ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:41 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (cofo4ka) Я думаю,что вы просто супер и что продки тоже вы уже знаете,но все-же! С нетерпением жду продолжения! Пасиб Quote (Malikan) 555_ЯНА_555, ranfan, принимайте нового читателя!))) Мне безумно понравился ваш фик, читала аж в захлеб! Я так рада, что у КВМчиков все супер!!!!!!! Жду продолжения=))))) С огромным удовольствием))))) ПРисоеденяйся к нашей веселой компании))) Quote (Malikan) 555_ЯНА_555, а когда продку ожидать? Отвечу я)))) Прода будет, когда я ее напишу
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:24 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Кэт) Люблю Вас, наши читатели! и я тя люблю Quote (555_ЯНА_555) -Ленка, ты чего в последнее время такая дерганая стала,а? Совсем расслабляться разучилась… - снова потянулся к её губам… -Вить, перестань, пожалуйста! – Ленка сказала грозно, но улыбнулась. -Лен, ну ты чего? Я уже с ума схожу… Ух, какой ненасытный Quote (ranfan) -У нас еще есть кое-какие дела в Лениной комнате… Петр Никонорович понимающе кивнул и проводил взглядом влюбленных… Степнов-Степнов Quote (LENbl4) -Вот и правильно! - Степнов поцеловал Ленку в нос и счастливо заулыбался, увидев довольное выражение лица любимой… ммм...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 738 |
Общительный
Награды: 18
|
Янусь ,клевая продка!!! жду еще...усе, побежала читать твой новый фанфик)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:09 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Янусь ,клевая продка!!! СПАСИБО))) Quote (|VioLL@|) жду еще.. ТРЕБУЕМ С КАТИ=))) Quote (|VioLL@|) ..усе, побежала читать твой новый фанфик))) ЭТО КАКОЙ? БУДУ ЖДАТЬ=))))))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:35 | Сообщение # 740 |
Болтун
Награды: 42
|
Катюша проду
|
|
| |
Malikan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:39 | Сообщение # 741 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (ranfan) Прода будет, когда я ее напишу а проды все нет нет(((((
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:23 | Сообщение # 742 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (555_ЯНА_555) ЭТО КАКОЙ? Чистый лист, который...)
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:31 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 61
|
А вот и прода)))) 35 Знаю, так обламывать не хорошо, но… Следующее утро. Школа. По коридору идет Кулемина, к ней подлетают счастливые ранетки: - Ленкааааааа! – завопили они хором, - Мы тебе сейчас такое расскажем!!! - Это вы случайно, не про школьный концерт? – наигранно деловито уточнила девушка. - Да… А ты откуда знаешь? – ранетки выпали в осадок, - Нам ведь только сейчас об этом сообщили… - Да?! - удивилась девушка, - А мне Романовским об этом еще вчера сказал… - Как? Когда? – начала допытываться Анечка. - Ну… он мне вчера звонил, когда мы с Витей… - она густо покраснела, - В общем, звонил он мне! - Когда вы с Витей чтоооо? – послышался из-за спины голос Новиковой. - Ничего! - А все-таки? – Лерка ей подмигнула. - Лер, отстань, а?! - Леночка, дорогая, ты меня, наверное, с кем-то перепутала… - продолжала издеваться Новикова, - Ты уж извини, но ты не в моем вкусе… - Ха-ха-ха! - То есть не будешь рассказывать, чем вы там вчера занимались, когда позвонил Романовский? - Не буду! - Ну и ладно, я потом у него спрошу! - У кого? - У Степнова, конечно… А что Юрий Аркадьевич тоже в курсе? И чего это он тебе названивает, а? - Лера!!! – взмолилась Кулемина. - Молчу-молчу… Я, кстати, к вам не за этим пришла. У меня для вас просто зашибенская новость! - Ты о концерте? – вклинилась в разговор Женечка. - О каком концерте?! – не поняла девушка. - Я балдею! – усмехнулась Кулемина, - И это педагог по вокалу! - В школе будет концерт, ты, что не знала?! – это подала голос Нюта. - Нет! Не знала… Странно… Ну да ладно! Так вот у меня такая новость! – она сделала паузу для пущего эффекта, потом