента! Вот и придумай что-нибудь! -Говоришь обыденность? -Ну да…Уроки-свидания-уроки…Огонька не хватает, что ли… -Огонька, говоришь… - Лера хитро прищурилась. Кулёмина кивнула. -А хочешь я сегодня поработаю твоей личной феей? -Лер, не пугай меня! -Да ладно тебе…ничего криминального! Поверю наслово… -Уж поверь, тебе понравится! – Лерка заулыбалась. -Ладно, я пошла, а то сбежала с физ-ры, никого не предупредив… -Иди-иди уже… Кулёмина направилась к выходу из кабинета, но вдруг Лера её окликнула: -Лееееен! -А? -Дай мне номер Петра Никоноровича. -Зачем?!? -Надо, Лен, не спрашивай, это ведь тебе огонька захотелось? -Держи… - продиктовав Новиковой номер, Лена отправилась в спортзал… -Шевелимся, бегемоты!!! – слышно было даже в коридоре. Ленка заулыбалась… -Виктор Михайлович, извините, можно зайти? – легкая уыбка на губах… -Заходи…Кулёмина… - улыбка в ответ… -А где Ранетки? -А они уже ушли. Бегемоты, что стали? Работаем – работаем! -Почему это мы должны бегать, когда она прохлажлается? – задал вопрос кто-то из муз.класса, указывая на Ленку. -Вы сюда пришли не лясы точить, а заниматься! Так что вперед! Среди учеников послышалось возмущенное бурчание. -Бегаем-бегаем! – прикрикнул Степнов, уводя Ленку за собой в подсобку. -Вить, а сколько у тебя сегодня уроков? -8…и тренировка. -Ок. Жди меня на неё! -Леееен, а может всё таки не надо? А? -Знаешь же, что всё равно приду! -Ладно, любимая, буду тебя ждать… -Вот так-то лучше! – Кулёмина победно улыбнулась. -Пока, родная… -Пока… - быстренько чмокнув Степного, Лена умчалась…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 20.11.2009, 20:53 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:57 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (555_ЯНА_555) просто у меня что-то творческий кризиз походу, так же, как и у Кати((( Да что ж такое то? У всех кризис, не порядок!!!! Quote (555_ЯНА_555) Зато я сегодня купила билет на Ранеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада)) Завидую тебе белой завистью Quote (555_ЯНА_555) Но это еще не всё, еще сегодня встретилась с овечкой, Яночкой)))) Я просто счастлива!=))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! А вот это радует!!!!! Quote (555_ЯНА_555) -Дай мне номер Петра Никоноровича. -Зачем?!? Вот и мне интересно зачем? Quote (555_ЯНА_555) -Шевелимся, бегемоты!!! – слышно было даже в коридоре. Ленка заулыбалась… Я тоже улыбаюсь Эти знаменитые степновские бегемоты способны поднять даже то настроение, которое безнадежно спряталось за плинтусом Quote (555_ЯНА_555) Бегемоты, что стали? Работаем – работаем! -Почему это мы должны бегать, когда она прохлажлается? – задал вопрос кто-то из муз.класса, указывая на Ленку. Как говорит моя училка, полезно иметь корыстно-родственные связи Детки, встречайтесь с физруком и на занятиях будете только улыбочками обмениваться, а не круги по залу наматывать!!!!! Яночка, привет!!!! Прикольная продочка, а главное интригующая Что же будет дальше?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:15 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Да что ж такое то? У всех кризис, не порядок!!!! это, наверное, из-за кризиса в стране=)) Quote (patriot05055) Завидую тебе белой завистью эхх...сама себе завидую... Quote (patriot05055) А вот это радует!!!!! а меня-то как!=))))))))))) Quote (patriot05055) Вот и мне интересно зачем? ла-ла-ла...я вобще не при делах=))) Quote (patriot05055) Я тоже улыбаюсь Эти знаменитые степновские бегемоты способны поднять даже то настроение, которое безнадежно спряталось за плинтусом ага=))) Quote (patriot05055) Как говорит моя училка, полезно иметь корыстно-родственные связи Детки, встречайтесь с физруком и на занятиях будете только улыбочками обмениваться, а не круги по залу наматывать!!!!! пропагандистка! Quote (patriot05055) Яночка, привет!! привет, Натусь=))) Quote (patriot05055) Прикольная продочка, а главное интригующая Что же будет дальше? спаисбо)) ой, не знаю...тоесть, я-то знаю, но вот когда у меня будет такая возможность это написать...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:17 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ой, не знаю...тоесть, я-то знаю, но вот когда у меня будет такая возможность это написать... Надеюсь эта возможность появится очень скоро
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:18 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Надеюсь эта возможность появится очень скоро я тоже на это надеюсь...очень сильно надеюсь)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:18 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) я тоже на это надеюсь...очень сильно надеюсь))) Будем надеяться вместе
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:21 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
Награды: 127
|
А, классно, наконец-то прода Янка, ты умничка только у меня всего одна просбочка - не тяните со следующей пожалста, а т я ж умру от любопытства, что же там Лерка придумала
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:39 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, прода супер!!!)) ещё))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:26 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
|
LENbl4, Настюня, КВМ-ОвЕцЬкА, привееет!=)))) Я тоже по вам всем сильно соскучилась=)) А с продой не тянуть....ну попробуем...=)))
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:14 | Сообщение # 836 |
Общительный
Награды: 18
|
Янусь, клево!!! наконец-то прода)))) жаждалась уже!))) надеюсь, вы тм с Катей сейчас наляжете и выдадите нам ОГРОООМНУЮ кучу прод))))))))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:24 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Янусик!!)) наконец-то ты пришла!!))) да еще и с продкой!))) молодец какая)))))) продочка просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
Награды: 35
|
янусь...спасибо огромное за проду!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:13 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Януль, прода супер!!! Но обрывать на таком месте - НЕЧЕСТНО!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:30 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) -Постой… - Степнов прислушался. -Что еще? -Ты разве не услышала? Нас кто-то закрыл! На замок! – физрук выглядел встревоженым. -Тебе показалось! – Ленка подошла к двери, подергала за ручку… - Ну Новикова… - почти беззвучно прошипела Лена. Лерка молодец!!!! Quote (555_ЯНА_555) -Что делать , что делать – перекривила его Кулёмина. – Снимать штаны и бегать, А что, по моему отличная идея Quote (555_ЯНА_555) Ночевать тут будем! Чувствую, ночка будет жаркой Quote (555_ЯНА_555) Доставай маты из подсобки! -Зачем?!? -За шкафом, блин! Степнов, ты меня удивляешь! Ты спать на полу собираешься? Вас вдвоем в спортзале заперли, а вы там спать собираетесь???? Кто бы меня со Степашкой где-нибудь запер, да я бы на нем живого места не оставила Quote (555_ЯНА_555) Физрук послушно потопал в подсобку, а спустя 10 секунд оттуда донеслось: -Нифига себе, Лен!!! Заглянув в подсобку, Лена от удивления не смогла вымолвить не слова… Ну чё там? Не томите!!!! Яночка, привет!!! Прода отпад!!!! Еще!!!!!
|
|
| |