БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:11 | Сообщение # 541 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
MaLe4a, Уляся, привет. 35 страничку посмотри - там две главы.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
Сообщение отредактировал lambada - Понедельник, 02.11.2009, 21:11 |
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:14 | Сообщение # 542 |
Общительный
Награды: 20
|
спасибі,а то я ту сторінку якось умудрилася пропустити!
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:18 | Сообщение # 543 |
Старожил
|
Маша, привет!!!Quote (MaNYa25) оба находились в почти бессознательном состоянии и поэтому мозг их плохо соображал, а чувства все шли от сердца! Ты знаешь это на столько потрясающе, то как она пыталась согреть его теплом своего тела и как он чувствовал её и она была его единственной надеждой на спасение.. Сон-кошмар, или непонятная явь ? Как понять ,где кончаеться реальность и начинаеться фантазия ? И как поймать ту самую мысль, что не дает покоя....
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:19 | Сообщение # 544 |
Старожил
|
MaLe4a, не страшно
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:19 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) Сон-кошмар, или непонятная явь ? Как понять ,где кончаеться реальность и начинаеться фантазия ? И как поймать ту самую мысль, что не дает покоя.... Вот вот, я же говорю что просто восхищаюсь силой твоего слова!
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:23 | Сообщение # 546 |
Старожил
|
MaNYa25, Ой, да какая там сила слова.... Ты меня засмущала....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) Ой, да какая там сила слова.... Ты меня засмущала.... Ты что с сколько читаю столько и поражаюсь таким писателям, как например ты и Катя, вы просто мегаталанты! И это не грубая лесть, ведь я когда читаю ваши рассказы в душе прямо всё переворачивается! Спасибо!
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:17 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
ВИКА!!!!!!!!!! это просто не описать словами.....я повергнута в шок(приятный). таааааааааааак описать, ты просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!! большое спасибо тебе!!!! знаешь, даже фильмы меня так не впечатляют, как последние 2 главы!!!!! Очень сильно написано!!!!!! Ну вот как то все скомкано у меня получилось, но я еще не пришла в себя так что както так
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:34 | Сообщение # 549 |
Старожил
|
ljolja, Оля, ну ты что ? Какой я гений ? Мне просто очень приятно, что вам понравилось. Как у тебя дела ? Карантин у вас объявили или нет ? Я специально не смотрю новости, чтобы не поддаваться панике.
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:06 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай
|
lambada, Вик, привет))))) Просто эти главы ооооооочень впечатляют!!!!!! А карантин у нас объявили, вот сегодня и завтра выходная, нет студентов - у нас работы нету!!! А мне уже даже смешно становится, у нас в селе не хотят в центре занятости принимать людей - карантин видите ли!!! Я как-то спокойно к этому отношусь, хотя иногда страшно становится!!! А у тебя как дела???
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:19 | Сообщение # 551 |
Старожил
|
ljolja, Оля, а где т ыработаешь ? Я более-менее, только горло болит
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:23 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Вик привет))))я чуть было проды не пропустила...пришлось разыскивать среди ваших сообщений)))))) Quote (lambada) Ах так ?! Тогда я , если замерзну, приду и заберу у тебя одеяло! - «Ну и что ты на это скажешь , Витенька ?» - А я горячий мужчина, мне одеяло ненужно . - «А вот тебе Леночка !» их безсловесная игра просто нечто))))))))ты здорово придумала))))) Quote (lambada) и пускай тебе присняться шоколадные зайцы ахахахах))))))))))))))Вик,ну ты опять меня насмешила))))))))))просто прелесть!!!!!!!!!!!умеешь ты выраженица подбирать))))то святые ёжики,то теперь зайцы шоколадные))))))))))))))))))))))) опять эти кошмарные воспонимания,этот мучительный сон...бедный Витя(((((((((((( Quote (lambada) Сейчас мужчине казалось, что все его тело замерзло , превратилось в глыбу льда. Страх сковал его душу не хуже арктических льдин. Кровь замерзла в венах. Кажется, что так будет всегда - и нет ни одной, даже самой слабой маленькой искорки, которая может подогреть своим жаром эту холодную глыбу, в которую превратился он сам, ни даже маленького лучика солнца, который сможет согреть его. Если не согреть, то хотя посветить ему в темноте воспоминаний и кошмаров. Холод и мрак поглощали его, засасывая в свои глубины с каждой минутой все сильнее и сильнее... И вдруг тело почувствовало тепло. Мягкое, нежное тепло. Это как в морозный день ты тянешся к горящему огню, как в сырую ненастную погоду согреваешся кружкой горячего чая - пальцы замерзли, и ты сначала не чувствуешь огня. Просто дышишь теплом. Оно проникает в твои легкие , заставляя кровь бежать быстрее, согревая внутренности. Когда холод понемногу покидает твои конечности, начинаешь чувствовать покалывание в кончиках пальцев . Это приятно - и в то же время согревающееся тело начинает доносить до мозга сигнал : «Осторожно, не обожгись!». Не отдавая себе отчета в своих действиях , потянулся к этому источнику - пока не видел, что это, но все равно не мог заставить себя отойти от него . Тело чувствует жар, значит он все таки жив. Значит не останеться в этом царстве кошмаров навсегда . Губы ищут источник горячей влаги и находят его. Быстрее, быстрее, напиться, согреть себя . Это то , что ему сейчас нужно. Это спасет его от гибели . Руки тянуться к огню, и обнимают его. Странно, должно обжигать, а нет - я ничего не чувствую. Точнее, я чувствую тепло, но не жар . Оно не обжигает, а дарит такое долгожданное насалждение моим заледенелым венам, я чувствую, что моя кровь начинает свой бег. А ведь она совсем замерзла ! Господи , спасибо тебе! Я чувствую влагу на своих губах. Она согревает мое дыхание , или это меня согревают дыханием? Осторожные движения маленького огонька на моих губах — Я ЖЫВУ! Он дарит мне ни с чем не сравнимое чувство полноты моей сущности. Я еще никогда такого не ощущал - как будто меня наполняет теплом , и я уже не замерзлый ледник, и душа моя уже не покрыта коркой льда. Он расстаял под напором этого маленького , но такого смелого огонька. Я чувствую стук сердца — удар, вот ещё один , ещё , ещё, опять удар. Стоп, неужели у меня два сердца? Я отчетливо слышу еще одно сердце, его стук и ритм. Или это мне только привиделось? Нет ! Вот ещё один удар , ещё . Мое сердце не одиноко - есть ещё одно, то, которое бьеться рядом с моим . Значит я не одинок. Тепло . Такое мягкое, будто бархат. Оно меня обнимает, оно меня успокаивает, что-то шепчет мне. Я чувствую шепот - он ласкает меня , дарит нежность и приятное волнение. Я растворяюсь в нем. Как же хочется до конца согрется - руки уже стали горячими, но еще остался холод внутри. Еще немножко, и я согреюсь, мне будет очень хорошо и легко !Может быть меня уже никогда не будет мучить этот мрак. Руки почувствовали как волна прошла по бархату и в затуманенный мозг начало проникать осознание ощущений. Мои пальцы касаются бархата, но он, оказываеться, живой - такой теплый, мягкий и я чувствую , как бьется сердце где-то под моими пальцами. Я чувствую прикосновение . Это не языки пламени — это маленький теплый язычок....женщина.....вот что меня согрело....да.....это просто нереально.....откуда …...здесь.....в горах.....нет.....стоп.... Пальцы продолжают ласкать такое теплое и мягкое тело. Мне кажется , что именно в нем и заключается смысл моей жизни....это мой единственный путь к будущему.....выжить....я не в горах....я в Москве......горы.... десять лет назад.....эти зеленые глаза.....зеленые омуты - они как лесное озеро …в них отражается моя боль......зеле....зеленоглазка ….зеленоглазка моя.....ЛЕНА ????? ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вик,это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так можно описать все чувства???????господи,как красиво,душевно,проникновенно,эмоцианально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Губы ищут губы....Нашли.....Холодные....Теплые....Гарячие.....Первые... Вик...я в ауте.................соскребайте меня со стула......................какая красивая и верная логическая цепочка - холодные-теплые-горячик-первые.......первый поцелуй....это обалденно,божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) «Лю...» - к Лене только пришло осознание назойливой мысли, как она услышала : -ЛЕНА ??? аааааа,она хотела сказать ЛЮБЛЮ!!!!!!а он сам того не осознавая,прервал...... чтож теперь будет??как они себя поведут??????????????Вика,срочно нужна еще одна порция!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:30 | Сообщение # 553 |
Завсегдатай
|
Я работаю оператором ПК, возле универа, вот и основные клиенты - студенты! А ты лечись давай, сечас с этим лучше не шутить!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:36 | Сообщение # 554 |
Старожил
|
Quote (katrjamber) ахахахах))))))))))))))Вик,ну ты опять меня насмешила))))))))))просто прелесть!!!!!!!!!!!умеешь ты выраженица подбирать))))то святые ёжики,то теперь зайцы шоколадные))))))))))))))))))))))) Зайцы задумывались как средство для поднятия настроения Кати. Quote (katrjamber) опять эти кошмарные воспонимания,этот мучительный сон...бедный Витя(((((((((((( именно благодаря этому кошмару Степнов начнет присматриваться к Лене, и скоро будет еще один момент, когда она поможет ему . Quote (katrjamber) Вик...я в ауте.................соскребайте меня со стула......................какая красивая и верная логическая цепочка - холодные-теплые-горячик-первые.......первый поцелуй....это обалденно,божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так боялась писать - эта сцена была написана ещё месяц назад, я её читала, хотела каждый раз прееделать, но ничего не получалось. Quote (katrjamber) Вика,срочно нужна еще одна порция!!!!!!!!!!!!! Прода будет в среду, или в четверг - смотря на то, как мой маленький заяц будет мне мешать
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:37 | Сообщение # 555 |
Старожил
|
ljolja, У тебя нарисовался маленький отпуск или всё равно сидишь на работе ?
|
|
| |