посмотрела куда-то за Ленкину спину и, благополучно забыв про новость, сказала, - А вот, кстати, и Степнов! - При чем тут Степнов? – удивилась Лена, - И почему это кстати? – она с подозрением посмотрела на бывшую ранетку. - При том, что вон он идет к нам, а кстати, потому, что сейчас-то мы все и узнаем! - Что все? - Все все! Здравствуйте, Виктор Михайлович! - Здравствуйте Валерия Андреевна. Физкульт-привет Ранеткам! - Здравствуйте! – хором поприветствовали физрука девчонки. - Виктор Михайлович, - заискивающе начала Лера, - А вы случайно не знаете по какому такому вопросу, Романовский звонит Ленке по ночам. - Нет, не знаю, самому любопытно… Стоп! А почему по ночам? - Ну как… Нам Кулемина сказала, что он позвонил ей, когда вы с ней… ну в общем…Короче вы поняли! - Лера! – хором заорали Лена и Степнов! - А что сразу Лера?! - Лер, понимаешь это не ночью было… Я Ленку домой провожал, а потом на чай зашел, ну а потом… - Витя! – завопила Ленка. - А что сразу Витя?! - Продолжайте, Виктор Михайлович!- не унималась Новикова, - Безумно увлекательный рассказ… Ленка лишь закатила глаза, и пошла прочь от этой сумасшедшей компании. - Ленк, а ты куда? – окликнула ее Наташа. - Общаться с нормальными людьми! – крикнула она им и скрылась за поворотом. - Так, а вы что стоите? – обратился к Ранеткам Степнов, - Почему на урок не идете? Звонок через пять минут! - Да мы бы с удовольствием, но учителя нет на месте! - Как это нет?! Ну что за люди?!!! Никакой дисциплины!!! А какой у вас сейчас урок? - Физкультура! – давясь от смеха, хором ответили Ранетки. - Так, отставить ржач! Если не успеете переодеться к началу урока, по канату будете лазить прям в юбках! - Виктор Михайлович, извините, конечно, но вы это сейчас кому сказали? – все еще не могла сдерживать смех Аня? - Да, действительно, - он критично осмотрел всех ранеток с ног до головы, - Из вас из всех, что такое юбка, наверное, только Новикова знает… Эх… тоже мне девушки! - Так, я сейчас не поняла! – откуда ни возьмись, возникла Кулемина, - Ты что-то имеешь против девушек в брюках?! - Нет, конечно! Это я так… к слову пришлось… - Ну-ну! - Слушай, Ленк, а ты где переодеться то успела? Спортзал же закрыт! – поинтересовалась Аня. - Был закрыт, стал открыт! - Что? Кто его открыл?! – Степнов был в ярости. - Как кто? Я! – Ленка включила «дурочку». - Ты что сперла мои ключи?! - Твои?! А я думала у нас все общее… - Да эти варвары же сейчас мячи по всему залу растащат!!! - Ничего твоим мячам не сделается!!! - Да?! Значит так, Кулемина! Если хоть один мячик пострадает, я запру тебя в подсобке на всю ночь! - Ууууууу!!!! – это Ранетки и Лера хором решили вставить свои пять копеек. - Одну? – с вызовом спросила Лена. - Нет со мной!!!! - Оооооооо!!! – все те же. А Ленка развернулась и пошла в неизвестном направлении. - И даже не вздумай прятаться, я тебя все равно найду! - А я и не собиралась! - А куда ты тогда? - Как куда?! Мячики прокалывать!!!! - Лена!!! - А что сразу Лена?! - Так! Быстро все марш на урок! И тебя Новикова это тоже касается! Или у тебя работы нет?! - Если вы забыли, Виктор Михайлович, у нас сейчас экстренное собрание! - Фу ты блин! Лен, займи там всех чем-нибудь, а я постараюсь побыстрее освободиться. - Ага! Будем всем классом мячики сдувать! – Лена с остальными ранетками направилась в спортзал, - А интересно… что будет, если мы еще и козла сломаем…
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:54 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (ranfan) - Ну… он мне вчера звонил, когда мы с Витей… - она густо покраснела, - В общем, звонил он мне! - Когда вы с Витей чтоооо? – послышался из-за спины голос Новиковой. - Ничего! - А все-таки? – Лерка ей подмигнула. - Лер, отстань, а?! - Леночка, дорогая, ты меня, наверное, с кем-то перепутала… - продолжала издеваться Новикова, - Ты уж извини, но ты не в моем вкусе… девчонки жгут) Quote (ranfan) - Виктор Михайлович, - заискивающе начала Лера, - А вы случайно не знаете по какому такому вопросу, Романовский звонит Ленке по ночам. - Нет, не знаю, самому любопытно… Стоп! А почему по ночам? - Ну как… Нам Кулемина сказала, что он позвонил ей, когда вы с ней… ну в общем…Короче вы поняли! - Лера! – хором заорали Лена и Степнов! - А что сразу Лера?! - Лер, понимаешь это не ночью было… Я Ленку домой провожал, а потом на чай зашел, ну а потом… Представляю себе лицо Новиковой, которая уже развесила уши в ожидании подробностей Quote (ranfan) - Витя! – завопила Ленка. - А что сразу Витя?! - Продолжайте, Виктор Михайлович!- не унималась Новикова, - Безумно увлекательный рассказ… Лера со Степновым прямо спелись Quote (ranfan) - Так, а вы что стоите? – обратился к Ранеткам Степнов, - Почему на урок не идете? Звонок через пять минут! - Да мы бы с удовольствием, но учителя нет на месте! - Как это нет?! Ну что за люди?!!! Никакой дисциплины!!! А какой у вас сейчас урок? - Физкультура! – давясь от смеха, хором ответили Ранетки. Вот облом)))) Quote (ranfan) - Был закрыт, стал открыт! - Что? Кто его открыл?! – Степнов был в ярости. - Как кто? Я! – Ленка включила «дурочку». - Ты что сперла мои ключи?! - Твои?! А я думала у нас все общее… - Да эти варвары же сейчас мячи по всему залу растащат!!! - Ничего твоим мячам не сделается!!! - Да?! Значит так, Кулемина! Если хоть один мячик пострадает, я запру тебя в подсобке на всю ночь! - Ууууууу!!!! – это Ранетки и Лера хором решили вставить свои пять копеек. - Одну? – с вызовом спросила Лена. - Нет со мной!!!! - Оооооооо!!! – все те же. А Ленка развернулась и пошла в неизвестном направлении. - И даже не вздумай прятаться, я тебя все равно найду! - А я и не собиралась! - А куда ты тогда? - Как куда?! Мячики прокалывать!!!! - Лена!!! - А что сразу Лена?! - Так! Быстро все марш на урок! И тебя Новикова это тоже касается! Или у тебя работы нет?! - Если вы забыли, Виктор Михайлович, у нас сейчас экстренное собрание! - Фу ты блин! Лен, займи там всех чем-нибудь, а я постараюсь побыстрее освободиться. - Ага! Будем всем классом мячики сдувать! – Лена с остальными ранетками направилась в спортзал, - А интересно… что будет, если мы еще и козла сломаем…
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:22 | Сообщение # 745 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (ranfan) Да эти варвары же сейчас мячи по всему залу растащат!!! я думала про козлов своих скажет Quote (ranfan) А интересно… что будет, если мы еще и козла сломаем… о нет вот это уже будет капец))))))))Козлы ему дороги Продка супер аж до слез досмеялась
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:43 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Чистый лист, который...) он же про АнА. тебе не понравится=)) ranfan, Катюш, прода бесподобна! я так угорала над вот этим моментом:эмм...нет, не могу выделить момент, потому что ржала не останавливаясь над всей второй половиной главы=))))))
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:21 | Сообщение # 748 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (|VioLL@|) - Ну… он мне вчера звонил, когда мы с Витей… - она густо покраснела, - В общем, звонил он мне! - Когда вы с Витей чтоооо? – послышался из-за спины голос Новиковой. - Ничего! - А все-таки? – Лерка ей подмигнула. - Лер, отстань, а?! во пристала к человеку Quote (ranfan) Виктор Михайлович, - заискивающе начала Лера, - А вы случайно не знаете по какому такому вопросу, Романовский звонит Ленке по ночам. и мне интересно Quote (ranfan) - Так, я сейчас не поняла! – откуда ни возьмись, возникла Кулемина, - Ты что-то имеешь против девушек в брюках?! ...Ленка молодец!!! Quote (ranfan) - Да?! Значит так, Кулемина! Если хоть один мячик пострадает, я запру тебя в подсобке на всю ночь! Изверг Quote (ranfan) А интересно… что будет, если мы еще и козла сломаем… ООО!!Будет третья мировая ЖДУ ПРОДУ!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:33 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Привееееееет)))))))))))))) Катюш, я надеюсь, ты не будешь на меня ругаться за внеплановую проду? Ну и ладушки! Уж очень меня впечатоила твоя глава, что я тут же свою накрапала! завтра уже не персечемся, потому что в село еду утром.... Пока, моя хорошая! Буду по тебе очень-очень скучать... Читатели наши любимые! Оставляю Катюшку на ваше растерзание! Еще раз прошу - не доведите мне соавтора=))) Вобщем, пока, люблю Вас! № 36 -Лен, а уверена, что ничего не будет? – испугано шептала Аня, пряча в огромную сумку заранее сдутый мячик. -Тсссс…. Давай интенсивней…Я, конечно, попросила Лерку его задержать, но она не волшебница, чтоб остнавить Степнова на скаку! -Кажется, кто-то идет… - заговорчески притянула Алёхина. -А, может, ученики всё таки придут на урок? – наивно произнесла Нюта. -Не придут! Скорее, девчонки! -Да мы и так… - прокряхтела Наташа, запихивая в сумку очередной мячик. -Последний? – спросила Кулёмина командным тоном. Дружный кивок Ранеток. -Ну что, господин Степнов, посмотрим, кто кого! – улыбнулась Лена в пустоту. Тут у Кулёмной зазвенел мобильник. -Да! -……. -Хорошо. Молодец, Лерка! -……. -Да хоть 2 торта! Мне не жалко! -……. -Так он идет? Их уже нет! – Кулёмина покосилась на дверь спортзала, которая тут же захлопнулась за Ранетками. Лена удобно умостилась на козле и принялась ждать… А вот и объект её ожидания! В зал ворвался Степнов с криком еще из-за двери: -Что стоим, бегемоты? Если учитель задерживается, это не значит, что можно рассесться и дурака валя…ть… - увидев пустой зал и лишь одну Кулёмину на козле, он прибалдел… - А что ты…тут делаешь?... -Ну как…у меня тут урок по расписанию! Виктор Михайлович, неужели вы забыли? Степнов затер глаза…А причиной этому, кстати, был черный спортивный костюм Кулёминой, который она не надевала еще со школьных времен…сорри! С первых школьных времен! -Что? Виктор Михайлович! Почему вы так странно смотрите??? -Лен…А что происходит? -А что именно вас интересует? – Лена улыбнулась. -Ну…Где весь класс? -А зачем вам класс? Вам меня мало? Степнов нервно взглотнул… -И всё же? Я что, сошел с ума? Увидев, что Степнов совсем уже загрузился, Лена решила не доводить до совсем уж абсурда… -Ладно, Вить! Учеников Новикова отпросила у Савченко, еще до совещания! Она повела их в актовый зал на внеплановое занятие вокалом! -Вместо физкультуры??? – казалось, Степнов взбесился… -Так…Я не поняла! тебе что-то не нравится? – Лена призывающе уыбнулась. -Мне? Всё! -Да, кстати, кто-то обещал закрыть меня в подсобке…Я прям вся уже измучилась в ожидании…Ну, ты же знаешь, что когда ждешь наказания, то лучше получить его сразу, чем мучиться, опасаясь его… -Какое…наказа… - и тут Степнов заметил пропажу. -Кулёмина! Где мячики??? Все помнят выражение Ленкиного лица, когда она «типа» потеряла ключи и Степнов пришел открыть ей дверь? Ну вот при следующих словах у неё будет примерно такое же выражение лица… -Мячики?...Хм…Не знаю…Наверно, закатились куда-то…Я в последнее время такая рассеяная стала… -Так! Лена! Эти твои фокусы не прокатят во второй раз! Я уже знаю тебя, как облупленную! -Да в бесопасности твои мячики! – Кулёмина резко соскочила с козла. -В безопасности? – Степнов поднял одну бровь… -Да, в безопасности! – уже немного раздражаясь, сказала Лена. Но спустя секунду уже нежнее произнесла: -Так я непоняла…Мне приходить после уроков или наказание отменяется? -Эхх…Кулёмина-Кулёмина…В гроб меня сведешь! -Ну я пошла! Переодеться еще нужно… - Ленка, проходя мимо Степного, задела его рукой и прошептала на ухо : -До вечера…хммм…Виктор Михайлович! Кать. оставляю на твоё усмотрение, что там у них будет дальше=)))) я б написала, но меня уже от компа ща прогонят((( Пока!
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:39 | Сообщение # 750 |
Фанатик
Награды: 34
|
Янулик,прода просто велеколепна!!!!!!!!!!Ай молодца,так здорово написала)))))))))))Я так себе это клёво представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Вай,как классно!!!!М О Л О Д Е Ц!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |