ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:34 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Malikan) Я вот давно хотела спросить, по поводу Лены, она случаем не беременна, а то у неё так часто настроение меняется?)))) Quote (Гутючок) вот у меня тоже такое мнение закрадывается) надеюсь что ДА) Это что за саботаж?! Она же школьница еще Так что никаких детей))))) Про это дело пишет Glamurnaya_Makaronina в своем суперском фике))))) Очень рада, что всем понравилось))))))0 Прода обязательно будет)))) Возможно даже сегодня, но не факт)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:39 | Сообщение # 782 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (ranfan) Это что за саботаж?! Она же школьница еще biggrin Так что никаких детей))))) нуууу, все в жизни бывает, к тому же она со Степашкой уже жила, они же по ночам не в шахматы играли)))) Ну на нет и суда нет) Эххх жаль)))))) В любом случаем жду продку! ))))))(!!!!!!!!)
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:41 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
|
Quote (Malikan) они же по ночам не в шахматы играли)))) Как это не в шахматы? А во что тогда?
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:43 | Сообщение # 784 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (ranfan) Как это не в шахматы? surprised А во что тогда? в карты... на раздевание...
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:24 | Сообщение # 785 |
Общительный
Награды: 14
|
ахаха вот это он ее обламал))
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:44 | Сообщение # 786 |
Общительный
Награды: 18
|
Катюх, это офигительная прода!!! Тоха возвращается!!!! а Степнов Ленку круто обломал))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:19 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (ranfan) Минут через 15 пришел Степнов, сразу же направился на поиски мячиков и, обнаружив их в подсобке, позвал Лену: - Кулемина, иди сюда!!! Буду тебя наказывать!! - Я пришла! Наказывайте! – Лена с придовольнейшей улыбкой зашла в подсобку. - Держи! - Что это?! - Как что? Насос! - Да я вижу, что насос! Мне он нафига? - Мячики надувать! Хотела наказание, получай. Чтобы через час все мячи были в рабочем состоянии! – с этими словами он вышел из подсобки и закрыл ее на ключ. - Вот козел! – она бросила насос на маты, лежащие в углу, - Заняться мне больше нечем! Ему надо, пусть сам и надувает! – с этими словами она сама улеглась на маты, подложив под голову сумку. Лена себе наказание как-то иначе представляла как всегда-слов нет, одни эмоции=)
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:54 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
А вот и я с продой под кодовым названием "обломы продолжаются)))" 38 Когда через час Степнов вернулся в подсобку, увидел умилительную картину: по всему помещению валяются сдутые мячи, а Ленка приспокойненько спит на матах. - Кулемина! Ты жива? – мужчина наклонился к ней. - Жива-жива… - потянулась и обвила его шею руками, - Я уж думала, ты про меня забыл… - поцеловала. - Лееен, ну это не честно… - еле оторвался от нее. - Что не честно? – снова притянула к себе. - То, что ты сейчас делаешь… - А что я делаю? – еще один поцелуй, Степнов таки не удержался на ногах и упал на маты. - Ну, Лена… Прекрати… - Ты… серьезно… хочешь,… чтобы… я… остановилась? – посмотрела на него затуманенным взглядом. - Не могу поверить, что я это говорю, но да. - Почему? – Лена села, - Вить, что-то не так? – опустила голову. - Ээээ… Лен! Ты чего?! - Почему? – только и смогла сказать девушка. - Лен! Ну, мы же в школе! - Причина только в этом? - Естественно! А ты что там себе напридумывала?! - Да так… - Дурочка! - Сам дурак! – Лена встала с матов. - Вот и поговорили… Как я понимаю мячики надувать ты не собираешься? – сменил тему физрук. - Правильно понимаете, Виктор Михайлович. - Я не понял! Опять Виктор Михайлович?! – Степнов наконец тоже принял вертикальное положение. - Ну сам же сказал, мы в школе… - Все-таки обиделась… - Я?! Что вы! Как я могу?! - Ну, Лен! – попытался обнять. - Руки! - Что руки? - Руки уберите! Как вам не стыдно, Виктор Михайлович! Приставать к своей ученице, да еще и в школе?! - Знаешь что, Лена! А не пошла бы ты… домой! - Вот и пойду! - Вот и иди! Кстати, не забудь, завтра нулевым уроком физкультура! - Чего? - Того! Сегодня вы ее всем классом дружно прогуляли? Прогуляли! Значит, завтра с утра пораньше будете отрабатывать! - Нормально! А ничего, что нас Савченко отпустил? - Ничего! Я с ним уже разговаривал по этому поводу! - И? - И он меня поддержал! - Зашибись! - А кто завтра не придет, будет у меня весь год, каждый день нормативы сдавать! - Между прочим, я на уроке была, если вы забыли!!! - Хорошо, Кулемина! Лично ты можешь на урок не приходить!! Мне же лучше! - Ага! Щас! Размечтался! - Вот, Лен, ну вот почему ты такая, а? - Какая такая? - Вредная! - Я вредная?! Это ты вредный! - Чувствую, этот разговор ни к чему не приведет… - Согласна… Ну я пошла? – подошла вплотную к мужчине. - Иди-иди! – обнял за талию. - Пока… - поцеловала. - До завтра, - нехотя отпустил, и Ленка ушла, а бедный физрук остался надувать мячики.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:05 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Офигенная прода!!!!! Еще!!!!!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:09 | Сообщение # 790 |
Флудер
Награды: 51
|
ПРОДА СУПЕР!!! Юху!!Антоха возвращается!!! А Степнов... ... ну зато Ленка руку подкачает ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:13 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, прода супер!!!) облом Ленке))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:38 | Сообщение # 792 |
Фанатик
Награды: 34
|
Катюш,прода супер))))МОЛОДЕЦ))))))Как всегда восхитительно))))Бедная Ленка,такой облом))))))))Жду продолжения)))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:55 | Сообщение # 793 |
Болтун
Награды: 16
|
ranfan-Продки зашибенные.......Очень сильно жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:21 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
Награды: 66
|
эх......... про обломную - это плохо))))))) но продка супееер!!! хочу еще))) Катюш, не томи))))
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:34 | Сообщение # 795 |
Общительный
Награды: 18
|
Катюш ,прода здоровская!!!!!!!!!! правда-правда))))) Хочу еще...............
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |